求P胖与翔少交集

19898条/页,2页

1 2
您是第5863位读者

101 + +2007/12/15 17:02:00

本来有次A团私下去旅行,都因为少爷没空,只有后宫4只去了~(去的是箱根的温泉,自己开车)

少爷私下比较忙J外的约会

抽打之

齐人之福也不会享

--------------------

这你就不懂了 平时享受太多

这次是哄4人一起出去 趁机给自己放个假

总攻啊 就这德行

--

哎,总攻大人不在,一个个就都心神不定的了

某M姓人开着218的新车撞上了加油站……

102 没准儿2007/12/15 17:29:00

是另外有JQ~~~~~~

103 = =2007/12/15 17:31:00

村五和翔少就是那莘莘相惜的团内保姆关系啊~

谁叫两团最大那位,都是不器用爹~XDD

104 我只想说2007/12/15 17:33:00

最近刚看一个少爷和P的文

魔法风的

很不错

105 = =2007/12/15 17:36:00

翔少和P有没有交集不清楚,不过他倒是和P的PAPA有"夺妻之仇"XDDDD

106 - -2007/12/15 17:38:00

少爷也不容易啊,平时被4个后宫轮番tx无数还得操碎了心,才换得后宫拉风又河蟹啊

以前只是私下,最近番组上都直接叫他妈妈了

107 ==2007/12/15 17:50:00

那到底P和少爷有没有交集啊

记得少爷上食嫌的时候还说到P上明治的

而且在00年少俱的时候应该有点交集吧

108 = =2007/12/15 17:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

交集?

不过少爷忘记了西给,他还是少爷饭来着

109 ^-^2007/12/15 17:59:00

替给哥哭一个

上次拉姑跑去看少爷就没带他玩

这次又被遗忘了

110 -2007/12/15 17:59:00

少爷对后辈还是挺在意的

大学都记得很清楚

不是想象中那么独?

111 = =2007/12/15 17:59:00

交集?

不过少爷忘记了西给,他还是少爷饭来着

==========

其实是主持人问除了少爷之外J+人还有上明治和早稻田的

少爷才说了那三个

主持人没问青学 西给是这个学校吧 所以没说

112 = =2007/12/15 18:01:00

也不是啦

因为两老头就提到明治和早稻田两所大学

所以少爷就照答了

不答给哥也没什么

既然知道那几个的学校

肯定知道给哥的

113 = =2007/12/15 18:02:00

少爷对后辈还是挺在意的

大学都记得很清楚

不是想象中那么独?

——

主播SAMA不是当假滴

114 ==2007/12/15 18:03:00

我要是问

P和小大有啥交集会不会遭到BS...............

115 = =2007/12/15 18:04:00

我要是问

P和小大有啥交集会不会遭到BS...............

——

BS是不会啦

不过好象真没什么交集

116 SURE2007/12/15 18:04:00

我要是问

======

我BS你,小大就是一宅男

117 顶锅盖问2007/12/15 18:05:00

我要是问

------

小大和啥后辈有较为频繁的接触

118 ^-^2007/12/15 18:06:00

要是问

----------------------------------

绝对会 小大更是个两耳不闻J家事 一心只要捏粘土的人

完全没有交集

119 觉得2007/12/15 18:09:00

双担P胖和少爷的人很奇怪,两个人没什么共同点

要是担叶子和P胖还稍微能够理解一点,当年毕竟共演过

120 = =2007/12/15 18:12:00

双担P胖和少爷的人很奇怪,两个人没什么共同点

——

真正双担的应该很少很少吧

最多是比较DJ另一个而已

121 = =2007/12/15 18:13:00

想到狗问小大知念的事

小大说不明白为啥被崇拜了,困惑啊。

不过知念好可爱,想要吃掉他……= =bbb

122 嗯,冒犯了~2007/12/15 18:14:00

小大好像很久没活动了,是不是?

123 路过2007/12/15 18:16:00

我把LS的ID看得感冒了。。。

124 顶锅盖问2007/12/15 18:17:00

想到狗问小大知念的事

-----

WU上不是小大要请知念吃饭,二狗困惑问知念为什么崇拜小大

125 ==|||2007/12/15 18:18:00

小大好像很久没活动了,是不是

----------------------------

这孩子懒着呢 除了A团固定的集体活动

一年只接一部舞台剧

说了不想拍DORAMA 因为不想早起

没事就在家画画 捏粘土 想着以后怎么盖房子

再时不时出去喝点小酒 日子悠哉的很

126 喷了2007/12/15 18:21:00

小大好像很久没活动了,是不是

----------------------------

一年只接一部舞台剧

=======

和LN真像~默

难怪当时就比较DJ他

有点奇怪的感觉

127 fufu2007/12/15 18:21:00

想到狗问小大知念的事

-----

WU上不是小大要请知念吃饭,二狗困惑问知念为什么崇拜小大

-----

记得是小大叫知念请他吃饭……囧

这人被狗带坏了

128 担心2007/12/15 18:23:00

这人被狗带坏了

====

瀑风雨不会成为铁公鸡团吧?

129 fufu2007/12/15 18:23:00

一年只接一部舞台剧

=======

最近还迷上了钓鱼,日子越过越滋润了

130 = =2007/12/15 18:23:00

这人被狗带坏了

——

小大你堕落了

泪个

131 ==2007/12/15 18:24:00

想知道小大咋知道知念崇拜他的

或者说狗咋知道的?

132 = =2007/12/15 18:25:00

或者说狗咋知道的?

——

知念在DB已经昭告天下了

还成为那期DB一大看点

133 = =2007/12/15 18:26:00

或者说狗咋知道的?

=====

只要是和岚有关的事情,这人都会关心……

这人MS排应都有看

134 ==2007/12/15 18:28:00

或者说狗咋知道的?

=====

这人MS排应都有看

-----------------

以前在XQ某处看过一张小李子家客厅的照片

墙上HLL的摆着一排A团应援扇

135 好人2007/12/15 18:30:00

==2007-12-15 18:28:00

或者说狗咋知道的?

=====

这人MS排应都有看

这个...求图.....= =+

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

136 ==2007/12/15 18:32:00

或者说狗咋知道的?

——

还成为那期DB一大看点

=============

狗他们都看了吗

137 = =2007/12/15 18:33:00

——

确定是小李子家的?

不是金八的剧照?

138 = =2007/12/15 18:34:00

或者说狗咋知道的?

——

还成为那期DB一大看点

狗他们都看了吗

——

这个

好象跳跳出道采访时知念也说过尊敬的前辈是小大

狗他们再怎么闭锁也应该知道吧

而且还给跳跳拍广告呢

139 ==2007/12/15 18:36:00

——

确定是小李子家的?

不是金八的剧照?

---------------------

是小李子家的没错 是他JR时代一个什么节目的截图

好像那时还讨论过扇子都是哪几个人的

不过具体的不太记得了

140 WU上2007/12/15 18:37:00

有说跳跳上arashi东京dome con时,有去arashi乐屋打招呼

虽然见面的时候气氛很僵硬= =||

不过小大一直强调这孩子很可爱>/////<

想对知念说的是,不喜欢他的时候,一定要说出来!

141 = =2007/12/15 18:39:00

或者说狗咋知道的?

——

45所就那么大? 知道有后辈崇拜自己有多难

再说也不是看不出来YURI多喜欢小大

看CON坐的都是关系席

就知道ARASHI肯定早就知道了

142 = =2007/12/15 18:41:00

有说跳跳上arashi东京dome con时,有去arashi乐屋打招呼

——

对了

CON上配合其他四只TX少爷不会后空翻的是不是知念

143 二狗2007/12/15 18:41:00

似乎对知念和小大的事很感兴趣= =

都放话了一定要知念在WU上说明一下为什么看上小大orz

期待下期WU上知念的回答~~

144 = =2007/12/15 18:43:00

——

我想歪了

145 ~~~2007/12/15 18:44:00

——

对了

----------

是的,当时狗MS说少爷把手搭在知念的肩上像个色老头啥的...................说错误PIA.....逃

146 = =2007/12/15 18:45:00

——

对了

----------

是的,当时狗MS说少爷把手搭在知念的肩上像个色老头啥的...................说错误PIA.....逃

——

还记得少爷夸知念可爱

……

越说越像色老头

147 ==2007/12/15 18:45:00

——

我想歪了

呵呵

同歪

不过我也想知道知念咋回答的

来个油菜的

148 - -2007/12/15 18:46:00

——

确定是小李子家的?

不是金八的剧照?

的确是李子家,是和香取熊一起拍忍者ninnin时的花絮,叫400日大冒险

还可以看到李子爸妈和姐姐

149 = =2007/12/15 18:48:00

的确是李子家,是和香取熊一起拍忍者ninnin时的花絮,叫400日大冒险

-------

放张图看看

150 那个2007/12/15 18:52:00

其实5只跟别的团交集还真不是很多,以前死大夫还说这5个人有对外自闭症,团内是活得很,就是缺乏团外联系.

黄泪时,那个女主和导演都说他们从来都自己扎堆玩不管别人,山田别人采访的想法也是Y2粘在一起

二狗自己也说这样不好,结果觉得他最粘人

151 - -2007/12/15 18:53:00

-------

放张图看看

--------------------------------------

没图,只能给你个国民土豆看

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2022936&iid=11109267

152 = =2007/12/15 18:55:00

其实5只跟别的团交集还真不是很多,以前死大夫还说这5个人有对外自闭症,团内是活得很,就是缺乏团外联系.

黄泪时,那个女主和导演都说他们从来都自己扎堆玩不管别人,山田别人采访的想法也是Y2粘在一起

——

以前有贴8过A团在J家的存在嘛

大家的感觉也是

上下都不沾

比较独立

153 ^-^2007/12/15 18:58:00

看晴空脚踏车MAKING的时侯也是

几个人自己玩自己的

不太搭理同拍的几个女生

当时就想你们关系为什么这么好

154 kimurakiyo2007/12/15 18:59:00

惊现我家香小熊~~~

领走一下子~~~ XDDDD

kimurakiyo

开始8CJ

• RP:1416
文:593 分:3194

155 ==|||2007/12/15 19:00:00

以前有贴8过A团在J家的存在嘛

大家的感觉也是

上下都不沾

比较独立

-------------------------------

记得那帖

说咱家是真空包装的金华火腿

156 = =2007/12/15 19:01:00

其实他们个人跟其他团个别人也有来往的

不过感觉就是没那么亲密

而且相对也比较低调

157 ==2007/12/15 19:06:00

要不是这样

怎么会有那么多人DJA团呢

158 带吧2007/12/15 19:13:00

----------------------

前有NB团,后有横山会,就说最近狗的V6 CON之行,少爷的11生日祝福,A团跟J内关系居然说成了自闭症?特别是跟T团、V团,交集一点也不少。如果是我家的,还请考古再说。

159 爬啊爬2007/12/15 19:19:00

看到这标题,第一想到的就是03年跨年少爷看P那RP的眼神
第二就想到120那文T?? T
120求你填坑吧~~~泪

160 - -2007/12/15 19:22:00

----------------------------------------
那个眼神的确微妙啊微妙,不过也许少爷饿了正烦着呢
我还就爱真空包装的金华火腿团

161 ==2007/12/15 19:23:00

----------------------------------------
==================
啊?
啥眼神?
我咋没注意?
上个图来看看吧...................

162 ==|||2007/12/15 19:25:00

LS的别激动 摸摸头

你说的大家都知道

但的确是有死大夫说过这样的话

至于具体原因嘛 谁也说不清楚

自家地方 讲话要HX

163 ==|||2007/12/15 19:28:00

错了 是153L的

164 那个2007/12/15 19:30:00

159L别激动,我只是觉得他们比起和别人跟愿意跟自家玩而已,而且那个自闭是死大夫说的,我冤枉。。。

165 小李子的家2007/12/15 19:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

166 = =2007/12/15 19:35:00

LS图显示有问题啊

是我电脑RP不好?

167 带吧2007/12/15 19:37:00

STAFF在什么场合说什么话,总要看当时的节目背景吧。某番组上主持人还说A团五个人给某电视台一工作人员同时发结婚祝贺邮件呢,对吧。对了前面还说到山田,狗自己日记.广播里都说过,山田拍完之后,山田同学组已经三四次聚会了。也许我太激动,仔细看看,我家虽然不算交友广泛,只是这几个怎么也不可能算成交往自闭症。

168 C2007/12/15 19:37:00

^-^2007-12-15 18:06:00
要是问

----------------------------------

绝对会 小大更是个两耳不闻J家事 一心只要捏粘土的人

完全没有交集

===============

那啥。以前在一内地娱乐杂里

说大野智喜欢参加PARTY...喜欢拿着酒杯找不认识的人说话。。当时看了觉得很可爱

有没有人来证实下。。。

169 ==2007/12/15 19:38:00

我也看不到

截图没截好

刚好把墙上给没了

170 C2007/12/15 19:42:00

我看到图了

171 ==|||2007/12/15 19:42:00

好了 我们知道错了

他们一点都不自闭

您就别再教育了 行不行

172 饿2007/12/15 19:43:00

啊?
啥眼神?
我咋没注意?
上个图来看看吧...................
同想看,我个双担的都没注意啊

173 ==2007/12/15 19:48:00

我也看到图了

为啥好像是4把扇子

174 那个2007/12/15 19:58:00

说大野智喜欢参加PARTY...喜欢拿着酒杯找不认识的人说话。。当时看了觉得很可爱

有没有人来证实下。。。

-------------------------------------------------------

觉得他可能不会喜欢party,就是单纯喜欢喝酒而已

忘了是那场mc还是什么说过,面包是喝了酒以后就会跟人超自来熟的,之前就只会玩手指头

说有次喝酒到一半,大家发现leader不见了,后来看到面包坐在不认识的人桌上跟人家喝酒

还有那次跟领导出去,面包坐领导旁边,大家都想没问题吗?结果喝了一会就见面包搭着领导的肩膀说下次一起去喝酒,领导还满哈皮的

175 = =2007/12/15 21:04:00

面包还曾经喝多了跑去陌生人家睡觉

不知道失身米

176 = =2007/12/15 21:05:00

不知道失身米

——

带上我逃

我的第一反应也是这样

177 。。2007/12/15 21:16:00

不知道失身米

——

带上我逃

我的第一反应也是这样

表逃? 其实是鬼屋

再去就找不到了

ORZ

178 002007/12/15 21:42:00

不知道失身米

——

带上我逃

我的第一反应也是这样

表逃? 其实是鬼屋

再去就找不到了

ORZ

=======

我第一反应是会不会过两年有个女的领着孩子过来认爹……=????????????? =||||

179 = =2007/12/15 21:43:00

不是说过那是一对老夫妻的家吗

180 002007/12/15 22:04:00

= =2007-12-15 21:43:00
======================
我是觉得这种事情估计有几次了,喝高了,high了……真是不敢再往下想了……orz

181 002007/12/15 22:07:00

啊~不行了,我要去他常喝酒的地方蹲点儿!!!!!

182 high得很2007/12/15 22:26:00

= =2007-12-15 21:43:00
我是觉得这种事情估计有几次了,喝高了,high了……真是不敢再往下想了……orz
---------------------------
不是喝多了半夜三更给狗打电话说朋友的朋友是狗饭,要狗跟他说话,结果被老头嘲笑说像拉皮条的~

183 aa2007/12/15 22:29:00

就知道又会歪成A团楼的……

那顺便强调一下:总攻地位不可动摇~~~~~~~~~~~~

小大也是个迷糊受

184 突然想到2007/12/15 22:32:00

如果问狗喜欢做攻还是受?

参考他当年的回答就知道了:当然是做受——因为我懒得动……

185 = =2007/12/15 22:33:00

——

我个人支持狗攻除了少爷外的其他三只!

强烈反对狗爬团外的墙

186 aa2007/12/15 23:15:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喷了,排这句

187 ^O^2007/12/15 23:21:00

喷了,排这句

是男人就是想攻的 只不过频率问题

还是互攻吧?

翔少总攻除外 在他面前4个全躺平

188 aa2007/12/15 23:28:00

喷了,排这句

是男人就是想攻的 只不过频率问题

还是互攻吧?

翔少总攻除外 在他面前4个全躺平

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只萌一个cp,无视其他情况下的攻受= =

189 = =2007/12/15 23:29:00

------

= =没错...也是俺一直坚持狗总受的根本原因...

190 ...2007/12/15 23:32:00

------

我想说,做攻也是可以不动的....

191 ==2007/12/15 23:36:00

------

我想说,做攻也是可以不动的....

-------------------------

可做攻是不可以一直懒着的

还是要适当的动一动

所以支持互攻

PS 这是要午夜场吗

192 = =2007/12/15 23:54:00

我家少爷,其实你也很想受一下的对吧?

193 = =2007/12/15 23:56:00

我家少爷,其实你也很想受一下的对吧?
——
精神上体验一把受的感觉是可以滴
但是!!
身体上绝不可以
那么硬要怎么受

194 e2007/12/15 23:57:00

少爷连穿上女仆装都只妩媚不娇羞

当时就觉得这才是真正的总攻啊~~

195 怒了2007/12/16

翔少怎么可能想做受

不说总攻面子不可丢

就他那老腰也受不了啊

196 = =2007/12/16 0:01:00

少爷连穿上女仆装都只妩媚不娇羞

当时就觉得这才是真正的总攻啊~~

——

而且仪态落落大方

更加让我觉得不但有总攻风范

而且对自己的总攻地位很有自信

197 = =2007/12/16 0:20:00

怒了2007-12-16

翔少怎么可能想做受

不说总攻面子不可丢

就他那老腰也受不了啊

===========================

喷着排

做瑜珈的时候囧到我了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19898条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录