番茄为什么有资源

4747条/页,1页

您是第1931位读者

楼主 待续2007/12/15 15:09:00

怎么又能转道蔬菜身上。。。
下血本也是为主演为收视,跟蔬菜有什么关系= =
===============
说是没捧蔬菜,看看cx在蔬菜身上落得本吧
疯人院你别说就为捧野猪,说给谁听谁都不信啊
捧着野猪,野猪也不会为他CX一家用得多,建国也一样
蔬菜就不一样了,你看转眼不就挺身上战场,继续为他CX搏杀了么
他要转其他台演,也不是那么容易的了
你看着吧
这是打着建国的招牌,给自己这边培养可用的人哪
你别说H&G就是光看着成海的面子了
那小丫片头也就是幌子,能顶多少收视啊
H&G怎么看也是为了稳住蔬菜,一靠花君再搏一搏他的收视,二是给他点甜头培养他的忠诚度
把他抓起来了,CX在若手里也有数得着的人物用了
H&G出来看情况,要是他捧不起来,最多换人啊
这是水和舟的关系
-------------------------------

ROJJ公公了,RID

2 ==2007/12/15 15:12:00

分析得好深刻

有樱花mm的风格

3 ....2007/12/15 15:13:00

因为蕃茄是红色的

4 = =2007/12/15 15:15:00

因为番茄签到饭岛那里了

5 ==2007/12/15 15:15:00

想说,别玩了.

6 单纯想说2007/12/15 15:15:00

是H&C

7 2007/12/15 15:15:00

为何每天都有RID~~

那H&G是啥东东??

8 ......2007/12/15 15:16:00

黑妹妹,小声的说是H&C 不是H&G,下次黑的时候注意啦

9 ==2007/12/15 15:17:00

真没完了

再怎么说人家也是H&C。。。

敢问H&G是啥,难不成我穿了

10 奉劝一句2007/12/15 15:19:00

你别说H&G就是光看着成海的面子了
那小丫片头也就是幌子,能顶多少收视啊

----------------------------

成海mm的可不是幌子,蜂蜜也不是靠着番茄来撑收视的,

找他只能说遇到合适人选吧,

mm的面子比番茄君大多了,原作面子比mm还大,lz别搞错了。

11 待续2007/12/15 15:22:00

lz别搞错了

============

ROJJ公公了,待续-----------------------明白否?

12 笑喷2007/12/15 15:26:00

继“蜜蜂”之后是“H&G”,周末黑要黑之前还是没搞清楚名字,好喜感XD

13 = =2007/12/15 15:27:00

RO且得红一阵了

14 ==2007/12/15 15:27:00

lz黑番茄没什么前途,这家妈很强

15 --2007/12/15 15:33:00

这意思蜂蜜要成了,番茄就真CX之子了

16 ==2007/12/15 15:34:00

14L这家妈不强

不用挑了

人家不跟着掺和

17 --2007/12/15 15:36:00

这家妈挺强,歪L一歪一个准儿

18 ==2007/12/15 15:38:00

RO JJ 其实也不容易,被anti的灰头土脸的.

不过,看今天xq开的帖子,深刻体会到 

lz饭的是RO JJ,

RO JJ红了.

19 = =2007/12/15 15:41:00

这意思难道不是说番茄直接和CX搭上了?资源不是45所给的?

20 2007/12/15 15:42:00

H&G? 蜜蜂 花男...每次都是这样

怎么这么喜感

21 因为2007/12/15 15:44:00

黑黑们还不够敬业

连功课都不做好

22 我告訴你內幕2007/12/15 15:44:00

蕃茄為什麼有資源?
本來我是不想說的
涉及太多機密,說出來狗仔都追爆了
但看你問好了半天(How are you & Good morning)都沒人鳥你
實在很想叫你外行的閃一邊,讓專業的來

其實,

蕃茄的資源是我給的
我一秒鐘幾百萬上下
什麼沒有就是錢多

23 xq第五大臺柱2007/12/15 15:44:00

==2007-12-15 15:38:00

RO JJ 其实也不容易,被anti的灰头土脸的.

不过,看今天xq开的帖子,深刻体会到 

lz饭的是RO JJ,

RO JJ红了.

-----------------

rid

24 = =2007/12/15 15:44:00

LZ你是不是没看到ROJJ夸H&C收拾肯定会好的?

也是

你就只能看见那些东西

借着黑RO衍生贴的劲开始黑番茄

25 ls2007/12/15 15:45:00

没有体会奥义啊

人家番茄明明演的是H&C

那么H&G怎样都跟番茄无关了

26 你胡說2007/12/15 15:47:00

我告訴你內幕2007-12-15 15:44:00

蕃茄為什麼有資源?
本來我是不想說的
涉及太多機密,說出來狗仔都追爆了
但看你問好了半天(How are you & Good morning)都沒人鳥你
實在很想叫你外行的閃一邊,讓專業的來

其實,

蕃茄的資源是我給的
我一秒鐘幾百萬上下
什麼沒有就是錢多
===================
明明是我給的

27 = =2007/12/15 15:48:00

没有体会奥义啊

人家番茄明明演的是H&C

那么H&G怎样都跟番茄无关了

==============

但是夸番茄的那个ROJJ明明写的是H&C嘛

不信你去下载完整版看看

28 你才胡說2007/12/15 15:50:00

我小手一揮一部花君就漂漂亮亮的拍出來了
資源是我給的不會錯的

29 ==2007/12/15 15:50:00

但是夸番茄的那个ROJJ明明写的是H&C嘛

不信你去下载完整版看看

--------------------

都说你饭ROJJ了,还不承认

有你这么推销的吗!

30 ==2007/12/15 15:51:00

这JPmm契而不舍的黑番茄啊,

不仅把两个沉掉的黑帖捞起来了,又新开了一个。

mm周末不用上学了吧!

总在QX逛,小心考试得鸭蛋哦!

31 看完了2007/12/15 15:51:00

完整版很油菜

100句里有以句夸的还被人踩回去

以后看到这家离远点

32 ==2007/12/15 15:53:00

被楼上这么一说,我也想看完整版的了

尽管这么做不HD

但是真是好奇啊

33 看完了2007/12/15 15:54:00

人性的光辉2顶楼

34 MS2007/12/15 15:55:00

二紳士是CX的

35 --2007/12/15 15:58:00

黑黑风格好狂野。

哦也~

36 真的2007/12/15 16:02:00

二紳士是CX的

那錢也是我出的,我22樓

37 mm2007/12/15 16:03:00

現在是國中還是高中?高中壓力應該挺大的吧,不過周末到這里來發泄也步是個法子

還是出去戶外散散步和朋友購購物要不打打羽毛球什么的比較能放松

38 你胡說2007/12/15 16:04:00

真的2007-12-15 16:02:00
二紳士是CX的

-----------------------------------
錢也是我給你的好吧

39 = =2007/12/15 16:06:00

你胡說2007-12-15 16:04:00
真的2007-12-15 16:02:00
二紳士是CX的

-----------------------------------
錢也是我給你的好吧
===============
开始歪L了,果然很强大

40 明明2007/12/15 16:06:00

是我付的钱,你们别cos.花君的学校都是我投资的

41 你胡說2007/12/15 16:08:00

明明2007-12-15 16:06:00
-------------------------------------------------
收據發票拿出來看看
該不會你記錯了吧,你投資的是不是花男 蜜蜂 等等?

42 真的2007/12/15 16:09:00

明明2007-12-15 16:06:00
<script type="text/javascript">DoGACon('468','60','468x60_as','text_image','','F9F9F9','0075BE','666666','333333');</script><script type="text/javascript"><!-- google_ad_width ="468"; google_ad_client = "pub-2586913913994876"; google_ad_height = "60"; google_ad_format = "468x60_as"; google_ad_type = "text_image"; google_ad_channel =""; google_color_border = "F9F9F9"; google_color_bg = "F9F9F9"; google_color_link = "0075BE"; google_color_text = "666666"; google_color_url = "333333"; //--></script> ======================================
如果連學校都是你蓋的
那你真的投資的比我多
甘拜下風

43 大股东在此2007/12/15 16:13:00

小股东们好

44 你胡說2007/12/15 16:14:00

我等下就去市面收購股份

45 股东大会2007/12/15 16:15:00

开了吗?!

怎么能不通知我一下,

蹲下发番茄

46 今天2007/12/15 16:18:00

好象停牌

47 回答lz2007/12/15 16:49:00

因为有人种番茄。

lsslsss能让我人个股不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录