关于番茄的敏感话题

149100条/页,2页

1 2
您是第6829位读者

楼主 挑战尺度2007/12/14 22:15:00

:名無しさん:2007/12/11(火) 22:56:41
不知道为何,一看到蔬X,我的脑海里都会浮现出姧诈两个字,第一次看他,他给我感觉就是好阴险,从此生理性不DJ他

:名無しさん:2007/12/11(火) 23:00:44
我也就在这儿说,我觉得蔬X现在这样那到我面前我只有一个形容词,人妖啊~~~
他是我唯一真正怀疑性向的J+人orz

:名無しさん:2007/12/11(火) 23:06:35
我也怀疑蔬菜的性向,我找过他的小言从头开始的
整个女性向,太BT了
他的日记那是别人不看不黑,要黑起来绝对比大胸的日记有黑头

?:名無しさん:2007/12/11(火) 23:07:00
就是说他那个所谓的少女时期我觉得也就那么回事,还算端正而已,头哥儿子P胖哪个不比他美到哪去了
说到蔬菜,以前是觉得他土,化妆以后感觉特阴险,自从他能不害臊地喊建国老公我就彻底蔑视此人,没见过一个大男人能下作成这样的

名無しさん:2007/12/11(火) 23:15:32
没少YY过儿子= =很多次了吧,我都记不清了,让另一位看过他日记的姑娘说
我记得有一次表达出来就是儿子想和他一起玩但是他没去之类的。。。吧?反正就类似儿子DT他的感觉
你看蔬菜日记就知道什么叫同人男,这人能把好好一件事说得像上了LOVE HOTEL,把明明跟他不熟的人说得好象他的好朋友or倾慕者

===

没有人觉得这个很有道理吗?

2 作为一个XO2007/12/14 22:15:00

我觉得很妥切~

3 = =2007/12/14 22:17:00

能不能锁了衍生贴

4 = =2007/12/14 22:17:00

又来了。。又来了。。

觉得PO这种东西很有聊么?

5 - -2007/12/14 22:17:00

某家饭真让人EX了

6 送番茄2007/12/14 22:17:00

您是第49位读者

7 = =2007/12/14 22:17:00

名無しさん:2007/12/11(火) 23:00:44
我也就在这儿说,我觉得蔬X现在这样那到我面前我只有一个形容词,人妖啊~~~
他是我唯一真正怀疑性向的J+人orz

:名無しさん:2007/12/11(火) 23:06:35
我也怀疑蔬菜的性向,我找过他的小言从头开始的
整个女性向,太BT了

==============

番茄要是弯的,那不用怀疑大胸也肯定被他拐弯过

8 = =2007/12/14 22:18:00

------

有坚果和蕃茄猩猩狒狒相吸,抱走P胖

9 = =2007/12/14 22:18:00

嘿嘿,刚来

原帖是哪个,翻了下没翻到= =+

10 ==2007/12/14 22:19:00

8F要開幾帖

JZ好嗎

11 = =2007/12/14 22:19:00

--------

大胸要是弯的,那不用怀疑小红也肯定被他拐弯过

小红要是弯的,那不用怀疑小亮也肯定被他拐弯过

小亮要是弯的,那不用怀疑上田也肯定被他拐弯过

蔬菜饼放聪明点,垫背是要这样拉的

12 = =2007/12/14 22:19:00

叹气,我家LOLI千万表被人挑拨了

跟LZ这样的JP没什么好说的

13 ~2007/12/14 22:20:00

--------

-----------------
小红要是弯的,那不用怀疑旺旺也被撇弯过<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

14 = =2007/12/14 22:20:00

--------

--------------------------

打住吧,没见过你朋友是弯的你也一定是弯的道理

15 一一2007/12/14 22:20:00

--------

--------

要是这两只都弯过黑皮肯定也跑不了

16 = =2007/12/14 22:21:00

番茄家的统统表回帖,

这是人家8剩了的,

隔壁没挑起来,

又开新帖挑!

统一口径!

沉贴!

17 = =2007/12/14 22:21:00

--------

=========

LS,请表把我家胸和A放一起说,吵了这么多天了,你还没看够?

18 2007/12/14 22:21:00

大胸真可怜,番茄就算是弯的,也不跟他,死心吧

19 。。。2007/12/14 22:21:00

对对对,很有道理!

他是同人男,弯的,腐的,烂的,臭的。

妈现在都要听广播,你晚两个小时来可否?

20 = =2007/12/14 22:21:00

--------

--------

======

这么说吧,直的都出道了

21 = =2007/12/14 22:22:00

=2007-12-14 22:21:00

--------

--------

======

这么说吧,直的都出道了

========

世界HX了~

22 2007/12/14 22:22:00

我一番茄家的笑喷了

见过生人的都说他很男前

不过LZ可以耐心等到他结婚生子

23 - -2007/12/14 22:22:00

--------

小红要是弯的,那不用怀疑小亮也肯定被他拐弯过

蔬菜饼放聪明点,垫背是要这样拉的

==========

你k家的吧?一般说完红胖不是就轮到咩了吗……

24 - -2007/12/14 22:24:00

一些人真是嘴贱得要死

OK? 我这算RS吗,算就封我IP好了

25 = =2007/12/14 22:24:00

我也在纳闷A为什么后面都不跟咩,我风中凌乱了

26 ...2007/12/14 22:25:00

因为你是世界的盘盘

27 = =2007/12/14 22:26:00

太强大了,这样就把话题给转了,好好和人家学学

28 = =2007/12/14 22:26:00

...2007-12-14 22:25:00

因为你是世界的盘盘

============

你以为盘盘会这么直白?我不是盘盘,风中凌乱的飘走

29 - -2007/12/14 22:27:00

那你是世界的小KO COS雪碧饭?

30 。。。。。2007/12/14 22:27:00

不必了吧,这年头上RS也是理所当然的

所以LZ和那个人性光辉还有写顶楼文的人一样就是社会渣子过街老鼠下堂蟑螂

谢谢我RS了,请封IP吧

31 才上来2007/12/14 22:28:00

RID

想知道LZ那些话是哪里来的?给指个路吧~为什么有日文+中文啊?

32 2007/12/14 22:28:00

这年头是番茄最好黑么...

33 31L2007/12/14 22:29:00

请看今天的高楼,"人性的光辉啊"

34 = =2007/12/14 22:30:00

人性的光辉啊

35 = =2007/12/14 22:31:00

那你是世界的小KO COS雪碧饭?
===========
我好凌乱,忍不住想JD你了

36 = =2007/12/14 22:31:00

就是说他那个所谓的少女时期我觉得也就那么回事,还算端正而已,头哥儿子P胖哪个不比他美到哪去了
-------------

这里的儿子是谁

37 = =2007/12/14 22:34:00

为所有人解惑:

此贴为隔壁"人性的光辉"一贴的衍生贴。

欲知详情,请出门右转。

38 ---2007/12/14 22:35:00

LZ是在挑战管理员的处理速度吧?

39 2007/12/14 22:35:00

======

虽然LZ的话确实是在RS我儿子

不过这种事,真的假不了,假的真不了

至于颜,只要番茄饭喜欢就行了

日记的话,有点内容能黑的也早就黑过了,他写XQer不认识的人的时候从来没人黑

40 怒!2007/12/14 22:36:00

GLY封了此IP吧,哪有那么直接给idol上RS的!!!

41 = =2007/12/14 22:36:00

人性的光辉啊

42 = =2007/12/14 22:37:00

怒!2007-12-14 22:36:00

===============
人只是复制了一下而已……

43 = =2007/12/14 22:38:00

都说了番茄家的表回帖!

都给我回去听广播去。

沉贴!

44 才上来2007/12/14 22:38:00

谢LS各位回答~飘去

45 ==2007/12/14 22:38:00

番茄家的统统表回帖,

这是人家8剩了的,

隔壁没挑起来,

又开新帖挑!

统一口径!

沉贴!

----------------

叹气了只能排一排了

46 ==2007/12/14 22:39:00

楼猪好JIAN啊

JP啊

极致啊

皮厚啊

脸肿啊

手欠抽啊

脑子缺氧啊

眼睛缺珠子啊

身体不协调啊

47 2007/12/14 22:40:00

======

虽然LZ的话确实是在RS我儿子

不过这种事,真的假不了,假的真不了

至于颜,只要番茄饭喜欢就行了

日记的话,有点内容能黑的也早就黑过了,他写XQer不认识的人的时候从来没人黑

------------------------

是说我爬墙刚回来就发现...

干儿子尊红.这楼盖尊快.....

48 = =2007/12/14 22:45:00

-----------------------------------------

开始看我以为是PO那里的

看来这句

原来不是PO呀,是谁家?

49 。。。2007/12/14 22:46:00

生理性讨厌番茄

50 ==2007/12/14 22:47:00

-----------------------------------------

开始看我以为是PO那里的

看来这句

原来不是PO呀,是谁家?

--------

我说你能不能爬下楼?还顶这贴?

51 - -2007/12/14 22:48:00

===============
人只是复制了一下而已……
----------------------------------
表侮辱而已这个词= =

52 - -2007/12/14 22:50:00

沉帖!!!

再回帖上RS了啊!!!怒

53 爷爷2007/12/14 22:52:00

建议明天排个电视剧

假如蔬菜是同人男

预计春季档上映

月9

敬请关注

54 ==2007/12/14 22:54:00

这是谁家的呀?太恶心了

55 - -2007/12/14 22:55:00

我记得早年讨论过呀,这东西跟45所内部势力一样,8不出来

56 =2007/12/14 22:58:00

对男人间互称LGLP生理性厌恶,就算说是开玩笑也太那啥了点!

57 HD2007/12/14 22:58:00

= =2007-12-14 22:52:00

怒啥?

我本来还想整理一下你家的“LG”日记呢

前后看了看大概有几十篇叫LG的工夫太大了就懒得弄了

56 ==2007-12-14 22:54:00

这是谁家的呀?太恶心了

-----------------
看隔壁爆料,6家bbs里的。估计lls也是6家的。
不过被黑家多了去了,这只是部分,衍生专门来挑的。

58 !!!2007/12/14 23:00:00

谁再回帖砍了谁!给我沉贴!再回就BLX上RS了啊!!!

59 ==2007/12/14 23:04:00

某家饭也太那啥了,就这么见不得人家的一点点好么?

私下诋毁讲那么恶心的话.

60 - -2007/12/14 23:05:00

61楼 请你为你家的积点德吧

那种求RS上自家的还真么见过

你是从那种地方逃出来的吗?

61 喷了2007/12/14 23:06:00

61 = =2007-12-14 23:03:00

--------

上啊

等着

-----

人至贱则无敌真没错啊

居然求着人给上RS

LN先扇你两巴掌再说~

62 = =2007/12/14 23:07:00

怎么是诋毁呢?明明是事实吧

没看见你家御姐心急火燎地叫沉帖啊?

眨眼

---

眼睛抽筋吗?

还是想你家那口西瓜要塞拳头?

63 = =2007/12/14 23:09:00

转送给蔬菜了,不用客气

---

这也能转送

那也转送你家IDOL

祝永远没资源到死

有资源的永远破5

64 1112007/12/14 23:10:00

怎么啦,又是哪里飘来的怨妇O,眼红O啊

东拆墙西打洞,没事还像下堂老鼠似的挖人家的东西看

啊,别介啊,我可不是RS,我这是在ANTI

65 - -2007/12/14 23:10:00

--------

上啊

等着

-----

人至贱则无敌真没错啊

居然求着人给上RS

LN先扇你两巴掌再说~

---

转送给蔬菜了,不用客气

---------

早说过番茄黑都是么品的黑了

自己要求别人给你上RS 别人还没怎么说呢 就急着说转送 滑稽 你不是让别人上你RS嘛 怎么就这么送人?

请你有点专业精神好不好

66 ==2007/12/14 23:12:00

怎么是诋毁呢?明明是事实吧

没看见你家御姐心急火燎地叫沉帖啊?

眨眼

=========================

什么事实啊?不就喊几声LG就可以让你想个十万八千里.

既然知道你是哪家的还那么彪旱,不怕人家翻老帐么.

不过我对你家的爱斗有爱,不想黑他.

67 - -2007/12/14 23:12:00

61楼 请你为你家的积点德吧

那种求RS上自家的还真么见过

你是从那种地方逃出来的吗?

-----------------------

61楼那么喜欢给你家上RS啊?

第一次碰见呢 有恙吧?

68 ==2007/12/14 23:13:00

我说,67楼也别cos我家的了。
俺家不管是御姐还是loli不用惦记
乐意沉贴某些JP也别忙着38
黑我家的方式多了,不奇怪
自家儿子自己看着好就行了
别家的DJ或不DJ那是别家的事
跳,发泄有个Q用。
想骂的黑的如不攒rp了可以继续
冷眼旁观ing

69 - -2007/12/14 23:15:00

开帖挑的还指不定哪家呢

不管哪家O都是J到家

70 >>74L2007/12/14 23:18:00

你单丁就别要求别人也单定

这样写儿子你忍的下也别要求别人也忍的下

LZ和写那些东西的人都下作到死

最贱的是61L那BC

X到要喜欢人给上RS

不管它家的IDOL是哪个,恭喜,有粒老鼠屎饭

71 - -2007/12/14 23:20:00

77楼这种口气不是我家的

表添乱了

72 2007/12/14 23:21:00

= =2007-12-14 23:21:00
你家口气是怎么样的?举话筒
----
LN看到举话筒就生理性不DJ
踩一脚先再说

73 ==2007/12/14 23:22:00

= =2007-12-14 23:21:00
你家口气是怎么样的?举话筒
----------
你到底想怎么样??????就直接说出来好了

74 = =2007/12/14 23:22:00

我是呼吁沉贴的御姐!

再次呼吁我家的,不管是不是LOLI都从此贴撤出!

此贴是人家8剩的,LZ在隔壁帖子里就跳了几次,意图挑起JP和其他所有不DJ番茄的人和番茄家的掐,但是没有得逞。

就又以醒目的标题开新帖继续跳!

在LZ不断努力下已经成功的挑起多方关注,

为避免冲突,

番茄家的请表再回帖!

万分感谢!

75 ==2007/12/14 23:24:00

>>77
如果你真是我家的
这么跟你说
你可以不忍不淡定
结果就是会让这帖子不停飘着并且招来跟多的RS与JP
这种傻到家完全不用理的事情
也许蹲XQ久了你就体会了
在XQ除了某些情况,这种事吵也没用
还是准备准备去听广播吧

76 有JP在XQ犯贱2007/12/14 23:25:00

JP在XQ犯贱有JP在XQ犯贱有JP在XQ犯贱有JP在XQ犯贱有JP在XQ犯贱有JP在XQ犯贱

77 - -2007/12/14 23:26:00

番茄家的都开开心心的去听广播

让那些JP黑不合格黑继续苦守在这里吧!!!

以上

请沉帖!!!

78 ==2007/12/14 23:26:00

莫名其妙

是说这帖也要翻页么

番茄自家的都说沉帖了

不知道在里面左右互搏的都是什么人

79 ==2007/12/14 23:28:00

但是我真的很生气,居然可以私下那样黑人,

我知道嘴巴长在别人人家要怎么说完全没没办法.

握拳,实在太可恶了 

80 哈哈2007/12/14 23:29:00

喊沉贴的就一定是番茄O?

81 = =2007/12/14 23:34:00

我倒,这么看看倒挺有见地的

82 ==2007/12/14 23:36:00

我还就挺想沉的

人两家的浑水我可不乐意趟

83 --2007/12/14 23:38:00

hd回答lz.....我同意,还复制给别的朋友看~

番茄家不用圈...非小辈家的

84 = =2007/12/14 23:45:00

:名無しさん:2007/12/11(火) 23:34:13
N团出来之前其实挺明显的,那几个月KKK专门提到前面来跳舞唱歌,4TS整个就突出P一个人
对蔬菜我就那句话,自作孽不可活。其实他要是做人谨小慎微,说不定还真带上他了,多一个不多少一个不少的事

--

隔壁过来的,别的不说,光看这句,觉得很有道理

85 = =2007/12/14 23:54:00

89 哈哈2007-12-14 23:29:00

喊沉贴的就一定是番茄O?
--
没错,叫的全是正义路人

86 --2007/12/14 23:56:00

93 = =2007-12-14 23:45:00

:名無しさん:2007/12/11(火) 23:34:13
N团出来之前其实挺明显的,那几个月KKK专门提到前面来跳舞唱歌,4TS整个就突出P一个人
对蔬菜我就那句话,自作孽不可活。其实他要是做人谨小慎微,说不定还真带上他了,多一个不多少一个不少的事

--

隔壁过来的,别的不说,光看这句,觉得很有道理

==================================

汗|||现在这样的N团进不如不进

亏你还那么高兴地搬和排……

87 2007/12/14 23:57:00

我觉得不用吵,也不用搬了

番茄最近发展的还不错,我们实在没那么多心思去管那么多

别人爱说什么说什么,懒得去在意,光自己儿子就hc不完,哪有那时间

还是那句话,假的真不了,真的也假不了

88 ==2007/12/14 23:58:00

如果J家不让他出道是因为性向,那么多年以后为什么要让他再出来见世面,当年因为这个问题吃过亏的话他还敢如此高调的卖腐.如果他是弯的难道对一个正在上位的IDOL来说不是必须掩饰一下么,为什么每次跟女生的绯闻和传言他都要认真的解释一边.儿子的性格不可能完美,他的确随口就在日记里叫人家LG,那是因为有人先开玩笑说了东京的新娘,他就是那个性格,一次让节目主持说起他爸爸跟他年纪差不多他就随口叫人家爸爸了,听的我也黑线.好了,我知道我 讲太多有要挨骂了.

89 oosakahall2007/12/15

---------------------------

断电前我也抱一回上田~~~~~~~~~~我家儿子这辈子都不可能跟那个姓锦户名亮的家伙有任何瓜葛!!!

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

90 春季CX火102007/12/15 0:02:00

ORZ

91 ..2007/12/15 0:03:00

觉得说的蛮贴切的,和偶同一个想法,惊,嘿嘿嘿

92 = =2007/12/15 0:05:00

如果J家不让他出道是因为性向,那么多年以后为什么要让他再出来见世面

因为他还有利用价值,只要不跟团出道就祸害不到J家人,去祸害建国估计爷爷是乐见的

当年因为这个问题吃过亏的话他还敢如此高调的卖腐.如果他是弯的难道对一个正在上位的IDOL来说不是必须掩饰一下么

因为那是他本性掩饰不了,俗话说狗改不了吃S

为什么每次跟女生的绯闻和传言他都要认真的解释一边

怕建国误会?笑

93 ==2007/12/15 0:05:00

真服了99L,你有这样的RP不觉得对不起自家的IDOL么

94 我穿越了2007/12/15 0:08:00

刚点进来看,99L在说着101L的话,JIONG

95 = =2007/12/15 0:09:00

那位什么“春季火10”的

说出来的就像泼出来的水,再改也晚了= =+

可爱啊!外面还有一贴你名字就这么大大的悬挂着~~~

是不是太兴奋了,衣服忘记月兑了?

96 ==2007/12/15 0:10:00

101L不跟你说了,换什么皮,如果亮是CX火10,那时你肯定不饭他了,你一辈子也尝不到自家儿子上剧的喜悦,在妒火中燃烧吧继续H吧

97 果然入夜了2007/12/15 0:17:00

XQER说话档次越来越低,怨不得J饭老被人瞧不起.

98 = =2007/12/15 0:18:00

= =

99 = =2007/12/15 0:22:00

水平低到懒黑,都觉得连黑的名声都侮辱了.....

100 。。2007/12/15 0:22:00

黑的酸的,我都能但丁。

但是“春季火10”童子真的让我笑喷了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录