ktroom还是一个团站吗?

146100条/页,2页

1 2
您是第3621位读者

楼主 心寒透的团饭2007/12/14 2:40:00

一日之寒2007-12-14 0:10:00
ktr第一次让我错愕的是对you不做字幕的决定
好像是因为鼻子吃面条脏了大家的眼
不忍心看tn被糟蹋
对于还算喜欢tn的人来说
是有些惆怅的,毕竟tn不如ak两家
ktr不做,其他字幕组估计就更难了
还好后来还是有人愿意看他们被糟蹋
作了字幕,感谢水果铺
============================
然后是中丸的bc
翻翻自己刻的盘
06年4月之后,一水儿的nbj
往往ktr的字幕要迟上个把月
还得看他们的心情
待见n的还得靠nbj养活着
该说是种悲哀么
但是,今年a上的那期bc,隔天就出
对这样的速度
我不知道我该谢主隆恩还是继续期待a多上点bc
当然,k上的那两期ktr速度也是不慢
但比之隔天出还是有差距的
本着哪家先出收那家的原则
ktr的速度,还排不上号
初一十五于2007-12-14 4:39:37锁定帖子说:

没完了!!!

2 心寒透的团饭2007/12/14 2:40:00

一日之寒2007-12-14 0:14:00
再然后,就1012了
1012之后的两期有a的歌笑
ktjin很强地做到了隔天就出字幕
但这之后
突然就懈怠下来
好像还出了公告什么的
有小k饭跑去问是不是从此不做歌笑了
id被删

3 心寒透的团饭2007/12/14 2:40:00

一日之寒2007-12-14 0:17:00
接着就是唯一的爱
当初给的理由是
做唯爱的字幕组很多,再做就是资源浪费
各么
除了zz,ml这类专业论坛之外
是不是只有月之道做呢
月他再hx,也是个唯站
ktjin此番作为
不是再向众人宣告:
you们,想看字幕
做你的小ko 78

4 心寒透的团饭2007/12/14 2:41:00

一日之寒2007-12-14 0:25:00

再然后就是sw的“选边站”了
hdz建立之初,开始招兵买马
有意无意的动了sw“的人”
sw于是发了公告
凡在ktjin的工作人员不得兼职核电站
必须选边站

这时候有mm困惑了
我拿我的空余时间帮核电站做事
并不影响在ktjin的工作
为什么鱼和熊掌不能得兼
然后又忍不住弱弱的问
那……那我刚刚给ktjin集资的钱怎么办

不过也算及时,还没掐过12点呢
sw就把自己的话_Tun回去了

5 心寒透的团饭2007/12/14 2:41:00

仔细回想,有翻译和我提过要做土9么?我实在没有印象了
会有谁想要做?
我回忆无能
yolanda那个时候应该已经在创业阶段了
minami?隐隐约约好像有,不过,一个人 無理

6 - -2007/12/14 2:41:00

怎么还没8够啊- -

算了算了,不想再看到ktr这三个字母。。。

7 ==2007/12/14 2:43:00

哦?NBJ不错

you的话,等小孩子的饭繁盛起来吧

8 心寒透的团饭2007/12/14 2:43:00

一开始真以为只是那几个JP小kO挑事,现在全明白了。

不说什么了,放在这里大家看看吧。

9 - -2007/12/14 2:46:00

U都结束了 还繁盛个P啊。

难道重新做。做梦把

10 ==2007/12/14 2:48:00

补做嘛

就像ktjin要补anego补圣诞节一样

愛だよ

11 其实2007/12/14 2:58:00

这事件起因只有一个

唯爱

12 - -2007/12/14 3:04:00

嗯,不过8了那么多页就已经不是一个唯爱的问题了

13 黑灯瞎火2007/12/14 3:05:00

同样对LZ很寒

不管是有人挑事还是众矢之的

所有掐点都集中在字幕身上

一个站团不团衡量的标准有且仅有字幕一项?

一边赞赏字幕组的劳苦功高

另一边再掐管理员的偏心

一个站不是只有字幕组才存在

你只看到字幕一个方面

那BBS里面其他版块都可以消失了

没人关心地还开来干嘛?

老实说我同情SW

不管怎么样

她做了两年多的论坛管理员

就算没功劳也有苦劳

试下看换个人被狠狠掐了两天

最后掐到自己论坛里面

LZ你心寒

她心更寒

歇停会吧

人心都是禸长的

黑灯瞎火

新人过门

• RP:58
文:10 分:79

14 = =2007/12/14 3:08:00

都掐了那么久了够了吧? 难道真的要把事情弄到那么大? 我想当事者经过那40多页也应该清楚了大家的纠结点 有心的话还是会改进的

15 黑灯瞎火2007/12/14 3:09:00

唯爱只是导火索而已

在唯爱之前没做字幕的档多了去

到唯爱之后不做字幕档就变成罪不可恕了

饭得这么不得安生的也就碰过这一家

黑灯瞎火

新人过门

• RP:58
文:10 分:79

16 333332007/12/14 3:11:00

老实说我同情SW

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也挺同情她

她现在不想干了,关BBS都不行

集资了啊,她现在干什么都无力

有了这一次,以后字幕组都渺茫了吧

17 = =2007/12/14 3:13:00

太阳照常升起

战斗O还要继续

xqer继续看戏

没有什么不可以~

18 生命不息,洗白不止2007/12/14 3:14:00

这事件起因只有一个

唯爱

-----------------

那是因为ko人多,踩起来有声势

ttun的饭就算想要anti ktjin也没办法吧

19 = =2007/12/14 3:14:00

一直都很和平的看这件事情来的,但是看到那大段的RS囧了

20 @@2007/12/14 3:18:00

这事件起因只有一个

唯爱

~~~~~~~~~~~

最主要的是ko不缺资源吧

要是ko能在那拿到他想要的,谁也不踩吧

21 B妈2007/12/14 3:20:00

停止把。

我们不想没字幕看。

22 生命不息,洗白不止2007/12/14 3:28:00

这事件起因只有一个

唯爱

~~~~~~~~~~~

最主要的是ko不缺资源吧

要是ko能在那拿到他想要的,谁也不踩吧

----------------

正是因为ko强势,所以能踩阿

至于上边说的字幕以外的别的资源

扫图的话,月放的图不都是全团的么

无字幕档box里也都有,ktr不过做个分流

字幕bc靠nbj,dorama靠ML,zhuzhu

ktr作为团站并没有对ttun有什么比其他唯站大的投人

22楼你怕看不到的是什么的字幕呢?

23 。。。2007/12/14 3:29:00

寒透了就表去

提意见希望改的那49页也提过了

你们现在是想怎么样,掐s了sw,ktr这个站子你们这些很有爱的“团饭”谁来接手

我还想有字幕翻译看

24 = =2007/12/14 3:30:00

是啊

ko有HDZ,所以不担心看不到字幕.................

算了,起码TTUN家是不会把月3叫成KTJIN的

25 生命不息,洗白不止2007/12/14 3:32:00

是啊

ko有HDZ,所以不担心看不到字幕.................

ttun有ktr,他们有字幕看吗?

26 = =2007/12/14 3:35:00

当年SW在月黑上帮kf掐架RSAO,因为字幕黑ACN,KTR才得了个月三的名

现在因为不做唯爱字幕,被那些他当作知己的kf和ko掐了几十页,不知道他什么感想

弄不好会说AO做了WJ吧

27 2007/12/14 3:35:00

=============

这个49页的高楼里还没掐完么

那你说说你现在要ktr怎样

1.sw不干了,一ao人心偏,且个人rp问题,不能管团站,那你们谁来接手

2.ktr s了他团站的皮,说自己是kt jin站,你问问TTUN家的妈干不干

那帖里好象有TTUN家的妈表白了,说掐sw可以,要是要掐了ktr关站就跟你们对掐的

个么掐sw,你们也掐了49页掐了几天了,还要怎么样

28 = =2007/12/14 3:35:00

是啊

============

您的意思是,TTUN家的都要去HDZ下字幕看?

29 生命不息,洗白不止2007/12/14 3:38:00

是啊

您的意思是,TTUN家的都要去HDZ下字幕看?

-------------

看LZ转载的,不是有水果铺和nbj么

30 = =2007/12/14 3:39:00

是啊

----------------------

请求无私的小KO开放一个KT团站,或者把HDZ的CTKT,BC放给TTUN饭

31 kao !2007/12/14 3:39:00

还没完没了了

32 睡不好的日子2007/12/14 3:40:00

批着掐sw的皮明白着掐ktr

掐完ktr谁晓得他掐不掐其它团站.

楼主你笨啊,别人要你骂谁你就骂谁,别人利用你呢.

你看今天带头去掐的人再跑来闲情 别人水怎么鄙的

33 = =2007/12/14 3:41:00

当年SW在月黑上帮kf掐架RSAO,因为字幕黑ACN,KTR才得了个月三的名

现在因为不做唯爱字幕,被那些他当作知己的kf和ko掐了几十页,不知道他什么感想

===================

ko掐她的最主要的一点就是她的AO身份

这个实在是喜感啊
======

当初经历过SW RS AO,还有KTR发公告禁止ACN"转档"那件事的,都说不出来SW是AO

可笑的是,当初这人还是跑到P饭的BO上RS AO

34 早不泡了2007/12/14 3:44:00

虽然注册养ID得不容易,还是被某些版主给逼走的,然后干脆爬墙了,可是现在想起来还是会气

前几天偶尔看了集DJOZMA的KT,那字幕翻译得……连待机这词都不会吗? = =

35 睡不好的日子2007/12/14 3:45:00

========

人家不明白。。还真以为掐s了sw,会有人给他们开一个六人都平等的团站的

---------

你不了解在有些人眼ko里代着A的站都叫不平等呢.

36 生命不息,洗白不止2007/12/14 3:45:00

看LZ转载的,不是有水果铺和nbj么

=========

你在啊,我以为你睡了呢

个么你来回答下我的问题。。我也好知道民众的走向

------------------

回答什么?

我昨天没掐ktr,对他不关心

不过看lz说的,ktr做得连nbj这个被XQ踩到底的站都不如

ktf比back人气的时候踩别人,可是人家就是有人愿意为他们劳心劳力的做资源

除了争风吃醋的时候,ttun对所谓的团饭团站难道是可有可无的地位吗?

不知道一众维护ktr的人是什么原因

自己做的不好反而不断的骂指出来的人,我觉得这才无稽

37 早不泡了2007/12/14 3:49:00

。。。2007-12-14 3:45:00

爬了的就表进来了

------

爬了,然后被打成ao~能不能进?

38 kt2007/12/14 3:50:00

睡不好的日子2007-12-14 3:45:00

========

人家不明白。。还真以为掐s了sw,会有人给他们开一个六人都平等的团站的

---------

==========

你闭嘴!少挑事

39 = =2007/12/14 3:51:00

===================

ko掐她的最主要的一点就是她的AO身份

这个实在是喜感啊
======

当初经历过SW RS AO,还有KTR发公告禁止ACN"转档"那件事的,都说不出来SW是AO

==================

我记得好像为了档的事也去RB闹过?嗯,时间久了,记忆不清

反正现在这事,看了真的很有趣

当年她追着AO掐,如今ko追着她掐

虽然对字幕组有爱,但这次的事还真有趣,爱看热闹的一个XD
----------

闹过,删贴无数

说KTR是月3的明明是P饭,这位SW跑到P饭BO骂AO,在KTR发公告与ACN对立不说,还跑到BD推卸责任,说RS是扔给垃圾AO的,发那个针对ACN的公告是针对一部分人,不是针对ACN云云

可惜好多BH发言都被吧主删了,不过那几栋楼还是留着的

40 - -2007/12/14 3:51:00

本来也就是希望sw看了那帖能认识到些什么,有所作为
不过看了她bo上的那些话。。。果然还真是不能有所期待

ps:等天亮后这帖就会被锁,掐了两天尘埃落定,sw照样可以自称ktr是第一大“团站”

41 睡不好的日子2007/12/14 3:51:00

回答什么?

我昨天没掐ktr,对他不关心

不过看lz说的,ktr做得连nbj这个被XQ踩到底的站都不如

ktf比back人气的时候踩别人,可是人家就是有人愿意为他们劳心劳力的做资源

除了争风吃醋的时候,ttun对所谓的团饭团站难道是可有可无的地位吗?

不知道一众维护ktr的人是什么原因

自己做的不好反而不断的骂指出来的人,我觉得这才无稽

-----------

到底是做的不好啊. 连不关心的人都愿意来说几句.

但坛子还是有人疼的.

42 = =2007/12/14 3:52:00

==================

我记得好像为了档的事也去RB闹过?嗯,时间久了,记忆不清

反正现在这事,看了真的很有趣

当年她追着AO掐,如今ko追着她掐

虽然对字幕组有爱,但这次的事还真有趣,爱看热闹的一个XD
========

可惜当初ACN没搭理他

只有BD的AOMM陪着掐了她一回

现在小ko掐他,估计最让她心痛了

43 生命不息,洗白不止2007/12/14 3:53:00

你都没关心,看了一方面的话就能下结论了???

我的问题不上面好好放着么,28L

-----------------------------

不明白你的问题是什么

我现在就看出了ktr的拥趸们不能反驳lz的东西而顾左右而言他

拼命要把ktr的问题归结到个人恩怨上边,推到ko身上

我是现在才知道原来ktf要看bc字幕居然要仰仗nbj

ktr就不觉得丢脸吗?

44 睡不好的日子2007/12/14 3:55:00

========

---------

==========

你闭嘴!少挑事

-------

其实这个语气我已经是平和了许多了.

只是我这句话总会说对几个人心里的.

你自己想吧

45 顶楼2007/12/14 3:56:00

。。。2007-12-14 3:52:00

爬了,然后被打成ao~能不能进

=========

o饭就少说

难道这会儿还要挑ao跟acn,还是ao跟ko,还是acn跟hdz?

------------

无力,ao,但还是会关注整个团还是会买碟只不过忽略某一人,ok?

我还没说话你丫跳那么高干鬼

46 黑灯瞎火2007/12/14 3:57:00

您真上帝,就您心禸长的。

要想安安生生,你来这里干什么,你回这帖干什么

47 生命不息,洗白不止2007/12/14 3:57:00

还有nbj做少俱不是为了kt家。。他家拉面不在你看做不做

nbj做BC是为了拉面阿

一个你们嘴里的back吧

48 = =2007/12/14 3:59:00

还有nbj做少俱不是为了kt家。。他家拉面不在你看做不做

牛团没有定番,她们也不翻剧

闲着不翻BC,那么大的坛子多难看

49 感叹2007/12/14 3:59:00

当初帮SW掐AO,或者说被SW当同伙一起掐AO的SINX之流,号称AKF的,都是JP A黑啊

50 = =2007/12/14 4:00:00

无力,ao,但还是会关注整个团还是会买碟只不过忽略某一人,ok?

我还没说话你丫跳那么高干鬼

============================

cos

51 几天了?2007/12/14 4:01:00

我算看出来了

谁也别弄站 到现在XQ还有哪些关于KT的站没有被掐过

你费了半天力了 操了半天心了 还有人来掐你

另外SW弄不下去就别弄了 我看以前的贴了 大概2400多块钱

黄金一代想要的给人一分不少的送回去 不想要就拉到了

这事就这么搁下得了 要不没完没了的 让人心里搁应?

另外这叫J家XQ 不叫J家饭XQ

52 !2007/12/14 4:01:00

LZ你想掐到人关站就直说好了!

53 感叹2007/12/14 4:01:00

再感叹一句,当初号称AKF的,怎么就没有唯A的,全都唯了K呢

54 kt2007/12/14 4:02:00

==========

你闭嘴!少挑事

-------

其实这个语气我已经是平和了许多了.

只是我这句话总会说对几个人心里的.

你自己想吧

--------------------------

事实上ktr确实做法不公不是吗?

好吧,反正不管纠结你们总能推到ko身上,

我不知道“在有些ko眼里代着A的站都叫不平等”这个结论又是从何而来?

55 = =2007/12/14 4:03:00

这几天算是看到小ko和HDZO们的BH了

56 几天了?2007/12/14 4:03:00

再感叹一句,当初号称AKF的,怎么就没有唯A的,全都唯了K呢
==
我觉得SW那姑娘是挺傻 这事估计能让她彻底长教训

57 - -2007/12/14 4:04:00

牛团没有定番,她们也不翻剧
闲着不翻BC,那么大的坛子多难看
=======================
她们有翻剧的
单纯喜欢看剧非nf,免jd

58 = =2007/12/14 4:04:00

非也,见过雷了小kk变成A家O的,别的也有
什么都不知道你感叹个几

59 = =2007/12/14 4:06:00

当初和AO掐得狠的,8千字拉四人帮啦SW啦这些人,居然都有被K家抛弃的时候

60 - -2007/12/14 4:06:00

掐吧掐吧,我是k家的和平O一枚

支持大家把我家的战斗O都掐死吧

每次看到她们不分青红皂白的战斗就觉得寒

希望对家饼能提高一下她们的战斗指数

觉得最近的AO真tm弱

把这些不知在哪个垃圾群被洗脑的战斗O掐死拉倒

真丢ko的脸

bh不是这样使的

61 = =2007/12/14 4:07:00

非也,见过雷了小kk变成A家O的,别的也有
什么都不知道你感叹个几
======
你见过的是谁啊
当初RS AO的那些AKF,成名早的居然都变ko了

62 = =2007/12/14 4:08:00

感叹XQ一代新人涌出

SW的不是A家的,之前就掐过,都盖章认定的

怎么现在又往A家推呢?

字幕组翻了剧怎样?难道ZZ ML都翻了有闲他们也都是A家的?

人乐意翻乐意做,谁都管不着

也就小ko急得跳跳脚了

63 - -2007/12/14 4:09:00

一个个光会耍嘴上功夫

嫌弃人家字幕怎么不自己去做啊

64 = =2007/12/14 4:10:00

这贴里都是团饭?

还是ko和ao又掐上了?jiong

65 生命不息,洗白不止2007/12/14 4:10:00

========

你到底哪家的?

n团的事情kt家不关心

外人还是请回吧,天色很暗了

---------------

我就是感叹别的团的团站都能做back的字幕

而ktr不做而已

66 = =2007/12/14 4:10:00

ktr那是多久的站了 资源文翻扫图都比较齐全 字幕的东西不想纠结太多 自家的资源本来就难找

67 = =2007/12/14 4:10:00

一个个光会耍嘴上功夫

嫌弃人家字幕怎么不自己去做啊

------------------

小ko们都等着KTR里的“AO”给她们做啊

68 - -2007/12/14 4:11:00

别把什么垃圾战斗货色都往ko身上推

哪家都有jp

明明是刚被洗脑过的loli

被人拉出来当枪使了

谁家的jp都该掐

nnd,饭得连底线都没了

69 几天了?2007/12/14 4:11:00

支持大家把我家的战斗O都掐死吧

每次看到她们不分青红皂白的战斗就觉得寒

希望对家饼能提高一下她们的战斗指数

觉得最近的AO真tm弱

把这些不知在哪个垃圾群被洗脑的战斗O掐死拉倒

真丢ko的脸

bh不是这样使的

---

这话要是明天早上战斗O看见一定会说是AO在玩COS 装圣女 这么多年的桥段我都背下来了

70 生命不息,洗白不止2007/12/14 4:13:00

一说到实质问题就不断地往ko身上推

等哪个激动的上来一通骂然后锁贴了事么?

然后ktr继续紧跟a的脚步

ttun该去nbj去nbj,该去ml去ml

71 = =2007/12/14 4:14:00

==
我觉得SW那姑娘是挺傻 这事估计能让她彻底长教训
======
当初RS AO,不知道现在想明白没有
不知道她现在认为会有小ko出来帮他说话不?
尤其是SINX,那就是一经典的教训
当初是多么的猩猩相吸,后来RS的是多么惊天动地

72 = =2007/12/14 4:14:00

======

小KO真搞笑

NBJ和ML做CTKT?

73 - -2007/12/14 4:16:00

这话要是明天早上战斗O看见一定会说是AO在玩COS 装圣女 这么多年的桥段我都背下来了

切,战斗O再这样bh洗脑下去

ko的队伍才真要危险了

被一群jp弄得乌烟瘴气

本来看在都是一家人的份上不想说什么

可是近来越发荒唐了

掐掐掐,没完没了,儿子新剧开始了,也不攒攒rp

bh也要看情况

74 生命不息,洗白不止2007/12/14 4:17:00

笑,别理他了

他还真的以为KTR没做BC来着呢,洗脑成功的典型代表XD

ktr最新一期BC字幕是哪期?

75 = =2007/12/14 4:18:00

刚去BD了一下,居然给我找到当初KTR公告那贴

05年12月7日的

当然,KTR被定性为月3,SW伙同KF向AO扔RS是更早一点的事了

76 天拉2007/12/14 4:18:00

ko的队伍才真要危险了

被一群jp弄得乌烟瘴气

可是近来越发荒唐了

bh也要看情况

-----

想起来了最近耕作0正好活跃呢

77 生命不息,洗白不止2007/12/14 4:18:00

ko的队伍才真要危险了

被一群jp弄得乌烟瘴气

可是近来越发荒唐了

bh也要看情况

---------------

这贴就你最激动了

也就你说话最难听

78 k2007/12/14 4:19:00

不做就不做呗,天地良心06年夏天以后我就没在ktr下过一个档...

现在ID全是一帮8饭好友在用...靠,我那十几个威望啊,便宜丫了!

79 - -2007/12/14 4:20:00

长id到底哪家的,看着对nbj和ktr的事儿都不怎么清楚啊,跑这儿干吗来了,还非扯着nbj

80 = =2007/12/14 4:20:00

小KO一向认为,团站是不能有人比K受宠的,CPF是不能有人不偏A的

不然就是天大的不公平

哪怕占得极大的便宜,也是觉得不满意的

81 生命不息,洗白不止2007/12/14 4:21:00

笑,别理他了

他还真的以为KTR没做BC来着呢,洗脑成功的典型代表XD

ktr最新一期BC字幕是哪期?

===============

你想用来证明什么?

告诉你,你就去下来看了?就不以正义使者的姿态来关心KTR了?笑

我就是想知道ktr对bc的热心程度而已

到底哪天的?别不好意思

82 - -2007/12/14 4:22:00

真ko谁指望过ktr做唯爱字幕

那时候现摆着有月

现在的jp真是脑残

刚进门的吧,追过唯爱吗

我宣番都是收月的清晰大档

除非找不到的像那个乐屋会去ktr收

会去ktr的拿的都是团的东西,ml和ctkt

搞清楚,人家是团站

83 几天了?2007/12/14 4:23:00

一说到实质问题就不断地往ko身上推

等哪个激动的上来一通骂然后锁贴了事么?

然后ktr继续紧跟a的脚步

--

就TM骂开这贴的了 都TM几天了 好不容易快完了你丫又出来开贴

你烦么 掐KTROOM用嘴骂管什么用 用黑客攻了丫那是你本事 在这腻歪着顶多是臭了你们家的名

怂虽然是一种生活态度 但怂也不能这么怂

我看着今天那个说要掐到KTROOM禁k的小KO到处跟人要MJ我就觉得可笑 说了半天她连人MJ都没有就在那掐 还是说她有MJ不舍得用阿

最后看不上KTROOM 现在不是有个自煞ID贴么 去报名吧

再再最后SW要办不下去就得了 人家要钱的还人钱 表拉倒了

?A家去ACN?? ?k家去月 N用NBJ?? 剧的字幕等猪猪 不完了么

84 !!2007/12/14 4:24:00

是说,现在字幕组里的那些AO也不容易,再次对字幕组爱的表白^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

字幕组里的AO最倒霉吧,在KTR呆了那么久,好不容易有机会给自己儿子做了部剧

结果还掐上了,虽说没掐到字幕组的人头上,但也是导火索。。。

85 - -2007/12/14 4:27:00

这贴就你最激动了

也就你说话最难听

==========

说话难听吗,有战斗O难听吗

感情她们的rs不难听

我是对出的这些jp感到痛心

刚开始还以为是cos

现在可好

真是丢广大ko的脸,特别是老实厚道的ko的脸

现在提起ko就是bh的印象

都是被她们连累的啊

拜托战斗O掐架的时候代表自己就好

能不能表摆出一幅所有ko代言人的嘴脸啊

ex透了

86 - -2007/12/14 4:27:00

我说各位能不能高抬贵手

国内下载资源多又快 象我这国外的 连个论坛主页都打不开

KT的视频就指着ktr的box有点速度过活了

一路掐下去 掐没了 你们解气泄愤了

我等流浪人士就没门路HC了

87 生命不息,洗白不止2007/12/14 4:28:00

能不能表摆出一幅所有ko代言人的嘴脸啊

你就这句说得好,呵呵

88 k2007/12/14 4:28:00

= =2007-12-14 4:20:00

小KO一向认为,团站是不能有人比K受宠的,CPF是不能有人不偏A的

不然就是天大的不公平

哪怕占得极大的便宜,也是觉得不满意的

-----------------------

虽然我也认为掐这种架毫无意义,

不过也请你表信口雌黄,

你那些结论哪里来的?

哪家没有JP?个人行为需要上升到群体吗?

89 = =2007/12/14 4:28:00

106其实你不懂ko的心

90 几天了?2007/12/14 4:28:00

说各位能不能高抬贵手

==

我马上就到国外了 国外能用MO么?

91 !!2007/12/14 4:29:00

我就是想知道ktr对bc的热心程度而已

到底哪天的?别不好意思

~~~~~~~~~~~~

你老真热心

等着吧,看丸子上的老俱,NBJ能吗

人家没N的人,能做吗

到时候不是还得等KTR

92 = =2007/12/14 4:30:00

闹革命吧

某家的革命一向很成功

SUM精华版说KT排挤某人于是唯了一批开了月,06年之后才唯的一帮人革命除了RS A RS AO之外,开了HDZ

如果能把KTR也革命倒了,把那些整天YY碍眼的盘都收回去做唯饭,能清净不少

93 = =2007/12/14 4:30:00

结果哪帖都是ko跳的最高

94 - -2007/12/14 4:30:00

ktr有一千一万个不好

也是有一点作用的

最起码分流多存货多

战斗O不爱去就算了

表连累我等爱去的ko

虽然我去的目的通常只是收桌面

95 天拉2007/12/14 4:30:00

?

我想真ko估计现在忙着为一磅做准备呢.为一磅积攒RP呢心情也该不错

?

可想而知花闲心在掐架上面的ko都是什么等级的这么闲ya?

?

96 生命不息,洗白不止2007/12/14 4:31:00

说各位能不能高抬贵手

==========

不知道你在哪个国外

不过我觉得你最好是先检查自己的网络而不是危言耸听

97 生命不息,洗白不止2007/12/14 4:32:00

结果哪帖都是ko跳的最高

这贴跳得最高的的确是个ko,一个不停的骂ko的ko

98 - -2007/12/14 4:34:00

为了防止和战斗O犯同样错误

我仅代表我们群的ko

今天我们都很气愤战斗O同学的行为

除非你战斗O日语一级有档有源有速度给我们作字幕

否则一边去

ctkt我们都是支持ktr字幕的

99 - -2007/12/14 4:36:00

噗嗤~
不下月而下ktr字幕的ko

100 - -2007/12/14 4:36:00

我骂的只是战斗O同学

自家的小白少一个是一个

表因为你一颗老鼠屎毁了一锅粥

小k不是满足你们掐架心理的借口

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!