有没有JMS被说像别家idol或者发现像自家idol的女人…

118100条/页,2页

1 2
您是第3145位读者

楼主 我是世间万物2007/12/15 14:27:00

很和谐的讨论这个问题……

请表互黑……

抛砖引玉的话……我是世间万物……

一直在纠结被说长得像男idol应该高兴还是难过

2 也是世间万物2007/12/15 14:28:00

有一FQ A的非J饭朋友,非常像A

3 ==2007/12/15 14:30:00

也是世间万物2007-12-15 14:28:00
-----------------------------------------------
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||........多像? 对手指...

4 突然想起2007/12/15 14:31:00

前两天在新浪视频看到我猜的一个片段,提到当时在座的一个女嘉宾像草剪刚,别说,真的有点像的

5 - -2007/12/15 14:32:00

认识一个从外道内都很像T1的T1饭。。。。

6 经常听说2007/12/15 14:32:00

rid有像的,自家别家都有,俺从没见过TAT

7 ==|2007/12/15 14:34:00

一直被说长得像樱井翔OTZ。。。。

8 !!!!!!!2007/12/15 14:34:00

MSN上的头像放着A,被人误认为是本人

9 --2007/12/15 14:34:00

我同学长得像山P...可是是女的...

10 - -2007/12/15 14:34:00

我同学笑起来回头的那一个瞬间像A 囧

11 必填2007/12/15 14:35:00

有個同學長得像57, 有點傻氣的, 長得又高...

12 认识一个2007/12/15 14:37:00

从鼻子到下巴甚至下巴那条线都很像A的女生……笑起来嘴那部分巨像 = =

性格和A也像,突然想去留学,前年高2完那个暑假,2个月就考定6.5分,奔赴美国。

不过她完全不知道A。

13 =0=2007/12/15 14:39:00

果然A像女人....

14 --2007/12/15 14:40:00

A果然是那世间万物 话说我同学也说我长得像A

15 - -2007/12/15 14:41:00

no 图 no 真相

16 必填2007/12/15 14:41:00

no 图 no 真相

------------

爆別人的樣子不好吧...

17 ==2007/12/15 14:42:00

大家真惦记我儿

18 = =2007/12/15 14:42:00

一直被说长的像大白 然后每次都问我为什么饭大白 是否因为自己长的像就饭了?

我很无奈

不就是脸上禸多一点 表情囧了点吗。。。。

19 12007/12/15 14:44:00

一直被说长的像大白 然后每次都问我为什么饭大白 是否因为自己长的像就饭了?

我很无奈

-----------------

對这位童鞋很有兴趣....

20 。。。2007/12/15 14:44:00

我很无奈

===============================================

所谓的:饭上世界上另一个自己吗

21 也是世间万物2007/12/15 14:46:00

3 ==2007-12-15 14:30:00

也是世间万物2007-12-15 14:28:00
-----------------------------------------------
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||........多像? 对手指...
==========================
给不认识A的人看照片,觉得像
给认识A的人看照片,觉得像
给FQ A的J饭看照片(包括盘盘),觉得像
普天之下只有AO觉得不像,这也是可以理解的,摊手
可惜不能放照片。不过估计放了也是被黑。。。

22 = =2007/12/15 14:46:00

有个P饭朋友很像某时期的kame

这丫头还是个P盘= =

23 = =2007/12/15 14:47:00

考古....以前有个高楼8过了

24 。。2007/12/15 14:57:00

曾经把本命的图打印下来,放在相册里,结果被朋友说问说,这个人是不是你哥哥,你们长得真像。。。我晕!

25 = =+2007/12/15 15:01:00

一AO朋友长得和486神似形似。

26 ~2007/12/15 15:03:00

身边有长的很像小大的

另外有朋友说今年超男的某一个长得很像少爷

27 .....2007/12/15 15:08:00

未箍牙前被说像小时候的村妈....囧

28 ==2007/12/15 15:10:00

终于有机会说这个了

我邻居家的一个上小学的女孩像NINO,我天天下班回家都看到她,她还很有礼貌的对我微笑囧,因此我对NINO的好感度直线上升囧,还去看了很多NINO的视频,越看越像,估计今天回家也看的到

29 = =2007/12/15 15:36:00

我有一朋友 叫 皇后~
當她笑的時候 而且是忍笑的時候 
我就有種看到 24的感覺==”
很似的= =

30 潜水专用2007/12/15 15:36:00

干儿子一直有被说想莫文蔚 --

31 - _,-2007/12/15 16:18:00

我认识的一隔壁班的女生长的很像手包~侧面尤其像,眼睛也很大,也是小包子脸

身高也很袖珍,顶多150,发型也像,只要同等比例拉长就让人产生错觉啊啊啊啊!

我一手O亲友每次都不敢正眼看她,因为会脸红~~囧

32 = =2007/12/15 16:20:00

先说明,我一点也不象

只是公司桌面是儿子

结果同事见了都说:呦~~~~你拍艺术照拉~~好看

囧我哪能无耻到那种程度,把自己照片当桌面

33 !!!!!!!2007/12/15 17:10:00

另外有朋友说今年超男的某一个长得很像少爷

-----------------------------------------------------

魏晨??

34 大红仁儿2007/12/15 17:12:00

别空手套白狼。。。上照片

大红仁儿

新人过门

• RP:128
文:43 分:246

35 ...2007/12/15 17:15:00

14 --2007-12-15 14:40:00

A果然是那世间万物 话说我同学也说我长得像A
===============================================
排。。。

36 = =2007/12/15 17:17:00

我长得像手包,于是渐渐变得很喜欢手包了,汗

37 @@2007/12/15 17:18:00

很囧的被同学说像手- -

只因为杂志图

38 豚骨2007/12/15 17:22:00

以前在游乐园看到过一小男生很像拉面君

从身高到皮肤到拉面君特色的单眼皮,排队的时候盯着他看了好长时间,跟我一起的JM也觉得很像.?

39 非J+2007/12/15 17:35:00

只是看到BT想起来了

一次朋友请我和某女到她家吃饭,中途朋友LG突然对某女说:"**,我觉得你长得很象那个HK的明星."某女瞬间激动,朋友和我都纳闷了...说实话她那个形象....然后朋友LG异常稳重+冷静的说:"曾*伟."...说实话以前真没觉得,自从说了以后现在越看越象...

40 T T2007/12/15 17:44:00

我认识的一隔壁班的女生长的很像手包~侧面尤其像,眼睛也很大,也是小包子脸

身高也很袖珍,顶多150,发型也像,只要同等比例拉长就让人产生错觉啊啊啊啊!

=========

我可以申请跟她百合么...

41 = =2007/12/15 17:47:00

曾经在一天之内有三个人同时说我长的像FH手

难道就是因为那天我染了个头发?

42 - -2007/12/15 17:59:00

远房一亲戚,小时侯无比像283煤球的时侯= =

但是

1 那是女孩子

2现在长大了不象

3像的时候我还没饭J家

43 泪奔~2007/12/15 18:15:00

我妈说我像大包~

44 一枪被秒2007/12/15 18:52:00

44L,我兄弟被很多人说像大包XDDDD

但他很郁闷…………笑史我了

45 = =2007/12/15 19:34:00

被人说长的像244

于是开始饭他~~

46 = =2007/12/15 19:52:00

=========

那你亲友更不敢看我了,我不仅脸,连身高都和手包差不多

47 星星眼2007/12/15 19:56:00

46 = =2007-12-15 19:34:00

被人说长的像244

于是开始饭他~~

LS自爆吧

48 ?2007/12/15 19:57:00

= =2007-12-15 19:52:00

=========

那你亲友更不敢看我了,我不仅脸,连身高都和手包差不多

---

ORZ

那你跟41L去百合吧

笑喷

老说我儿世间万物...咋老娘就没碰到过一个象上他零丁半点的????????????????????????!

桑心

49 ......2007/12/15 19:58:00

不如大家把像的照片贴上来吧……遮掉关键部位…………比如眼睛……

50 ==2007/12/15 19:59:00

我家那个,以前被说象刘嘉玲,最近很像周笔畅...

51 闲情专用2007/12/15 20:00:00

我很纠结,我被人说过像山P。。。

闲情专用

弱弱地

• RP:546
文:205 分:1154

52 2007/12/15 20:03:00

认识一个从外道内都很像T1的T1饭。。。。

=============================

冷笑话说的咋样

53 = =2007/12/15 20:06:00

个么……我表哥长的像小内……长相,身高,体型都很像~
并且此人是胸毛饭~囧

54 = =2007/12/15 20:07:00

上次手机桌面用我儿的

我娘就说我怎么把自己照片弄上面了

还有前两天发了我儿的图片给朋友

她说看着像我。。。

55 ......2007/12/15 20:09:00

我同学说我越来越像自家那谁了

没办法,天天看,发型差不多,脸型差不多(我不是男人脸,只不过自家的脸型..是女了点点)

同样是眼大,嘴小的

加上我有意无意的很喜欢模仿他...

好吧,这是人为....不过我听到的时候除了惊讶真的是狠狠地开心了一把

我也很爱我家的颜,不说,我的审美观是觉得他那样是非常好看

56 = =2007/12/15 20:12:00

别人说我很像J外某男idol,经常被人怀疑因为长得相似才喜欢他的,虽然我自己严重不觉得

57 ......2007/12/15 20:14:00

对了

我饭了我家两年

有人看到我饭我家之前的照片,竟然很惊讶的说,跟现在根本就是两个人= =

我发誓,就是发型改了罢了

58 = =2007/12/15 20:16:00

寝室老大,笑容和不经意间的神情都酷似51

时常对着她发HC?

尤其是她刚洗完澡出来的时候

XDDDDDDDDD

59 正经排2007/12/15 20:18:00

50 ......2007-12-15 19:58:00

不如大家把像的照片贴上来吧……遮掉关键部位…………比如眼睛……
====================
把像的地方留下来,不像的地方遮掉...

60 ~~2007/12/15 20:29:00

某个不是J饭的朋友说我像Jun...我该笑还是该哭?

61 。。。2007/12/15 20:51:00

我单纯想看图

62 某年某月某日2007/12/15 21:05:00

曾经被某卖东西的女人,

在晃一眼的情况下,

被认作了钱包里的Idol了,

当时那个乐啊~~

63 黑犬2007/12/15 21:18:00

被NNNNN多人说像东新的一枚番茄大饼妈黑犬黑犬地飘过。。。

64 = =2007/12/15 21:32:00

觉得说再多也没用 想看图

65 上图2007/12/16 4:35:00

RID

66 哎呀2007/12/16 4:43:00

上图是王道!!!

67 。。2007/12/16 10:08:00

被说过像菜花

其实自己觉得一点也不像

68 HA2007/12/16 10:43:00

, ls的我也是…

69 - -...2007/12/16 12:29:00

寝室一小孩很像p,尤其笑的时候~~

而且明明是女生,身高却有175,不断强调自己还在长高。。。。

偶尔会对她hc顺便tx一下,经常上演禸搏战

另有一男同学爆像006,连身高和痣都长得一样,虽然这有些偏题了。。。

70 也来表白2007/12/16 12:38:00

最近同学一见到我就叫美童

爆汗

71 = =2007/12/16 12:40:00

A样子本来就很普通

72 59L的大人2007/12/16 12:58:00

给个图吧,好想看》《

73 --2007/12/16 13:01:00

俺想找昨天在FHXQ自爆像244

后来被亲友认出来的那位姑娘……

74 想看2007/12/16 13:03:00

图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图图

想看啊~~

遮住关键部位!!!

75 低调地飘2007/12/16 13:05:00

那著名的某人......

长了张k的脸却是个AO.

76 - -2007/12/16 13:09:00

不是J饭的借去看五杂,

换回来的时候人指着A,和我说:你和这人很像。。。。。。。。。

77 e2007/12/16 13:16:00

被人说嘴巴和儿子像。。。。。

78 2007/12/16 13:16:00

我爸看见大包子的桌面直接问我你什么时候剪了短发还染了OTZ

79 = =2007/12/16 13:17:00

不过对于那些AK都能觉得象的人,眼神不好是正常的。

80 不是我2007/12/16 13:30:00

上图上图,在XQ发第三次了。

像P的小伸同学,台湾人,女性,T。

?

图片点击可在新窗口打开查看

81 不是我2007/12/16 13:33:00

同上,像二狗,图片点击可在新窗口打开查看

82 T 0 T2007/12/16 13:34:00

LS的有点像P小时候的样子....

83 = =2007/12/16 13:34:00

MINNA的都不劲爆,前阵子去订跨年扇,店里看到一很像教主的MM....OTL

84 ""2007/12/16 13:35:00

很BD的帖

85 T 0 T2007/12/16 13:35:00

82L不像二狗...

81L的这个角度看有点像P...

是同一个人??

86 ==+2007/12/16 13:36:00

MINNA的都不劲爆,前阵子去订跨年扇,店里看到一很像教主的MM....OTL

===÷

喷。。。。

话说美波很像教主啊

87 +++2007/12/16 13:36:00

在第一次看到儿子的时候(那时候还没有饭他)就觉得很象身边的一个女生,两年后饭上了儿子突然再次回想,真的很想很象啊,尤其是侧颜,后来才知道是一只混XQ的盘

88 = 3=2007/12/16 13:40:00

像某个局部可以吗比如某牙缝我有像到

89 ==+2007/12/16 13:43:00

可以上别人的图么。。。。。像A像P又像57.。jiong

90 3332007/12/16 13:44:00

现在牙缝已是过去式了啊.....

91 乐某?2007/12/16 13:48:00

有点57

有点P

这个有点A....

92 !!!!!!!2007/12/16 13:50:00

惊了,92楼的最后那个A不象,上面两个真有点~~~

93 ==2007/12/16 13:50:00

==+2007-12-16 13:43:00

可以上别人的图么。。。。。像A像P又像57.。jiong

==========

等什么呢不上图

94 = =2007/12/16 13:50:00

除了发型没有地方像P

95 2007/12/16 13:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

--------------

有点像.....村妈

96 ==2007/12/16 13:57:00

内有一点点。。。其他的我兔斯基撞墙

上图的鼓励一下? 说不好怕没人敢上图勒?

97 92L2007/12/16 14:03:00

是谁?

98 ==2007/12/16 14:15:00

92第二张图明明像006

99 。。。2007/12/16 14:31:00

92的图……真的是女人吗……

100 12007/12/16 14:33:00

--------------

有点像.....村妈

像二狗……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录