MTL当年是不是很强大?

36161条/页,4页

1 2 3 4
您是第10625位读者

301 好吧2007/12/13 21:53:00

明明po跟mtl掐根本不关什么cp饭偏番茄、或是狗爪事件,这都是借口呀借口
======================
那是什么 你说吧

302 = =2007/12/13 22:01:00

本质上是因为大部分萌pt的是往真里萌,而且列举无数杂志、视频,支持自己的论点,想证明pt是真的。而那些所谓的资料,有些人信了,就成了那种pt love派;不信的,死也不信,而且觉得被愚弄,往死里雷pt。

闲情雷的pt饭,是那部分信pt是真的的山斗山饭。

303 - -2007/12/13 22:58:00

表那么敏感
聊聊旧事也挺好,感怀也是人生的一部分

304 = =2007/12/13 23:09:00

有什么好聊的,山斗就算是经本人承认是真的,现在anti的人也会照样anti,连带idol和饭;爱与恨是不用讲理由的,而讲得出口的理由往往不揭露当事人真实的想法。

305 路人2007/12/13 23:49:00

ano,这里没有P妈没有番茄妈没有pt没有mtl,都是象我一样的rid在8啊。

306 敢问2007/12/13 23:53:00

搞半天盘萌着玩儿呢

307 - -2007/12/14 10:01:00

奇怪,难道CP饭都认为俩IDOL是假的?

然后萌的时候都在心里念叨:我这儿YY呢我这儿YY呢我这儿YY呢。。。

308 = =2007/12/14 10:04:00

334 - -2007-12-14 10:01:00

奇怪,难道CP饭都认为俩IDOL是假的?

然后萌的时候都在心里念叨:我这儿YY呢我这儿YY呢我这儿YY呢。。。

=============

萌过CP,普通的CP饭YY只为了娱乐自己,我会在心里这样说:我这儿YY呢我这儿YY呢我这儿YY呢。。。

但,不代表别人

309 = -2007/12/14 10:09:00

敢问2007-12-13 23:53:00

搞半天盘萌着玩儿呢

============

我觉得轮轮比盘盘强大就强大在这儿,盘只是声势大,信轮者容易走火人魔

310 ==2007/12/14 10:33:00

盘只是声势大,信轮者容易走火人魔

====================================

盘只是声势大,一堆04年中期之前的老照片YY过了娱乐一下就算了

信轮的肯定走火人魔,虽然2ch上说2003年2月11日是为了庆祝番茄人社七周年,所以shock is real shock的一些演出人员出门的时候就看到P一个人带着红色的荧光棒等在那里准备和番茄庆祝。所以一群人一起去了摩天轮那里,当中包括kat-tun,现在牛团的拉面,兔子,大包,MA四只。大家都有乘,只是P一个人自得其乐而已。这段话是2ch掐的源头。

不过番茄倒真的不是不红,个人觉得96年2月到04年2月这八年是他的事业顶峰。倒是因为P胡闹在2月13日舞台剧采访时一定要求记者强迫番茄说明天是不是参加母校毕业典礼后,番茄因为没有好好回答,然后彻底被黑掉。

311 ==2007/12/14 10:34:00

337的樱花MM,不管你是不是真身,请立刻到日本CX去,那里需要你

表在这里编故事了

312 = =2007/12/14 10:34:00

337 ==2007-12-14 10:33:00

====================================

盘只是声势大,一堆04年中期之前的老照片YY过了娱乐一下就算了

信轮的肯定走火人魔,虽然2ch上说2003年2月11日是为了庆祝番茄人社七周年,所以shock is? real? shock的一些演出人员出门的时候就看到P一个人带着红色的荧光棒等在那里准备和番茄庆祝。所以一群人一起去了摩天轮那里,当中包括kat-tun,现在牛团的拉面,兔子,大包,MA四只。大家都有乘,只是P一个人自得其乐而已。这段话是2ch掐的源头。

不过番茄倒真的不是不红,个人觉得96年2月到04年2月这八年是他的事业顶峰。倒是因为P胡闹在2月13日舞台剧采访时一定要求记者强迫番茄说明天是不是参加母校毕业典礼后,番茄因为没有好好回答,然后彻底被黑掉。

==========

激动>.<

第一次和樱花MM合影留念~~

313 ==2007/12/14 10:40:00

信轮的肯定走火人魔,虽然2ch上说2003年2月11日是为了庆祝番茄人社七周年,所以shock is? real? shock的一些演出人员出门的时候就看到P一个人带着红色的荧光棒等在那里准备和番茄庆祝。所以一群人一起去了摩天轮那里,当中包括kat-tun,现在牛团的拉面,兔子,大包,MA四只。大家都有乘,只是P一个人自得其乐而已。这段话是2ch掐的源头。

==========

激动>.<

第一次和樱花MM合影留念~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------

一直觉得,樱花mm是活在另一个星球的.

每次都有惊人之语.

乍看好象是那么回事,可仔细想想,哪和哪啊,太离谱了.

314 ==2007/12/14 10:41:00

樱花MM有个特点,她不管说什么都不会忘了兔子拉面

扯57那边是这样,番茄这边也是这样

315 = =2007/12/14 10:42:00

我想知道MTL的资料可信度有多高?不可能全是HQ吧?

316 路过2007/12/14 10:44:00

当中包括kat-tun,现在牛团的拉面,兔子,大包,MA四只。

================

和樱花MM合影,没草2的话怎么可能组成番茄说的“我们身边都是一对对的情侣,山下不停的拿荧光棒照他们”

317 路过2007/12/14 10:47:00

===========================================

去FB玩吧,要不你真的走火人魔了

318 = =2007/12/14 10:49:00

===========================================

去FB玩吧,要不你真的走火人魔了

=============

难道全是?

319 ==2007/12/14 10:50:00

有些事实是存在的,但是也要看怎么说的不是,如果是二手资料难免在转述的过程中有所偏差.

即使是一手资料,每个人的理解也不同.

相信你所相信的.

爱信就信,不信就不信.

别自己失了判断,再回头来骂mtl洗脑.

320 我3422007/12/14 11:07:00

我平常都不去FB的,只不过爬了这L忽然想起来问问

想说,好多人去FB参观轮L回来就骂轮洗脑是不太HD,人毕竟是在自己地盘上放的资料,不去看也洗不着不是?

321 呵呵2007/12/14 11:12:00

不管347楼你是明帮还是暗黑
先说
MTL列的每一条都能驳回去,都可以逆yy回去。
而且也看过一些repo,跟她们说的不怎么一样。
反正心脏强劲乐意yy娱乐的就加人她们的队伍呗

322 492007/12/14 11:23:00

很好很强大

323 332007/12/14 11:28:00

反正心脏强劲乐意yy娱乐的就加人她们的队伍呗

===============================

不需要心脏强劲,只要你不bs男男之爱。

324 。。。。。。。。。2007/12/14 14:10:00

状况及意味不明ing

325 = -2007/12/14 14:12:00

MTL是CP饭里特殊的存在

326 ==2007/12/14 14:16:00

应该特殊在两家的爱豆发展太不平衡,以至于CP的倾向也太不平衡

327 ls2007/12/14 14:18:00

被谁洗了啊?

都说了个人理解不一样啊

328 ==2007/12/14 14:21:00

我也只是有闲自己说说,所以前面加了个应该,没啥

329 = -2007/12/14 14:29:00

MTL当年人数很多么?

330 ==2007/12/14 14:37:00

不是已经结论MTL都是番茄妈在萌了吗?

怎么还在阿?

331 时代的逆行者2007/12/14 14:40:00

--------------------------------

其实当年我半轮不轮的时候最热衷于做的就是挖掘这两件事的蛛丝马迹,可能是cp洁癖吧,不想被愚弄。然后林林总总几乎排除了大部分其他人列的我觉得其实不怎么样的萌点(其实很辛苦啊)

然而到最后我还是轮了。。。。想起他们,看到他们,我想这种心情是不是身不由己呢。。。(汗,我很奇怪吗|||||)

即使有99个理由我能一笑而过,但是。。。。。

----------------------

前段时间在ty还看到个帖,叫什么被骗的名言,“天才就是99%的汗水加1%的灵感”后面其实还有半句“但有时候那1%的灵感远比99%的汗水重要”,有点相似吧

332 - -2007/12/14 14:45:00

357, 眼睛瞎的表在这里胡说

333 ==2007/12/14 14:46:00

不是已经结论MTL都是番茄妈在萌了吗?

怎么还在阿?

----------

又来。。。

334 3572007/12/14 16:08:00

U智商有问题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36161条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录