据说跨年要解决跨团问题

129100条/页,2页

1 2
您是第5779位读者

楼主 = =2007/12/13 19:17:00

日饭盛传J家已经决定这个问题上不再拖了

快刀斩乱麻,年底跨年上会宣布

57和6回8团,从N月兑退

草回N团,以后就是8团8人,N团还是6人

2 ==2007/12/13 19:17:00

不相信

3 - -2007/12/13 19:18:00

于是闪亮会不会成为J家最狗血的CP?

4 2007/12/13 19:18:00

LZ疯了吧

那006还去N con彩排干什么

5 = =2007/12/13 19:19:00

我是进来chu3L的

PIAO

6 = =2007/12/13 19:19:00

于是闪亮会不会成为J家最狗血的CP?

------------

不会。

7 8F2007/12/13 19:19:00

我一RID都不相信...

喷死LZ的据说...

8 独乐乐不如众乐乐2007/12/13 19:19:00

双份工资没了.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

9 2007/12/13 19:19:00

不相信,排5L的

10 = =2007/12/13 19:19:00

非常好,非常强大

11 @*2007/12/13 19:20:00

LZ,相信你才怪~~

12 ==2007/12/13 19:20:00

不是说跨年要全体6饭大投票

决定006去向

13 ~~2007/12/13 19:20:00

飘过

这办法挺好

14 --2007/12/13 19:21:00

57如果回得了8团,就应该会回N团

觉得567还是会继续跨团

15 喷了2007/12/13 19:21:00

现在都传006退8好不好?

N冬con开到1月底,cm也签到春夏了

没见过LZ这么傻的

16 = =2007/12/13 19:21:00

唉。。虽然有爱。。

但是不管怎么解决J家的决定都支持。。。

但是对解决还没抱多大希望

17 = =2007/12/13 19:22:00

8饭yy你也信~

快~自个儿去抢个8饭天真可爱之类的mj穿上~乖~

18 ......2007/12/13 19:23:00

N饭黑8你也信

快去找个N饭FH聪明之类的MJ穿上~乖~

19 = =2007/12/13 19:23:00

没见过LZ这么傻的

-------

你傻啦?黑皮会退8?你去问问他肯不肯,笑死人了

20 - -2007/12/13 19:24:00

最好

57草从新出道别再和N8有关联

006和番茄归了N

21 8F天真可爱2007/12/13 19:24:00

8饭yy你也信~

快~自个儿去抢个8饭天真可爱之类的mj穿上~乖~

--------

黑犬期~

22 --2007/12/13 19:24:00

预言贴按爪

跨年后再来看情况

23 P2007/12/13 19:24:00

不可能? 006打死都不会退的

24 = =2007/12/13 19:25:00

最好

57草从新出道别再和N8有关联

006和番茄归了N

============

这没他什么事。管你是黑还是妈姨姑的。。你自己拖走行不,,

别烦人烦的不轻

25 = =2007/12/13 19:26:00

没见过LZ这么傻的

-------

------------------------------------

姑娘你每个帖子里都黑皮黑皮的走同一路线

很容易招人暗恋诶

26 //2007/12/13 19:26:00

这没番茄什么事

自家妈抱走行不

27 ==2007/12/13 19:26:00

不希望6回赤果果的8 太傷身了

28 N饭FH聪明2007/12/13 19:27:00

N饭黑8你也信

-----------------------------------

黑犬期

29 信才有鬼2007/12/13 19:27:00

RID

30 喷了2007/12/13 19:27:00

没见过LZ这么傻的

-------

--------------------

笑死你得了

事务所真这么办他敢不听么?

31 8F天真可爱2007/12/13 19:27:00

29 N饭FH聪明2007-12-13 19:27:00

N饭黑8你也信

-----------------------------------

黑犬期

-----

U一定比我慢

32 ==2007/12/13 19:28:00

没见过LZ这么傻的

-------

你知道他不肯,就你家皮白

33 = =2007/12/13 19:28:00

//2007-12-13 19:26:00

这没番茄什么事

自家妈抱走行不

===========

赶紧抱走吧。

34 = =2007/12/13 19:28:00

没见过LZ这么傻的

-------

------------------------------------

很容易招人暗恋诶

-------

好,我以后改叫他亲亲小户户

35 = =2007/12/13 19:29:00

跟这贴差不多的

怎么好像前段时间看见过

36 //2007/12/13 19:29:00

-----------

我喷你个亲亲小户户= ='

37 = =2007/12/13 19:31:00

没见过LZ这么傻的

-------

很容易招人暗恋诶

-------

===================

这样比较有爱不错不错

要好好疼他呦~~

38 = =2007/12/13 19:31:00

傻,别的不说这会儿OO走不了,RK肯定不乐意,人家都出国拍了CM,还没放人就不见了

39 092007/12/13 19:31:00

路过

40 = =2007/12/13 19:31:00

= =2007-12-13 19:29:00

跟这贴差不多的

怎么好像前段时间看见过

============、

XQ呆久了。。N多帖子你都可以看见2遍的。。恍若昨世

41 - -2007/12/13 19:31:00

-----------

明明叫小门门

42 ==2007/12/13 19:34:00

lz就算是听说的,转述不需要负责任,

但是可不可以先请你用脑子想想,不可能的事情拿来说.

43 ==2007/12/13 19:46:00

这样很好,就怕实现不了

44 = =2007/12/13 19:48:00

楼里那么多NF啊= =莫名其妙

那就退8,都满意啦?切

45 8F淡定大度2007/12/13 19:52:00

楼里那么多NF啊= =莫名其妙

那就退8,都满意啦?切

----

rid给LS

46 可惜了2007/12/13 19:56:00

独乐乐不如众乐乐2007-12-13 19:19:00

双份工资没了.

=======

RID

钞票是王道啊!!!!

47 ==2007/12/13 20:04:00

解决个头,学年历的图都出来了

话说这楼里面这么多牛死饭学人家vv淡定干什么

有点创意好不好

48 YAMAP2007/12/13 20:09:00

RYO不会退N.

我放话在这里o ^_^ o

49 ~~2007/12/13 20:10:00

我X你的B样

50 2007/12/13 20:10:00

牛死饭自黑?

51 = =2007/12/13 20:10:00

JP战斗O出现

各么我先抱走50L

52 目标Dcup2007/12/13 20:11:00

接受不了~~

目标Dcup

小小BLX

• RP:300
文:108 分:617

53 淡定2007/12/13 20:13:00

rid的那是8F,NF比不了

54 ==2007/12/13 20:13:00

LZ压点什么吧

55 8F淡定大度2007/12/13 20:14:00

51.52是一个人?

56 叹气2007/12/13 20:14:00

这么多年过去了,某家一如既往的loli啊。

57 2007/12/13 20:15:00

来点新意吧,别用老东西挑了

58 其实2007/12/13 20:16:00

好像在去年看到过同样的帖子

59 = =2007/12/13 20:18:00

---------------------

我确定今年也看过

60 ==2007/12/13 20:18:00

跨团复跨团,一年又一年

若能今年毕,ln何为难?

61 ==2007/12/13 20:18:00

我确定今年也看过

-------------------

猜猜看明年会不会看到?

62 02007/12/13 20:19:00

我确定今年也看过

猜猜看明年会不会看到?

-----------------

压一个包子

后年也会

63 --2007/12/13 20:19:00

我确定今年也看过

猜猜看明年会不会看到?

压一个包子

后年也会

================

我压后年xq还在

64 猜猜看2007/12/13 20:20:00

我确定今年也看过

猜猜看明年会不会看到?

压一个包子

后年也会

我压后年xq还在

rid

是xq的寿命长还是跨团的寿命长

65 一 一2007/12/13 20:21:00

我儿终于可以不用在漫长黑暗的CP试用期摸索前面的路了......

66 - -2007/12/13 20:21:00

抱走我儿子,底下团O要掐要黑跟他没关系

67 -2007/12/13 20:21:00

我确定今年也看过

猜猜看明年会不会看到?

压一个包子

后年也会

我压后年xq还在

rid

----------------------

我赌j家快刀不会斩乱麻。。。

68 捂嘴2007/12/13 20:22:00

----------------
57拿给你,旺旺留下,他就是个被掐的命。
可怜的小炮灰

69 那个2007/12/13 20:23:00

我确定今年也看过

猜猜看明年会不会看到?

压一个包子

后年也会

我压后年xq还在

rid

j家会不会已经忘记了有人还在跨团

70 = =2007/12/13 20:23:00

可怜的小炮灰
---------------------------------------------
那我扯走我家小炮灰好了

71 好吧。2007/12/13 20:23:00

我确定今年也看过

猜猜看明年会不会看到?

压一个包子

后年也会

我压后年xq还在

rid

------------------

估计等我毕业了还能看到这个帖子。。。

72 好吧。2007/12/13 20:24:00

可怜的小炮灰
---------------------------------------------
那我扯走我家小炮灰好了
=============
丢给你接着

73 看看2007/12/13 20:25:00

我确定今年也看过

猜猜看明年会不会看到?

压一个包子

后年也会

我压后年xq还在

rid

-------------

博士毕业后这个问题会不会解决

日本人效率不高啊

74 决定2007/12/13 20:25:00

75 看看2007-12-13 20:25:00

我确定今年也看过

猜猜看明年会不会看到?

压一个包子

后年也会

我压后年xq还在

rid

日本人效率不高啊

明天起不上xq

一个月后看效果

75 = =2007/12/13 20:25:00

可怜的小炮灰
那我扯走我家小炮灰好了
丢给你接着
温柔点儿丢啊

76 ~~2007/12/13 20:26:00

据(什么)说跨年要(如何)解决(谁的)跨团问题

77 决定2007/12/13 20:26:00

可怜的小炮灰
那我扯走我家小炮灰好了
丢给你接着
温柔点儿丢啊
=================
包包好丢给你
他也是我的小宝贝

78 估计2007/12/13 20:26:00

76 决定2007-12-13 20:25:00

75 看看2007-12-13 20:25:00

我确定今年也看过

猜猜看明年会不会看到?

压一个包子

后年也会

我压后年xq还在

rid

日本人效率不高啊

明天起不上xq

一个月后看效果

还是跨团

79 换LZ2007/12/13 20:28:00

东西双无间?

80 ==2007/12/13 20:28:00

-------------------------------
据楼主说跨年要好好的解决洞洞的跨团问题

81 - -2007/12/13 20:28:00

可怜的小炮灰
-------------------------------------
我只抱的动儿子,抱走了,57留给LS的自己抱吧

82 = =2007/12/13 20:28:00

可怜的小炮灰
那我扯走我家小炮灰好了
丢给你接着
温柔点儿丢啊
包包好丢给你
他也是我的小宝贝
==================
记得附赠蝴蝶结哈

83 = =2007/12/13 20:29:00

-------------------------------
----------------------------------
据火星的楼主说今年跨年要严肃认真滴好好的解决我儿洞洞的跨团问题

84 ><2007/12/13 20:29:00

006对于八饭来说是鸡肋吧

85 要包2007/12/13 20:29:00

可怜的小炮灰
那我扯走我家小炮灰好了
丢给你接着
温柔点儿丢啊
包包好丢给你
他也是我的小宝贝
-------------------------
三层啊~~~

86 = =2007/12/13 20:30:00

可怜的小炮灰
-------------------------------------
我只抱的动儿子,抱走了,57留给LS的自己抱吧
---------------------------
那我抱57好了
to 86楼,你才是鸡肋,你全家都是
不看掐不行啊

87 -2007/12/13 20:31:00

----------------------------------
据火星的楼主说今年跨年要严肃认真滴好好的解决我儿洞洞的跨团问题
=========================
据轻信路人的火星的楼主说今年零时的跨年要快刀斩乱麻的严肃认真滴好好的解决我的亲亲小儿洞洞的跨团问题

88 -2007/12/13 20:32:00

可怜的小炮灰
那我扯走我家小炮灰好了
丢给你接着
温柔点儿丢啊
包包好丢给你
他也是我的小宝贝
-------------------------
三层啊~~~
虽然我没有投过快递,不过他的小身板我会好好爱惜的

89 992007/12/13 20:32:00

据轻信路人的火星的楼主说今年零时的跨年要快刀斩乱麻的严肃认真滴好好的解决我的亲亲小儿洞洞的跨团问题
据轻信路人的火星的楼主说今年零时的跨年要快刀斩乱麻的严肃认真滴好好的解决我的亲亲小儿洞洞现名旺旺的跨团问题

90 ++2007/12/13 20:32:00

闷好闷强大

世界安静了

91 = =2007/12/13 20:33:00

叹气,摇头,爬走

92 882007/12/13 20:33:00

据轻信路人的火星的楼主说今年零时的跨年要快刀斩乱麻的严肃认真滴好好的解决我的亲亲小儿洞洞现名旺旺的跨团问题
===============================
据轻信路人的火星的楼主说今年零时的跨年要快刀斩乱麻的严肃认真滴好好的解决我的亲亲小儿洞洞现名旺旺这个好难听的名字我一点都不喜欢的跨团问题

93 = =2007/12/13 20:34:00

=======================================================================================
据大脑回路抽筋轻信路人的火星的楼主说今年零点零时的跨年要快刀斩乱麻不斩不成活的严肃认真滴好好的解决我的亲亲小儿心肝宝贝一天不HC心会死洞洞的跨团问题

94 772007/12/13 20:34:00

===============================
据轻信路人的火星的楼主说今年零时的跨年要快刀斩乱麻的严肃认真滴好好的解决我的亲亲小儿洞洞现名旺旺这个好难听的名字我一点都不喜欢的跨团问题
据轻信路人的火星的楼主说今年零时的跨年要快刀斩乱麻的严肃认真滴好好的解决我的亲亲小儿洞洞现名旺旺这个好难听的名字我一点都不喜欢的老大难的跨团问题

95 772007/12/13 20:35:00

=======================================================================================
据大脑回路抽筋轻信路人的火星的楼主说今年零点零时的跨年要快刀斩乱麻不斩不成活的严肃认真滴好好的解决我的亲亲小儿心肝宝贝一天不HC心会死每天都想要扑倒的洞洞的跨团问题

96 772007/12/13 20:36:00

据大脑回路抽筋轻信路人的火星的楼主说今年零点零时的跨年要快刀斩乱麻不斩不成活的严肃认真滴好好的解决我的亲亲小儿心肝宝贝一天不HC心会死洞洞的跨团问题
据大脑回路抽筋轻信路人的火星的楼主说今年零点零时的跨年要快刀斩乱麻不斩不成活的严肃认真滴好好的解决我的亲亲小儿心肝宝贝一天不HC心会死每天都想要扑倒的洞洞的跨团问题顺便说保持格式好难

97 662007/12/13 20:36:00

fy

98 662007/12/13 20:37:00

fy

99 662007/12/13 20:38:00

终于翻页了

无聊爬去压必杀

100 552007/12/13 20:39:00

据大脑回路抽筋轻信路人的火星的楼主说今年零点零时的跨年要快刀斩乱麻不斩不成活的严肃认真滴好好的解决我的亲亲小儿心肝宝贝一天不HC心会死每天都想要扑倒的洞洞的跨团问题顺便说保持格式好难
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
据大脑回路抽筋轻信路人的火星的楼主说今年零点零时的跨年要快刀斩乱麻不斩不成活的严肃认真滴好好的解决我的亲亲小儿心肝宝贝一天不HC心会死每天都想要扑倒但到现在还没扑倒的洞洞的跨团问题顺便说保持格式好难,可是还是要继续保持

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录