把定你,我的亲亲恶男——倒霉的TT

2727条/页,1页

您是第1128位读者

楼主 BD的意外结果2007/12/15 14:54:00

??????? …………

???????? 他半瞇着眼,双手用力一拉,她顺势倒进他的怀里,柔若无骨的身躯如着了火般,在他的狂口勿下燃起熊熊的欲望。
?   “嘟——嘟嘟——”
?   一阵行动电话的传呼声,打扰了床上男女的激情好戏。
?   “今井……”女子依依不舍地放开他。
?   他忿然地起身,搓揉着一头黑亮的长发,满心不悦地拿起黑色风衣里的行动电话。
?   “飞影。”今井翼一手扠腰,一手持着行动电话斜靠在矮茶几上。
?   “嘿!这是火狐,天神传呼,紧急!”
?   一听到是老三浩野的声音,他的火气瞬间上升。这已不知是第几次被他坏了“好事”了!他真想劈了他,如果他在场的话。

翅膀啊……你的名字就那么普及吗?

2 12007/12/15 14:55:00

LZ...

回BD吧

3 = =2007/12/15 14:56:00

100%纯血台湾言情小说

4 --2007/12/15 14:56:00

飞影。”今井翼一手扠腰,一手持着行动电话斜靠在矮茶几上。

谁能告诉我这是怎么回事???

5 12007/12/15 14:57:00

-----------------------------

cosplay

6 大雄的相方2007/12/15 14:57:00

俺家娃红了???

不过好想吐~~~~~~~~~~~= =||||||||||||

7 --2007/12/15 14:58:00

您是第51位读者

送前辈家~

8 12007/12/15 14:58:00

您是第51位读者

送前辈家~

----------------

收下

9 €€2007/12/15 14:59:00

把定你,我的亲亲恶男——倒霉的TT

88条/页,1页

您是第83位读者

-----------------

也送

10 BD的意外结果2007/12/15 15:00:00

什么都不说了……

上地址……

http://novel.hongxiu.com/a/6304/

这算不算也是油菜花的一种~

11 大雄的相方2007/12/15 15:00:00

?   “嘿!这是火狐天神传呼,紧急!”

==============

洗发水和浏览器和传媒公司的JQ

12 ==|2007/12/15 15:02:00

13 BD的意外结果2007/12/15 15:02:00

单看前面两个 个人还是觉得应该是幽白王道~~~

14 BD的意外结果2007/12/15 15:04:00

15 想起来2007/12/15 15:05:00

之前看的九把刀,一人的名字,今井有翼,BH

16 ==2007/12/15 15:05:00

烦死了,又不是台柱,在自己家不能8吗,还要拿出来,真是浪费资源.

17 ==2007/12/15 15:18:00

温柔抚摸16L,我家好像不算高调吧?大不了,你可以不进来被S啊。。

18 红果果的恶搞2007/12/15 15:28:00

还想着怎么这个小说除了主角名字其他都这么眼熟

凭着万能的BD,还有本人过目不忘的记忆力

终于找到了原作。。。

顺便感叹下现在的言情小说作者,把主角的姓名改了也能当本新书出。。。。

RP啊RP。。。。

有兴趣的JM来看看原作比较下吧。。。这个小说貌似是上个世纪出的了。。。

http://www.xxsy.net/yqbook/p/pengyu/zmts/2.html

19 - -2007/12/15 15:34:00

------------------

我看文也是会想象姿势.....这个想像无能,除非他先坐在地上

20 有没有幽助和小狐狸?2007/12/15 15:38:00

看到熟人了~~

21 翻眼2007/12/15 16:05:00

LZ你不止火星还冥王星了

22 蚝油鸡翅2007/12/15 16:11:00

我没有JQ,你们要相信我T-T

23 大雄的相方2007/12/15 16:11:00

看地流川,还以为是流川枫

24 ==2007/12/15 16:13:00

LZ乱用名字骗人家进来,

讨厌,撤!!!

25 --2007/12/15 16:16:00

BT瞎,赚点击,恶!!!!

26 = =2007/12/15 16:25:00

原来翅膀跟飞影有一腿啊~~~

哭着跑走~~~

27 = =2007/12/15 16:41:00

俺家的终于要红了么??

这两天连黑楼都能让人DY着翻过4页。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录