来88很像那么回事的几个绯闻

118100条/页,2页

1 2
您是第6340位读者

楼主 ==2007/12/14 21:57:00

(表提当事人承认或被抓拍铁证)

二狗和甜心,小k和今日子,p胖和比姐

个人感觉:二狗和甜心——真实性90%,小k和今日子——真实性50%,p胖和比姐——真实性40%

2 ==2007/12/14 21:58:00

外传的那个也放上来一起8好了

3 = =2007/12/14 21:58:00

抱走留油~

4 = =2007/12/14 21:58:00

小k看来是和喜欢的人没能在一起,看这期ctkt他很有感触啊

还是双鱼座本来就多愁善感?

5 2007/12/14 21:59:00

要么自个考古,要么RID

6 ==2007/12/14 22:01:00

不用要么了

直接滚吧

7 ==2007/12/14 22:01:00

凸!8过了就不准再8了?表忘了资讯随时在更新。

8 ==2007/12/14 22:02:00

再加

松本润——仲间

真实性80%

9 = =2007/12/14 22:03:00

这个时候开贴,呵呵

果然够FH

10 - -2007/12/14 22:04:00

二狗和甜心:20%真

小k和今日子:80%真

P和比姐:50%真

-------

11 .....2007/12/14 22:04:00

楼猪你TNND今天没吃药!!!

12 ==2007/12/14 22:04:00

二狗和甜心:50%真

小k和今日子:50%真

P和比姐:50%真

13 = =2007/12/14 22:05:00

二狗和甜心:0%真

小k和今日子:0%真

P和比姐:90%真

14 ==2007/12/14 22:05:00

俊俊+中間JJ

15 = =2007/12/14 22:05:00

原来现在是BG饭大反攻...........是想要在ZB解决掉CP饭么~

16 = =2007/12/14 22:06:00

这个问题...

只可以反映出..

LZ.你的SB程度...100%

17 既然这样2007/12/14 22:07:00

二狗和甜心:90%真

P和比姐:0%真

18 2007/12/14 22:10:00

小k和今日子:90%真

19 为了hx2007/12/14 22:15:00

20 从证据看2007/12/14 22:17:00

二狗和甜心:70%真

小k和今日子:20%真

21 请上证据2007/12/14 22:22:00

二狗和甜心:70%真

小k和今日子:20%真

==========================

RID

22 ==2007/12/14 22:28:00

二狗和甜心

温柔时刻时,甜心有过很多类似告白的发言。

今年还被一个非八卦向的媒体爆同楼

小k和今日子

最先由八卦方面最权威的F杂爆偷拍照

后续仍有很多报道,但说服力都不是很强

p胖和比姐

两人肯定有交情,是哪种交情,就众说纷纭。

23 -2007/12/14 22:28:00

天天8,你烦不烦?哪来的回哪去吧!

24 = =2007/12/14 22:29:00

P和比姐已分

25 既然这样2007/12/14 22:29:00

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

26 不知道是不是真的2007/12/14 22:29:00

但是很萌他们2个

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

27 ------2007/12/14 22:29:00

二狗和LZ:99%真

小k和LZ:99%真

P和LZ:99%真

28 = =2007/12/14 22:29:00

小k和今日子已决裂

29 ==2007/12/14 22:31:00

二狗和甜心:100%真

小k和今日子:100%真

P和比姐:100%真<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

估计没人信

也就反映了楼猪的黑暗心理

30 ==2007/12/14 22:34:00

二狗和甜心——真实性0%,

小k和今日子——真实性50%,

p胖和比姐——真实性80%

P胖那个街拍……总之认识是肯定的了。萌的各自回家。

31 to24l2007/12/14 22:34:00

不说其它什么告白发言

同楼……狗子还住商店街的实家呢,

再,那份报纸....你考古一下前因后果就知怎么叫业界销量战

32 ==|||2007/12/14 22:37:00

二狗和国民甜心的那个FW第一次出现是两年前

到现在要是真的一对却连张照片都没有

那两人可以到FBI工作了

另外 所谓狗搬家的事情 不正直点说

如果真是那个街区 偏偏还是少爷隔壁呢

ORZ? 是否可以说是这二人暗渡陈仓了

最大可能就是甜心一方面炒新闻 一方面为了防秋刀鱼大叔的骚扰

最后甜心最近的FW男友可不是狗

消息落后啊?

33 LZu可以滚了2007/12/14 22:38:00

rid

顺便JD你是AF

34 = =2007/12/14 22:41:00

LZ~等你爸爸跟你外婆搞上的时候小K就真的跟大妈了

不骗你

35 那啥2007/12/14 22:47:00

最后甜心最近的FW男友可不是狗

消息落后啊?

///////////

最近是谁?

36 = =2007/12/14 22:53:00

我觉着三个都不是真的

37 点点点2007/12/15 0:26:00

二狗和甜心,您觉得真就真啊?

二狗在福冈con上白喊了

ps:LZ同学您的名字应该叫耶和华,怎么就落xq来了呢

38 = =2007/12/15 0:30:00

ps:LZ同学您的名字应该叫耶和华,怎么就落xq来了呢

===================
喊啥了?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

39 .2007/12/15 20:38:00

甜心喜歡二狗真正實性99%

40 我是一只小麻雀2007/12/15 20:41:00

二狗真是越看越帅气有型啊= =...

耐看来的~??

我是一只小麻雀

开始8CJ

• RP:815
文:339 分:1832

41 ==2007/12/15 20:43:00

他们恋爱难道不好吗???????

42 2007/12/15 20:44:00

直觉

小k和大妈20%

二狗和甜心50%

P和比姐99%

好吧,我没证据我看的是气场。。。

43 = =2007/12/15 20:44:00

表提当事人承认或被抓拍铁证

——

那还有什么可8的啊

44 = =2007/12/15 20:45:00

二狗在福冈上喊了啥?

他有明确说自己和甜心没在交往吗?

45 = =2007/12/15 20:46:00

二狗和甜心:60%真

P和比姐:70%真

46 2007/12/15 20:49:00

他们恋爱难道不好吗???????
======
单论二狗这对,这个组合表太好哦.
此二人是天作之合啊!
国际的二狗兄+国民的二狗嫂=很好!很强大!

47 ..2007/12/15 20:49:00

你信就真了

不信拉倒

还指望idol开记者会昭告天下是与不是呐~~~~~~~

48 谁来说说2007/12/15 20:51:00

中居和kumi的……很好奇

49 ....2007/12/15 20:56:00

8你个头8

早些时候BLX就碎了一地了

LZ你还来挑战我们麻麻的极限

是不是想要小宇宙爆发!

赶紧卷卷铺盖自由的GUN吧

50 = =2007/12/15 21:00:00

=======

他喊的什么

是"我XXXX和XXXX不是一对,大家放心"么?

不过是说自己不喜欢汉堡包.就把一帮FANS哄得开开心心.很聪明啊.又把FANS给镇住了又给自己留了后路.将来如果被杂志抓包也可以反悔说自己没否认过,

我记得是日本有艺人就说过他们俩是一对,其实狗妈干吗不爽呢.这国民媳妇多好.而且2年前就被抓拍到照片了,也没啥可赖的.

51 ==2007/12/15 21:02:00

=======

他喊的什么

不过是说自己不喜欢汉堡包.就把一帮FANS哄得开开心心.很聪明啊.又把FANS给镇住了又给自己留了后路.将来如果被杂志抓包也可以反悔说自己没否认过,

我记得是日本有艺人就说过他们俩是一对,其实狗妈干吗不爽呢.这国民媳妇多好.而且2年前就被抓拍到照片了,也没啥可赖的.

==============

照片呢?

甜心真的巨大了点,

PS:不是狗妈

52 = =2007/12/15 21:07:00

个人感觉:二狗和甜心——真实性60%,小k和今日子——真实性60%,p胖和比姐——真实性0%

53 to 53l2007/12/15 21:08:00

那不素直的孩子那天好不容易喊这么一次,你不信拉倒

那个怎么看都是东宝炒出来的东西好吧|||

54 ==|||2007/12/15 21:08:00

狗妈都没着急给他找媳妇

怎么总有人这么迫不及待的推销呢

而且还是不搭边的事情 也不知道图在哪里 哪位艺人说的

甜心在温柔时刻后又传了两个J家FW 怎么就选择行无视

ORZ 就这么赖上了

55 = =2007/12/15 21:12:00

狗妈全回避吧

说啥都没用

人家顶楼写得明白

不认你当事人的说法

也不认你有无PP铁证

只认所谓气场论(NND拍完温柔就ZENZEN没有了)

所谓的小道论

人家硬要赖你头上有啥办法

走人吧都

56 我要注册2007/12/15 21:13:00

= =2007-12-15 21:00:00

=======

他喊的什么

================================

不想反驳关于绯闻的东西....估计LS你都认死了的....说不通.....

只是想说他喜欢汉堡包.......甜心会包的是饺子.......

我要注册

弱弱地

• RP:487
文:201 分:1074

57 非甜心O2007/12/15 21:27:00

那个怎么看都是东宝炒出来的东西好吧|||

================

你黑甜心啊

就外人的眼光看来

怎么着都是狗高攀了人家好吧

................不管是身高或是名气= =

她要炒作人选多的是,犯不着找上他

58 。。2007/12/15 21:30:00

可偏偏就找上狗了

说真的 还真觉得高攀不起 离得越远越好呢

而且现在在XQ甩都甩不开

我们有什么办法

59 = =2007/12/15 21:30:00

=======

他喊的什么

照片呢?

甜心真的巨大了点,

========

我又不是狗饭,那记错了汉堡包和饺子也是正常的.

至于照片,你是狗饭你还不清楚有没有吗?连我都看过.厚道点你去问别的狗饭吧,就不贴出来伤害狗饭的BLX了.

60 = =2007/12/15 21:31:00

相叶和水川的绯闻是真的吗?
======
有不止一次的目击
还目击过水川和叶子家人在一起。

61 2007/12/15 21:36:00

=======

他喊的什么

照片呢?

甜心真的巨大了点,

========

至于照片,你是狗饭你还不清楚有没有吗?连我都看过.厚道点你去问别的狗饭吧,就不贴出来伤害狗饭的BLX了.

==================

既然有你就贴出来,我一狗妈还真没看过

62 ==|||2007/12/15 21:36:00

-----------------------------

你一点都没记错 人狗说的自己爱的是汉堡包 而甜心会的是包饺子

别再给自己找借口

还有 那个什么照片 您有的话尽管上

还真没见过 想开开眼呢

至于我们BLX会不会碎? 就不用您好意体谅

63 = =2007/12/15 21:38:00

。。2007-12-15 21:30:00

可偏偏就找上狗了

说真的 还真觉得高攀不起 离得越远越好呢

而且现在在XQ甩都甩不开

我们有什么办法

==========

其实东宝公主能从了二狗君,怎么看都是二狗得了便宜.就不明白狗妈还嫌什么?

64 = =2007/12/15 21:38:00

========

这位

2年前照片的确是有照片的,是我家的就表再和别人争了。

65 = =2007/12/15 21:39:00

========

========

厄~~~指条路,你们家著名的NANIKO小姐在她的BO上就贴过,自己去BD吧!新饭MM.估计05年你还不认识二宫和也呢

66 非狗妈2007/12/15 21:41:00

= =2007-12-15 21:39:00

========

========

厄~~~指条路,你们家著名的NANIKO小姐在她的BO上就贴过,自己去BD吧!新饭MM.估计05年你还不认识二宫和也

=======

那你好人做到底,转贴一下吧.我们开开眼.

67 = =2007/12/15 21:42:00

========

这位

2年前照片的确是有照片的,是我家的就表再和别人争了。

=====

总算有个象样子的狗饭出来了.您家的LOLIMM抢着要看照片呢.我一HD人不上图还被人追三条街强迫要在XQ公开.

这年头HD人不好当啊!

68 2007/12/15 21:43:00

=======

那你好人做到底,转贴一下吧.我们开开眼.

————————————————

人家BO上怎么转= =

XQ真是一代新人换旧人了

69 ==|||2007/12/15 21:48:00

========

厄~~~指条路,你们家著名的NANIKO小姐在她的BO上就贴过,自己去BD吧!新饭MM.估计05年你还不认识二宫和也呢

----------------------

我当你说什么新鲜的呢

原来是两年前的那张照片 一份冷饭也值得你炒

要真是一对 交往两年就能一张照片一份目击都没有

甜心是高贵公主 但没边的事情我们干嘛要认

70 --2007/12/15 21:54:00

人家BO上怎么转= =

------

这么关心她bo的,除掉她那一堆,也就某家了

行了您,也别惹的我来JD您了,只是奉劝闲事少管,各人自扫门前雪吧。跟她有恩怨跟她解决去

71 = =2007/12/15 21:54:00

==|||2007-12-15 21:48:00

========

----------------------

我当你说什么新鲜的呢

原来是两年前的那张照片 一份冷饭也值得你炒

要真是一对 交往两年就能一张照片一份目击都没有

甜心是高贵公主 但没边的事情我们干嘛要认

==========

高贵的甜心公主有否认过这件事情吗?

72 2007/12/15 21:56:00

原来是说那张照片

看的出是2宫,还是看的出是甜心啊?

73 。。2007/12/15 21:59:00

------------------------------

有 但肯定也有人选择性无视

强说那是不得以而为之

进而纠缠不清

74 = =2007/12/15 22:03:00

。。2007-12-15 21:59:00

------------------------------

有 但肯定也有人选择性无视

强说那是不得以而为之

进而纠缠不清

=========

但问题是甜心公主出个像样点的绯闻,为什么男主角要选择二狗?

这点太奇怪了..

75 KAO2007/12/15 22:04:00

人家BO上怎么转= =

------

这么关心她bo的,除掉她那一堆,也就某家了

行了您,也别惹的我来JD您了,只是奉劝闲事少管,各人自扫门前雪吧。跟她有恩怨跟她解决去

你上帝啊,那么和我说话

76 那照片2007/12/15 22:04:00

原来是说那张照片

看的出是2宫,还是看的出是甜心啊?

================================

勉强可以辨认二狗,那女的就识别无能了orz

77 ==|||2007/12/15 22:13:00

=========

但问题是甜心公主出个像样点的绯闻,为什么男主角要选择二狗?

这点太奇怪了..

---------------------------------------

没什么可像样的

当你真不知道 认真解释一次

两年前是因为一起拍了温柔时刻 所谓的照片两个人的脸没一个能认出来的

说是节目宣传不为过 这样的事放到哪里都常见

然后一直没再有消息 期间甜心还和头哥 山P传过绯闻

今年这次更搞笑 还是照片都没有一张的一日绯闻

当天J家就澄清? 第二天甜心在新片发布会上澄清

绯闻偏偏出现在新片发布会前一天这种事情 有没有内幕就看各人认定了

然后再无交集 然后就被某些人纠缠不清

78 ··2007/12/15 22:21:00

没什么可像样的

当你真不知道 认真解释一次

两年前是因为一起拍了温柔时刻 所谓的照片两个人的脸没一个能认出来的

当天J家就澄清? 绯闻偏偏出现在新片发布会前一天这种事情 有没有内幕就看各人第二天甜心在新片发布会上澄清认定了

然后再无交集 然后就被某些人纠缠不清

---------------

第二天是东宝官方否认,甜心那时候刚从印度回来,在家休养,那时候是夏季档,何来宣传之说

79 ==2007/12/15 22:28:00

真的是甜心也没什么,长的还不错

但是狗否认了,我就选择相信他

80 = =2007/12/15 22:30:00

真的是甜心也没什么,长的还不错

但是狗否认了,我就选择相信他

——

我觉得这个经常跑火车的家伙关键时刻异常值得信赖

尽管笑我LOLI吧

81 ===2007/12/15 22:33:00

-------------------------------------------------------

說是為溫柔宣傳 溫柔播出是在05年初吧

但日本報導也是在05年的9月還10月呢 它在宣傳什麼?

現在又二度被報導

真讓人很難不去懷疑

82 爱才不能动2007/12/15 22:38:00

A 上原 真实度99%

P 比姐 真实度49%

K 大妈 真实度0.0%

爱才不能动

开始8CJ

• RP:2781
文:1164 分:6291

83 ==|||2007/12/15 22:41:00

第二天是东宝官方否认,甜心那时候刚从印度回来,在家休养,那时候是夏季档,何来宣传之说

--------------------------------------

第一次05年的是我说错了 认

可今年的这次的确是甜心的电影记者招待会的前一天

而且当时出FW的媒体第二天自己也否认了

如果还有人YY是 我也无话可说

?

84 jiong2007/12/15 22:48:00

--------------------------------------

第一次05年的是我说错了 认

可今年的这次的确是甜心的电影记者招待会的前一天

而且当时出FW的媒体第二天自己也否认了

如果还有人YY是 我也无话可说

====================================

虽然是我们是一家的,但是我怎么说你好呢。。。

nikkan sports第二天出的是“长泽爸爸说二宫是个好青年”的后续新闻

否的新闻是其他家报纸出的orz

85 -_-2007/12/15 23:07:00

nikkan sports也有刊雙方事務所否認的…但就超少一格…甜心爸爸語錄一大版篇幅就是了…=_=

嘛,前因後續…兩份報紙要斗銷量=_=

86 ^-^2007/12/15 23:15:00

可NIKKAN SPORTS 甜心爸语录里不也说过他压根不知道这事

也没见过NINO? 不过看过情热大陆 觉得这人还不错

87 02007/12/16 13:23:00

相叶和水川的绯闻是真的吗?
======
有不止一次的目击

88 ==2007/12/16 13:36:00

非常喜欢水川啊 如果是真的 这2个人还真般配

89 ?2007/12/16 14:10:00

是水川麻美吗

90 --2007/12/16 14:19:00

甜心和二狗太不配。。。甜心那么大只。。。。。

胸和比姐太不能接受了。。。。。虽然觉得这事可能性50%

总觉得他不会喜欢这个type的女生。。怎么会。。。。。- -

91 2007/12/16 18:39:00

叶子现在的女友是水川麻美吗

92 看来被XQ洗脑了2007/12/16 20:20:00

我一直以为后两个是事实

93 ==2007/12/16 20:39:00

水川应该就是水川麻美吧

94 `2007/12/16 20:49:00

a和箱子,这个的猜测度除外,因为本来人家自己就承认

哈??他们承认过??

95 2007/12/16 21:23:00

LZ说的3对我不敢说

但是子俊和仲间JJ的目击谈 NNN多。。

还有2个人杂志访谈的内容也可以抓出满多疑点的。。

飘走~~~~~~~

96 那个2007/12/16 21:41:00

LZ说的3对我不敢说

飘走~~~~~~~

真诚求8

毕竟年代久远没赶上

97 ...2007/12/16 21:44:00

LZ说的3对我不敢说

飘走~~~~~~~

真诚求8

毕竟年代久远没赶上

LS的你至少可以去看JD1花絮对子俊的访谈

这个不难找吧

98 ==2007/12/16 21:46:00

LZ说的3对我不敢说

飘走~~~~~~~

--------------------------

过去时就不用说了吧

99 那个2007/12/16 21:50:00

LS的你至少可以去看JD1花絮对子俊的访谈

这个不难找吧

这个看过了 还好吧不算什么 合作感觉好而已 我看Jun跟小雪跟寺岛的花絮都很愉快呢

求8 目击NNN多。。还有2个人杂志访谈

100 直覺2007/12/16 21:50:00

二狗和甜心——真实性80%,

小k和今日子——真实性90%,

p胖和比姐——真实性60%

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录