开压2008最SHOCK事件

204100条/页,3页

1 2 3
您是第7358位读者

楼主 还带公园玩2007/12/15 10:32:00

p-结婚了

a-solo了

r-留学了

k-退社了

2 ...2007/12/15 10:33:00

AO在许愿灭?!

3 LZ可以滚了2007/12/15 10:33:00

RID

4 ……2007/12/15 10:34:00

除了a有点可能(也只是针对其他三个),其他都没可能吧

5 = =2007/12/15 10:34:00

LZ好滚了

6 ==2007/12/15 10:34:00

一直觉得我家那傻小子。

明年就会结婚

而且这种感觉特别强烈。。

不过不是LZ你说的那位。。

7 = =2007/12/15 10:34:00

p,k,还不行,他们太穷

8 ==2007/12/15 10:34:00

AO小李子!

9 - -2007/12/15 10:34:00

AO许愿别拖着其他三个

10 = =2007/12/15 10:35:00

AO盼SOLO盼疯了,但是和PO掐时又说不想SOLO喜欢团

11 路过好奇2007/12/15 10:36:00

= =2007-12-15 10:35:00
AO盼SOLO盼疯了,但是和PO掐时又说不想SOLO喜欢团
------------
你哪家 的?

12 = =2007/12/15 10:37:00

AO也不看看你家那德性

还solo呢

13 = =2007/12/15 10:37:00

= =2007-12-15 10:34:00
p,k,还不行,他们太穷
-------------
我儿子连买件毛衣都要呆半天,实在很需要再在J家待几年多赚点钱,LZ你许愿表带我家穷小子玩- -

14 08CP年2007/12/15 10:37:00

PR闪亮了

AK私奔了

TT订婚了

KK登记了

瀑风雨乱套了

15 = =2007/12/15 10:37:00

AO滚,自己许愿还要拉我家做垫背,没人告诉过你做人要厚道吗,小心遭报应

16 - -2007/12/15 10:38:00

看了隔壁贴里PO的RO酸A留学再看这帖子还真够搞笑的

LZ请务必换着MJ继续~

17 = =2007/12/15 10:38:00

ap会更好!许愿

18 ==2007/12/15 10:39:00

要遭报应的恐怕是有些家 恨AO到想群起攻之吗?

还是第一天混XQ?

19 。。。。。2007/12/15 10:40:00

LZ是AO,那我就是泡菜饭

LX这些想借机会掐AO的不知道什么家各位,要过XQ周末,随便你们

LZ我家不收,言尽于此

20 ==2007/12/15 10:40:00

LS有些人还真是的

LZ指哪你打哪。。。

21 托腮2007/12/15 10:41:00

PR闪亮了

AK私奔了

TT订婚了

KK登记了

瀑风雨乱套了

====================

排这个……我是山风黑?

满意刷走~~~~~~

您是第230位读者

22 2007/12/15 10:41:00

快点结婚吧

结了婚LN我就不风中凌乱了

23 - -2007/12/15 10:41:00

LS有些人还真是的

LZ指哪你打哪。。。

==================

你咋知道不是LZ本尊捏~星星眼

24 = =2007/12/15 10:42:00

LX这些想借机会掐AO的不知道什么家各位,要过XQ周末,随便你们

LZ我家不收,言尽于此

----------------------

泡菜饭,快回泡菜坛子去,别在J家XQ混了- -

25 gly2007/12/15 10:42:00

增加流量不是这么个玩法吧?

26 2007/12/15 10:42:00

= =2007-12-15 10:37:00

AO也不看看你家那德性

还solo呢

--------

你家啥德性? SOLO多久了?

单纯想膜拜

27 捂脸2007/12/15 10:42:00

PR闪亮了

AK私奔了

TT订婚了

KK登记了

瀑风雨乱套了

排这个……我是山风黑?

满意刷走~~~~~~

-----------------------

脸红,我想的是那个套儿~~~

28 ==2007/12/15 10:42:00

引用一句话:cos不高段表去冒险尝试

29 = =2007/12/15 10:43:00

PR闪亮了

AK私奔了

TT订婚了

KK登记了

瀑风雨乱套了

排这个……我是山风黑?

满意刷走~~~~~~

您是第230位读者

只排黑体

30 = =2007/12/15 10:43:00

ao黑人啦.............

ps: lz同志,各么我也按你的思路回一贴了

算抢手不?咋算工资。。周末让我赚点零用钱

31 。。。。。2007/12/15 10:43:00

LZ我家不收,言尽于此

--------------------------------

…………看的你我笑了……LZ好~

32 = =2007/12/15 10:45:00

LZ我家不收,言尽于此

--------------------------------

---------------------

乖~,多笑笑对身体好~

33 ==2007/12/15 10:45:00

LS有些人还真是的

LZ指哪你打哪。。。

你咋知道不是LZ本尊捏~星星眼

===================

如果你的思维和LZ一致的话

其实也无所谓啦

不都是无聊嘛

34 。。。。。2007/12/15 10:47:00

乖~,多笑笑对身体好~

---------------------------

那是,那是,多谢,多谢~

35 = =2007/12/15 10:50:00

乖~,多笑笑对身体好~

---------------------------

那是,那是,多谢,多谢~

不客气,关心一下泡菜饭在J家论坛的发展是每个J饭的份内事^_^y

36 还带公园玩2007/12/15 10:50:00

大家表说ao了

我不是ao

37 ==2007/12/15 10:52:00

还带公园玩2007-12-15 10:50:00

大家表说ao了

我不是ao

------

习惯了 没事...

38 - -2007/12/15 10:54:00

大家表说ao了

我不是ao

------

习惯了 没事...

-------------------

顶楼哪来的

COS段数太低

表随便冒充我哦

39 = =2007/12/15 10:54:00

大家表说ao了

我不是ao

=====

啧,好乖

40 。。。。。2007/12/15 10:55:00

不客气,关心一下泡菜饭在J家论坛的发展是每个J饭的份内事^_^y

---------------------------------

^_^B,让你失望了,LZ人家在36L呢

41 雷死你个黑2007/12/15 10:56:00

PR闪亮了

AK私奔了

TT订婚了

KK登记了

瀑风雨乱套了

42 - -2007/12/15 10:56:00

---------------------------------

^_^B,让你失望了,LZ人家在36L呢

---------------

也让你失望了

其实我才是LZ,那个人COS我来的

43 ==2007/12/15 10:57:00

现在黑傻到这种境界么?

44 。。。。。2007/12/15 10:57:00

也让你失望了

-----------------------------------------

^_^B,原来你是AO?

45 ==2007/12/15 10:57:00

也让你失望了

---------

你不是那星星眼么

果然和LZ一路的

46 = =2007/12/15 10:59:00

也让你失望了

---------

你不是那星星眼么

果然和LZ一路的

----------------

星星眼是谁?囧

47 2007/12/15 11:00:00

也让你失望了

-----------------------------------------

---------------------------------------

NO,摇头,我是泡菜OO

48 --2007/12/15 11:00:00

PR闪亮了

AK私奔了

TT订婚了

KK登记了

瀑风雨乱套了

=====

风中凌乱地排。。。

49 。。。。。2007/12/15 11:02:00

也让你失望了

---------------------------------------

-------------------------------------

那应该换我关心你~来,代表XQer关心泡菜LZ一下~

50 粗体看着累2007/12/15 11:04:00

?

也让你失望了

-------------------------------------

那应该换我关心你~来,代表XQer关心泡菜LZ一下~

--------------------------

恩,你看错了,是泡菜OO,就是泡菜饭的O,比如LS你= =

51 爷爷2007/12/15 11:15:00

PR闪亮了

AK私奔了

TT订婚了

KK登记了

瀑风雨乱套了

-----------------------------

要是成真了爷爷的气死......

52 爷爷2007/12/15 11:18:00

= =2007-12-15 11:15:00
k结婚了还有可能。
-------------------------
跟谁?
难道......

53 = =2007/12/15 11:20:00

52L

那群BH的RO有没有骂k啊?

我觉得他们DVD里的截图明明是k的更吓人

=====================

k在颜方面直接被他们54了……

你去爬遍那栋高楼再来吧~

54 有料2007/12/15 11:20:00

看了52L,本来我以为那贴没我家撒事呢~

55 55l2007/12/15 11:21:00

又开挑了

56 = =2007/12/15 11:22:00

RO就别带着公园玩了

你家现在完全够不上级别,别让人笑掉大牙了,OK?

57 63l2007/12/15 11:24:00

别拖idol下水

除非你jp

58 无语2007/12/15 11:25:00

52L,你不用宣传了,现在RO在XQ已经臭名昭著了。

------------------------------

高楼里葱白RO某些言论的也一排排

59 mie2007/12/15 11:25:00

单纯觉得名無しさん这人么救了......

说别家也不看看自家的........哪天被BACK的就是你家那个....

60 繁體字新聞2007/12/15 11:25:00

日媒:傑尼斯王國將解體聞

日本「CM總和研究所」昨天公布2007年最具有字好感度的男女明星排行榜前20名,偶像天王木村拓哉仍高居榜首,但他所屬的傑尼斯家族,去年在前10名中佔據8人,今年卻一舉滑落剩5人,稻垣吾郎、赤西仁、龜梨和也等人也掉出前10名外,日本媒體藉此大膽預測「傑尼斯王國即將解體」。

傑尼斯家族最受歡迎的團體SMAP中,木村拓哉仍讓觀眾感覺最有好感,中居正廣、香取慎吾則自去年的第4名、第5名,掉落到第7名、第6名,而長瀨智也與濱崎步分手,反而上升到第2名。

「CM總和研究所」代表關根建男分析說,明星在現在的世代裡,已經不是光靠外表帥氣,就能擄獲粉絲的心,還得要有獨特之處才行。而KAT-TUN因為赤西仁脫隊半年,還與龜梨和也搞不和,大失民心。娛樂圈人士則為傑尼斯憂心,如果不能培養出傳承SMAP之後的首席偶像團體,可能會讓傑尼斯王國崩解。

61 赶场2007/12/15 11:26:00

洗白O的自白2007-12-14 21:49:00

作词:小的我???? 演唱:洗白O

看了一楼我怒了,

两眼一黑想掐了。

我黑人家好爽了,

人家黑我不干了。

难道真是报应了,

当年被爆真怕了。

左右无人正好了,

披上马甲战斗了。

胆战心惊怕输了,

cos别人我最爱了。

借身这家大衣了,

偷件那家外套了。

藏头缩尾我不露面了,

义愤填膺我批斗会了。

骂完我又团员爱了,

骂人那是别家干了。

别家全都黑漆漆了,

只有我家洗白白了。

噢!

洗白白,洗白白,洗白白!喔!喔!

洗白白,洗白白,one,two,three,four!

62 .....2007/12/15 11:27:00

单纯觉得名無しさん这人么救了......

说别家也不看看自家的........哪天被BACK的就是你家那个....

--------------------------------------

LS也么救了

63 = =2007/12/15 11:27:00

67 63l2007-12-15 11:24:00

别拖idol下水

除非你jp

----

喔唷我的妈呀,好正义好正义~

怎么RS别家IDOL时候没见你那么正义的跳出来啊~

64 小ko2007/12/15 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

65 = =2007/12/15 11:29:00

莫名2007-12-15 11:26:00
还以为那高楼里只是RO和鸟O八饭的茅盾,敢情这怎么还说上A了,A招他家006什么事了?
-----------------
那贴里从公园其他三家黑带N团黑到8团再黑到跳跳
非常有料哦~
欢迎参观

66 = =2007/12/15 11:31:00

75的小ko在干嘛呢?这里谁黑k了?

望天~,黑没黑自己心里有数~,敢黑就表怕报应哦~,那张图很恐怖吧

67 没想到2007/12/15 11:31:00

RO黑起A来真是比谁家都狠

AO平时还觉得自家如何如何受亲友饭DJ了,结果呢才和PO闹崩又看到RO的嘴脸

68 = =2007/12/15 11:35:00

75的小ko在干嘛呢?这里谁黑k了?

望天~,黑没黑自己心里有数~,敢黑就表怕报应哦~,那张图很恐怖吧

========================

那好说,顺便说这帖里黑A的也那下场吧~

----------------

啊~,我是你LS的小ko,刚才忘说了

那贴无版权,任何人想拿去RS黑黑们都可以随便借~

69 ==2007/12/15 11:35:00

别拖idol下水

除非你jp

----

---------

好吧我把话说开了,在我眼里所有给idol上rs的都tmd的是犯贱的jp

jp不管饭谁都是jp是渣

ps.我是a家,趟浑水大概要被人骂了,不过就这立场了

70 = =2007/12/15 11:39:00

换个说法~,黑黑们黑过了表不承认哦~,不管黑了哪个IDOL,你们的下场就是75L那样~,晚上要小心背后灵^_^

71 = =2007/12/15 11:40:00

86 ==2007-12-15 11:35:00

别拖idol下水

除非你jp

----

---------

好吧我把话说开了,在我眼里所有给idol上rs的都tmd的是犯贱的jp

jp不管饭谁都是jp是渣

ps.我是a家,趟浑水大概要被人骂了,不过就这立场了

---

冷笑,你A家的,对着52L那些没说法也就罢了,盯着63L说个鸟啊

我也不是63L的

是哪家的你也不用JD

72 2007/12/15 11:45:00

RO黑起A来真是比谁家都狠

AO平时还觉得自家如何如何受亲友饭DJ了,结果呢才和PO闹崩又看到RO的嘴脸

======================

AOPO本来就有互相看不顺眼的。

至于RO嘛,他们现在这副嘴脸只会让人觉得他们很可怜,006也很可怜。

================

单纯好奇ls你是哪家的,对APPORO都很熟悉的样子

73 ==2007/12/15 11:49:00

冷笑,你A家的,对着52L那些没说法也就罢了,盯着63L说个鸟啊

我也不是63L的

是哪家的你也不用JD

--------

52l那些黑当然是jp是渣

74 = =2007/12/15 11:49:00

==2007-12-15 11:46:00
原来RO中有还算比较DJ k的啊还咩呢,怪不得黑A黑那么厉害。不会是爬墙的吧。
受不起他们DJ,没看见那上面就是DW两个字吗= =

75 = =2007/12/15 11:51:00

------------------------------

===============

这还不明白,比如黑A的那段自然ko会大喊说的好了!

啊,是啊,黑A的那段我们叫好了

那黑k的那段AO是否也叫好?

你什么逻辑- -

76 把52L2007/12/15 11:52:00

RID从头看下来不禁笑了...

那帖看标题根本没A啥事所以AO应该都没进??~~有证据进了的话就无视这句~~

但是至不至于?不给IDOL上RS就浑身难受是把

有剧的看剧没剧的看图,什么都没有的翻小电自己找东西HC

各饭各的不挤兑别人就衬托不出你家形势优越了?

55LPO的那帖成分懒得JD,总觉得RO好像瞬间多到爆棚

万年不回帖的一人,不用掐我了,懒得再回

77 = =2007/12/15 11:54:00

你什么逻辑- -

这不就举例嘛,激动啥。

哦,那是我激动了,你别拿我家举例就好了

这贴你们慢慢讨论ANY和AONOYO的关系

别带我家玩

78 = =2007/12/15 12:00:00

你什么逻辑- -

这不就举例嘛,激动啥。

别带我家玩

别家都没发话呢,你家就想来发话了,你以为你是谁啊,大家还都得听你的。

LS的急啥...今天被啥给S了啊

LZ开贴就是公园贴,要不你安排下谁先发言?

79 = =2007/12/15 12:01:00

这不就举例嘛,激动啥。

别带我家玩

别家都没发话呢,你家就想来发话了,你以为你是谁啊,大家还都得听你的。

-------------------------------

我是爷爷^_^,外人都叫我喜多川强尼,听说过没?

80 = =2007/12/15 12:05:00

109L关于k的那段,典型的被XQ洗脑了,摊手,你也就和那些RO中的LOLI们一水平了- -

81 = =2007/12/15 12:09:00

其实RO倒是反映出了人性的。

比如现在红的几个,RO都说是生理性厌恶的,也难怪,眼红嘛,看别人受捧大红,自家006还待在家里没事做,人气也下降。

对于某些不痛不痒的,他们就直接54。

特别对于k,RO会一直说他砸得很惨,人气降的很多,但也顶多这样,没有再黑得更多,倒有点同病相连的感觉,也有点同情的意思,不过k还是相对于006受捧。

============

说的也是,以为RO一直很同情A

82 ==2007/12/15 12:09:00

大清早的别挑了

正因为觉得6和RO可怜,大家才不计较的

要是说那些话的是APK家早闹的不可开交了

也就RO觉得他家006天下第一,人同此心罢了

83 = =2007/12/15 12:10:00

111L,继续摊手呗~,没别的动作了~

CIAO~,你愿意咋说咋说吧,反正横竖你说的也影响不到日本去

84 ==2007/12/15 12:14:00

109L关于k的那段,典型的被XQ洗脑了,摊手,你也就和那些RO中的LOLI们一水平了- -

看来你一定是小ko了。

说别人洗脑,但为什么除了你家大家都这么觉得呢?

以前说只有AO这么说,但现在看RO也这么说。

其实已经不用别人说了,k连砸的事摆着,最近的成绩榜单也摆着呢。

再说这里说的就是RO的态度,RO就是觉得他砸的很惨,人气降的很多,所以才说有出于同情的意思。

不过放心,k还是比006要受捧很多的。

=============

哎~~~你自生自灭好了~~

85 ==2007/12/15 12:16:00

115L,去隔壁高楼JZ掐去行不

别满XQ挑人去对付RO了,JZ掐大家好看

86 ^^2007/12/15 12:17:00

大清早的别挑了

正因为觉得6和RO可怜,大家才不计较的

要是说那些话的是APK家早闹的不可开交了

也就RO觉得他家006天下第一,人同此心罢了

————————————

87 = =2007/12/15 12:18:00

要不你反证一下k没连砸,现在人气也没降,还比以前红吧

啊~,是啊,他人气降了,盖章通过了

不过如果我儿能一直保持“旬”的势头不下滑的话

ORZ我不仅要饭他简直要膜拜他了

88 。。。2007/12/15 12:18:00

ko和k黑表逮着个帖就轱辘话来一遍好不好……你说破嘴也影响不了别人怎么想,更不用说海那边

89 = =2007/12/15 12:19:00

k和ko到底有没有红到这个地步,整天被扒着不放.

90 。。2007/12/15 12:19:00

119 呵呵2007-12-15 12:17:00

人都是这样,看别人比较好就眼红,相反,谁比较可怜就会同情谁,出于同情就DJ。

所以现在才这样,RO看别家都眼红,特别眼红最近发展好的。

各家在知道RO嘴脸前都比较DJ006,相信其中也有很多同情他的。不然为什么出个他可能上剧的帖,大家都进来祝贺,说希望是真的吧~

=========

我现在也很DJ006? 饭跟idol是一回事么?

再说了 RO完全可以理解啊 换你家这么久没资源试试

91 ==2007/12/15 12:20:00

看来你一定是小ko了。

说别人洗脑,但为什么除了你家大家都这么觉得呢?

以前说只有AO这么说,但现在看RO也这么说。

其实已经不用别人说了,k连砸的事摆着,最近的成绩榜单也摆着呢。

再说这里说的就是RO的态度,RO就是觉得他砸的很惨,人气降的很多,所以才说有出于同情的意思。

不过放心,k还是比006要受捧很多的。

要不你反证一下k没连砸,现在人气也没降,还比以前红吧。

===========

恩~~k是砸了而且是连砸,人气也降到不行,Y根就没红过~~成不~

还有啥想法没继续~看在星期六的份上都满足你~

92 = =2007/12/15 12:22:00

贴的就适可而止吧.昨天扒那么久还不够啊.

93 。。2007/12/15 12:22:00

=2007-12-15 12:18:00

要不你反证一下k没连砸,现在人气也没降,还比以前红吧

啊~,是啊,他人气降了,盖章通过了

不过如果我儿能一直保持“旬”的势头不下滑的话

ORZ我不仅要饭他简直要膜拜他了

=====

昨天晚上亲妈就拖他回家再教育去了

奈何还有一堆路人三番五次想要把他扯回来再来个街头震撼教育

无奈的。。

94 ^^2007/12/15 12:22:00

127的

这大段大段的请搬隔壁JZ

95 好了好了2007/12/15 12:23:00

至少RO除了自家只承认了P和头哥的颜

96 ORZ2007/12/15 12:24:00

kO表这么LOLI好不,跟黑争车辘轳话做什么,出去吧出去吧

97 = =2007/12/15 12:25:00

=======================

要不你出去开帖问问,J饭中哪家不认为k连砸的吧。

PS:PO也说k连砸的。至于别家饭嘛……

是啊,他砸了,

唯爱就不说了,砸的惨啊,

月九他也替移动抗了,我儿还是很有担待的

连砸了连砸了,人气降到负啊

98 = =2007/12/15 12:26:00

k家的谁再回这帖子就万年LOLI

99 = =2007/12/15 12:27:00

名無しさん:2007/12/12(水) 00:31:54
野豚开始的时候胸可是HLL的呆在特别出演这头衔后面的
就像当初不炯在眼泪里一样,可后来红了就成了W主了囧
政策改的快哦,说来还是胸有后台保护措施多得当

这个典型的被洗脑,开播新闻就是给个大大的W主了

其实127L我看了也没被S到,IDOL处境好心境就自然凉

100 = =2007/12/15 12:29:00

这两天到底发生啥 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录