Amazon 2007年ベストセラーランキング

3333条/页,1页

您是第1570位读者

楼主 网购的能力啊2007/12/15 15:10:00

Amazon 2007年ベストセラーランキング

Amazon.co.jpの2007年間売上ランキング「Best of 2007」が、12日に発表されました。
上位ランクインしたジャニーズ関連は以下の通り。

■ミュージック総合
06位:KJ2 ズッコケ大月兑走 (関ジャニ∞)
11位:39 (KinKi Kids)
14位:喜びの歌 (KAT-TUN)

全ランキングは→BEST ミュージック of 2007图片点击可在新窗口打开查看

■DVD総合
02位:Live of KAT-TUN "Real Face" (KAT-TUN)
03位:47 (関ジャニ∞)
10位:硫黄島からの手紙 (二宮和也)

全ランキングは→Best of 2007 DVD图片点击可在新窗口打开查看

■和書総合
15位:関ジャニ∞「えっ! ホンマ! ? ビックリ! ! TOUR 2007」密着ドキュメント写真集 ※

※タレント写真集部門では1位

全ランキングは→Best Books of 2007图片点击可在新窗口打开查看

2 恭喜8团2007/12/15 15:11:00

现在是关8天下

我这是习惯性的说的,完全看不明白LZ发的东西

3 = =2007/12/15 15:11:00

8红了。

4 0.0.02007/12/15 15:12:00

穿一下,现在是关8的时代了。

5 = =2007/12/15 15:13:00

好红,艳丽的红光照耀的我眼都睁不开了

6 = =2007/12/15 15:14:00

8饭爱用Amazon

7 = =2007/12/15 15:15:00

我家红了?那么一起抱走,LZ不用惦记。

8 以后就是2007/12/15 15:15:00

小二团

咱回家卖红薯了,XQers觉得如何?

9 可惜2007/12/15 15:16:00

8不红的时候,RO的心在8家

8后的时候,RO的心却不在8家了

所谓的“可以共患难,不可以同富贵”

10 2007/12/15 15:17:00

可惜2007-12-15 15:16:00

所谓的“可以共患难,不可以同富贵

————————————————————

这句话是专门形容KIZUNA家的

你别乱用啊

11 ~~2007/12/15 15:17:00

好耀眼,我们家也要向8前辈们学习,我们也要红~~

12 @@2007/12/15 15:19:00

默。

建国一人占了第五和第十。

丫看来是真红了,原来LN还不相信。

13 = =2007/12/15 15:19:00

你别乱用啊

==========

KIZUNA有很多家,请问LS指哪家?

14 2007/12/15 15:20:00

= =2007-12-15 15:19:00

你别乱用啊

==========

————————————————————-

AK家啊

他们上回掐的时候就用过这巨型了

还有一句叫“要KI就KI最强的ZUNA”

15 = =2007/12/15 15:22:00

你别乱用啊

==========

AK家啊

======

难道不是他家自己喊的么

我看他们连共患难都不行

A留学的时候,K家不是喊5人天团么

16 2007/12/15 15:22:00

你别乱用啊

==========

=================

KIZUNA《-----不是很好的直接告诉了你是哪家吗?

17 OTZ2007/12/15 15:23:00

你别乱用啊

==========

==========

................................

英文就26个字母

18 2007/12/15 15:25:00

==========

................................

英文就26个字母

--------------------------

要相信,命运的巧合之

19 = =2007/12/15 15:27:00

有的团可以共患难共富贵------国民那家

有的可以共患难不可共富贵------

有的团不可共患难可以共富贵-------爆发户那家

有的团不可共患难也不可共富贵------爱内讧那家

20 = =2007/12/15 15:28:00

要我相信51是和AIBA有JQ的吗?

========

KOKI与A的JQ

21 ^^2007/12/15 15:31:00

= =2007-12-15 15:22:00

你别乱用啊

==========

AK家啊

======

难道不是他家自己喊的么

我看他们连共患难都不行

真会转移视线啊,我们团又不红,两个都抱走,继续8网购能力~

22 = =2007/12/15 15:32:00

要我相信51是和AIBA有JQ的吗?

========

KOKI与A的JQ

----------------------

十分恶寒想到的是51和AYU

======

不带J外的玩

23 2007/12/15 15:32:00

= =2007-12-15 15:22:00

你别乱用啊

==========

AK家啊

======

难道不是他家自己喊的么

我看他们连共患难都不行

——————————————————————

A走的时候k不是很富贵吗?

24 = =2007/12/15 15:34:00

难道不是他家自己喊的么

我看他们连共患难都不行

=======

A休息两年的时候K不是一直上剧么

25 `2007/12/15 15:40:00

LS的不带是这样玩的啊...

26 = =2007/12/15 15:43:00

难道不是他家自己喊的么

我看他们连共患难都不行

=======

A休息两年的时候K不是一直上剧么

---------------

A不在的跨年上,KT不是宁愿给别团回归镶边么

27 呵呵2007/12/15 15:49:00

这是要干吗呀

难道黑真的是转移视线的唯一途径?

28 摊手2007/12/15 15:52:00

某家网购第一依然是起不来的垫底货,难道饭都不出门只会网购么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录