人性的光辉啊

194646条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第94646位读者

- 1900 - = =2007/12/15 12:40:00

就地调查一下,这一夜有多少8团饭硬生生的被RO逼成关7饭了?

好吧,我承认我是来看热闹的

=============================

RO一直认为,006这么衰,都是8团害的

==============

你错了,RO认为最大的衰男是57

生怕衰男57回来给他家带来不幸

- 1901 - 我无言了2007/12/15 12:42:00

各位洗白O们,你们累不累累不累累不累

一天到晚颠来倒去的偷换概念,没本事只会从别人那里改两个字学话

就只有绕老绕去改不了自己缩在后面拖别家下水的能耐

你们只有一样本事别人比不了

那就是COS

除了你家我还真没见过你家这么会COS的

没见过你家这么没脸没皮空口白牙颠倒是非的

到底谁先不道义,谁先表脸的,你们摸着自己的良心想一想吧

你们PO出来的话我们认,说了就说了,不过麻烦你们别断章取义,你要搞文革也要看看你有没有这历史背景

知道吗?

- 1902 - = =2007/12/15 12:42:00

就地调查一下,这一夜有多少8团饭硬生生的被RO逼成关7饭了?

---------------------------

RO?就一个人而已

看LS说的这么熟练这么轻巧的就把57给扔出来了

还真不愧是洗白O的作风

三栋HLL的洗白大楼里可没少给自家的上RS

- 1903 - = =+2007/12/15 12:42:00

=============

你别以一带全。你见过全世界的RO么?那么你凭什么这么说??!!

- 1904 - 真脸2007/12/15 12:44:00

------------

不是本来就是关7饭么?

----------------

虽然暗地里耍贱无数

就是时时举着牌坊不放

- 1905 - = =2007/12/15 12:45:00

竟然過20頁了……好有閑啊

- 1906 - - -2007/12/15 12:45:00

你别以一带全。你见过全世界的RO么?那么你凭什么这么说??!!

-----------------------------------

你家还不是爆了几个ID,把全世界的8饭全部都认作洗白了

大家半斤八两,共勉

- 1907 - = =2007/12/15 12:46:00

-----------------------------------

你别以一带全。你见过全世界的8饭么?那么你凭什么这么说??!!

- 1908 - = =2007/12/15 12:46:00

你别以一带全。你见过全世界的8饭么?那么你凭什么这么说??!!

- 1909 - 人性的光辉啊2007/12/15 12:48:00

我只见过在L里疯狂RS的8饭

就前两天,然后在和KK连仪的小L里也有两句

- 1910 - = =2007/12/15 12:49:00

我只见过在L里疯狂RS的RO

就这楼里,RS完了还表脸的自称油菜花

- 1911 - ??2007/12/15 12:49:00

还真不愧是洗白O的作风

就别洗白了

大家都是黑的

何必50步笑100步呢?

- 1912 - - -2007/12/15 12:50:00

大家半斤八两,共勉

====================

看来LS真的是新进8饭

爆的ID是8饭中的JP

之所以叫洗白饭是你们家的不承认自家有JP,在那漂白

好吧我义务教育了

- 1913 - = =2007/12/15 12:51:00

还真不愧是洗白O的作风

就别洗白了

大家都是黑的

===================

洗白?这楼里我家可没在洗白

- 1914 - = =2007/12/15 12:53:00

我只见过在L里疯狂RS的RO

就这楼里,RS完了还表脸的自称油菜花

===============

上帝来撩,那就依了你了

说油菜的全部是RO COS的XDD

这楼里我家可没RS

倒是在那RS我儿子的不少

- 1915 - 觉得2007/12/15 12:54:00

RO典型的有了媳妇忘了娘

以前指不定闯了多少祸\黑了多少人

就说兔子那事情吧

不知道有多少RO在里面爽快发泄过了

回头把洗白家的一瀑,RO就月兑身得迅速,完全不用为自己也做过的事负责

遇到什么就把责任完全推卸给洗白家的,

非常之理直气壮

就像这事没RO参与过似的

洗白家的也太好用了点

真是一白盖千丑啊

- 1916 - =w=2007/12/15 12:54:00

rs真多……攤手

- 1917 - 真脸2007/12/15 12:54:00

大家半斤八两,共勉

洗白家的你不是进来报复洗白立牌坊的,你还是来喊冤的了?

跟我们纠缠不清的除了意图洗白和立牌坊的那些JP还有谁?

蹲自留地,偷东西,挑拨,黑,你要不是那些被爆的JP我还真不信了

怎么你不承认你是8饭了?

人家说洗白O牌坊O是8饭难道说错了?人说了洗白O牌坊O是这世界上所有的8饭了吗?

我掐你个下作的东西我掐错了?

你拖着全体所有8饭下水你就能把你的JP事迹蒙混过关了?

- 1918 - 一生一代一双人2007/12/15 12:55:00

半年而已,什么都变了

一生一代一双人

小小BLX

• RP:418
文:136 分:891

- 1919 - = =2007/12/15 12:55:00

还真不愧是洗白O的作风

就别洗白了

大家都是黑的

==========

得了吧,你家是洗白没成功就放弃了

上页还说自己家从来没在XQ黑过人呢

后来被揭穿了又说自己是为了别人好才顶着jp的id帮忙友情开楼

这华丽丽的洗白这会儿又不承认了?

不过才翻了一页就开始装圣洁,油菜花的ROJJ们,别以为只有你家有良好的记忆力

- 1920 - 那是2007/12/15 12:57:00

还真不愧是洗白O的作风

就别洗白了

大家都是黑的

||||||||||||||||||||||||||||||||||

那是

你家做了坏事还理直气壮

,别家做了坏事,你们就追打着不放

所有事情都推卸给别家了,转移视线啊

双重标准

- 1921 - = =2007/12/15 12:59:00

就说兔子那事情吧

回头把洗白家的一瀑,RO就月兑身得迅速,完全不用为自己也做过的事负责

非常之理直气壮

洗白家的也太好用了点

真是一白盖千丑啊

==========

今天我真长见识了

请继续爆料

- 1922 - 建议2007/12/15 13:00:00

由于洗白O的称号已经给洗白家用了,RO家就表用这个称号了,不然掐起来都很混乱,都不知道到底是哪家的洗白O了

这样好了,我们重新给RO一个名字

有才的酸菜O或者白醋O?

- 1923 - - -2007/12/15 13:00:00

看来LS真的是新进8饭

爆的ID是8饭中的JP

好吧我义务教育了

===============================

RO承认这是自家JP了??

证据是说了句“家家有JP”??

还是说死猪不怕开水烫,我家就是这么认为的,我家就是直率真性情了??

真可笑现在是谁想立牌坊

- 1924 - 真脸2007/12/15 13:01:00

就说兔子那事情吧

非常之理直气壮

洗白家的也太好用了点

真是一白盖千丑啊

得了吧,那里面上窜下跳的洗白家不知多少

我们想讲的她们也替我们讲了,我们不想讲的她们也替我们讲了

帮给哥家义愤填膺掐掐我儿子,再披上路人RO的皮帮我家掐掐人给哥,再换真身出来说小六子我们抱你回我们牌坊家温暖的大家庭

那没品没人性的RS啊茂茂密密,COS得都不知道多像

活灵活现的

你以为你一口一个洗白就能帮自己洗白了啊

你那心墨墨黑的都伸手不见五指了

- 1925 - = =2007/12/15 13:01:00

还真不愧是洗白O的作风

就别洗白了

大家都是黑的

||||||||||||||||||||||||||||||||||

那是

你家做了坏事还理直气壮

,别家做了坏事,你们就追打着不放

所有事情都推卸给别家了,转移视线啊

双重标准

LS您可真是让我大喷特喷了

在这贴里到底是谁揪着谁不放?

是你们洗白O哦

洗白O要是不那么激动逼的那么紧还给小6上RS

RO也就不会爆什么JP的MJ了

还有啊,爆是爆了但是你们洗白家的还是仍然亢奋中的无视你家JP的继续踩RO

嘛,RO是该踩,谁让自己说的话被洗白O给曝光了呢

- 1926 - 2007/12/15 13:03:00

就说兔子那事情吧

非常之理直气壮

洗白家的也太好用了点

真是一白盖千丑啊

原来这不叫洗白,洗白O你们就窜吧,满XQ窜

让别人看看你们活动力,了解了解你的COS水平

- 1927 - = =2007/12/15 13:04:00

=========、

没错,所以踩死你活该,谁让你就被人抓了个现形呢?

以后看到006被黑我也会直接上去大喊油菜花

跟ROJJ学的

你们是好老师

- 1928 - = =2007/12/15 13:05:00

得了吧,那里面上窜下跳的洗白家不知多少

我们想讲的她们也替我们讲了,我们不想讲的她们也替我们讲了

帮给哥家义愤填膺掐掐我儿子,再披上路人RO的皮帮我家掐掐人给哥,再换真身出来说小六子我们抱你回我们牌坊家温暖的大家庭

那没品没人性的RS啊茂茂密密,COS得都不知道多像

活灵活现的

你以为你一口一个洗白就能帮自己洗白了啊

你那心墨墨黑的都伸手不见五指了

感谢帮我家义愤填膺的人们,在黑楼的中心拜谢

- 1929 - 2007/12/15 13:06:00

2064 - -2007-12-15 13:00:00

看来LS真的是新进8饭

爆的ID是8饭中的JP

好吧我义务教育了

————————————————————

你小学没毕业吧

什么叫以偏概全?

你有把三栋楼爬完吗?

8家承认自家没JP吗?

8饭在那三栋里的中心思想是8家有JP,但不是全体8饭都是JP,你们表见这个8饭就叫JP。且8家一直叫RO上证据图,就是为了把JP和全体8饭划开界限,可是RO家一直不上,弄得别人一直以为全体8F都做错了事,。这点才是楼里纠结的问题吧?

原话还要我翻旧楼来证明吗?

现在很多人拿着鸡毛当令箭,动不动就叫嚣着全体8饭是JP,8饭都对不起006,其实估计这人未必就纯粹RO, 只不过喜欢看戏,见不得RO和8家的人和谐点,整天抓着不放,挑拨离间

- 1930 - = =2007/12/15 13:08:00

=========、

跟ROJJ学的

你们是好老师

=================

又抓到一上帝视角的洗白O

上面都已经说过了

说RO油菜花的都是RO COS地

盖章了= =

- 1931 - = =2007/12/15 13:10:00

看来LS真的是新进8饭

爆的ID是8饭中的JP

好吧我义务教育了

你小学没毕业吧

什么叫以偏概全?

你有把三栋楼爬完吗?

8家承认自家没JP吗?

8饭在那三栋里的中心思想是8家有JP,但不是全体8饭都是JP,你们表见这个8饭就叫JP。且8家一直叫RO上证据图,就是为了把JP和全体8饭划开界限,可是RO家一直不上,弄得别人一直以为全体8F都做错了事,。这点才是楼里纠结的问题吧?

现在很多人拿着鸡毛当令箭,动不动就叫嚣着全体8饭是JP,8饭都对不起006,其实估计这人未必就纯粹RO, 只不过喜欢看戏,见不得RO和8家的人和谐点,整天抓着不放,挑拨离间

====================

抱歉

我是BUG的时候看到ID的人

笑,当然三栋楼都在,全程观看洗白O们是怎么洗白的呢

那里的人也都说是8家的JP啊

但是后来跳出来你家团饭在那可是HLL的洗白,还给自家IDOL上RS呢= =

扯多了,打住了

- 1932 - 看出来了2007/12/15 13:11:00

帮我家掐掐人给哥,

——————————————————

从前面说什么要退8进N组666,要和P组AK似的CP,现在给哥都是别家掐的这点可以看出这楼都什么人了,

不过也是个N团饭,何必披着RO的外套呢?

- 1933 - = =2007/12/15 13:12:00

原来这不叫洗白,洗白O你们就窜吧,满XQ窜

让别人看看你们活动力,了解了解你的COS水平

===================================

不敢当,要论能满XQ窜著黑人的,哪家能比得上把小3团的IDOL都上了遍RS和诅咒的 JP RO?

洗白O充其量最多就主黑006、副黑APk,谁能像RO这么有闲和有心去蹲各家的HCL、看视频、杂志图、日记,搜集如此齐全而又有油菜花的黑人资料呢?

- 1934 - 我也可以告诉你2007/12/15 13:14:00

抱歉

我是BUG的时候看到ID的人

笑,当然三栋楼都在,全程观看洗白O们是怎么洗白的呢

那里的人也都说是8家的JP啊

但是后来跳出来你家团饭在那可是HLL的洗白,还给自家IDOL上RS呢= =

扯多了,打住了

+|+++++++++++++++++++

我也存了当时的主要证据

我不否认我家有JP

我洗白的也不过是除了JP以外的其他8饭

现在的情况是你家的直接用洗白O和JP来称呼全体8饭了

我不觉得我洗白得有什么错,那些什么都没做过却受JP牵连的8饭,难道不应该洗白要回自己的名誉吗

- 1935 - --2007/12/15 13:14:00

------------------------------------------

呵呵,不会,我觉得我算不上合格的团饭,不过看了某些ROanti他们的话后,我才发现我很爱他们.说完这些我继续hc我的dvd去,管那些麻麻们干什么.

某些RO尽情地anti吧,表客气,想想很喜感.洗白O就洗白O吧,就如你们所说,你们愿意相信你们看到的,那我也愿意相信我所看到的.

说别人cos的,上窜下跳的,能在别的地方那样,在xq干过什么自己也清楚.

- 1936 - 2007/12/15 13:15:00

=========、

跟ROJJ学的

你们是好老师

SB,RO要是存了心黑你家的,就不会跑去自留地说那些话的

这些话在XQ在公共场合LN从来不怎么说,也就回自家的说说

被你偷出来你还代表正义路人正义最高我最有理了?

天大的笑话

李敖说了,你蒋介石搞白色恐怖,不许我说不许我写不许我出版文章不许我传播言论,你把我关起来坐牢,我就不信你你还有办法不许我想了

你有才,比蒋介石更有才,

那自留地里的RO不就思路清楚点,不就不被有才的你呼拢,不被全身贴满正义标志的你教育洗脑吗?

你就这么刻骨仇恨啊你

就被你们这么偷东西泼脏水

你们怎么就敢这么贼喊抓贼啊

- 1937 - ...2007/12/15 13:16:00

帮我家掐掐人给哥,

从前面说什么要退8进N组666,要和P组AK似的CP,现在给哥都是别家掐的这点可以看出这楼都什么人了,

------------------

你还想多一家来掐你们吗?

洗白O

- 1938 - 我发现这么个现象2007/12/15 13:16:00

第一页

有RO说“即使儿子会哭,也要让他退了8团进N团”

望子成龙,可怜天下父母心啊,即使明知道会伤心,依然给儿子选择最好的路

- 1939 - 2007/12/15 13:17:00

...2007-12-15 13:16:00

帮我家掐掐人给哥,

洗白O

你不就那家的吗?

- 1940 - ...2007/12/15 13:20:00

帮我家掐掐人给哥,

洗白O

你不就那家的吗?

----------

得,随便你JD

- 1941 - = =2007/12/15 13:21:00

SB,RO要是存了心黑你家的,就不会跑去自留地说那些话的

这些话在XQ在公共场合LN从来不怎么说,也就回自家的说说

被你偷出来你还代表正义路人正义最高我最有理了?

天大的笑话

李敖说了,你蒋介石搞白色恐怖,不许我说不许我写不许我出版文章不许我传播言论,你把我关起来坐牢,我就不信你你还有办法不许我想了

你有才,比蒋介石更有才,

那自留地里的RO不就思路清楚点,不就不被有才的你呼拢,不被全身贴满正义标志的你教育洗脑吗?

你就这么刻骨仇恨啊你

就被你们这么偷东西泼脏水

你们怎么就敢这么贼喊抓贼啊

爆笑

原来RO都是李熬级的人物

难怪那么的油菜花阿油菜花

- 1942 - = =2007/12/15 13:23:00

帮我家掐掐人给哥,

洗白O

你不就那家的吗?

----------

得,随便你JD

=========

有趣有趣,再多点爆料

- 1943 - = =2007/12/15 13:24:00

你小学没毕业吧

什么叫以偏概全?

你有把三栋楼爬完吗?

8家承认自家没JP吗?

你小学没毕业吧

什么叫以偏概全?

你有把三栋楼爬完吗?

8家承认自家没JP吗?

================

行了吧,8饭不去叫自家JP少开贴少黑人少干点缺德事就不会给纯洁天真可爱的8饭队伍抹黑了

还叫人不许说你们看到的东西,反而来说RO你们泼脏水,

你们没证据我们决不相信我家纯洁天真可爱的队伍里有JP出没

看到就是看到了

你们真的那么天真可爱?你们真的什么都没干过?

你们要是干过,才会叫别人上证据不然就死不承认吧,好啊多好啊,你要革命时期你就一江姐啊你

宁死不招宁死不降啊

不到黄河不死心不见棺材不掉泪

你忘了就算证据你看不到,但是看在别人的眼睛里记在别人的心里

洗吧,我看你怎么吹泡泡洗白白

- 1944 - 呵呵2007/12/15 13:27:00

你小学没毕业吧

什么叫以偏概全?

你有把三栋楼爬完吗?

8家承认自家没JP吗?

你小学没毕业吧

什么叫以偏概全?

你有把三栋楼爬完吗?

8家承认自家没JP吗?

================

行了吧,8饭不去叫自家JP少开贴少黑人少干点缺德事就不会给纯洁天真可爱的8饭队伍抹黑了

还叫人不许说你们看到的东西,反而来说RO你们泼脏水,

你们没证据我们决不相信我家纯洁天真可爱的队伍里有JP出没

看到就是看到了

你们真的那么天真可爱?你们真的什么都没干过?

你们要是干过,才会叫别人上证据不然就死不承认吧,好啊多好啊,你要革命时期你就一江姐啊你

宁死不招宁死不降啊

不到黄河不死心不见棺材不掉泪

你忘了就算证据你看不到,但是看在别人的眼睛里记在别人的心里

洗吧,我看你怎么吹泡泡洗白白

+++++++++++++++++++++++++++

你有爬完那三栋楼吗?

你知道那楼原来爆的第一个JP是哪家的吗?

“笑死了”MM这个MJ你熟吗?

还真当那楼全在爆8家啊?

6家被爆才是那楼的起因吧?

- 1945 - = =2007/12/15 13:34:00

你有爬完那三栋楼吗?

你知道那楼原来爆的第一个JP是哪家的吗?

“笑死了”MM这个MJ你熟吗?

还真当那楼全在爆8家啊?

6家被爆才是那楼的起因吧?

恩,6家RYOKO是6家笑死了是6家还全都是RO

多好啊,我只能说我儿子跨个团招黑不是一般得招,招得还都是跟自家有千丝万缕联系的对我儿那么那么“有爱”的JP黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194646条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!