要anti就好好来

23838条/页,3页

1 2 3
您是第6597位读者

201 ==2007/12/15 14:57:00

219啥理论 你想多了..

202 []\\[]\2007/12/15 15:03:00

从前在一个小山村里有一户人家,家里只有老公公和儿媳二人.老公公是个瞎子,儿媳是个哑巴.?
????一天早上公媳二人还没起床就听到村里吹吹打打好不热闹.于是老公公说:“媳妇去看看发生什么事了”。儿媳听了就穿衣出去了,过了一会儿回来,这时老公公也起来了,正要出门。儿媳见到公公上来就亲了他一口,公公点头说:原来外面正在举办婚礼。公公问:谁和谁结婚呀?儿媳指了一下公公,就一把抓住了公公的下体。公公说:男方是柱子,那女方呢?儿媳听了抓起公公的手伸向自己的双腿间,只见公公说:女方是大凤呀。可儿媳听了又把公公的手向前挪了挪,公公会意的说:哦,原来女方是小凤。公公又问:媒人是??儿媳没等公公问完,就把他的双手自己高耸的双乳上,公公一摸说到:又是二奶奶做媒呀。公公笑问:那操办人是哪位?????儿媳闻听来了个海底捞月,一番手抓住了公公的两个睾丸,公公一跺脚叫到:怎么能让如此圆猾的二蛋子做操办人呢~~~!!!?

203 ==2007/12/15 15:03:00

anti 牛团

高知团!人家台上可以ero,可以搞笑,你们难道拿毕业证上台啊!

说话,台风真是看不出水平高在哪.

大学生,还不是留的退路吗.

就那工作量想在大学不被anti拿到毕业证,真当别人都饭你们啊!

204 好好学习2007/12/15 15:07:00

= =2007-12-15 13:53:00
=0=2007-12-15 13:47:00
==2007-12-15 13:34:00

感觉A,要么就是死命ANTI他黑他 要么就是死命喜欢他唯他...(我是后者)

O他ANTI他的都很专一....挺好的 舒服

================

哈哈(如我儿没心没肺的傻笑)

就是这样- - 对于这种个性这么冲的人 只有2个极端

=====

切,你又好像知道了。

就是看a和ao不爽了,什么事都那么自我,好像自己什么都知道。

你真以为自己是上帝啊。

什么O他ANTI他的都很专一...你调查过了?

本来就是idol,用得着这样么?

=========================

我只能默默的说从小大大咱们老师都告俺

凡事要靠自己,

SO每个人的上帝就是他自己

再SO AO把自己当上帝这是好好的

是和老师学习多懂事

您看不爽了也可以把自己当上帝的

205 = =2007/12/15 15:10:00

他现在的位置还不够红吗?我一直觉得他在小三的位置没掉过,现在还很恐固

那些爆红的人才能一批换一批

----------------------------------

你也说是小三了

日本除了小三就没别人了吗!

阿姨那么里捧他,他不还是和别人拉不开距离.

————————

和J家外的若手比也不输人啊,收视有谁比他稳?

拉不拉开距离是见仁见智,你不觉得拉不开我觉得拉开了

206 ==2007/12/15 15:31:00

和J家外的若手比也不输人啊,收视有谁比他稳?

拉不拉开距离是见仁见智,你不觉得拉不开我觉得拉开了

----------------------------------

j外也要看和谁比不是,

现在j外当红的若手是什么时候开始有资源的,是什么时候开始上位的.

以p的演戏资历,资源和公司捧的程度,你怎么不把他和应该一起比的人一起比呢!

稳是稳,可稳不代表红.

拉的开,拉不开,看看xq这个缩影就知道了.

你觉得那是你自己的事情,不代表大家都这么想.

207 = =2007/12/15 15:32:00

真蠢,第一页就见到我家几个蠢货,本来以为后面被认教训了会好一点,结果还来

这是anti贴,你要反黑干嘛来着,猪啊,没见过这么白的

什么阿斗,什么RP不好,什么抱大腿,CP表,第一次听到吗?二代初骂的难听一百倍,idol还不是好好的。谁有都讨厌的人,人家要发泄的时候就让人家好好发泄,你要反黑外面有帖子,表霸人家的黑贴。

208 发泄2007/12/15 15:56:00

就是看P不爽,万3日记大胸我全ANTI!!!!!!

209 ==2007/12/15 16:06:00

真蠢,第一页就见到我家几个蠢货,本来以为后面被认教训了会好一点,结果还来

这是anti贴,你要反黑干嘛来着,猪啊,没见过这么白的

什么阿斗,什么RP不好,什么抱大腿,CP表,第一次听到吗?二代初骂的难听一百倍,idol还不是好好的。谁有都讨厌的人,人家要发泄的时候就让人家好好发泄,你要反黑外面有帖子,表霸人家的黑贴。

---------------

帮忙拖走那几个LOLI

不过如果是洗白O来COS的那可不收

嫌弄脏我的手

210 ==2007/12/15 16:14:00

帮忙拖走那几个LOLI

嫌弄脏我的手

-----------------

怎么都喜欢cos你家啊

不知是暗恋你家的太多了,还是你家太自恋

211 ==2007/12/15 16:24:00

帮忙拖走那几个LOLI

嫌弄脏我的手

-----------------

怎么都喜欢cos你家啊

不知是暗恋你家的太多了,还是你家太自恋

===========

哈哈,昨天观摩那挑掐架的帖

一路先从KZN开始COS

COS了AO,kO,PO番茄O

就是不见洗白O现身

我和另一公园妈在那一边看一边乐呢,哎呀今年终于有回掐是有点看头的了

212 好吧直白的2007/12/15 16:28:00

A君?留学一圈回来又黑又残简直不能看 这人早先看着也像是有计较有野心的可老做些聪明反被聪明误的蠢事 且心胸极度狭隘 自我中心 自私任性 当真成不了大事 心比天高 命嘛好歹比他那身软禸要厚多了 可惜RP实在不咋地

213 ==2007/12/15 16:30:00

哈哈,昨天观摩那挑掐架的帖

一路先从KZN开始COS

COS了AO,kO,PO番茄O

就是不见洗白O现身

我和另一公园妈在那一边看一边乐呢,哎呀今年终于有回掐是有点看头的了

--------------------------------------

我也觉得掐的有看头

不过掐的hi的是隔壁楼

这楼只管anti

214 小熊娘2007/12/15 16:30:00

235喷了 我一口气差点没被憋死....要命~~~

小熊娘

开始8CJ

• RP:1690
文:791 分:4074

215 ==2007/12/15 16:37:00

anti洞洞

一年工作满满,双份工资,刚休息几天,就在广播里面装委屈.

跨团和个人资源肯定有冲突.

既然跨团了,有些牺牲就是必要的,不管你自己乐不乐意.

难道好处还都让你占全了.

216 - -2007/12/15 16:48:00

我是来anti好吧直白的

估计你心胸也不怎么宽广~并且恭喜你XX成功

A比起你来差远了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23838条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!