还真是KZN

4949条/页,1页

您是第1536位读者

楼主 逛XQ有感2007/12/15 14:53:00

逛遍了XQ,终于深切地体会到了什么叫KZN的两家......

凡是有A的帖子一定有小K家,凡是有小K家的帖子一定有A家......

更表说公共帖了,这么多家只有这两家能持之以恒地吵下去......

只要A、小K其中一个被提起,下面一定可以欣赏到AO和小KO的互黑.......

两家还真是容易被挑,不过这也怪不了别家.......

A家和小K家已经形成了黑我家的必定有对家,而且对家才是黑的最起劲这样的潜意识了.......

恭喜两家KZN修成正果!

2 12007/12/15 14:53:00

还真是KZN

11条/页,1页

您是第0位读者

----------

紀念~

3 pppp2007/12/15 14:54:00

饿底伸牙

4 我也来ANTI2007/12/15 14:55:00

你已经闲到管别人家的事 = =

5 = =2007/12/15 14:55:00

4L又是那个EX的GLY吧?

6 我谁也不饭2007/12/15 14:55:00

哪个帖子,去观摩下

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

7 ==2007/12/15 14:55:00

RO别拖垫背了,这两天XQ你家最风光

8 - -2007/12/15 14:55:00

这也好开贴感叹

老猪您缺乏爱啊

9 2007/12/15 14:55:00

aoko人家两口子家务事,你管那么宽做什么

========

扶墙排。。

10 我爱对家O2007/12/15 14:56:00

关你屁事,我们就喜欢互黑!

谁家的想往里挤,我们还真不DJ他!

11 = =2007/12/15 14:56:00

不是早就有这结论了么

LZ你宇宙都穿破了

12 ORZ2007/12/15 14:56:00

LZ你好御姐好有眼力啊

竟然这么机密的事情也被你体会出来了

好厉害啊我好崇拜你哦

13 - -2007/12/15 14:57:00

我把aoko抱回家,~毕竟这两天都是其他家的天下...不许凑热闹~等过几天我家团出了个啥,他们就关不住了

14 PI2007/12/15 14:57:00

我爱对家O2007-12-15 14:56:00

==============

COS得不像,罚你回去重修!

15 -0-2007/12/15 14:58:00

全宇宙都知道的事情

lz你反身寸弧太长了 = =

16 2007/12/15 14:58:00

还以为什么伟大的结论

还是回火星吧,地球很危险的 = =

17 KZN已经没落了2007/12/15 15:00:00

RID

现在最红的是RO和32

18 勺速2007/12/15 15:00:00

和16L一起抱走AOkO,现在这世道抱她们比抱Ak忙啊!!

19 = =2007/12/15 15:00:00

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   盘     商    唐      今  
 楼   古     朝    朝      天  
 主   开                 ↑
 在   天                 大
 此   辟                 伙
     地                 在
     时                 此

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
 而  不  知  花  古              拉  在 
 立  惑  天  甲  稀                 此 
       命                         

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   另     平    宇      地  
 楼   一     行    宙      球  
 主   个     宇    边      ↑
 在   平     宙    缘      大
 此   行                 伙
     宇                 在
     宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼──┼───┼─→
 ↑  宇     银    太   地  恐   今  
 楼  宙     河    阳   球  龙   天  
 主  大     系    形   行  出   ↑
 在  爆     形    成   成  现   大
 此  炸     成               伙
                          在
                          此

─┼─┼─────────┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑ 那         织  天     海    木      地  
 楼 美         女  狼     王    星      球  
 主 克         星  星     星           ↑
   星                              大
                                  伙
                                  在
                                  此

20 2007/12/15 15:00:00

就喜欢逗AO玩,LZ管不着

21 = =2007/12/15 15:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

22 ==2007/12/15 15:01:00

AOkO随便黑,没关系,只要不扯IDOL身上就成

23 = =2007/12/15 15:01:00

LZ是RO?

24 LZ快回家去吧2007/12/15 15:02:00

?

?

25 ==2007/12/15 15:03:00

28 = =2007-12-15 15:01:00

LZ是RO?

————————————

表第三者揷足

26 ~~2007/12/15 15:03:00

就喜欢逗kO玩,LZ管不着

27 ==2007/12/15 15:03:00

================

不好意思,只怪我太真实

28 *****2007/12/15 15:04:00

29L,难道说~~你也是众多挑中的一个?

29 0.0.02007/12/15 15:06:00

又见24L和30L了,见了都喷。

30 ,=,2007/12/15 15:07:00

不好意思,只怪我太真实

在XQ可不能真情流露哦

31 ...2007/12/15 15:08:00

今天的重点不是kizuna..
LZ如果想转移注意力的话..还是算了吧~
外面开着L呢..要洗白要黑请便

32 = =2007/12/15 15:11:00

LZ不可能是RO吧?

看这楼JD什么RO的都没人反驳

估计这帖没有RO在= =

33 = =2007/12/15 15:13:00

宇宙

34 02007/12/15 15:16:00

LZ是人妖!

35 天下无盘2007/12/15 16:09:00

AOkO就算掐得血流成河叠尸三尺,不管是亲家是冤家,两家也还是kizuna……

估计也就这样儿了。

免JD,其中一家非战斗力量炮灰O

36 welcome2007/12/15 16:22:00

天下无盘2007-12-15 16:09:00

AOkO就算掐得血流成河叠尸三尺,不管是亲家是冤家,两家也还是kizuna……

估计也就这样儿了。

免JD,其中一家非战斗力量炮灰

==========

JD,U是盘盘

37 *-*2007/12/15 16:27:00

LZ你自己就是来挑的吧……

38 lz来转移话题的??2007/12/15 16:32:00

真是辛苦你了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录