番茄既P胖后,日记终于regular了

16767条/页,2页

1 2
您是第7778位读者

101 = =2007/12/15 11:40:00

按可黑的顺序来2007-12-15 11:31:00
1122 volume 19 剛剛和錦戶亮CHAN講電話之後,剛打算掛斷的時候,因為他說了句『呀、斗真!』
所以我就答了『怎麼了『真的……一直以來多謝了……這樣的說了笑。 CHAN間中、會好像今天似的說些奇怪的話。那當然只是開玩笑。?
只是說到好像電視劇的台詞般。這樣子即使變成文章,只是既不有趣,什麼也不是的笑料而已。 [這陣子。: ?
『我……喜歡斗真……這樣的對我說了。 說實話,男生之間的對話之中,這可以歸人噁心的類別了。之後,想再一次撥電話給亮CHAN,(對他說)
:
『對於亮CHAN的心意,雖然很開心……但我、已經有在意的人了………對不起哩』 這樣的沒有意義,只是想拒絕他試試
===========
看出来了
宅男的恶搞本性~~真可爱
RYO为什么要说那句话?背台词?

102 ==2007/12/15 11:41:00

92 的黑日记mm

你觉得这算是? 按可黑的顺序 吗?

那么多人提供黑点,指名要看最有黑点的那篇,你怎么就藏着不po呢!

不会没有吧!那可是不专业的哦!

番茄黑是要有所积累研究才有资格当的呢!

103 = =2007/12/15 11:42:00

那个偷日记的人呢

怎么没动静了?不是歇菜了吧

104 盜轉者雷田2007/12/15 11:43:00

怎麼覺得大家看得很起勁

105 估计翻累了2007/12/15 11:43:00

叔叔水的日记,黑看不上

106 ==2007/12/15 11:43:00

被要求太多,压力太重了估计

这年头黑也不好当啊

107 ==2007/12/15 11:44:00

盜轉者雷田2007-12-15 11:43:00
怎麼覺得大家看得很起勁
-------
这种没有rp的,你怎么和他说也没用
没办法,只能跟着HC了

108 不是公园饭2007/12/15 11:44:00

当温故,好看!

109 = =2007/12/15 11:45:00

完了

我突然想到一篇日记,很那个啥!

估计PO日记那位也看不出这篇日记的问题= =||||||||||||

110 ==2007/12/15 11:45:00

啥啊……一点提示也不给………………

111 = =2007/12/15 11:47:00

104 盜轉者雷田2007-12-15 11:43:00

怎麼覺得大家看得很起勁
---
MM,看看99L的说法吧
对付这种牛皮糖一样的黑,只有TX之,你要是和它较真,有啥意思,摊手

112 = =2007/12/15 11:48:00

那我能不能点日记?

我想看他去看某团LEADER舞台剧的那篇~~~~

写的很生动~~~~

心理活动和动作描写都很到位

还有对话!

113 速度真慢2007/12/15 11:50:00

回百度了

114 ==2007/12/15 11:50:00

番茄饭太不hd了

你们家的日记已经把这位日记黑mm? s着了

现在你们又集体来s这位mm.

这念头当黑容易吗,

又要考古,又要与时俱进,还要研究番茄的语气,忍受他抽风装大叔.

黑mm我支持你!

能把我想看的那篇po 上来吗!

115 ==2007/12/15 11:52:00

速度真慢2007-12-15 11:50:00
回百度了
----------
真没耐性、我坚定的认为MM会回来福利我们这些饥渴的大叔妈的

116 = =2007/12/15 11:55:00

估计LZ回去翻日记找黑点去了。

搬个小凳坐着等。

117 园丁2007/12/15 11:59:00

批语:

番茄同学的作文水平还是中上的

不但能熟练运用各种修辞,有时还能设置悬念,为下文埋下伏笔

但是,缺点也很突出,如滥用语气词、偶有少儿不宜之内容等等

总的来说还是好的,希望以后更加努力提高自己的文学素养。

118 = =2007/12/15 12:02:00

批语:

番茄同学的作文水平还是中上的

不但能熟练运用各种修辞,有时还能设置悬念,为下文埋下伏笔

但是,缺点也很突出,如滥用语气词、偶有少儿不宜之内容等等

总的来说还是好的,希望以后更加努力提高自己的文学素养。

----------------

上次拿番茄的小言翻译到网上的那种策文章像是谁的地方

拿了很多篇策

像最多的人是徐志摩ORZ

这到底算是大叔的,还是翻译同学的= =

119 校长2007/12/15 12:03:00

批语:

同意该生毕业

120 毕业证书2007/12/15 12:07:00

学生 生田番茄 性别 男 一九八四年十月七日生,于出生日起至二00七年十二月十五日在本校 抽风LOLI大叔系 专业N年制学习,现终于修完教科书计划规定的全部课程,成绩合格,准予毕业。

校名:宇宙无敌番茄星番茄学院          校长:宇宙无敌大LOLI

121 ==2007/12/15 12:08:00

庆祝? 终于从向日葵幼儿园毕业了!

122 教育局局长2007/12/15 12:08:00

119楼,把你的办校许可证,教师资格证都拿出来,我检查

123 ==2007/12/15 12:10:00

局长啥嘛~人大叔好不容易混到毕业了~~您睁只眼闭只眼~吧

124 教育局局长夫人2007/12/15 12:10:00

=============================

检查什么,我同意了!你回家洗衣服去!我来盖章

125 园丁二号批注2007/12/15 12:10:00

该生写作时能够熟练运用人称。且转换无误。

几乎没有错别字,值得表扬。

能够根据作文环境转换词句, 修辞格应用的较为熟练。

美中不足的是语言略显烦琐,能够简化叙述要点更好。

而且请注意篇幅与字数,以此为前提来谋划整篇作文的布局。

避免轻重不分,主次不明甚至偏题的情形出现。

总体来说,该生作文水平属中等。

望再接再励。增强阅读水平,继续进步!

126 教育局局长2007/12/15 12:12:00

嘛~我很随和,明码标价,给我筐番茄贿赂一下,我考虑考虑。。。

127 --2007/12/15 12:12:00

知识产权?!算吧

----

你和那些偷日记来黑的JP讲知识产权啊。。囧囧囧

既然被偷是事实了,既来之则安之,就当重温吧XDDD

====

所以纯感慨下~不感慨了~

歪L挺好

128 ==2007/12/15 12:14:00

祖国需要你们这些园丁TAT

现在很多是璀璨花朵的农夫XDDDD

129 教育局局长2007/12/15 12:16:00

=============================

检查什么,我同意了!你回家洗衣服去!我来盖章

——————————————————————

LP大人吗?我错了T-T。。。。。。你盖就你盖,不过要记得把那筐番茄带回来。。。。。。

130 教育部部长2007/12/15 12:16:00

教育局局长2007-12-15 12:12:00
嘛~我很随和,明码标价,给我筐番茄贿赂一下,我考虑考虑。。。
==============================================
你居然给我明码标价!!!!
小心我双规了你!!!!!

131 教育局局长夫人2007/12/15 12:17:00

教育局局长
====================
一风高夜黑D晚上
LG不在家
我在家,吃光了,所以,其实已经收到了,只是你不知道
盖章~
LG,你衣服洗完了么

132 教育局局长2007/12/15 12:20:00

一风高夜黑D晚上
LG不在家
盖章~
LG,你衣服洗完了么
————————————————————
部长大人找我谈话,估计我回不去了。。。。T-T

133 同学一号2007/12/15 12:21:00

读后感:

看了生田番茄同学的文章,一种情怀激荡于我们心理。那种久违的青春活力,那种久违的理想主义,那种不容阴暗的堂堂正气,那种对教育、对番茄星的未来深深的反思和忧患,那种强烈的责任感,我想不光是我,每一个阅读后的同学,都会为之震撼。
留下来的我们还需在番茄学院校继续奋发图强,而番茄生田同学已经为我今后的道路指点了迷津。我们不会再混混谔谔,我们要在人生之路上乘胜前进,我们要选择最能激发我们内心Deep潜能的环境,我们要多和那些志趣高雅、胸襟开阔、抱负远大的朋友交往,我们会在不知不觉中深受他们的感染,养成主动积极奋发的精神,这样的人生,肯定不会因碌碌无为而羞耻,因虚度年华而悔恨的。

同学们,让我们都起来吧!唱着嘹亮的《别让你的眼泪陪我过夜》,我们就是二十一世纪新一代的当家人!(握拳 45度热血激昂的向前进~向前进!)

134 教育部部长2007/12/15 12:22:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

哎哟哟~我家葡萄枝倒了我要去扶一下。

好了好了。你先回去吧。

没前途的。现在猪禸价飞的比油价还快,怎么就不知道要点猪禸,光知道吃番茄。啧~

135 教育局局长家钟点工2007/12/15 12:22:00

126 教育局局长2007-12-15 12:12:00

-------------------------------------
那啥,刚才看有人给夫人房里放了俩筐(哼,我拿俩个小的都那么小气,让你也不好过)

136 教育部部长夫人2007/12/15 12:22:00

得瑟的飘过

各位领导可以了,休息吧^^

137 晕过去了2007/12/15 12:23:00

按可黑的顺序来2007-12-15 11:31:00
1122 volume 19 剛剛和錦戶亮CHAN講電話之後,剛打算掛斷的時候,因為他說了句『呀、斗真!』
所以我就答了『怎麼了『真的……一直以來多謝了……這樣的說了笑。 CHAN間中、會好像今天似的說些奇怪的話。那當然只是開玩笑。?
只是說到好像電視劇的台詞般。這樣子即使變成文章,只是既不有趣,什麼也不是的笑料而已。 [這陣子。: ?
『我……喜歡斗真……這樣的對我說了。 說實話,男生之間的對話之中,這可以歸人噁心的類別了。之後,想再一次撥電話給亮CHAN,(對他說)
:
『對於亮CHAN的心意,雖然很開心……但我、已經有在意的人了………對不起哩』 這樣的沒有意義,只是想拒絕他試試
===============================
这篇好EX
被雷飞了!

138 教育部部长夫人2007/12/15 12:24:00

教育局局长夫人2007-12-15 12:17:00
教育局局长
====================
一风高夜黑D晚上
LG不在家
盖章~
LG,你衣服洗完了么
======================================
妹妹啊。我把你LG放回去了。回家看牢点啊。现在上面风声正紧呢。
那筐番茄我们改天分吧。
我家那个好说话,你看我说葡萄枝倒了,他立马就知道错了。(得意滴飘~~~)

139 教育局局长2007/12/15 12:25:00

哎哟哟~我家葡萄枝倒了我要去扶一下。

好了好了。你先回去吧。

没前途的。现在猪禸价飞的比油价还快,怎么就不知道要点猪禸,光知道吃番茄。啧~

没办法,我和LP都好这口~

PS:小声和部长大人,说其实我小蜜也喜欢这个。。。。。。您千万别往外说XDDDDDD。。。

140 教育局局长家钟点工2007/12/15 12:25:00

汗,告状迟了,夫人自己报了,早知道就不犹豫了,原来夫人这等bh

呜呜,要失业了,找工作好难啊

141 教育部部长夫人2007/12/15 12:25:00

上面居然有人COS我。

小心我找人查你IP。怒!!!!

142 教育局局长夫人2007/12/15 12:26:00

================

LG

要不然,咱也送部长几个番茄~听说部长和部长夫人也好这个

143 涛哥的相方2007/12/15 12:27:00

嗯。。。咳咳咳……你们也给我差不多点。

144 涛哥2007/12/15 12:28:00

把LS的抱回家。。。

家务事家务事

145 = =2007/12/15 12:28:00

涛哥的相方

---------------

谁?涛哥是马景涛?

他有相方?

146 教育局局长2007/12/15 12:29:00

小蜜呼唤我,我先撤了。。。。。。

部长夫人和我家的LP很HX,不如常约一起搓个麻,省着她老闲着查我行踪。。。。。

147 教育局局长夫人2007/12/15 12:29:00

没办法,我和LP都好这口~

PS:小声和部长大人,说其实我小蜜也喜欢这个。。。。。。您千万别往外说XDDDDDD。。。

==========================

我看到了!!!LG!

小蜜表紧,重要的是!!!!!偷偷吃了多少箩番茄!!!!!!!!!

148 涛哥2007/12/15 12:29:00

宝宝,你居然那么麻油人气。。。叹,自黑吧。。摸之

149 教育局局长2007/12/15 12:31:00

我看到了!!!LG!

小蜜表紧,重要的是!!!!!偷偷吃了多少箩番茄!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------

那个。。。对手指。。。。。。不能说。。。。。。。

150 教育局局长夫人2007/12/15 12:32:00

小蜜呼唤我,我先撤了。。。。。。

部长夫人和我家的LP很HX,不如常约一起搓个麻,省着她老闲着查我行踪。。。。。

================

去吧去吧,记得把她那边的番茄给我偷过来哦

部长夫人要常约一起研究番茄种植技术

151 涛哥的相方2007/12/15 12:32:00

= =2007-12-15 12:28:00

涛哥的相方

---------------

谁?涛哥是马景涛?

他有相方?

=========================

T________________T

我、我、我、我华丽丽滴晕过去了。

现在的孩子都不学政治怎么的????

152 教育局局长2007/12/15 12:35:00

T________________T

我、我、我、我华丽丽滴晕过去了。

现在的孩子都不学政治怎么的????

————————————————————————

我也要晕过去了。。。涛哥来了吗????

LP快撤~~~~~~~~

153 ==2007/12/15 12:35:00

:

------------------------------------

单纯想知道旺旺看了这个会是啥反映

154 老實說2007/12/15 12:39:00

你們一直講LP我看了有點害羞
了解我在說什麼的鄉民們就會了解
不了解的也別問了......

155 = =2007/12/15 12:44:00

对番茄还是DJ的

不过私心真不希望儿子和他靠近

不知道他日记会怎么写 好好人人都爱DT他

156 77882007/12/15 13:51:00

不是说二狗也每天写日记的,那个不是regular?

157 E2007/12/15 15:45:00

我好喜欢Toma啊~

158 嘿嘿2007/12/15 16:05:00

很喜感,俺是什锦八宝饭

PS俺总认为写生存名言和日记的不是一个人,是俺的误解吗?(望天。。。。

159 ==2007/12/15 16:05:00

对番茄还是DJ的

不过私心真不希望儿子和他靠近

不知道他日记会怎么写 好好人人都爱DT他

-------------------------

这你放心,他是loli了些,大叔了些,otaku了些,话唠了些.

可是他说话绝对有分寸.

160 ma2007/12/15 18:08:00

我小穿一下来回一个

就这点黑点至于从7月黑到现在么

不是番茄妈,不过看过生存名言,还能给我看的眼圈发红

所以DJ了这孩儿~

另,上面歪楼真喜感,喷了

161 ~~~~~~~~~2007/12/15 18:13:00

这你放心,他是loli了些,大叔了些,otaku了些,话唠了些.

可是他说话绝对有分寸.

=======================

对此方和此方她爹表个白(ciao)

162 ---2007/12/15 19:23:00

举手提问:

为啥说"葡萄架倒了"意为"被老婆捉姧"???@@

163 ==2007/12/15 19:25:00

“昨晚乘凉。葡萄架倒下来,刮破了面皮。”

搜到的。

164 ==2007/12/15 19:26:00

有一吏惧内,一日被妻挝碎面皮。明日上堂,太守见而问之,吏权词以对曰:“晚上乘凉,被荡荡架倒下,故此刮破了。”太守不信,曰:“这一定是你妻子挝碎的,快差皂隶拿来。”不意奶奶在后堂潜听,大怒抢出堂外。太守慌谓吏曰:“你且暂退,我内衙葡萄架也要倒了。”

-----------

应该是这个囧

165 ---2007/12/15 19:28:00

=o=

原来如此!!!

谢谢楼上两位姑娘~~~

166 00002007/12/15 19:35:00

没看过两人的日记,但是看到BT,还以为LZ是广东人呢

以为是说P胖是番茄的,然后自从P胖属于番茄后他写的日记终于regular了呢

167 哎~2007/12/15 21:39:00

还想继续看日记来着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录