J家有谁会无法和自己最喜欢的人在一起么?

4242条/页,1页

您是第1947位读者

楼主 (呜~)2007/12/14 22:55:00

突然说的那么感性...

坐在底下看的一堆人,都被感动了...

J家之前有谁有过类似经历啊~~~

2 -- --2007/12/14 22:55:00

沙发

3 ==2007/12/14 22:56:00

k

字幕的看完了?

4 -- --2007/12/14 22:56:00

实话,第一次刷到

所以比较激动

5 = =2007/12/14 22:56:00

除了大神和小井...谁能

6 银河的CPF2007/12/14 22:56:00

木拓X中居

大头X486

翔少X283

....

7 = =2007/12/14 22:56:00

T团分手的那二只

8 = =2007/12/14 22:56:00

去日本自己问去,问回来出本书保证你红过酵母年人直奔800w

9 * 必填2007/12/14 22:56:00

首页

10 小k说2007/12/14 22:57:00

"人有时候可能没有办法和最喜欢的人结婚,最最喜欢的人,一直一直交往着,一旦分手,甚至连朋友都做不成,再也不会有联络,恋爱难道不可怕吗?曾比谁都更接近对方........."
自己判断吧

11 -- --2007/12/14 22:58:00

真心希望俺儿能

12 黑黑速度果然快2007/12/14 22:58:00

啥玩意?

难道和我儿子有关

我咋看不明白啊

13 必填2007/12/14 22:59:00

潜力贴

他就突然感性了一下~~~别想太多`~

14 = =2007/12/14 23:00:00

10l的那位同学,难道不是四大富说。。。。。

不会日语不是罪过,但是要是连中文的字幕都看不懂的话还是去念小学吧

15 ==2007/12/14 23:00:00

想说

双鱼座真感性

16 - -2007/12/14 23:00:00

显然是中村中的那段更有感触

第一喜欢的人,一旦分手就有可能成为第一讨厌的

不管喜欢还是讨厌那个人都是第一位

估计中村中以前估计喜欢过某个男生,却被残酷的事实所幻灭

17 - -2007/12/14 23:00:00

"人有时候可能没有办法和最喜欢的人结婚,最最喜欢的人,一直一直交往着,一旦分手,甚至连朋友都做不成,再也不会有联络,恋爱难道不可怕吗?曾比谁都更接近对方........."
自己判断吧
===============
这话我也会说,拿出来干嘛

18 14楼2007/12/14 23:01:00

不觉得是这样,我觉得是他自己的感触,当然字幕翻译也有不一样啊的

19 = =2007/12/14 23:02:00

不会日语不是罪过,但是要是连中文的字幕都看不懂的话还是去念小学吧

====================

盘盘已经迫不及待要把这话往k头上套了。

20 - -2007/12/14 23:03:00

自己判断吧
这话我也会说,拿出来干嘛
--------------------
以前我也这么认为
因为害怕失去所以宁可只做朋友
现在不一样了
哪怕最后没有好结局,但是现在最爱的也想紧紧抓住
患得患失而失去最爱的人的悔恨完全忍受不了
即使以后会痛苦也想要和他在一起

21 不要想太多!2007/12/14 23:03:00

10 小k说2007-12-14 22:57:00

自己判断吧
---------------------
他在分析歌词而已!
他比较感性而已!
表发散思维!

22 不要想太多!2007/12/14 23:04:00

= =2007-12-14 23:02:00

-----------------------------

我们还什么都没说,少来扣帽子!

23 = =2007/12/14 23:05:00

不觉得是这样,我觉得是他自己的感触,当然字幕翻译也有不一样啊的

==========================

喷,少什么都往他身上套。

嘎豪爽奔放的一孩子生生被你们这种键盘掰成多愁善感的作女,恶不恶心啊?

24 ====2007/12/14 23:06:00

自己判断吧
---------------------]
口月~~我耳明明和自己喜欢的人在一起了~~你54大妈了~~~
表惦记我儿了~~

25 .2007/12/14 23:07:00

-----------------------------

我们还什么都没说,少来扣帽子!

-------------------

盘O的爱太沉重,盘盘很困扰...= =

26 --2007/12/14 23:07:00

自己判断吧
-------------
觉得他说得真动情,中途还哽咽了一下下
做Idol真惨

27 ==2007/12/14 23:07:00

小k不是说了以前喜欢过一个女孩子吗,大家干嘛都那么激动,不就随便感触一下吗

应该是17岁的时候吧,好像非常喜欢,但是没向人家表白?还是表白遭拒?

28 -- --2007/12/14 23:10:00

只要是儿说的,不用多想,听着就是了

29 ==2007/12/14 23:10:00

大妈O来了

大家撤吧……

30 ==2007/12/14 23:14:00

=============

为什么我第一反映是酒井结婚,小K感叹

果然大家萌点不同

31 ==2007/12/14 23:16:00

想问下他17岁非常喜欢的那个人究竟是谁啊,他还说不方便讲

好像是法相上说的吧,看的出来很喜欢那个人啊,听以前的饭说好像是个才女

32 恋之花2007/12/14 23:17:00

LZ是想8其他人吗?

为什么要把小K说的话放出来,难道你不知道会引来小K黑吗?

题目起错啦

应该是,J+有谁能和自己最喜欢的人在一起

这个比较符合J+的实际

LZ,一切从实际出发,你上毛邓三和马克思不认真!

恋之花

小小BLX

• RP:319
文:139 分:727

33 ~~~~~~~~~~2007/12/14 23:44:00

= =2007-12-14 23:00:00

======================

弱问什么是四大富说....

10楼那位同学还真有聊,你摘的那段话是BD一主帖里的回帖,和翻译字幕不完全不一样,是人mm看完过后按自己理解写出来的,你要黑也不专业点,自己找个字幕看一字不差的打出来,复制人家的,还真是.......

34 = =2007/12/14 23:44:00

说这几句话的时候,小K眼里泪光闪闪的...

感觉很TOUCHING啊

35 ~~~~~~~~~~2007/12/14 23:47:00

反正我是蛮有感触地,看得时候自己居然有点泪光................

或多或少对自己,或者对于这世间的爱情,有点感触

36 > <2007/12/14 23:47:00

不谈黑不黑的问题,这几句话无论是谁说出来,都有可能引起很多人的共鸣吧

不单单是小k ....

看着自己有些同学,因为一些原因无法和自己最喜欢的人在一起

有的时候并不是不爱,而是太爱而无法在一起...

恋爱果然是很可怕的东西呢,

37 ~~~~~~~~~~2007/12/14 23:49:00

> <2007-12-14 23:47:00

不谈黑不黑的问题,这几句话无论是谁说出来,都有可能引起很多人的共鸣吧

不单单是小k ....

看着自己有些同学,因为一些原因无法和自己最喜欢的人在一起

有的时候并不是不爱,而是太爱而无法在一起...

恋爱果然是很可怕的东西呢,

================

排~~~~~~~

38 2007/12/14 23:49:00

难得感动一回

这次即使是STAFF说的,我也觉得很感动...

不经历过的人是无法体会其中的感受的!

--------------

小k也许是平时这类小说看多了,也有可能同感了一下,他那边确实有点怪怪的> <

39 CP饭2007/12/14 23:51:00

那边我没有盘,反而很突兀的想起了

轩辕逸和夜语昊....

抽死我了

40 ~~~~~~~~~~2007/12/14 23:55:00

难得感动一回

这次即使是STAFF说的,我也觉得很感动...

不经历过的人是无法体会其中的感受的!

--------------

小k也许是平时这类小说看多了,也有可能同感了一下,他那边确实有点怪怪的> <

我对这种话语最没有抵抗力了

短短几句话里关于爱情的无奈和伤痛,直击人心啊........

41 他是近视眼2007/12/15 0:08:00

说这几句话的时候,小K眼里泪光闪闪的...

感觉很TOUCHING啊

-----------------------

我没觉得他说的时候特别感动什么的啊,我看他就挺正常的分析了一下歌词里说的那种感情

他眼睛。。。就那样啊。。。。。。

他一亿3000万和大和也闹得很欢的时候还不一样泪光闪闪的

他非常经常地泪光闪闪。。。。。。。。。。。

42 ~~~~~~~~~~2007/12/15 0:17:00

ls,可能是受了那几句话影响,自己先感情哀伤了,所以也就这么觉得了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录