07秋季失望日剧投票

23030条/页,3页

1 2 3
您是第7388位读者

201 --2007/12/15 3:37:00

日本本来就很少有死刑的

不可能像美剧那样随随便便就死人

--------------

摇手指,美国电影死个人容易,现实中也很少盼死刑的,记得有一个案例,一个男喝醉了,把她老婆杀了,

然后给分解了,放冰箱里。。。。

这个男的,才被判终身监禁= =,

还是中国法律比较严

=============

有钱就没问题啦

最BH的是以前有个超级富豪

杀人分尸

还可以被判正当防卫的

ORZ

===========

LS说法很loli,美国的司法制度是公认的现有人类认知条件下最能体现司法优越性的司法系统之一。

LSS的,美国的法令很严苛,大部分州的大部分法令比中国还严厉,但是他们在程序法上是是严谨的,适用死刑时更是如此。

觉得认识别人和看清自己一样重要的法学生一枚飘过。

202 = =2007/12/15 4:30:00

嗯,我品味很诡异,追了月九,SP,UTAHIME,米饭和野蛮妈妈,可见我是喜欢看生活剧和悬疑剧的人?

其他都只看了一话,有闲看了两话

如果我投票,大概也投有闲,主要是原本还是有点期待的,结果只能用囧来形容

203 0.02007/12/15 12:44:00

追了工作狂

因为对miho有爱,剧本身也不错,中间有一点不满过,不过后来又好转了

抹布女孩那剧看到第六集实在是看不下去了

难道没有人受不了北川mm么 = =

表情太多演得太做作了,越看越傻,并且让我联想到泡菜剧的女演员= =

瀑妈妈看了两集,还不错,时间关系没有追,以后看全

20岁恋人第一集就看不下去了 = =

204 = =2007/12/15 12:55:00

LS说法很loli,美国的司法制度是公认的现有人类认知条件下最能体现司法优越性的司法系统之一。

LSS的,美国的法令很严苛,大部分州的大部分法令比中国还严厉,但是他们在程序法上是是严谨的,适用死刑时更是如此。

别的先不说

我说的这个事例是真有其事

205 - -2007/12/15 13:09:00

这季只追了工作狂

月九 SP? 医龙都打算等完结再看

工作狂从一开始就很习惯很接受

不过本来看到分手那集松方重新振作起来一切真的很像要完结了

连光明的结局都有了嘛

结果突然又从高朝归于这两集的平淡了

感觉编排有点怪啊

其他甚好

另外很喜欢爱吃布丁相信星座的菅原桑^^

206 想说2007/12/15 13:13:00

其实我一直在纳闷,NTV的真实水平到底是怎样的,看了工作狂 派遣 ANEGO 莹之光之类的,觉得他们剧本把握的还是不错的,刻画的蛮细腻,再到1亿3和YUKAN,我真的是无语了,再说到他们的电影,能拍出DN和三丁目那种不错的电影,我对这个电视台彻底ORZ

207 2007/12/15 13:17:00

SP已经拖到我不得不放弃了

怒啊

明明想好好HC小准的说 ><

去投票,哼

208 ==2007/12/15 13:45:00

别的先不说

我说的这个事例是真有其事

----------

什么情况下发生的?怎么发生?发生以后的事态?

法律考虑的东西是你眼睛看到的那么简单吗?

真相本就是无法完全还原的东西,法律所做的事情是使判决无限接近真实。

就算在这个案例上有不可请之处,它和我所说的在宏观上也没有矛盾。

CNZheng__Fu公鸡A国最常用的手法就是用个案代替普案,反之亦然。

恕我直言,偏见大部分时候来自于愚昧无知和独立人格的缺乏。

209 = =2007/12/15 13:55:00

就算在这个案例上有不可请之处,它和我所说的在宏观上也没有矛盾。

你有没有看到我说"别的不说"

我光说这个事例是真实的

你看到我拿它来攻击米国法律了吗

表揪"有钱就没问题"

这条放之四海皆准

210 -=-2007/12/15 14:04:00

你有没有看到我说"别的不说"

我光说这个事例是真实的

你看到我拿它来攻击米国法律了吗

表揪"有钱就没问题"

这条放之四海皆准

----------

我首先质疑了你说的这个个案。

什么情况下发生的?怎么发生?发生以后的事态?

法律考虑的东西是你眼睛看到的那么简单吗?

真相本就是无法完全还原的东西,法律所做的事情是使判决无限接近真实。

有钱没钱那是你自己JD的,我的重点不在此。

重点是你简单粗瀑的思考方式。

211 -=-2007/12/15 14:12:00

想说2007-12-15 13:13:00
其实我一直在纳闷,NTV的真实水平到底是怎样的,看了工作狂 派遣 ANEGO 莹之光之类的,觉得他们剧本把握的还是不错的,刻画的蛮细腻,再到1亿3和YUKAN,我真的是无语了,再说到他们的电影,能拍出DN和三丁目那种不错的电影,我对这个电视台彻底ORZ
---------
三丁目我不知道,DN是大热漫改啊,本来原著就很有趣味性了……

212 我自横刀向猪笑2007/12/15 14:30:00

NTV的一亿三千万我是看着笑到不行

特别是早安跳的时候,一群摄影师什么的4个人猫腰跑到台上拍摄

却被其他的摄影机拍下来了

还有KT6人走过道的时候有些镜头简直就是专门拍那些工作人员的

音响这个就不说了,烂到令人发指

213 =======2007/12/15 14:50:00

三丁目我不知道,DN是大热漫改啊,本来原著就很有趣味性了……

============================

三丁目确实是ntv的,还有,很奇怪,ntv手上怎么会有那么多的动漫资源啊,还有国民的宫爷爷,貌似作品版权全部在他们手上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23030条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录