51是不是算是很油菜?

310100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11801位读者

楼主 突然觉得2007/12/15 11:04:00

他作的歌MS在J饭中凡响蛮大的,评价也不错

尤其是月夜3部曲

2 = =2007/12/15 11:08:00

恩 有财= =

3 = =2007/12/15 11:09:00

双休日定番?

4 点头2007/12/15 11:10:00

真油菜啊真油菜

黑黑退散

5 ==2007/12/15 11:11:00

请把那个“算”字去掉,当然油菜

6 2007/12/15 11:11:00

这也周经?

7 ..2007/12/15 11:14:00

周末了。。。

8 --2007/12/15 11:18:00

最喜欢Why don't you dance with me

9 还有K.Dino桑2007/12/15 11:20:00

的真实的再见

10 ...2007/12/15 11:23:00

二柱子臂力惊人,拖拉机驾驶技术一流,种地也不在话下,就是COS的水平差了点

11 = =2007/12/15 11:26:00

10L又让我想起那个大坑了.........

12 逮谁黑谁2007/12/15 11:29:00

原来那文坑了?

13 ==2007/12/15 11:37:00

还是周末限定好

总比上周黑黑的周期不正常

变一周5天工作日的好

14 = =2007/12/15 11:38:00

感情~~~

你刚知道哇~~

那是相当油菜花

15 51家的说油菜不算2007/12/15 11:48:00

要别家说才行

16 ……2007/12/15 11:53:00

呼,看见LZ我就安心了,上两个礼拜的黑黑不知道从哪新来的,居然完全不按时间来,实在太过分了,LZ得空要清理一下门户才行,表被那些新来的打乱节奏败坏名声啊~

17 2007/12/15 12:12:00

LZ你更油菜

18 =o-2007/12/15 12:14:00

他作的歌MS在J饭中凡响蛮大的,评价也不错

------------

黑点么?

19 明明就是2007/12/15 12:15:00

SOLITUDE最油菜

而且那不叫月夜三部,叫和风三部曲

20 ???2007/12/15 12:16:00

月夜三部曲???

哪三部啊,高人指教~~

只知道月夜物语

21 购物2007/12/15 12:17:00

周经

22 大爱2007/12/15 12:17:00

月夜物语

下弦月

夜之海

23 HD2007/12/15 12:18:00

???2007-12-15 12:16:00

月夜三部曲???

哪三部啊,高人指教~~

只知道月夜物语

---------------

月夜物语

夜之海

下弦之月

24 自卖自夸2007/12/15 12:21:00

有才,而且很勤奋。

25 说句实话别骂我2007/12/15 12:22:00

喜欢他给KK做的几首歌

个人solo不是很欣赏得来

26 ~2007/12/15 12:23:00

最喜欢Why don't you dance with me
==================
这歌也是他写的?
话说谁给指点一下那个shock ost里到底哪几首是他写的?
只知道夜之海。

27 ……2007/12/15 12:24:00

说起来虽然他现在的作品更成熟更具舞台表现力,我还是偶尔会怀念他的早期作品风格,my wish、melting snow、in our dreams、永遠の日々、好きになってく愛してく大爱啊,不过这种清新少年风估计是不太可能再出现了。还好他永远都有新风格可以满足我们

28 觉得2007/12/15 12:25:00

51真的超级适合和服~

想看他再唱这一类型的歌

SHOCK上的月夜物语和夜之海真的太经典了

29 非黑2007/12/15 12:25:00

月夜之所以在J饭中有名,大半还是掐出来的结果。

30 =-=2007/12/15 12:28:00

不知道这帖能否FY

31 --2007/12/15 12:29:00

==================
这歌也是他写的?
话说谁给指点一下那个shock ost里到底哪几首是他写的?
只知道夜之海。
-------
SO FEEL IT COMING
WHY DON'T YOU DANCE WITH ME
CONTIUNE
夜之海
不过最喜欢的还是夜之海和佐藤的4段原声乐

32 SHOCK2007/12/15 12:31:00

CONTINUE也是啊?最近下了SHOCK的原声带,很好听啊~还有那个ONE~我就是比较喜欢他的风格,现在已经成为二命了~

33 ……2007/12/15 12:31:00

非黑2007-12-15 12:25:00
月夜之所以在J饭中有名,大半还是掐出来的结果。
----------
我进j家就人的他的门,对这首歌在非我家的j饭中的知名度没有概念。但是实际的说,即使是你说的这种有名也最多不过是让些人电脑里多首免费下载的mp3,你觉得真有意义?……

34 王婆卖瓜2007/12/15 12:31:00

自卖自夸2007-12-15 12:21:00
有才,而且很勤奋。
================
长得也漂亮,身材也好(虽然薄了点)

35 王婆2号2007/12/15 12:38:00

在一众艺人里散发出独特的理科生气质,兼具和风与古典,把理性与艺术完美结合的男人

36 = =2007/12/15 12:42:00

CONTIUNE
这两首很有舞台味,51竟然能作出如此纯正的舞台剧风,第一次听时真的SHOCK了…
他在舞台剧歌曲制作方面已经完全是专业级别了,干脆别干IDOL算了

37 自卖自夸2007/12/15 12:44:00

好男人,顾家,爱整洁

38 想知道2007/12/15 12:50:00

什么时候会再出SOLO呢?

39 鄙视11L2007/12/15 12:51:00

呼唤某人番外

40 王婆2号2007/12/15 12:51:00

个人以为36L同学的思想是极其错误的,IDOL是种职业,职业和油菜是不冲突的 XD

不过赞同你的看法,当初我听SHOCK OST时也颇为惊讶,顿时觉得这个男人果然适合华丽大气的舞台

41 再一次MIRROR2007/12/15 12:52:00

我的心灵需要他带来的再一次震撼!!!

42 不过2007/12/15 12:54:00

DEEP IN YOUR HEART

不也不错吗?

我就喜欢他跳舞

43 --2007/12/15 12:54:00

CONTIUNE
这两首很有舞台味,51竟然能作出如此纯正的舞台剧风,第一次听时真的SHOCK了…
他在舞台剧歌曲制作方面已经完全是专业级别了,干脆别干IDOL算了
------------------------
别,他对称呼无所谓,他说过他会做个职业的IDOL
管他是IDOL还是别的什么,他也还是光饭的KOICHI

44 没人喜欢2007/12/15 12:55:00

I 吗?

又是一种不同的风格

45 ==||||2007/12/15 12:57:00

狂喜欢I。

那假声。

46 也来2007/12/15 13:00:00

LOVE ME MORE总觉得不像他平常的风格,但是却很喜欢

觉得他的声音很独特

全J我就喜欢他和我儿子的声音

总觉得会一下子清冷起来

47 ==||||2007/12/15 13:02:00

总觉得会一下子清冷起来

--------------

对对对,像月光照在清澈的泉水里。

OJZ原谅我的囧瑶。。

48 512007/12/15 13:06:00

很喜欢挑战不同风格的曲风,喜欢创新,喜欢尝试

而且成品的水平也达到了一定的程度,完成度很高

所以每次听他的歌都会觉得“啊~~又被SHOCK了…”

要说这样的人,只是靠努力是没办法的吧,才华和灵感占很大的程度

49 2007/12/15 13:09:00

所以听到love me more,take me to这类的曲风会一下子很喜欢……

50 王婆2号2007/12/15 13:10:00

清冷啊,用这词真适合形容他

比起情歌小调,他始终还是更适合无机质冰冷的嗓音,或是直接蹦跶到磅礴大气鼓舞人心的舞台风

51 = =2007/12/15 13:14:00

特别喜欢Why dont you dance with me的CON版! 特别有感觉!!!

52 #2007/12/15 13:15:00

虽然不是死蠢,不过也说不上有什么才

53 --2007/12/15 13:16:00

THE DAY BERORE YOU? BIRTHDAY也很好

54 上次听说的2007/12/15 13:17:00

51最终获得业界承认的歌是SOLITUDE,拿到奖项了,此后做歌也就越来越油菜了

55 尤记得那个争议人物2007/12/15 13:22:00

伊藤悟第一次听MIRROR时说的

为什么堂本光一能作出TAKE ME TO那样如此纯正复古风的曲子,看他的样子也不像是喜欢听西洋音乐的人啊

看来是觉得51能作出那样的曲子跟他印象中的堂本光一-----一靠脸的J+偶像的形象不符

所以他很奇怪很SHOCK

56 = =2007/12/15 13:22:00

THE DAY BERORE YOU? BIRTHDAY也很好

-----------

相当喜欢这首歌,当初作曲被误译是披头士,我居然完全没怀疑

57 = =2007/12/15 13:27:00

#2007-12-15 13:15:00
=============
小姐广东人? 如果是的话请积口德, 表破坏我们的形象

58 很满意~2007/12/15 13:29:00

伊藤悟第一次听MIRROR时说的

为什么堂本光一能作出TAKE ME TO那样如此纯正复古风的曲子,看他的样子也不像是喜欢听西洋音乐的人啊

看来是觉得51能作出那样的曲子跟他印象中的堂本光一-----一靠脸的J+偶像的形象不符

所以他很奇怪很SHOCK

========

他真的有时候工作过度了,所以,我觉得这是他应得的.别人对他的SHOCK和尊敬都是应该的

59 ...2007/12/15 13:30:00

有人觉得CONTINUE头几句很像永远吗

60 2007/12/15 13:30:00

其实我之前已经6年没有接触过KK了(6年前DJ过一阵阵, 不过后来也不了了之), 还是由此以外的听到TAKE ME TO以后, 感觉很意外, 然后有饭回来了

61 今天土豆2007/12/15 13:30:00

搜到一个 下弦之月,瞧了瞧,原来是用下弦作的AK 剧情MV

才知道,原来其他家也听过这首歌啊

62 王婆三号2007/12/15 13:30:00

我们家二柱子当然油菜花了!搁哪疙瘩那都是一朵奇葩

爱豆那就不说了,会烧锅炉会砍树,会带孩子会做荞麦面,吃苦耐劳通宵打扫卫生做家务,会煎姜烧猪禸会烤法式面包,没事还能变个魔术,顶不济了,见过他打鼓没有?天生那就是上衙门告状的料!

63 ---2007/12/15 13:33:00

57同学别理那种不名生物,无视最高

64 ==2007/12/15 13:35:00

KO我雷二柱子……

尤其是在XQ……

特别是在51个人贴…………

65 @8@2007/12/15 13:37:00

王婆2号2007-12-15 12:38:00

在一众艺人里散发出独特的理科生气质,兼具和风与古典,把理性与艺术完美结合的男人

哈哈, 排这句

66 不HD2007/12/15 13:38:00

====

小学生与情色的完美结合

67 2007/12/15 13:40:00

51作词曲或者是作曲的歌曲列表

以前一位同学整理过,还提供了MP3,但是刚发现找不到了。。泪死

68 = =2007/12/15 13:40:00

64 ==2007-12-15 13:35:00

KO我雷二柱子……

=============================

69 ...2007/12/15 13:41:00

KO我雷二柱子……

尤其是在XQ……

----------

KO怎么知道二柱子的?

MA.....虽然会雷,可是不得不承认那文太油菜了

70 说什么2柱子的2007/12/15 13:42:00

出去玩,这帖和2柱子无关

71 2007/12/15 13:42:00

= =2007-12-15 13:22:00

-----------

相当喜欢这首歌,当初作曲被误译是披头士,我居然完全没怀疑

我当时还打死不信是他写的...因为很好听. 我觉得51写的歌都不是那种会大HIT的歌, 不过却可以听很多次都不会腻(well, 起码我自己是这样), 这样也不知道是好还是不好呢....

72 == 22007/12/15 13:43:00

==2007-12-15 13:35:00

KO我雷二柱子……

尤其是在XQ……

==========

排着雷

不是说不让KKL进来,但是请KKL表那么高调可以吗?毕竟是51个人的帖,有O饭的。

==

73 顺便求2007/12/15 13:44:00

THE DAY BERORE YOU? BIRTHDAY的在线

74 #2007/12/15 13:44:00

---------------------
那是不是也要XQER积点口德,表破坏我们中国人的想象?没看我用了否定词吗

75 那个2007/12/15 13:46:00

KKL也正在认真说51呢,说二柱子的是少数,一会儿就没了

76 说二柱子的2007/12/15 13:47:00

rid每个楼都有,真高调

77 行了2007/12/15 13:49:00

说那个的STOP吧,默歪楼

78 第一次被惊艳到2007/12/15 13:51:00

是SOLITUDE,看了遥控刑警,想说歌很好听,没想到居然是他写的

从此形象高耸起来,不管他如何自残,我都百毒不侵了

79 嗯...2007/12/15 13:51:00

我借这楼问下,当年说51饭抗议伊藤写的什么文是说什么的????看LS他老人家不是挺欣赏51的吗

80 2007/12/15 13:51:00

不就是一称呼么,不高兴就不说了,干啥这么不娱乐啊

有本事KO们也写个比那文油菜的砸出来啊!

81 --2007/12/15 13:52:00

-----------

想说,是THE?NIGHT BERORE YOUR BIRTHDAY

82 KO2007/12/15 13:53:00

不就是一称呼么,不高兴就不说了,干啥这么不娱乐啊

有本事KO们也写个比那文油菜的砸出来啊!

---------

有趣了,RID为何去写娱乐KKL的文?

83 --2007/12/15 13:53:00

曾有人看完SHOCK后感叹从不知道他竟然这么会跳舞

也曾有SHOCK的工作人员去看KK CON时感叹说原来他们座长真的是国民偶像

他是个把很多工作都分的很清的一个人

84 2007/12/15 13:53:00

78L,51没咋自残过,你是否记错人了

85 其实觉得2007/12/15 13:55:00

78L,51没咋自残过,你是否记错人了
============================
rid78L说的是51在台下不大注意形象这点吧

86 --2007/12/15 13:55:00

-----------

想说,是THE?NIGHT BERORE YOUR BIRTHDAY

---------------------------

泪,我LSS的,写错了,原谅我

87 @@2007/12/15 13:55:00

曾有人看完SHOCK后感叹从不知道他竟然这么会跳舞

也曾有SHOCK的工作人员去看KK CON时感叹说原来他们座长真的是国民偶像

他是个把很多工作都分的很清的一个人

_________

朴璐美小姐去看了Mirror CON,然后对51说,原来你会跳舞。。。

88 = =2007/12/15 13:56:00

嗯...2007-12-15 13:51:00
我借这楼问下,当年说51饭抗议伊藤写的什么文是说什么的????看LS他老人家不是挺欣赏51的吗
=================================
是某些日本的饭太BH了...我觉得这样不好啊

89 --2007/12/15 13:57:00

51家的说油菜不算2007-12-15 11:48:00
要别家说才行
--------------------
同意

90 --2007/12/15 13:57:00

51作词曲或者是作曲的歌曲列表

有点乱,可能有错漏,不过应该收的差不多了

词曲:MY WISH 、Peaceful World、In Our Dreams 、CHANGE 、永远の日々 、Melting Snow 、solitude~真実のサヨナラ?、月夜ノ物语 、消えない悲しみ 消せない记忆、I、
?

词:LOVE Together、5*9=63、Music of life、futari

曲:The Night Before Your Birthday 、好きになってく 爱してく、爱のかたまり 、恋涙、ボーダーライン、FALLING 、so young blues、Private Hearts 、LOVE & DREAM 、WHERE IS TOMORROW?、Spica、Shadows On The Floor、Snake、So Feel It Coming 、Don't Look Back 、Why Don't You Dance with Me? 、夜の海、Deep in your heart 、One More XXX、下弦の月、Take Me To、Addicted.、MILLION but - LOVE、爱の十字架~Promise 2U~、追忆の雨、ヴェルヴェット?レイン、银色暗号

91 ...2007/12/15 13:58:00

51的词是珍贵的...

不知道下一首是何时

92 = =2007/12/15 13:59:00

#2007-12-15 13:44:00
---------------------
那是不是也要XQER积点口德,表破坏我们中国人的想象?没看我用了否定词吗
==============
虽然小姐不是死蠢, 不过也不会不明白我的意思.
ps. 我这句话也用了否定词哦~

93 小三黑2007/12/15 13:59:00

KO们是看EE回归了心理不平衡吗

94 KO们2007/12/15 14:00:00

LS的修行不够

RID是非常喜欢看到EE SOLO的~

95 KO2号2007/12/15 14:01:00

小三黑2007-12-15 13:59:00
================================
LS是看到有人给51开贴, 心里不平衡, 所以要这样问吗?

96 我算吗?2007/12/15 14:01:00

要别家说才行
--------------------
同意
======
因为和风三部,变成双担的?

97 ...2007/12/15 14:01:00

93L请回去黑你的小三

我家发展很平衡很HX

98 --2007/12/15 14:02:00

小三黑2007-12-15 13:59:00
----------
喷了,您还是专心黑小三吧

99 = =2007/12/15 14:04:00

=================================
是某些日本的饭太BH了...我觉得这样不好啊
-------------------------------
这事什么时候就盖棺定论了,就凭他的一篇bo,好了,这话题到此为止了,别歪楼

100 KO2007/12/15 14:04:00

关于51的作词作曲列表,日饭整理得非常清楚

反白http://home.att.ne.jp/zeta/honenuki/komusic.htm

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

310100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP