ktroom还是一个团站吗?

14646条/页,2页

1 2
您是第3620位读者

101 - -2007/12/14 4:37:00

不知道你在哪个国外

不过我觉得你最好是先检查自己的网络而不是危言耸听

--------------------------

回完你就撤

网络网速不是我的fault,也不是我能改变的

别人我不清楚 但国外就拖的动BOX 也就KTR的速度上30

您别给我扣危言耸听那么大帽子 在国外呆久了你就知道资源的珍贵了

102 - -2007/12/14 4:37:00

噗嗤~
不下月而下ktr字幕的ko
=======

你是kt家的吗,gun一边去,月做的最近一期ctkt知道是哪期么

功课做好点

103 排下睡觉去2007/12/14 4:38:00

就TM骂开这贴的了 都TM几天了 好不容易快完了你丫又出来开贴

你烦么 掐KTROOM用嘴骂管什么用 用黑客攻了丫那是你本事 在这腻歪着顶多是臭了你们家的名

怂虽然是一种生活态度 但怂也不能这么怂

我看着今天那个说要掐到KTROOM禁k的小KO到处跟人要MJ我就觉得可笑 说了半天她连人MJ都没有就在那掐 还是说她有MJ不舍得用阿

最后看不上KTROOM 现在不是有个自煞ID贴么 去报名吧

再再最后SW要办不下去就得了 人家要钱的还人钱 表拉倒了

?A家去ACN?? ?k家去月 N用NBJ?? 剧的字幕等猪猪 不完了么

==

排这个,另外现在TTUN各家O也不少了,麻利的自己开个站吧。

104 = =2007/12/14 4:38:00

不知道你在哪个国外

====

这怎么成危言耸听了.........

即使都在国内,电信网通的差距还很大呢.........

105 天拉2007/12/14 4:39:00

噗嗤~
不下月而下ktr字幕的ko
---------------
别pu了,ctkt那都有下,但月有好几期都没做上,所以我所能想的就是ktr

106 哈哈哈哈哈哈2007/12/14 4:39:00

XD2007-12-14 4:33:00
SUM精华版说KT排挤某人于是唯了一批开了月,
===============
精华版里没啥排挤镜头的
05年出的完全版本的花絮才是排挤说的源头
先后顺序搞错了吧
--------------
我觉得你可以撤了,别jjww的继续展示你对ko的爱了
现在那个绿底色的已经接手你的工作了
回去HC有闲吧

107 ()2007/12/14 4:41:00

我骂的只是战斗O同学

自家的小白少一个是一个

表因为你一颗老鼠屎毁了一锅粥

小k不是满足你们掐架心理的借口

------------------------------------------

你不觉得你自己也很战斗小白吗?要是不小白,要是心中只关心小k,不会这时候还来废话跳脚表衷心的

108 默默2007/12/14 4:42:00

不知道你在哪个国外

--------------------------

回完你就撤

网络网速不是我的fault,也不是我能改变的

别人我不清楚 但国外就拖的动BOX 也就KTR的速度上30

您别给我扣危言耸听那么大帽子 在国外呆久了你就知道资源的珍贵了

-------------

可怜的孩子

我在国外下mo达到过500

下qqmail到过1M

emule到过300

换个公司吧

109 - -2007/12/14 4:42:00

躺平睡了,烦心

掐掐掐,没见战斗O做多少贡献,尽顾着给ko抹黑了

到时候一磅要是被黑的话,你们可别当缩头乌龟,好好的给ln反黑

要不就真是彻头彻尾的lj饭了,有等于没有

110 ===2007/12/14 4:44:00

最近新饭瀑增,被O洗脑的也多,我们现在要建和谐社会啊!!果然不容易。

不就是字幕吗,姐姐哪的号都没,档也没差什么,谁要说因为某个字幕组没做字幕就看不到kt了,跳出来伸冤,没的或自己没本事找档的都滚,烦死了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!