我看下来,发现小3团几乎人人都比我儿受捧

49292条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12287位读者

401 ^_^2007/12/14 17:58:00

..表白

其实我对LZ很有爱啊很有爱

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

402 --2007/12/14 18:21:00

一大群被害妄想症的

403 = =2007/12/14 18:59:00

和LS姑娘挥个小手

蹲得辛苦了~~

404 oosakahall2007/12/14 19:04:00

…………U妈还是西丸妈?

-----------------

J+有比西丸更丑的吗= =

---------------

西给啊,比西丸丑多了!!!!!

=========

小K、教主和妖精,半个kt都比西丸丑!!!!

-----------------------------------------------

这是怎么说话的这位~~妖精教主半个KT招你了?

我怎么觉着J+最那啥的应该是006洞洞旺旺(强调)呢~~~~

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

405 - -2007/12/14 19:08:00

我怎么觉着J+最那啥的应该是006洞洞旺旺(强调)呢~~~~

==============

因為你瞎了吧~~~~

406 ------2007/12/14 19:13:00

这帖已经没人气了..

建议楼上DT的牌坊TOP O出去另开一贴重新DT

407 = =2007/12/14 19:18:00

2007/12/11(火) 20:52:24
不HD的希望肥鸟搞砸ES,让KO踩死肥鸟,51俺对不起你,但我真的这么希望

===================

希望砸了ES.........真猛.......彻底寒了.....

这年头许愿都不用摸良心了啊....

408 4282007/12/14 19:21:00

哪来的

看了要吐了,终于知道xq的鸟黑啥成分了

006是很dj的,但他的某些饭也太ex了,搞不好哪天不饭006了,又在那里酸006抢了他家的资源

409 - -2007/12/14 19:22:00

428L这DT的(对不起我RS你了)

俺们的私人言论就把你给S成这样啊?还筛选过的

跟爆QQ聊天记录的JP有啥区别呃..

还有啊,前面的13栋楼用不用我帮您都搬过来?

410 = =2007/12/14 19:22:00

428你现在就拿出手未免还是太沉不住气

乖乖再蹲一段时间不好吗看你忍辱负重辛苦的

411 真为2007/12/14 19:24:00

006某些O感到寒心

好歹也是同个团,关系也不错,就为了点资源诅咒人的事都做得出

这种人没好报的,出门过马路小心点吧

搞不好以后爬了的时候,在那里诅咒006都说不定

412 = =2007/12/14 19:25:00

别的不说,连ES都诅咒上,实在太EX了,JP不是一般的多

413 maa2007/12/14 19:26:00

这么ex的言论爆出来也不为过

如果是006的qq群,说这些话的人也不想想同时喜欢这两个的会怎么想

真够jp的

414 = =2007/12/14 19:29:00

===========

囧一下

爆人東西本就EX 覺得爆東西的人比說這種話的人更EX

415 = =2007/12/14 19:29:00

几个RO就把LS们的S成这样啊?

哪家没几个JP?

况且那话也不算太JP

更JP的我都见过

有啥可大惊小怪的,O饭都这样

别告诉我谁可以光明正大的拍胸脯出来说我家没有JP

= =

416 = =2007/12/14 19:30:00

---------

只能说你RP有问题

汗~

417 我说2007/12/14 19:30:00

这么ex的发言就该爆出来让大家参观啊

连诅咒都用上了,以后真不用jd鸟黑是什么成分啊,就个shock男二都能把某些ex jp酸成这样

都想上人参了

418 orz2007/12/14 19:31:00

---------

只能说你RP有问题

汗~

------------------------------

诅咒人的rp更有问题好伐

419 = =2007/12/14 19:32:00

鸟,57,486,大白,番茄都上了,不是一般的JP啊,同情一下还没回来的研修生

420 = =2007/12/14 19:33:00

请LS各位JZ下

移步隔壁专贴讨伐RO

421 = =2007/12/14 19:34:00

---------

只能说你RP有问题

汗~

------------------------------

==========

但是我感觉爆人家私人东西的RP也有问题

人家就是因为不愿意在XQ公开说所以才去自留地说的

我也可以在自己的BO里说啊,言论自由懂吗?

就像我认为那些爆某家的自留地的地址的人和爆私BO地址的人一样可恶

422 ==2007/12/14 19:34:00

jp拿出来给大家参观一下有什么错

就算是ro的bbs,也不代表里面没dj鸟的,不知道jp怎么说话的

423 = =2007/12/14 19:34:00

连诅咒都用上了,以后真不用jd鸟黑是什么成分啊,就个shock男二都能把某些ex jp酸成这样

都想上人参了

============

看幾個RO的發言就能把你酸成這樣 鳥O上人參吧不用等

424 ==2007/12/14 19:36:00

---------

只能说你RP有问题

汗~

==========

但是我感觉爆人家私人东西的RP也有问题

人家就是因为不愿意在XQ公开说所以才去自留地说的

我也可以在自己的BO里说啊,言论自由懂吗?

就像我认为那些爆某家的自留地的地址的人和爆私BO地址的人一样可恶

-------------------------------------------------

不是说了是bbs?

bbs不是公共论坛?orz

jp爆出来到底和你有啥关系?干嘛那么正义?

没人说这些jp代表全体ro

425 = =2007/12/14 19:38:00

不是说了是bbs?

bbs不是公共论坛?orz

jp爆出来到底和你有啥关系?干嘛那么正义?

没人说这些jp代表全体ro

--------------------

你问问有几个人知道,没多少人知道那还叫公开?

426 2007/12/14 19:38:00

都想上人参了

============

看幾個RO的發言就能把你酸成這樣 鳥O上人參吧不用等

这怎么能用酸形容

你语文学好没有

帮JP说话的身份还真不是一般可疑

427 ..........2007/12/14 19:38:00

6家的mm也太吓人了吧

我顺便路过就看到这么jp的一篇东西

很好,只能说请继续身寸神吧

428 oosakahall2007/12/14 19:39:00

==============

因為你瞎了吧~~~~

================

就是因为我没瞎~~看看那几个RO的发言·~让我更肯定了

那个要身高没身高要样子没样子要嗓音没嗓音

比不上肥鸟

oosakahall

相当8CJ

• 马甲锁定

429 2007/12/14 19:41:00

以后鸟黑成分真不用jd了,而且黑的原因果然就是酸那些资源

430 ..........2007/12/14 19:42:00

骂57是衰神,骂番茄是疯人院出来的,见鸟上shock就拼了命的诅咒

大白和P也没落掉rs,我真的很shock

果然rp是要集的,否则就是没资源的下场

431 本来吧2007/12/14 19:44:00

我还以为是有人想挑这两家

没想到006家的竟然出如此jp,好像还不是一个两个

006怎么就有这样的饭,难保以后不饭了,为资源问题再来诅咒006啊

432 深深同情2007/12/14 19:46:00

006,那些jp ro为自家积点德吧

见过jp,没见过jp成这样,把周围的人全部黑遍的

433 = =2007/12/14 19:46:00

这怎么能用酸形容

你语文学好没有

=============

對不起俺語文沒學好要請你指教下

不過我看你JD科也沒畢業~俺們都半斤八兩而已~就不用分你高我低了^^

434 * 必填2007/12/14 19:47:00

只想说..人做事天在看...根本不是ANTI某家饭的问题....给自家的留点RP...

最EX的就是直接RS别的艾豆了..

用的着踩别人来抬高自己么??

435 ==2007/12/14 19:48:00

这怎么能用酸形容

你语文学好没有

對不起俺語文沒學好要請你指教下

不過我看你JD科也沒畢業~俺們都半斤八兩而已~就不用分你高我低了^^

--------------------------------------------

表每次都来这句,一点说服力都没有,orz

436 0062007/12/14 19:49:00

被这些jp饭上,是做了什么孽啊

437 ~2007/12/14 19:52:00

为了踩烤鸟居然能希望ES砸,难怪OO老当占座的卫生纸了

438 2007/12/14 19:55:00

ro bbs,饭r的就没同时dj鸟,番茄,大白,57,P的了?

不顾其他人的心情,就给其他idol上人参,真是至J无敌

439 什么2007/12/14 19:59:00

狗屁RO BBS,我看是j家anti bbs更贴切(除006以外)

就是没抢到006资源的都要rs一番

整篇对话哪里在好好讨论006个人,全都在诅咒和人参其他idol

诅咒人的以后过马路小心吧

440 2007/12/14 20:01:00

好吧,虽然我儿子也被骂了,但是我觉得还好

不过,下次能不能表PO出来,看到了,还是会觉得有点闷

441 。。。2007/12/14 20:03:00

求地址,想参观~

442 2007/12/14 20:06:00

人家上shock关她p事,轮得到她shock

搞不好006就因为这些极品O,所以自己运气都不好了

有时不能不信邪

443 2007/12/14 20:08:00

顺便连无辜的51都被诅咒进去了

其实小鸟也很无辜,不过想来51更无辜啊

444 = =2007/12/14 20:09:00

狗屁RO BBS,我看是j家anti bbs更贴切(除006以外)

就是没抢到006资源的都要rs一番

整篇对话哪里在好好讨论006个人,全都在诅咒和人参其他idol

诅咒人的以后过马路小心吧

不好意思

还真就是我家的BBS

不过呢

LZ忽略了我家整整13栋的主题楼

就是挑了上面的一些极端的话出来曝光而已

445 哈哈2007/12/14 20:15:00

小心许这种愿,别说会实现,老天会给你报应啊

446 2007/12/14 20:18:00

上面的ro rp也不用谈了,而且还超级盲目自信

447 oosakahall2007/12/14 20:31:00

不好意思

还真就是我家的BBS

不过呢

LZ忽略了我家整整13栋的主题楼

就是挑了上面的一些极端的话出来曝光而已

-------------------------------------

整整13栋楼有个P用~~!

就这几段话这几个JP RO

你就是有130栋楼也给毁了

oosakahall

相当8CJ

• 马甲锁定

448 - -2007/12/14 20:32:00

进过鸟O的群,最多是说起006就无视的,没想到。。。。。。。。。

449 路过2007/12/14 20:32:00

428楼蹲的好辛苦

小肥鸟是Jr四大舞王之一,如果没听过大阪俊介,大堀治树的名字,阿拉西的大野智总认识吧

MAO团的时候51还教他跳舞来着

450 人至贱之无敌2007/12/14 21:02:00

RO果然是贱人之最

451 ==2007/12/14 21:14:00

汗,ls的也表以偏概全,RO也还是有HD的人的

表JD我,我儿子也在上面被诅咒的范围内,哎~

452 HD2007/12/14 21:22:00

没人压国民袖章其中之一么?

===============

pk有被怀疑过不是top么?

P没有,k可有。

453 @@2007/12/14 21:24:00

RO.......

我無語了

454 = =2007/12/14 21:24:00

居然这么多人JDLZ是AO??

难道A是BACK???

你们口中的那个A可是连续三年在J家各大榜单排名最BH的那位?
他要BACK了谁TOP?
好吧...请JD我为A黑

===========

?LZ是A黑

按常理推论,LZ也有可能是ko,这楼里一直提A提LZ是AO的也很大可能是ko。

一直强调A被说BACK过,却说k从来都TOP而且资源一直多,到现在还把k和P放一个地位说的肯定是ko。

455 = =2007/12/14 21:26:00

RO的想法真是令人orz啊~

456 好人2007/12/14 21:29:00

为啥我看到一堆2CH的ID后面跟一段中文?

难道我眼花了,自己丢人不够还要丢到国外去?

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

457 。。。2007/12/14 21:30:00

继续爆吧

真精彩

458 .....2007/12/14 21:30:00

就为了那点嫉妒心,诅咒51的500回shock砸了。。。。。

天!!!!!

459 = =2007/12/14 22:03:00

都对自己念两遍吧,部分RO的行为跟R无关……

460 ...2007/12/14 22:07:00

R我算比较DJ

哦哦,怎样也改变不了我顺便DJ RO的想法

461 ...2007/12/14 22:07:00

R我算比较DJ

462 -2007/12/14 22:32:00

R我算比较DJ

--------------------------------

LS你是一只很好的M,星星眼

463 ==2007/12/14 22:45:00

都对自己念两遍吧,部分RO的行为跟R无关……

========================

没有人说跟R有关吧,不过被这样一群JP饭着真是……

464 *****2007/12/14 23:01:00

= =2007-12-14 21:24:00

难道A是BACK???

你们口中的那个A可是连续三年在J家各大榜单排名最BH的那位?

===========

?LZ是A黑

按常理推论,LZ也有可能是ko,这楼里一直提A提LZ是AO的也很大可能是ko。

一直强调A被说BACK过,却说k从来都TOP而且资源一直多,到现在还把k和P放一个地位说的肯定是ko。

上帝又出现鸟

同学,其实你真的不懂小KO

我们伟大的国父在小时候就知道了什么叫不懂表装懂

小KO会在XQ这种地方说小K和P在一个地位?会这样来黑小K?

对不起,我不觉得在XQ被说红或说资源多是一种好事,喜欢你就夸你的IDOL吧

465 ORZ2007/12/14 23:07:00

= =2007-12-14 21:24:00

难道A是BACK???

===========

?LZ是A黑

在这贴就别挑KZN了

"人性"那贴你们已经很有光辉很有存在感了

请注意保存体力

来日方长啊MM

466 oosakahall2007/12/14 23:34:00

为啥我看到一堆2CH的ID后面跟一段中文?

难道我眼花了,自己丢人不够还要丢到国外去?

----------------------------------------------------

RO就是不嫌丢人的,她们自己的脸真是比长城拐弯儿还要厚实~!

还好这是R的O~~~你说R他要是看得懂他得多伤心!自己这都是什么饭!生砸自己RP招牌啊!

看了上面那段这个大白姨妈算是真的看不下去了!本来就对R无感的,你们这么样儿的

是不是向挑起公愤?

oosakahall

相当8CJ

• 马甲锁定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49292条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录