P胖现在最强大的CP是啥?

17171条/页,2页

1 2
您是第6572位读者

101 ==2007/12/13 13:49:00

P胖有很多CP,不过最近萌上了一个

MP3

希望能有戏

--------

父子是N年前就有了,但是一直小众低调中

P51.....这个很冷很冷

还是LS萌的是3P?

=====

我是51XP,看XX兄弟患的幻想症,大头在其中是个接点

==========================================
逆的也行啊,俺想看文啊,想看这两个的文。
=============
不如去爬MP3L

102 怀念2007/12/13 13:51:00

逆的也行啊,俺想看文啊,想看这两个的文。
=============
不如去爬MP3L
=====
不是没了吗?以前还是顶开心的,光明智久大人~

103 另一PO2007/12/13 13:52:00

笑死,我萌P ALL不行啊

AP、闪亮、斗山、双山、泷山我都萌,凡对我儿子好的我都爱屋及乌不行啊

饭的是idol,又不是饭,被饭RS几句就能影响对idol的观感,真不知道谁幼稚

104 = =2007/12/13 13:53:00

这回你倒P ALL了

刚才还不宁可,只能,只接受么?

ORZ

105 ==2007/12/13 13:53:00

AP、闪亮、斗山、双山、泷山我都萌,凡对我儿子好的我都爱屋及乌不行啊

饭的是idol,又不是饭,被饭RS几句就能影响对idol的观感,真不知道谁幼稚

====================

除了闪亮看起来都是P受好伐

106 ++2007/12/13 13:53:00

=[]=2007-12-13 13:22:00

,过来点

我悄悄告诉你

是P胖的左手

什么,大家都知道了

那……算了

-------------

OTZ,你狠

---------------------

太狠了= =+

不带这么拿人开涮的啊

107 = =+2007/12/13 13:54:00

ATHRUN是Izak的。
======
这楼就排这句话
izak啊啊啊> <

108 ==2007/12/13 13:55:00

第一,P同学现在肯定有GF,没有明的有暗的

第二,P同学天天CP表他也没那体力,他还要吃烤禸练胸脯呢

第三,一切都为了工作,大家饶了这些辛苦的小孩吧

109 2007/12/13 13:55:00

mp3楼,就差没来回爬4,5遍了,
大人们啊,你们能不能洒点土阿。

110 = =2007/12/13 13:55:00

既然是O了。就别表白萌啥了。。幼稚不。。。

以为萌ALL的。就很光荣是吧

111 另一PO2007/12/13 13:56:00

106 = =2007-12-13 13:53:00

这回你倒P ALL了

刚才还不宁可,只能,只接受么?

ORZ

P ALL也要允许有DJ程度的啊

你没看我前面的话是,如果...非要...嘛...

我尊重儿子的选择,是男是女,我都喜欢

PS:我属于攻受统统不介意的那类,儿愿当什么当什么

112 这帖2007/12/13 13:56:00

应该转腐版吧?

113 ==2007/12/13 13:56:00

MP3楼里写文的有明月光的,山亮的,其他的基本都是ALL P的

心不在MP3上面

114 = =2007/12/13 13:58:00

MP3楼里写文的有明月光的,山亮的,其他的基本都是ALL P的

心不在MP3上面

=========

因为主写文那位就是山亮的

115 ?2007/12/13 14:00:00

mp3是啥

116 = =2007/12/13 14:01:00

==2007-12-13 13:55:00

================

我不是P家的,想说些个人感觉,如果招黑了请谅解。

着实觉得P有女朋友一段时间了,而且应该是藏着的大家不知道的。

也许是圈外的,但凭着一些关注,这种直觉很强烈

117 2007/12/13 14:01:00

跟110L握个手,俺爱红衣,俺爱Kluse小队阿。

118 要考古2007/12/13 14:01:00

XQ久违的又一个重组团--MP3(MY PRINCES 3)

----------------------

成立贴-要是有这么两个团,哪团颜更高(又一个黑贴衍生出来的娱乐楼)

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&replyid=3589849&id=46456&Star=1

正名贴-MP3-KING*DRAGON*PRINCE龙王三太子系列图

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=46549

119 - =2007/12/13 14:03:00

蒙面的PO2007-12-13 13:45:00
一棒打晕儿子,拖走
一棒把你打晕,拽下你的蒙面,在你额头画个便便
让你打我儿子!!!
========
打晕之后,方便实行爱的教育嘛~与其让儿子在这里被别人乱配,不如自己享用
----------------------------
一个比一个黑啊
看不下去了

120 = =2007/12/13 14:04:00

除了闪亮看起来都是P受好伐

==========

你表理他LS了

她不就是前一页表白说你儿子非要和男人一起就和A的那个吗

我就不信PO会这么说话,都O了还腐个P啊,儿子和女人一起最好

121 = =2007/12/13 14:06:00

我又被114L的那个人EX了

最后那句话,囧到不行,还愿意当什么就当什么

是个人就请54他吧,我怕他在说出可怕的话

122 又见MP32007/12/13 14:09:00

回去看看

现在的油菜花越来越少了啊~

123 2007/12/13 14:14:00

mp3楼好几篇黑道文都才刚开篇,还有后面那个police的,想看瓦。
大人们啊,坑品啊,坑品。

124 = =2007/12/13 14:26:00

= =+2007-12-13 13:54:00
ATHRUN是Izak的。
======
这楼就排这句话
izak啊啊啊> <
------------------------------
同来表白,我的IZAK啊,我的YA啊,压倒ATHRUN吧
顺便把P胖领回去

125 ==2007/12/13 15:15:00

最强的绝对是APA

两家都很萌

126 ==2007/12/13 15:30:00

着实觉得P有女朋友一段时间了,而且应该是藏着的大家不知道的。

------------

穿越了也要排!

127 \\2007/12/13 15:33:00

我从来都不介意我儿有GF.有GF才好.没有的话,觉的他很可怜.但她女友如果人品不行就绝对雷.

128 - -2007/12/13 15:33:00

穿越了也要排!

=======

这个年纪的男生有几个没有女朋友啊

129 = =2007/12/13 15:36:00

想起当初饭P时,也是觉得他有女朋友,不过这也正常,可是当时每次看到他的一些绯闻什么的,不相信,可还是觉得很难受,跟自己失恋似的。。。好笑吧。。。

130 拍拍LS2007/12/13 15:37:00

同人女就是这么来的

131 = =2007/12/13 15:40:00

谁还没个绯闻什么的啊?

132 无所谓2007/12/13 15:42:00

PO一枚

但是也不反对CP,亮闪闪 山赤 斗山 我都接受拉

你们随便YY好了,反正我儿子也不会少块禸 吼吼

133 2007/12/13 15:42:00

拍拍LS2007-12-13 15:37:00
同人女就是这么来的
--------------------------------------
。。。。。。同人女也是有尊严的,别说得好像我们都是马利苏不得而转同人的好吧

134 = =2007/12/13 15:43:00

是的。即使没绯闻也不一定就没GF,

所以现在饭IDOL就不会只会把他当IDOL,欣赏他的作品就好了,反正生活是没有交集的。

135 --2007/12/13 15:44:00

IPI

136 \\2007/12/13 15:45:00

反正真有他也不说的.不过我还是相信我儿的眼光.

137 = -2007/12/13 15:47:00

IPI
这是啥?

138 orz2007/12/13 15:48:00

lz你这题目就白到发亮

事务所的政策就是P胖没有强大CP,懂不?

日饭里的P家从来就是萌CP最少的

139 = =2007/12/13 15:50:00

= -2007-12-13 15:47:00
IPI
这是啥?
===========
衣库塌

140 = =2007/12/13 15:53:00

喜欢萌我儿CP没问题,只有两个雷,一类是脸让我无法接受的丑受CP,另一类是往真里YY的CPF

除此以外随意。。。不就是玩个粉红嘛。。。玩吧

141 ==2007/12/13 15:57:00

142 = =2007-12-13 15:50:00

= -2007-12-13 15:47:00
IPI
这是啥?
===========
衣库塌
=========
第一次听说......

142 ==2007/12/13 15:57:00

自己压倒P

143 这位2007/12/13 15:59:00

同人女就是这么来的
--------------------------------------
。。。。。。同人女也是有尊严的,别说得好像我们都是马利苏不得而转同人的好吧
=================
好可爱
我滚动了

144 92007/12/13 16:03:00

7 = =2007-12-13 13:07:00

PF

P&FAN

排!!!使劲排!!!

145 = =2007/12/13 16:12:00

249.249.249.249

146 .....2007/12/13 17:07:00

俺第一反应是山下宅

强大的阿...还是bg

不过羞愧的说,俺很喜欢yy...马利苏了....

至于那啥女朋友的...不知为何,别说有没有女朋友,我连他的私生活都完全想象不能

147 = =++2007/12/13 18:24:00

P ALL王道

148 ==2007/12/13 18:30:00

难道不是pima CP?

149 =.=2007/12/13 18:32:00

非要萌一个的话就IP了,肥水不流外人田,而且绝对不是玛丽苏那一排的

150 --2007/12/13 18:35:00

==2007-12-13 18:30:00

151 992007/12/13 18:39:00

---------
要说BG,也只能接受他和真希,其他的都接受不能啊!

152 蒙面的PO2007/12/13 18:40:00

一棒打晕儿子,拖走

各位如果真的要继续的话,请先申请转FB

儿子回家跟我嘿咻嘿咻

153 ==2007/12/13 18:42:00

992007-12-13 18:39:00
---------
要说BG,也只能接受他和真希,其他的都接受不能啊!
请你把表白放心中好么.................

154 //2007/12/13 18:43:00

果然是有大量的PIMAKI饭.

155 。。。2007/12/13 19:00:00

他一直有的好伐,就是是分了还是又换了这样持续ING

156 - -2007/12/13 19:06:00

现在XQ除了黑就是歪楼的,一楼一楼进去都怪没劲的.

O的有不萌就不萌,X了就行,还连教育带RS的.

我也O,我萌CP.不用JD,是不是O不用谁说了算.

P现在我觉得没啥最强大的CP,LZ例的四个现在是并列.三个有感情基础,一个有国民宣传度.

PK没啥感情基础不喜欢,斗山现在实在料太少而且有点升华了的感觉,内心喜欢AP多点可现在也很干涸且A近来受得很,偶尔APA可以,PA接受不能.

目前推亮山多点,起码一个队多点照应.可亮好像实际上也有点受,又有关8那边.

所以真正合心意的CP一个也没.我倒喜欢泷山,没料.

现在且YY着,反正P就有真命天女,一时半会也不会公布.

157 = =2007/12/13 19:13:00

现在XQ除了黑就是歪楼的,一楼一楼进去都怪没劲的.

O的有不萌就不萌,X了就行,还连教育带RS的.

我也O,我萌CP.不用JD,是不是O不用谁说了算.

P现在我觉得没啥最强大的CP,LZ例的四个现在是并列.三个有感情基础,一个有国民宣传度.

PK没啥感情基础不喜欢,斗山现在实在料太少而且有点升华了的感觉,内心喜欢AP多点可现在也很干涸且A近来受得很,偶尔APA可以,PA接受不能.

目前推亮山多点,起码一个队多点照应.可亮好像实际上也有点受,又有关8那边.

所以真正合心意的CP一个也没.我倒喜欢泷山,没料.

现在且YY着,反正P就有真命天女,一时半会也不会公布.

=======================

很HD的排下,感觉P全都可以沾点边,但其实一家也不关他事

于是,还是等着他的BG,啥时候结婚了我也就了了张心事

158 ==2007/12/13 19:16:00

毕竟同人跟BG不一样的好吧

O饭的定义是BG还是ALLP?

159 1592007/12/13 19:21:00

-----------------

我觉得P的O饭的定义就是最喜欢P,也能喜欢与他相关的人事物,不过和他相比,还是最喜欢他.

这个和CP无关.

说下,在P没公开之前,BG难道不是另一种CP吗?

160 ==2007/12/13 19:23:00

1592007-12-13 19:21:00

我觉得P的O饭的定义就是最喜欢P,也能喜欢与他相关的人事物,不过和他相比,还是最喜欢他.

这个和CP无关.

说下,在P没公开之前,BG难道不是另一种CP吗?

cp当然可以是BG,

这需要?吗~~~~~~~~~~~~~~

161 =.=2007/12/13 19:24:00

毕竟同人跟BG不一样的好吧

=======================

O饭也各不相同,在我这里是IP。

认真地说,萌RPS有伤人和,往日无心YY的话有朝一日成真,看着喜欢的人幸福碎了一地,会追悔莫及。今天就这样被狠狠的郁闷到哭肿了眼,大彻大悟,从今以后要萌也只萌山下宅。

162 1592007/12/13 19:35:00

因为这个"?"代表这句话是反问句.

而这个反问句是表示一种肯定语气.

所以在这个句子里当然需要"?".我不明白163为何要重复我的话又质疑我的话.

BG是一种CP,ALL P也是一种CP,161的问句可以改成O饭的定义是CP吗?

我的回答是:这个和CP无关.

突然想问问我饭P是不是老师.....寒!

163 = =2007/12/13 19:54:00

我饭P是公务员啦

那啥你表提他,他不是我家的,还有叫了他的名我怕他突然冒出来,可怕

164 我1612007/12/13 20:04:00

我的意思是同称PO

但还是有区别的吧

我看LS不知谁说同人女的尊严

我也同人女一枚,对BG想象无能

165 我萌P总攻2007/12/13 20:09:00

萌PA不错,两边都有文看,萌AP只能在自家找找

166 = =2007/12/13 20:29:00

和ls定义不同,O的定义就是最喜欢他,饭的定义就是要为他撒钱,O饭的定义就是最喜欢他的为他撒钱的人

其他相关无关人事物,随意

167 我家是直男2007/12/13 21:39:00

怎麽看都是有女朋友的

就是不漏风罢了

相信男人的眼光

快点结婚吧。。。想早点看到下一代。。。

168 ~~2007/12/13 21:43:00

当然是麻P

又要合作,有望成国民cp了

169 - -2007/12/13 22:59:00

饭的定义就是要为他撒钱

---------------------------------------

我觉得饭的定义也没这么狭义.

除了撒钱,给他投票,写信给他,看他的剧集,带动别人喜欢到他,响应他的建议比如环保之类的,这些也行.

再不然想了解他会HC他,因为他而感受到什么也可以.

O饭是最喜欢他的人.因为最喜欢他,可能会做以上所有的事.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17171条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录