来预测08年小三走向

762100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第20305位读者

楼主 公园为主2007/12/14 14:58:00

先预测公园个人走向,有余力的可以八小三其他人

大家开始吧

2 = =2007/12/14 14:59:00

我预测小k会结婚,看这期ctkt有感

3 = =2007/12/14 14:59:00

日经贴

4 - -2007/12/14 14:59:00

公园已没落

5 - -2007/12/14 14:59:00

公园已没落

6 为啥2007/12/14 14:59:00

什么都要公园为主

无聊

7 = =2007/12/14 14:59:00

明年将是动物园的天下

8 = =2007/12/14 14:59:00

公园基本格局不变

鸟跑出

9 - -2007/12/14 15:00:00

旺旺夏季上戏,不然的话就真没戏了

10 ==2007/12/14 15:00:00

公园?

看好动物园

11 92007/12/14 15:00:00

来预测08年小三走向

66条/页,1页

您是第49位读者

刷到走人~

12 = =2007/12/14 15:00:00

您是第69位读者

13 现在的2007/12/14 15:00:00

公园已经不是当年的公园

要预测就把全员都预测了

搞什么特殊化啊

14 ==2007/12/14 15:01:00

P明年电影上档,票房口碑皆一般,四月档收视14%

A明年继续有戏,同时会有舞台剧资源

R明年会主演,CX的,收视15%

K会凭借一磅翻身,全方位发展

15 殘念2007/12/14 15:01:00

您是第75位读者
======
rid

16 -2007/12/14 15:02:00

公园?

看好动物园

--------------------------

只看好鸟,其他的捧了也没出啥人气

17 = =2007/12/14 15:02:00

刚刚在哪贴求神婆出场

18 = =2007/12/14 15:02:00

我怎么觉得这么没谱,这么绝望呢

没有压的心情

难道公园真落魄了

19 ==2007/12/14 15:02:00

看明年还是小鸟和番茄笑傲J家!

20 = =2007/12/14 15:03:00

难道公园真落魄了

--------

是已经落魄了

抱走~

----------------

分我几个抱T_T

21 = =2007/12/14 15:03:00

08年,AK限定

22 = =2007/12/14 15:03:00

---------------

等他先练出手臂上的肌禸在想舞台剧吧

23 說實話2007/12/14 15:03:00

公園已經沒落了

lz有力氣還是818建國夫婦或者32

24 = =2007/12/14 15:03:00

---------

P的期望值太低,其他三个太高

个人感觉,表说我是黑= =

25 ==2007/12/14 15:04:00

=============

公园饭?

===========

公园某家饭

不过都DJ

26 = =2007/12/14 15:04:00

敖敖,我就喜欢神婆

27 = =2007/12/14 15:04:00

压:小k明年有个SP

28 = =2007/12/14 15:04:00

p:一部dorama,收视稳定,电影票房良好,不会出solo CD

a:一部dorama,收视比有闲高,中间不出什么状况的话,情况乐观

r:退一团,专心个人发展,一部dorama,不一定能主,但是有资源了

k:继续DBS,一磅成功翻身,巩固地位

好吧,一句话,我希望明年会像06年一样是公园年

29 没有2007/12/14 15:04:00

公园了,明年还是番茄和小鸟

30 - -2007/12/14 15:04:00

其实回想一下07年...其实小3都挺HX的...好事都齐了~

31 = =2007/12/14 15:04:00

我32L

是像05年一样是公园年= =

32 = =2007/12/14 15:04:00

APk会有DRAMA上简直是一定的,能叫预测么

我还预测P有SP呢...

33 ==2007/12/14 15:05:00

有人有兴趣谈谈

明年烤鸟和006的人气逆位的可能?

34 = =2007/12/14 15:05:00

---------

=========

35 = =2007/12/14 15:05:00

我看好番茄……

36 --2007/12/14 15:05:00

小三被32一人取代,平成凭JD3一飞冲天

37 。。。2007/12/14 15:05:00

----

这个就免了,谢谢

38 = =2007/12/14 15:05:00

他就算舞台剧也不一定非要用到上臂肌禸,他又不是上臂没肌禸的时候没上过舞台剧~

何况他也不可能舞台剧

39 = =2007/12/14 15:05:00

R上大银幕

40 = =2007/12/14 15:06:00

---------

---------

这样很好,根据06、07年两年预测来看..

41 2007/12/14 15:06:00

难道公园真落魄了

--------

是已经落魄了

抱走~

分我几个抱T_T

----------

不给- -

全给你吃了还了得

再不给放爷爷了啊

42 = =2007/12/14 15:06:00

旺旺夏季上戏,不然的话就真没戏了

===========

乌鸦嘴

你家才夏季上戏

43 ==2007/12/14 15:06:00

公园饭?

============

你错了,那是爷爷

44 = =2007/12/14 15:06:00

我32L

--------------

出了不少好剧,AKR都是那年上位的,P是那年巩固的

45 没啥好谈2007/12/14 15:06:00

有人有兴趣谈谈

------------------------------

最权威的杂志鸟也没差006多少名吧

明年006继续没资源的话,完全是有可能的

46 = =2007/12/14 15:06:00

8:某某某主一部SP,下半年继续开CON,销量超初动稳定在18W

KT:k一磅收视OK但口碑一般,T1继续N配

N:如果没番组就继续下饺子做N配,P胖单主或者W主一剧,电影票房中等或中上

47 = =2007/12/14 15:06:00

---------------------

拜托,鸟跟番茄可不是一个水平的

48 = =2007/12/14 15:07:00

说HD话

形势不太明朗啊

感觉P地位应该依旧稳固

A、K比较微妙

不觉得鸟可以挑大梁

另看好番茄

49 = =2007/12/14 15:07:00

果然开了!我也压

kt:明年亚洲巡回,去台湾和HK,有3张单曲,其中一张是dorama主题曲,AK各有一个dorama,甜甜和教主继续配役,番组稳定!唱片销量40-45万左右,

50 ==2007/12/14 15:07:00

---------

-----------

明年四月竞争太激烈,金十最近收视又不好

不过估计明年他会有其它资源

R的话,感觉真主CX不会亏待他的

其它两只应该算是按照现有的路走吧

A明年肯定会有戏,但资源应该会比现在多,所以感觉会有舞台剧

51 三个字2007/12/14 15:08:00

8:某某某主一部SP,下半年继续开CON,销量超初动稳定在18W

---------------------------------------

006?大白?486?

52 我不是pf2007/12/14 15:08:00

---------

=======

53 = =2007/12/14 15:08:00

有人有兴趣谈谈

------------------------------

===========

这个不好说

006全年没资源的情况下是人气有增无减的

明年也不一定006还是一直没有个人资源

毕竟明年是他本命年

54 = =2007/12/14 15:08:00

N:如果没番组就继续下饺子做N配,P胖单主或者W主一剧,电影票房中等或中上

-----------------------

压明年N有番组

55 = =2007/12/14 15:08:00

p多拉马巩固地位

a配大物

r上剧,退一团

k舞台剧加多拉马主

56 我认为2007/12/14 15:08:00

P:SP:17;电影:超不过10亿;DORAMA:平均15

K:一磅:平均14,压有一SP

A:压有一DORAMA,平均:14

R:压两部连投,先配再初主

57 2007/12/14 15:09:00

难道公园真落魄了

--------

是已经落魄了

抱走~

分我几个抱T_T

----------

不给- -

全给你吃了还了得

再不给放爷爷了啊

------------

爷爷算个鸟

我放阿姨

--------------------

爷爷阿姨边儿去

鸟一出看你还敢嚣张

58 个人觉得2007/12/14 15:09:00

---------------------------------

鸟就差一部捧人的剧

歌姬完全不捧人,有他没他都没两样

59 = =2007/12/14 15:10:00

P:SP:17;电影:超不过10亿;DORAMA:平均15

A:压有一DORAMA,平均:14

R:压两部连投,先配再初主

----------

APk同意,R压一配

另压番茄主一DRAMA,收视14-15

60 吃驚2007/12/14 15:10:00

=======

能有這麽高?

sp?啥的?

61 = =2007/12/14 15:10:00

一磅映画

62 2007/12/14 15:10:00

有人有兴趣谈谈

===========

这个不好说

毕竟明年是他本命年

-------------------------------------

ANAN上明明减了

63 = =2007/12/14 15:10:00

= =2007-12-14 15:05:00

他就算舞台剧也不一定非要用到上臂肌禸,他又不是上臂没肌禸的时候没上过舞台剧~

何况他也不可能舞台剧

------------------------

如果想主的话没肌禸基本没戏

上次DBS他和006基本只负责唱歌了

64 = =2007/12/14 15:10:00

p:一到两个dorama,一个SP,收视稳定,电影票房及格,不会出solo CD

a:一部dorama,收视一般,继续在TOP与BACK间挣扎

r:有DRAMA一配的资源,作用不大,继续跨团两边跑负责开CON工作

k:继续DBS,一磅不是平平就是砸

65 = =2007/12/14 15:11:00

一磅映画

--------

NTV的可能性不大

66 ==2007/12/14 15:11:00

---------------------------------

鸟就差一部捧人的剧

小鸟明年如果有部好剧主的话,前景看好

67 = =2007/12/14 15:11:00

我家的谈个恋爱,然后退出15所~

68 = =2007/12/14 15:11:00

有人有兴趣谈谈

===========

这个不好说

毕竟明年是他本命年

-------------------------------------

ANAN上明明减了

==============

P也减了你咋不说?

69 = =2007/12/14 15:12:00

57楼还在么

70 = =2007/12/14 15:12:00

难道公园真落魄了

--------

是已经落魄了

抱走~

分我几个抱T_T

----------

不给- -

全给你吃了还了得

再不给放爷爷了啊

爷爷算个鸟

我放阿姨

爷爷阿姨边儿去

鸟一出看你还敢嚣张

------------------

鸟出来咋拉?

还不是烤了吃

-----------------------------

反了你了鸟遍天下都不怕

还怕你烤了!!

71 ==2007/12/14 15:12:00

难道公园真落魄了

--------

是已经落魄了

抱走~

分我几个抱T_T

----------

不给- -

全给你吃了还了得

再不给放爷爷了啊

爷爷算个鸟

我放阿姨

爷爷阿姨边儿去

鸟一出看你还敢嚣张

难道公园真落魄了

--------

是已经落魄了

抱走~

分我几个抱T_T

----------

不给- -

全给你吃了还了得

再不给放爷爷了啊

爷爷算个鸟

我放阿姨

爷爷阿姨边儿去

鸟一出看你还敢嚣张

鸟出来,我就抱回家好了

72 = =2007/12/14 15:12:00

公园应该和现在的变化不大

应该预测下明年谁可能冒头

像今年的番茄、32一样

73 = =2007/12/14 15:12:00

p:一到两个dorama,一个SP,收视稳定,电影票房及格,不会出solo CD

a:一部dorama,收视一般,继续在TOP与BACK间挣扎

r:有DRAMA一配的资源,作用不大,继续跨团两边跑负责开CON工作

----------------------

开压LS是哪家饭= =

---------

N饭

74 郁闷~2007/12/14 15:12:00

鸟就差一部捧人的剧

...................................................

连花瓶都算不上呀~

75 你傢是???2007/12/14 15:13:00

= =2007-12-14 15:11:00

我家的谈个恋爱,然后退出15所~

=======

rid

76 = =2007/12/14 15:13:00

教主再上位

77 ==2007/12/14 15:13:00

p:一部dorama,收视稳定,电影票房良好,不会出solo CD

a:一部dorama,收视比有闲高,中间不出什么状况的话,情况乐观

r:退一团,专心个人发展,一部dorama,不一定能主,但是有资源了

======================

难道不应该是05年

78 = =2007/12/14 15:13:00

鸟就差一部捧人的剧

主之前先要混到3番、然后2番

不过鸟应该不会走drama路线.....

79 = =2007/12/14 15:13:00

n:演唱会会开,但规模不会很大,p会主役2个dorama,或一个dorama一个电影,fh手dorama初主,小山专著于mc,其他back偶尔客串,不会上位。

80 ==2007/12/14 15:13:00

你好悲观

81 = =2007/12/14 15:13:00

======================

难道不应该是05年

=============

你看我35L的话

纠正过了

上面的我手抖打错= =|||

82 不是黑2007/12/14 15:14:00

我32L

-----------------

p是那年翻身的

83 我不是pf2007/12/14 15:14:00

= =2007-12-14 15:12:00
57楼还在么
=======

84 = =2007/12/14 15:14:00

有人有兴趣谈谈

===========

这个不好说

毕竟明年是他本命年

ANAN上明明减了

==============

P也减了你咋不说?

-------------------------------

表拖别人嘛

我儿人气不在前途暗淡

路人朋友没必要为继成事实争论

85 ...= =...2007/12/14 15:14:00

p:一dorama,一sp,收视稳定,电影票房中等

a:一dorama,收视中等偏下,有舞台剧资源

r:跨着团,一dorama,配

k:一磅收视中等,巩固地位,接着舞台剧

86 = =2007/12/14 15:14:00

我32L

p是那年翻身的

-----------

P哪年落下去过?

87 = =2007/12/14 15:14:00

鸟就差一部捧人的剧

为啥我觉得他就是在走drama路线虽然走的晚了点 囧

88 ==2007/12/14 15:14:00

鸟就差一部捧人的剧

--------------------------------------

他外表适合drama路线.

89 - -2007/12/14 15:15:00

上面那些k的不叫预测了吧,本来就定了多拉马和DBS了

90 = =2007/12/14 15:16:00

开压LS是哪家饭= =

---------

N饭

=========

JD错误,啦啦~~

91 = =2007/12/14 15:16:00

8:大白上位,各个back会有各自的资源,风水轮流转,08年该轮到8团了!

92 = =2007/12/14 15:16:00

开压LS是哪家饭= =

------------------------------------

她这是内心在许愿呢

93 = =2007/12/14 15:16:00

P:票房一般15亿,四月主金十收视15,十月木十收视16-总的来说山下智久桑很稳定

A:7月NTV土九收视14,十月月九配收视20-走不出NTV是没前途的

R:继续二团,4月火九配收视15,十月土11主收视12-二团是没前途的,旺旺你要选择一下

K:一月土九收视15,七月CX木十收视15,十月映画票房20亿-一磅会翻身

94 = =2007/12/14 15:16:00

上面那些k的不叫预测了吧,本来就定了多拉马和DBS了

===========

不是都在预测收视么

95 ==2007/12/14 15:16:00

我32L

p是那年翻身的

-----------

P哪年落下去过?

-------------

04年的瀑风雨

96 = =2007/12/14 15:16:00

小鸟变成8团top

006退8到牛

57草退牛

97 --2007/12/14 15:16:00

大白兄一直在努力上位中

98 = =2007/12/14 15:16:00

鸟就差一部捧人的剧

--------------------------------------

他外表适合drama路线.

-----------------------

皮肤差,脸歪,经不起大特写

又没演技。。。

我这说的都是实话

99 ==2007/12/14 15:17:00

8:大白上位,各个back会有各自的资源,风水轮流转,08年该轮到8团了!

----------------------------------------

大白老了,要上位早上了

100 ........^^2007/12/14 15:17:00

p明年已有一部sp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

762100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录