有没有JMS被说像别家idol或者发现像自家idol的女人…

11818条/页,2页

1 2
您是第3146位读者

101 12007/12/16 14:34:00

囧。。。这里也带_Tun贴的啊

102 大包亲妈2007/12/16 14:39:00

一枪被秒2007-12-15 18:52:00

44L,我兄弟被很多人说像大包XDDDD

但他很郁闷…………笑史我了

==================

请。。。请介绍你兄弟给我认识orz

103 ==///2007/12/16 14:47:00

怎么可能都是女人嘛。。。

JMS都眼花了。。。。

那个像A的那么明显的喉结。。。。

104 相由心生2007/12/16 14:49:00

- -饭k的时候由于刻意模仿被人说过像orz(饭j非j饭的都有,甚至有老师orz)
fq小mike的时候被人指责自恋,指天发誓我没有想过模仿mike。。。
后来为了模仿现本命剪了个头发结果被说像头哥。。。(也有说像lyc的==||||很想打人。。。)
至今模仿最失败的就是现本命orz
ps.剪k那个极道头的时候染头发染到一半又被说像A= =其实我也就嘴唇有时像。。。
所以结论就是rid

105 .....2007/12/16 15:36:00

- -饭k的时候由于刻意模仿被人说过像orz(饭j非j饭的都有,甚至有老师orz)
fq小mike的时候被人指责自恋,指天发誓我没有想过模仿mike。。。
后来为了模仿现本命剪了个头发结果被说像头哥。。。(也有说像lyc的==||||很想打人。。。)
ps.剪k那个极道头的时候染头发染到一半又被说像A= =其实我也就嘴唇有时像。。。
所以结论就是rid
--------------
我觉得这说明
a,k,takki,mike都是相像的= =

106 2007/12/16 15:48:00

所以结论就是rid
--------------
我觉得这说明
a,k,takki,mike都是相像的= =
=============================
我觉得这说明J家人都是相象的。。~

107 ==2007/12/16 16:17:00

是不是喜欢IDOL时间长了 就会像IDOL?

108 ==2007/12/16 16:20:00

是不是喜欢IDOL时间长了 就会像IDOL?

---------------------

不是的,我一点也不喜欢甜心,但很多人说我像甜心

109 乐某?2007/12/16 16:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

一直觉得右边的这个像野猪。。

110 = =2007/12/16 16:56:00

LS像小出和野猪

111 lss2007/12/16 17:06:00

那男的觉得更像孙楠

112 - -2007/12/16 17:30:00

111左边那个是女的吧.?

113 听说2007/12/16 17:36:00

有个MM长得像她饭的那位的绯闻女友

114 我同学2007/12/16 17:54:00

rid长的象ABLU,是个美女来着,于是我的PF同学原谅了那个绯闻= =

115 2007/12/16 22:03:00

, 看过增包的同学都说我像,尤其以前女装楼某图…窘…

另外还像跟增包很像的Kra的景夕同学(素颜)为什么我就没相由心生TAT

116 ==2007/12/16 22:05:00

111L我觉得稍微有点象建国

117 一枪被秒2007/12/16 22:39:00

大包亲妈2007-12-16 14:39:00

一枪被秒2007-12-15 18:52:00

44L,我兄弟被很多人说像大包XDDDD

但他很郁闷…………笑史我了

==================

请。。。请介绍你兄弟给我认识orz

==========================

姑娘,你确定?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录