如果把杨提督语录套用到爷爷身上

321100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7367位读者

楼主 自我JD爷爷黑2007/12/14 10:26:00

昨天WL翻杨提督语录,突然想说RID会有什么样的效果~

整理了一部分,纯粹恶搞,杨提督O和爷爷O要打随便,别打脸就行~

=======================

爷爷揭露 Johnnys 和 IDOL 本质及其关联:

「人类最大的罪恶就是抢钱与被抢,而 IDOL 却把抢钱当成职业。」
「没有Johnnys,IDOL 仍可活下去;但没有了 IDOL,Johnnys 也就不存在了。」
「说起来,Johnnys 就像是一个剧场。各种大大小小的偶像剧,在这个时空的舞台上演出,开幕、闭幕,然后更换主角。」
(当看到小报渲染J+人受剥削时)「Johnnys 与其说是被剥削者还不如说是抢钱者的养成学校。」
(场景同上)「Johnnys 是一个剧场,而J+血泪史是一部没有作者的剧曲。」
「Johnnys IDOL的种类有三------依靠出碟开Con舞台剧抢钱的抢劫者、依靠接拍广告DRAMA番组抢钱的抢劫者、以及靠创作与周边抢钱的抢劫者……」

----------------------------------------

爷爷谈销量:

「初动的胜利就像麻药一样。这种甘美麻药,似乎使得潜伏在 fans 血液中的那种好战幻觉,一下子爆发了。」
(当记者问如何才能不用冲销量时)「销量这个东西本身不过是一种道具。只要能不忘记这件事,大概就可以维持住理智吧!」
「如果从一开始就把泡菜饭列人要素而进行唱片大战,那可是很令人受不了的事。」
「为什么零宣传唱片卖得好会出名?就是因为这种事例子太少了。一百次的唱片大战中,有九十九次都是宣传多的那一方胜利。」
「当然,(销量上的胜利)不只是人数多而已,还必须有充分的资源和人气的补给,获得和市场和敌情有关的正确情报才行。然后,选择在饭群中有号召力的番组,在必要的媒体里大力宣传。最后才轮到 IDOL 出场。」
「选择有号召力的IDOL,投人适当的发片 Schedule 中,才能说是个完整的战略。」
「这就是Johnnys IDOL的战争手法!抱着明确的目的,一旦初动达成之后,就应月兑离,不该再恋战。冲销量就得这样才行。」?

-------------------------------

爷爷谈经营之道:

「双人团以少胜多并非用兵之道,它并非战术,只能说是一种奇术。」
「总不能因为IDOL迟早会过气就连出道也不出吧,这样一来,连Jr.也招不进来了。我们不会因为吃了东西还是会肚子饿就不吃饭了吧?」
「不管是怎么了不起的人,如果所属的事务所不同的话,那么就免不了要互相角力。」
「一个好人,一个IDOL,却在没有任何意义的情况下被封杀了。这就是艺人管理、就是媒体运作。管理和媒体运作最后就是导致这种的结局啊!」
「包装和运营最上乘的手段便是让 Fans 高高兴兴地掏钱。」

2 --2007/12/14 10:27:00

杨提督语录——我文盲么?这人是谁?

3 = =2007/12/14 10:29:00

看到2l觉得lz真可悲,比被提督饭踩还可悲

本来准备踩踩lz,看到2l就算了…………

4 = =2007/12/14 10:32:00

白眼给2L~

另,3L干吗要踩LZ,.不挺喜感的

5 = =2007/12/14 10:32:00

==============
澳门最后一任总督啦~你太不关心国家大事了

6 在这儿就2007/12/14 10:34:00

别提杨了吧,不舍得

7 --2007/12/14 10:34:00

=============================

第十七回 宇给事劾倒杨提督 李瓶儿许嫁蒋竹山

我搜出来《金瓶梅》,,,,,,

8 ==2007/12/14 10:35:00

白眼给2L~

======

干嘛白眼我,,,为什么一定要知道这个人???

9 在这儿就2007/12/14 10:37:00

白眼给2L~

======

干嘛白眼我,,,为什么一定要知道这个人???

--------

您的确不需要知道他

真的

10 提督O2007/12/14 10:37:00

rid飘过

拇指一下

11 = =2007/12/14 10:38:00

别在这扯杨,翻脸啊

12 明显2007/12/14 10:39:00

是杨提督黑……

13 提督O2007/12/14 10:40:00

又一枚RID飘过。。。

14 民主社会兼容性2007/12/14 10:40:00

LZ套用得很油菜

虽然爷爷怎么看都是费沙黑狐气质……

15 = =2007/12/14 10:41:00

=============================

第十七回 宇给事劾倒杨提督 李瓶儿许嫁蒋竹山

我搜出来《金瓶梅》,,,,,,

======================

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

16 = =2007/12/14 10:42:00

同情LZ 本来挺有前途的贴子

17 = =2007/12/14 10:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

18 提督O2007/12/14 10:43:00

又一RID允许我抱走提督

这里不是他该来的地儿。。。

19 2007/12/14 10:44:00

看到2l。。。决定不对lz说啥了

飘~

20 杨舰队O2007/12/14 10:44:00

飘过

21 ^^2007/12/14 10:45:00

LZ你帖子开在今时今日真的浪费了。

饭帝国那边的,还是过来给你温暖一下。

22 黄金狮子旗2007/12/14 10:48:00

RID

飘~

23 BLX2007/12/14 10:49:00

XQ来第一次RID了,

光速抱走我家杨,泪奔~

24 自我JD爷爷黑2007/12/14 10:51:00

上班WL继续整理~

===============================

爷爷谈Johnnys未来之路:
「就像人类会衰老一样,也许 Johnnys 也会有坠落和颓废吧。」
「公司的灭亡总是一场悲剧,炮灰在所难免。甚至,为了将不值守护的公司自无可避免的灭亡中拯救出来,牺牲了许多人的演艺生命,而当这些牺牲的报酬率等于零时,便变成极端深刻的闹剧了。失去存在价值的公司嫉恨值得生存的 IDOL,往往将他们一同带往地狱。拿那些 Top 来说,无数的牺牲者高喊着他们的名字仆倒在演艺道路上,而将此情此景抛诸脑后、投身其他经济公司晋升 Top,过着优渥生活的 IDOL,更是大有人在,历史上战争的最高负责人战死前线的例子,古今几人?」
「即使Johnnys消灭了,IDOL总是还活着。只是不能称为『Johnnys IDOL』,而只是『IDOL』。J+ 消灭之后,最为困扰的莫过于寄生在 J+ 当中权力机构中枢的那3个人,但若只是为了要讨好他们那些人,而要『IDOL』来牺牲的话,宇宙之中任何角落都找不到这个道理。」
「会被人称赞可只有在旗下艺人大卖的期间。再一直发展下去的话,总有一天会衰落的,到时会受到何种回报呢?如果事不关己的话,我倒有兴趣想看看。」

----------------------------------

关于退社和Jr.出道:
「人生并不是无限的,也许哪天会违背己意地被退社,所以不应当还有勉强自己去从事有损 IDOL 形象的事情的空暇。」
「在我的运作之下,退了几百名的Jr.,尽管他们都不想退,尽管他们之中的每一个人,都想过着光华绚烂的演艺人生,像我手下的出道IDOL就是这样。如果我们应该要珍爱的每个 Jr.,都能不退就解决的话,那么出道本身或许就不见得有那么样的纠结了……」
(每次人气Jr.退出时,爷爷感叹)「这么一来,又生成了几十万个憎恨我的亲妈后妈大姨妈了。如果要担起所有的责任,恐怕我是无能为力呀!是不是下一次地狱就能一笔勾消呢……」
「IDOL留下就是在看别人离开。」

--------------------------------------------

爷爷评价旗下艺人及马内甲:
「如果 KK 是多人团出道,只不过是个镶边罢了,搞不好还是个 back 呢。」
「东山/木村/堂本/…(请自行套用王子系/女王系IDOL名字)一旦成为当事者,即使是悲惨的流血事件,他也可以放身寸出华丽的光彩。这是一种火焰般的美感。燃烧别人,也燃烧自己。我觉得这样太危险了。然而,这么灿烂的火焰在J+历史上也是极为罕见的。」
「尽了力而还管不到SMAP就表勉强;伸手不能及之处,不管再怎么担心也够不着,不如就委托给饭岛去做,这才是明智之举。」
「有了地位、有了人人称羡的一切,但是这种功名金字塔越是接近顶端,立足点越窄小,被狗仔队抓到危险性也就越大。」
「总之,大野君还是抱持君子作风,不去接近危险的东西。只在自己感兴趣的范围内做IDOL,而后过着与世无争的轻松生活,这么想是一种悠闲的个性吧?」

----------------------------------------

乱人篇:
(看KK Flower的PV时)「撒下种子之后,去甜甜的睡一觉,起来一看,种子已经长成一棵高耸人天的巨木,这是最理想不过的事了。」?
(看到慎吾妈妈的造型时)「虽然你有思想上的自由,可是也不能凭自己的主观信心来编织客观的身高性别啊!」

25 杨啊~~2007/12/14 10:54:00

只想拜托这L里别出HD人给人普及杨.

知道就知道,也不用急着抱走.

不知道的就自我理解吧...

26 罗严2007/12/14 10:59:00

罗严O飘过,看热闹

27 黑发魔术师2007/12/14 11:00:00

晒个MJ走人~~

黑发魔术师

小小BLX

• RP:403
文:182 分:985

28 自我JD爷爷黑2007/12/14 11:00:00

突然好奇会不会出现奥帅O……

29 ---2007/12/14 11:02:00

某CPF飘过

30 尚书O2007/12/14 11:04:00

RID飘过

杨提督是谁,我也不认识

31 LS2007/12/14 11:05:00

RID你好狠心~~~泪奔~~~

32 plasma2007/12/14 11:06:00

杨舰队团担+妖瞳fq也飘过

33 。。。2007/12/14 11:06:00

不认识提督

34 尚书022007/12/14 11:06:00

也飘过

35 红茶少年O2007/12/14 11:07:00

飘过~

36 ……2007/12/14 11:07:00

作为杨提督O和爷爷饭,我觉得这么套用还是蛮喜感的

虽然他们么啥相像处,

哦大概头脑和策略运用上还是比较像的

37 罗严O2007/12/14 11:07:00

不知道为什么就很想TX一下31L......

38 皇帝O2007/12/14 11:08:00

不许黑我家相方!

39 尚书O2007/12/14 11:10:00

38楼,相煎何太急

40 齐格飞O2007/12/14 11:10:00

我的存在被否定了

41 提督O2007/12/14 11:10:00

皇帝O2007-12-14 11:08:00
不许黑我家相方!
------------------------
那个,您家相方明明是那谁谁。。。

42 田中O2007/12/14 11:12:00

齐格飞O2007-12-14 11:10:00

我的存在被否定了

---------------

谁让你S那么早

43 齐格飞O2007/12/14 11:12:00

我的存在被否定了

身让你S那么早

~~~~~~~~~~~~~~~
看到仇人<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

44 提督无相方2007/12/14 11:13:00

他有副官

45 正统莱O2007/12/14 11:13:00

看看也不错

46 ALL杨派2007/12/14 11:13:00

rid_chan_chan巍巍飘

47 ……2007/12/14 11:14:00

33L,我是杨提督O兼担杨舰队团啊~

48 田中O2007/12/14 11:14:00

齐格飞O2007-12-14 11:12:00

我的存在被否定了

身让你S那么早

~~~~~~~~~~~~~~~
看到仇人
=============
你自己愿意S的,
不满意出去另开楼,
别让人说我们霸帖

49 皇帝O2007/12/14 11:15:00

不许黑我家相方!
-------------
那谁谁一本就那啥了,对门的那谁谁可是心仪了四本书啊~~
另,TO41L:姐夫你闹啥?

50 提督有2007/12/14 11:15:00

蔷薇骑士团

51 ^^2007/12/14 11:16:00

齐格飞O2007-12-14 11:10:00

我的存在被否定了

------

我一直把大公配罗帅的

52 皇帝O2007/12/14 11:17:00

我的存在被否定了

------

我一直把大公配罗帅的

-----

朕的双璧啊~~~

53 plasma2007/12/14 11:18:00

48L。。。你都O了还团啥

54 罗帅2007/12/14 11:18:00

是疾风之狼的!!!

55 疾风之狼2007/12/14 11:18:00

我怎么办! !

56 ^^2007/12/14 11:18:00

我的存在被否定了

------

我一直把大公配罗帅的

-----

朕的双璧啊~~~

----------

大米有爱芳

红黑最高!

57 奇格飞O2007/12/14 11:19:00

皇帝O2007-12-14 11:15:00
不许黑我家相方!
那谁谁一本就那啥了,对门的那谁谁可是心仪了四本书啊~~
另,TO41L:姐夫你闹啥?
================
你姐夫,你全家都姐夫
就因为你没名没份的,
现在知道叫姐夫了?!

58 罗严O2007/12/14 11:19:00

胡说,俺(家元帅)是心仪尚书的

59 orz2007/12/14 11:20:00

虽然我知道很多爷爷饭

但是还是要说? 爷爷是哪跟葱啊 = = LZ你是哪根葱头啊

60 ^^2007/12/14 11:20:00

爱芳不是萌双璧的障碍XD

61 罗严O2007/12/14 11:20:00

这贴迟早得WZ吧?

62 ^^2007/12/14 11:21:00

罗严O2007-12-14 11:19:00
----------
?你家元帅临死都说sig.....
乱到底heng

63 皇帝O2007/12/14 11:21:00

我的存在被否定了

------

我一直把大公配罗帅的

-----

朕的双璧啊~~~

----------

大米有爱芳

红黑最高!

-----

红是我姐姐的!!!!

64 特留尼希特o~~2007/12/14 11:21:00

这样位子总不会被抢了吧~~=v=

65 盐泽O2007/12/14 11:21:00

冷眼……飞过~

66 罗严O2007/12/14 11:22:00

那大家不如组成早死同盟讨伐田中好了

67 井上O2007/12/14 11:22:00

盐泽O2007-12-14 11:21:00
冷眼……飞过~
----------------
亚尔斯兰大萌~

68 田中O2007/12/14 11:23:00

皇帝O2007-12-14 11:21:00

我的存在被否定了

------

我一直把大公配罗帅的

-----

朕的双璧啊~~~

----------

大米有爱芳

红黑最高!

-----

红是我姐姐的!!!!

--------------------

TF

不待这么不解风情的

69 抓住2007/12/14 11:23:00

盐泽O2007-12-14 11:21:00
冷眼……飞过~
~~~~~
同O

70 安妮罗杰O2007/12/14 11:24:00

我的存在被否定了

------

我一直把大公配罗帅的

-----

朕的双璧啊~~~

----------

大米有爱芳

红黑最高!

-----

红是我姐姐的!!!!

--------------------

TF

不待这么不解风情的

------

就是。我弟脖子上一直挂红发。

71 潘惠子O2007/12/14 11:25:00

其实我不大DJ动画版= =

72 堀川O2007/12/14 11:26:00

陛下来旁观

73 女神啊!2007/12/14 11:26:00

潘惠子O2007-12-14 11:25:00
其实我不大DJ动画版= =
。。。。。。

74 皇帝O2007/12/14 11:27:00

----------
?你家元帅临死都说sig.....
乱到底heng
--------
他临死说了三个人!
(对不住,我喷了,这帖WZ吧)
另,58L,这陈谷子烂芝麻掐着有劲么?

75 奇格O2007/12/14 11:29:00

75楼的

你好歹也愧疚一下好吧

76 齐格O飞过2007/12/14 11:29:00

有些整理的不错。。。

提督O别激动,LZ自己说自己是爷爷黑了。

77 罗严O2007/12/14 11:30:00

他临死说了三个人!

所以他才是奥斯卡·冯·罗严塔尔啊!

(好虐啊)

78 杨舰队团担2007/12/14 11:30:00

喝红茶看戏

帝国真是热闹啊(欣然)

79 一手搂杨一手搂罗严2007/12/14 11:30:00

罗严O2007-12-14 11:22:00
那大家不如组成早死同盟讨伐田中好了
-----------------------------------------------------
在红发同学挂的时候我是这么想的
到杨的时候 我已经放弃了
对于惯性杀人犯你还能说什么呢?

80 尤里安O2007/12/14 11:31:00

……

81 罗严O2007/12/14 11:33:00

在红发同学挂的时候我是这么想的
到杨的时候 我已经放弃了
对于惯性杀人犯你还能说什么呢?

-----------

我只能说我一直很嫉妒尚书坚持到了最后……大米坚持到了最后的最后……(咬手帕)

82 日记O2007/12/14 11:33:00

尤里安O2007-12-14 11:31:00
……
咱俩是同盟?

83 皇帝O2007/12/14 11:34:00

76L的

我都愧疚四本书了你还想要怎么样?!!

84 罗严O2007/12/14 11:34:00

我终于忍不住笑了,噗哈哈哈哈

85 休伯利安O2007/12/14 11:34:00

占个位子

86 杨舰队团担2007/12/14 11:35:00

日记O2007-12-14 11:33:00
尤里安O2007-12-14 11:31:00
……
咱俩是同盟?
--------------
来,LS和LSS跟我走

87 伯伦希尔O2007/12/14 11:35:00

跟ls kizuna下

88 齐格飞O2007/12/14 11:36:00

皇帝O2007-12-14 11:34:00

76L的

====================

痛快儿、麻溜儿、利索儿的

说你爱我

89 一手搂杨一手搂罗严2007/12/14 11:36:00

plasma2007-12-14 11:18:00
48L。。。你都O了还团啥
-----------------------
同学 你刚考完astronomy是不

90 ----2007/12/14 11:36:00

莱茵哈特版~~~~爷爷的征途是星辰大海!

91 杨舰队团担2007/12/14 11:37:00

说你爱我

----------------

我也锤地了。。。。。。

92 罗严O2007/12/14 11:37:00

靠!说起来,再过两天就是俺家元帅的忌日了!

93 魔术师命2007/12/14 11:38:00

这贴看得俺

莫名其妙的百感交集…………

刚开始BLX想拿红茶白兰地把俺家提督拐走

后来看着看着发现貌似没俺们伊谢尔伦群众们什么事了…………

于是上来冒个泡,顺便呼吁转WZ

最后纳闷一下真的是俺老了么?

这年头还有人不知道银英的么…………

94 皇帝O2007/12/14 11:38:00

76L的

说你爱我

-------

我爱星星,我爱姐姐

95 大公亲卫队2007/12/14 11:39:00

殿下是属于陛下的!!!!!!

96 杨舰队团担2007/12/14 11:39:00

94L表BLX,也表普及

咱们是小众,小众

97 其实我觉得2007/12/14 11:39:00

银英的正版出了之后应该会更红才对

怎么在XQ这么没群众基础啊?

98 伊谢尔伦O2007/12/14 11:39:00

那啥。要锤一下么??

99 皇妃亲卫队2007/12/14 11:40:00

陛下是属于陛下的!!!!!!

100 休伯利安O2007/12/14 11:40:00

94L,这年头不知道那啥的有的是,不知道孩子们都在看啥=V=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

321100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录