怀旧一把,818J家人初涉多喇嘛时的子役角色

1212条/页,1页

您是第1096位读者

楼主 囧太控2007/12/13 19:43:00

各家妈多多上图,推荐自己儿子早期参演的角色吧

最好上一些不太知名的剧(或者戏份少得可怜的剧)

莫名其妙的想看看各家孩子那个时候的样子

各家妈拜托了

囧太控

开始8CJ

• RP:856
文:320 分:1837

2 yuanmu2007/12/13 19:48:00

刚刚看了我家很早很早的一个剧,镜头不多(不知道是不是第一部,反正很早),无比水嫩可爱的小正太,暗恋自己的家教老师……注意人家胸部,梦里还妄想……

远目

图,没有截

3 ,,2007/12/13 20:21:00

要么我小白

要么他没有镜头少的

4 - -2007/12/13 20:22:00

我家的看了 想看小正太 上图吧

5 好人2007/12/13 20:45:00

当时J家不是有史恶,BOYS?BE JR,恐怖星期天之类的东西么= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

6 =--=2007/12/13 20:53:00

Na_ma的角色.......the? twinkling of?my?eye=[]=

7 //2007/12/13 21:03:00

LZ没诚意

自己应该先截一张的

8 一家的?2007/12/13 21:04:00

刚刚看了我家很早很早的一个剧,镜头不多(不知道是不是第一部,反正很早),无比水嫩可爱的小正太,暗恋自己的家教老师……注意人家胸部,梦里还妄想……
=====================================
最早的是不是足球风云?

9 ==2007/12/13 21:05:00

都没人上图吗?汗

响应楼主,先仍我家孩子的初dorama

?

图片点击可在新窗口打开查看

10 yuanmu2007/12/13 21:30:00

=====================================
最早的是不是足球风云?

不知道哪个早,我看的是爱未眠

11 ,,2007/12/13 21:32:00

99年金8第5季,N番手,图一时不在身边

回答完毕

12 2007/12/13 21:35:00

,,2007-12-13 21:32:00

99年金8第5季,N番手,图一时不在身边

回答完毕

=====================

k家的?不过那不是初涉多拉马吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录