关于番茄的敏感话题

14949条/页,2页

1 2
您是第6830位读者

101 = =2007/12/15 0:23:00

蛋定啊,我被99L娱乐到了

102 2007/12/15 0:31:00

99L怎么了?

103 --2007/12/15 0:34:00

==============================

相信你看到的。是她。

我估计她自己jiong得想死的心都有了。

她不是tx,是在rs。

还被抓个正着。喷!!

要存帖哦!

=============

我过来说

其实怀疑是....更高深的cos....表jd,不是99L那JP家的,只是今天刚好看了同内容的小说= =

104 02007/12/15 0:35:00

我穿越了2007-12-15 0:08:00

刚点进来看,99L在说着101L的话,JIONG

========

明白了,就是说101L=99L

不过99L写完发现自己穿错MJ了

所以后面编辑掉了

105 99L2007/12/15 0:36:00

同鞋你的尾巴太大了。。。藏都藏不住。。。某家饭真是太娱乐了~

106 ==2007/12/15 0:37:00

大家表调戏99L了,人家估计已经很囧了

107 02007/12/15 0:39:00

不是TX

是真的太JP了

108 ==2007/12/15 0:40:00

116楼表生气了,裹起来听广播去了~~~

109 。。2007/12/15 0:41:00

==============================

相信你看到的。是她。

我估计她自己jiong得想死的心都有了。

她不是tx,是在rs。

还被抓个正着。喷!!

要存帖哦!

=============

我过来说

其实怀疑是....更高深的cos....表jd,不是99L那JP家的,只是今天刚好看了同内容的小说= =

====================

那我只能说她家黑段数真的很高。

无论如何都很娱乐。

110 摊手2007/12/15 0:42:00

春季伙食童鞋明摆着洗白o

111 2007/12/15 0:45:00

点头 深刻同意

某家是不会黑人滴。。

即使黑人也会藏好大尾巴滴。。

那华丽丽的话都是别人COS滴。。

112 = =2007/12/15 0:48:00

点头 深刻同意

某家是不会黑人滴。。

============================

呵呵~敢情你就那某家吧,来给你家扫场子了吧

113 2007/12/15 0:49:00

点头 深刻同意

某家是不会黑人滴。。

============================

-----

请随意JD我哪家的~笑

114 摊手2007/12/15 0:52:00

-----

请随意JD我哪家的~笑

=====

哪家都无所谓,反正这只路过看热闹

顺路跟着嘲笑一下那洗白的

再顺路看看可不可以挑挑火

115 。。2007/12/15 0:55:00

真心说某家表摊手了。推给别家干嘛。喷。

“春季火10”姑娘编辑得很快,我FQ番茄,一直刷这帖,我都没看见99l的内容。

若不是101 PO出来,没几个人会注意的。

要不,你让GLY瀑一下看看101和99是不是串通好的,cos你家?

下次记得月兑就行。

116 = =2007/12/15 0:56:00

摊手2007-12-15 0:52:00

-----

请随意JD我哪家的~笑

=====

哪家都无所谓,反正这只路过看热闹

顺路跟着嘲笑一下那洗白的

再顺路看看可不可以挑挑火

-----

望天~

眼红O真是每贴都要挑火啊~

隔壁还有贴,就不劳您在这贴跳了~

117 --2007/12/15 1:07:00

默默存两贴。那些在算得上比较隐私的BBS上的rs远不比在XQ上的这两贴强大。。

118 sddf2007/12/15 1:26:00

DGERGERGR

119 2007/12/15 1:28:00

出了99l事件后,前一页酸的黑的RS的都不见了,都不吭声了?

难道还真的是一家的?囧了

120 --2007/12/15 1:40:00

其实他要是做人谨小慎微,说不定还真带上他了,多一个不多少一个不少的事

喷撒,还好没带着他
?
不用说这种团不如不进,干嘛要给字母当BACK啊
?
不做TOP还能ONLY呢
?

121 = =2007/12/15 1:42:00

其实他要是做人谨小慎微,说不定还真带上他了,多一个不多少一个不少的事

喷撒,还好没带着他
?
不用说这种团不如不进,干嘛要给字母当BACK啊
?
不做TOP还能ONLY呢
==
4T时不就是字母的BACK?蔬菜饼真清高啊

122 ==2007/12/15 1:44:00

半夜还自G自受?刚才99L笑话还没有闹够?

123 ==2007/12/15 1:45:00

出了99l事件后,前一页酸的黑的RS的都不见了,都不吭声了?

难道还真的是一家的?囧了

----------

我也很囧,ls的话说完以后真的又开始黑了耶。

124 2007/12/15 1:47:00

这两天xq真是元气阿~~~

前两天ko很红

今天po很红阿~

125 ==2007/12/15 1:49:00

ls你表调皮了,今天最红的不就是你吗

126 黑吧2007/12/15 2:37:00

一黑番茄家就有新消息

黑吧黑吧

127 = =2007/12/15 2:38:00

lz就是想借这个机会黑一下番茄?

麻烦别拿66当枪,两个都DJ

128 保龄球2007/12/15 2:48:00

黑帖许愿,蜂蜜大红,黑黑退散

129 ~~~2007/12/15 8:08:00

哈哈,和女人绯闻立刻澄清

和男人的就上演暧昧

这种取向太明显了

130 ==2007/12/15 9:19:00

======================================

看这个帖子就知道是字母家的

如果眼睛没瞎的话好好看看4T和大头翅膀在美国的所有照片

番茄是4T的领队,字母就是衬衫和大头翅膀一样绣大红花还是back

131 = =2007/12/15 9:52:00

======================================

番茄是4T的领队,字母就是衬衫和大头翅膀一样绣大红花还是back

===============

你看的东西太少了,素3时番茄还是P的BACK呢

132 = =2007/12/15 9:53:00

===============

你看的东西太少了,素3时番茄还是P的BACK呢

133 ==2007/12/15 9:54:00

上面回帖的,下面借着反黑还招黑的,全体不是我家的,以上。

134 斯文一哭2007/12/15 9:57:00

现在 象LZ这种爱PO这些的生物实在是太多了

斯文一哭

开始8CJ

• RP:798
文:314 分:1773

135 --2007/12/15 9:59:00

于是现在是在COS了来挑PO和番茄O?

表闹了,99L的笑话已经非常可笑了

136 XX2007/12/15 10:00:00

谁不沉贴小心元旦。。。。。。

137 = =2007/12/15 15:46:00

元旦or完蛋?

LS的番茄O或者番茄饭?果然暗恋着我家大胸啊,很好,XQ黑番茄的都是我家的

再这么洗下去,期待有一天黑我家的也都JD成番茄家的,两家好好kzn一把,反正黑我家的多,买单的话,番茄妈一定比我家先破产,(*^__^*)

138 ==2007/12/15 15:47:00

我说,洗白O都闲到挑KZN挑我们家了?

战线还拉得不够长么?

还是正因为拉太长而导致露馅?

139 = =2007/12/15 15:49:00

我白了,147L,第二个想说番茄黑的,囧,遁

狗咩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录