CM年间好感度(CM総合研究)

65252条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第20980位读者

601 = =+2007/12/13 19:49:00

某家转移视线拖垫背的功夫真是一等一的高

602 = =2007/12/13 19:50:00

那个是新拍的,要全员就也得新拍,但A不在没法“全员”

而且k要不拍这个就比A少个单人了

===============

你是内部人员 知道原来要拍团的?

603 =+=2007/12/13 19:51:00

==2007-12-13 19:45:00
小k是j家往大物上捧的
=====
换到他身上就是J家往大物上捧,别人有成绩了就是实力
真是差别待遇啊
==============
j家把小k往大物上捧也有人BLX呀

604 ~2007/12/13 19:52:00

-----------

合约签的就是团,谢谢

605 = =2007/12/13 19:52:00

为什么A没有上榜?

606 ~2007/12/13 19:53:00

为什么A没有上榜?

----------

因为他不红不被DJ

607 = =2007/12/13 19:54:00

我单纯想问下,小K那个什么正月特大号杂志的不能算是团的吧?

不过我知道同时P也有拍

不过到06年那正月特大号就是八团的了.

难道这个是J家人包的?

这个和手机其它的是一个公司吗?

608 = =2007/12/13 19:55:00

不过我知道同时P也有拍

难道这个是J家人包的?

--------------

不是,那个是角川书店.

609 单纯得瑟2007/12/13 19:55:00

艺人一般地位高了才容易上这榜,一直觉得KT地位挺高的,尤其是小k好像总能拿奖,还有日剧学院奖什么也总能拿的,还有什么时尚奖的

===

小K的CM都是签团的,是KT的地位高,和他个人没什么关系

日剧奖教主也拿了

时尚奖也就只是BJ而已

----------------------

我家孩子没啥地位的,

不过我知道DCM反响最好排名最好得过奖的几个比如接龙篇冲浪篇都是我家孩子单人拍的而非团拍的,

我没别的意思只是单纯得瑟一下>o<

610 = =2007/12/13 19:56:00

-----------

合约签的就是团,谢谢

============

合约都是团的 但不代表冲浪篇原来打算团拍

611 -----2007/12/13 19:57:00

单纯得瑟2007-12-13 19:55:00

艺人一般地位高了才容易上这榜,一直觉得KT地位挺高的,尤其是小k好像总能拿奖,还有日剧学院奖什么也总能拿的,还有什么时尚奖的

===

小K的CM都是签团的,是KT的地位高,和他个人没什么关系

日剧奖教主也拿了

时尚奖也就只是BJ而已

----------------------

我家孩子没啥地位的,

不过我知道DCM反响最好排名最好得过奖的几个比如接龙篇冲浪篇都是我家孩子单人拍的而非团拍的,

======================================

少COS我们家,有病

612 = =2007/12/13 19:57:00

你们说签团的,可是最后榜上的是k单人排的CM.而非团.

613 ``2007/12/13 19:58:00

不过我知道同时P也有拍

难道这个是J家人包的?

--------------

不是,那个是角川书店.

------------------

那算单人CM吗?一直好奇这个怎么算?

614 = =2007/12/13 19:59:00

我家孩子没啥地位的,

======================================

少COS我们家,有病

------------

其实我的想法也跟LSS一样.难道不值高兴?

615 = =2007/12/13 20:00:00

又歪L了.没有上榜的为什么要在这里争来争去.

616 ~2007/12/13 20:01:00

-----------

合约签的就是团,谢谢

-------

你想表达什么

617 2007/12/13 20:01:00

我家孩子没啥地位的,

少COS我们家,有病

---------------

的确是值得高兴的事情嘛。虽然说出来比较LOLI了一点,好可爱。

非k家。

618 ==2007/12/13 20:03:00

我家孩子没啥地位的,

少COS我们家,有病

其实我的想法也跟LSS一样.难道不值高兴?

---------------

没得瑟的意思 记得得奖还有旅行篇吧 还是LLS把冲浪旅行弄混了

619 --2007/12/13 20:03:00

能不能别讨论小k了,这是公共贴,而且他只不过16位罢了,看看明年吧

620 单纯得瑟2007/12/13 20:03:00

我家孩子没啥地位的,

少COS我们家,有病

LS发什么神经啊,自己家的孩子成绩好还不能堂堂正正说了?很见不得人吗?

621 = =2007/12/13 20:04:00

k的CM口碑一向都挺好.

622 -02007/12/13 20:04:00

-----------

合约签的就是团,谢谢

-------

你想表达什么

====================

喷,为ls的理解能力默一把

623 - -2007/12/13 20:06:00

行了 小k家的不用回了 没什么了不起 奖是拿了几个 我也记不大清楚了 本人是懒惰的ko

cm还是不多有待增加的 不过有成绩要表扬的 嗯。。。。就是再接再厉 比自己进步就好了(人家原话)

虽然大家或者这贴不感兴趣 我对他感情的发言意外悸动了 好言情~

624 162007/12/13 20:07:00

16位而已,表再抓着他不放了

放了小k也放了你们自己,有点出息别和小k比(咆哮教~~~呼啸而过)

625 = =2007/12/13 20:08:00

膜拜咆哮教教徒

626 = =2007/12/13 20:13:00

行了 小k家的不用回了 没什么了不起 奖是拿了几个 我也记不大清楚了 本人是懒惰的ko

cm还是不多有待增加的 不过有成绩要表扬的 嗯。。。。就是再接再厉 比自己进步就好了(人家原话)

================

同不很留意 得的奖 上的CM? 表纸的封面 各种的榜 都是记个大概

不过最近大家好像都很敏感这些........

627 ~~2007/12/13 20:27:00

很红的

从没上过榜的

准一

P胖

628 @@2007/12/13 20:27:00

猜一下小k一磅后能不能借个新的CM?

629 =+2007/12/13 20:32:00

645 ~~2007-12-13 20:27:00

很红的

从没上过榜的

准一

P胖

那就证明不够红。

够红就会上榜。

630 = =2007/12/13 20:33:00

猜一下小k一磅后能不能借个新的CM?

---------

新剧之后就能接伐?教主接了没?A接了没呐?

631 = =2007/12/13 22:14:00

我还是没有搞明白

到底P胖是红还是不红

=

不知道,只知道AK CM最多的时候进了前10,而P现在应该是他CM资源最BH的时候但他却20大不人

==========

那A/K到底是红不红?进前10也接不到个人新产商广告,难道广告商没看到这个‘好感度’榜单?

632 ~~2007/12/14 8:44:00

=+2007-12-13 20:32:00

645 ~~2007-12-13 20:27:00

很红的

从没上过榜的

准一

P胖

那就证明不够红。

够红就会上榜。

==

?虽然这个榜没上

可是却横扫其他各榜哦

633 ....2007/12/14 8:47:00

这贴小白,LOLI一萝筐

634 = =2007/12/14 8:49:00

很红的

从没上过榜的

准一

P胖

======

那就证明不够红.

够红就会上榜。

-----------------

虽然这个榜没上

可是却横扫其他各榜哦

----------------

一直不明白"够红"的标准

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

65252条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录