六本木啊六本木

6565条/页,1页

您是第6446位读者

楼主 ==2007/12/14 17:42:00

不过不是一般的死缠烂打。就像在六本木等地方,只要每晚都出现的话,一个星期最
少就可以见到一个艺人。当然这也仅限於流行的店、酒吧以及艺人聚集的场所,只要在那,
歌手、演员、偶像甚至连搞笑艺人那些平常看起来遥不可及的人,都可以在这和他们像普
通人一样玩在一起。不可思议的是女性的艺人很少,以男性艺人居压倒性多数。

能够和那些男人打招呼、一起喝酒,甚至是一起ML,这些都是我们最爱不过的事情。

-------

饭岛爱自传

2 =2007/12/14 17:43:00

穿.

3 = =2007/12/14 17:44:00

您是第66位读者
-------------------
自己抱着

楼主想表达啥

4 = =2007/12/14 17:44:00

A片姐姐话题永远离不开ML

5 = =2007/12/14 17:45:00

J家没有女性IDOL,也没有AV女优

6 蝴蝶效应2007/12/14 17:45:00

像木子美的自传

7 ==2007/12/14 17:46:00

其实在六本木的话,把身体卖掉,一个晚上便宜的话是五万日元,一般的价格是十万日元,在
银座则是二十万日元。

8 大红仁小豆包2007/12/14 17:46:00

为什么在ZB

大红仁小豆包

新人过门

• RP:222
文:81 分:458

9 ***2007/12/14 17:48:00

话说爱桑都金盆洗手了,LZ这抽哪门子风?

穿越机器坏了么

10 ==2007/12/14 17:51:00

这是新宿二丁目。虽然每一个城镇都有一丁目和二丁目,可是这个新宿二丁目是日本
全国二丁目中比较不一样的。

这间店就是俗称的「牛郎店」,是男人卖身的店。他们收费的规矩,短时间的话是⒉
个小时八千日元,晚上10点开始之後到隔天早上的长时间是两万日元。所以过了晚上 10
点之後还在店中茫然伫立的,就是那一天没有生意、没有客人要的年轻男子。

11 = =2007/12/14 17:51:00

是不是LZ想表达常去6本木玩的J家idol都跟这些AV女优上过

12 ==2007/12/14 17:52:00

lz 想黑谁直说

这么文艺更让人不耻

13 = =2007/12/14 17:53:00

小豆包是ZZ翻译那个?

14 = =2007/12/14 17:54:00

。。。上过就上过,注意卫生就行

15 ..2007/12/14 18:08:00

上过就上过,注意卫生就行

===========

pai

16 嗯~~2007/12/14 18:10:00

LZ想表达什么??

我不太明白。。。

17 。。。2007/12/14 18:13:00

我觉得也许是LZ自己想去蹲点钓鱼而已……

18 - -2007/12/14 18:13:00

六本木就是个地名,东京的高档地段

说六本木的酒吧就象说北京的三里屯,后海,上海的衡山路什么的,就是酒吧集中的地方,艺人去得多的地方,不带任何贬义的,跑闲情来好象成了坏地方似的 orz

19 = =2007/12/14 18:50:00

六本木!

我儿下了班儿只要有时间除了去BOXING就是往那跑

吃饭卡拉OK看电影啊!又不是只为了ML去的= =

说得好象六本木多差劲儿似的...................

20 0.0.02007/12/14 18:50:00

。。。上过就上过,注意卫生就行

========

很好,积压太多不健康。

21 ><~~~2007/12/14 19:06:00

6本木真便宜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~比银座要好多了~~~~

据说银座那里就连坟墓也很贵呢~~~~~~~BT的RBR

22 orz2007/12/14 19:37:00

什么呀,六本木的那些有艺人出没的CLUB大多是会员制的,一般想进还进不了...

前两天有人在召集去那边的某个CLUB他是会员可以带我们进去,可是好贵俺舍不得钱包还是放弃了...

23 来82007/12/14 19:41:00

j家谁喜欢出没六本木

谁在六本木有房

24 OH2007/12/14 19:42:00

LZ想黑就直接点,,不带这么拐到外太空的。。。。。。。。。。。

25 AK的公寓2007/12/14 19:43:00

rid传说在六本木。。。。

26 - -2007/12/14 20:09:00

J家出道的赚了钱的,绝大部分人都住六本木

27 。。。2007/12/14 20:10:00

P跟JIN好像是住那儿的。

28 ~~2007/12/14 20:16:00

j家谁喜欢出没六本木====51.baby.东山那一派

谁在六本木有房 ====51

29 2007/12/14 20:35:00

AK的公寓2007-12-14 19:43:00

=============

不是在港区吗?

30 ==2007/12/14 20:36:00

j家谁喜欢出没六本木====51.baby.东山那一派

谁在六本木有房 ====51

朝日在六本木HILL。。。

这一杆打翻一船人,连他魔力也黑到了

31 ..2007/12/14 20:52:00

有潜力啊 这帖

下水一挂

32 2007/12/14 21:51:00

AK的公寓?不是AP同住一个公寓吗?咋A还会分身术不成?

33 天黑团一号团饭2007/12/14 21:53:00

看完顶楼我确认了下自己是不是在ZB...

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

34 = =2007/12/14 21:54:00

按32L推出 A自己的房买在六本木= =

35 打压老头2007/12/14 21:55:00

AK的公寓?不是AP同住一个公寓吗?咋A还会分身术不成?
=================
排.
LN打压盘盘.

36 DY的抱走~~~2007/12/14 22:26:00

您是第2174位读者

37 = =2007/12/14 22:36:00

我觉得XQ里EX的女人比TY的宅男更EX.

38 不关心2007/12/14 22:46:00

管他是AK AP公寓的...和谁不重要.

重点,地点在哪儿啊.

39 = =2007/12/15 8:03:00

这女人写过爆料回忆录没,一定赚大钱

40 不要混淆2007/12/15 8:24:00

六本木跟六本木hills还是有灰常大的差别滴!

六本木hills月租百万,保安巨严

51、东山、森光子奶奶貌似都住那儿

41 = =2007/12/15 9:22:00

我眼中的六本木hills

图片点击可在新窗口打开查看?
“六本木hills”在日本是都市再开发计划中规模最大、历时最长的项目。总占地面积为11公顷,总建筑面积为724,000平方米。规划的前 期论证从1986年11月开始,到1995年4月总体规划确立,2003年4月竣工投人使用。历时10多年的时间营造出了“生活、工作、休闲、学习、创 造”多种机能相融合的都市文化中心。
“六本木hills”集住宅、办公、酒店、商业设施、文化设施等功能于一体,以营造绿色文化都市中心为主题,保留现存的水系和绿化、整合周边的公园和广场,规划中一半以上区域作为开放式空间,加强了项目与城市之间的融合与协调。
“六 本木hills”整体分为三个区域;A街区是地铁日比谷线六本木站与六本木hills之间的地下联络通道,这是六本木hills的主人口、主形象;B街区 是以“六本木hills”的象征物——54层的“Mori-Tower”为中心,大厦的最上部是代表都市文化的核心部分--“森艺术中心”,街区内的酒 店、购物中心以及朝日电视台等综合性设施构成了商业、文化、信息的中心聚集层;南侧的C街区邻接幽静的元麻布高级住宅区,规划了高层住宅群。

42 ==2007/12/15 9:38:00

看到ls忽然想起,上次宫崎县知事上GRA时说,一个六本木hills的税收,就顶宫崎整个县的全部税收...

43 --。2007/12/15 10:54:00

=============

不是在港区吗?

------------------

六本木ms就在港区吧

44 ==2007/12/15 11:51:00

我儿似乎也住六本木hills

45 瞬间2007/12/15 11:55:00

想起黑鸟

大家随意

46 2007/12/15 12:54:00

我们公司日本部就在roppongi hills,不是想象中那样啦,就几幢高楼一个商圈那样= =

47 ^ ^2008/2/20 21:58:00

六本木

48 = =2008/2/20 21:59:00

六本木和银座,哪个花钱

49 - -2008/2/20 22:04:00

j家谁喜欢出没六本木====当然是51.baby.东山那一派俱乐部成員

谁在六本木有房 ====当然是头牌51君

50 ===2008/2/20 22:27:00

51 - -2008-2-20 22:04:00

j家谁喜欢出没六本木====当然是51.baby.东山那一派俱乐部成員

============

在另外一贴里已经JD了51是宅男

没想到这里又是。。。

另外。。。您占的楼层相当好,非常配合内容

51 0_o2008/2/20 22:39:00

我在六本木midtown打工……只见过马子俊,默……

52 2008/2/20 22:41:00

0_o2008-2-20 22:39:00
我在六本木midtown打工……只见过马子俊,默……
======================
抓住,形容下当时情景。。。有没有顺便看到006和A?

53 sのj2008/2/20 22:44:00

抓住53l,聊聊我儿好伐?

54 0_o2008/2/20 22:48:00

不好意思,俺属KK六派的某家,松本同学当时什么样子基本没有印象,身边有什么人物出没更是线条模糊,相对记忆清晰的倒是我身边的那个女人硬生生把俺胳膊掐出道红印来……

55 ==2008/2/20 22:58:00

j家谁喜欢出没六本木====当然是51.baby.东山那一派俱乐部成员

====================

头牌51君是在6本木hills

这是discovery介绍过的兴建中的未来都心

56 ....2008/2/20 23:01:00

惊见53L,快说说子俊

57 0_o2008/2/20 23:17:00

……子俊道是无话可说--

可以唠些别的。

有好友为P饭,一心一意蹲TBS前的麦当劳打工,终等到大头君光顾买走两个汉堡,感想是真人看起来真的头很大……另有好友非J饭,赤坂打工,曾遇babe拍摄某片前来采点,感想是活物更加大型。另有好友在赤坂某大户屋打工,遇张惠妹……

我一心蹲六本木打工,乱七八糟的艺人见过一坨,杂七杂八的记者招待会也用midtown的hall开过N场……但是……

58 ++2008/2/20 23:30:00

同情下LS的,船过千帆了,竟然还没看到生KK~~

59 ==2008/2/20 23:39:00

乱人下,在HK看到陈冠希君,巴掌脸,很帅。

又有一日看到一堆人,人墙里面据说是AYU。

还有,看到张惠妹,很小一个,王力宏,不记得长什么样。

我也不知道我为什么要在这里说。

60 大使馆2008/2/21 1:19:00

上次跑去六本木啥人也没看到- -,倒是看到咱rid了

另,朝日墙上的相棒S6巨巨幅...

61 ==2008/2/21 1:26:00

六本木好地方

再来51君并不是住六本木Hills。。。

六本木hills是商用的。。。

那地方很漂亮。。。超级漂亮的说。。。

推荐晚上花1000日元去森hills的顶楼看东京夜景。。。

东京塔真是东京夜景的灵魂所在啊~

62 ==2008/2/21 1:29:00

0_o2008-2-20 23:17:00

……子俊道是无话可说--

可以唠些别的。

有好友为P饭,一心一意蹲TBS前的麦当劳打工,终等到大头君光顾买走两个汉堡,感想是真人看起来真的头很大……另有好友非J饭,赤坂打工,曾遇babe拍摄某片前来采点,感想是活物更加大型。另有好友在赤坂某大户屋打工,遇张惠妹……

我一心蹲六本木打工,乱七八糟的艺人见过一坨,杂七杂八的记者招待会也用midtown的hall开过N场……但是……

========================

在乃木坂事务所对面的lawson碰到里头的营业员是中国姑娘

不知道是不是抱着同样目的打工的J饭(如果是不知道来不来这里。。。)

本来想攀谈问问她见过哪个idol没,可是后来店里客人多。。。残念啊~

63 说来2008/2/21 3:06:00

看到这贴就想起那个说6牺牲睡眠时间经常逛夜店的报道,又8hd地喷了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录