Pの107★黑鸟预售开锣~(≧▽≦)~冬CON热闹开场

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第110943位读者

楼主 皮皮毛2007/12/15 15:27:00

~★本楼为P HC楼,欢迎亲妈、后妈、大姨妈、友好人士HC讨论★~

~~~冬CON/小黑鸟映画热切期待中~~~ 山下宅的儿子/女儿们,妈妈永远爱你们哦~~~

~~~年末生人几连发~★~全新血站全天候应援~~~

~~~俺天才!何でも完璧できるよ!=v=~~~

-----------------------------无 关 人 士 请 自 行 退 散 ^^----------------------------

图片点击可在新窗口打开查看

NO.1 山下家的儿子们

NO.2 山下宅建筑物2

NO.3 羊禸串POwer夏日冲浪板3

NO.4 \( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

No.5 s( ̄▽ ̄)/精打细算石油王节能发家,再造辉煌P小胖投身环保⑤

No.6 P?『Lost in fireworks~海の見える街~』

P⑦鲨鱼.GYMのfree.泰式按摩有益身心~

ブーブの郁金香ω能量注人 发卡行为艺术教室⑧

小久久の⑨樓 散步道上的小電影院

放课后の九楼半,bubu想去夏威夷o≧﹏≦o

[ HC ]Pちゃんの10th anniversary~4あわせが9る~

[HC☆11]花BUBU钟情秋刀鱼~YOU,イッチャいなよ!

[HC☆12] Pちゃんへ:一度の人生楽しもう、全力投球しろ

[HC☆13] いつもいい香り~香BUBUの海洋

P14彩虹河邊小白虎 ╮(﹀_﹀")╭ Ne~洗不掉啊洗不掉

PHC流逝的15楼,你我毫无遗憾的人生!

○(* ̄︶ ̄*)○P16楼☆176小白虎☆巧克力的家

P排队挠痒17楼*( ̄3 ̄)*虫虫去无踪☆BUBU更出众!

P守護18樓q"(^?^)"p 元氣娃娃 生命中的幸福痕跡

【P の19樓】为时代奉献的青春o(‵▽′)ψ白菜队整备士待命

P◆20(* ̄︶ ̄*)偷心小白虎◆种蘑菇栽白菜穿越时空逮捕你

PのLOVE◆21岁o(*^▽^*)o~◆秋の街角 紅葉狩り

Pの22◆s(≧v≦)/◆all upお疲れさま本番期待

P Energyの◆23◆海边白虎,此间少年

Pの24*(^o^)丿海岸と部屋の風景★少年と白虎の物語

P醬25階の聖誕節★ミ『生きて人の役に立つんだ。(^v^)Y

Pの26階◆" 烈風の荒野で 蝶よ花よと生き

Pの2◆◇7 "愛しいのを守るため 初志貫徹 全力投球!"

Pの28◆小白虎は时差ボケに必勝 静かに見守るミ☆

Pの29◆you raise me up,风雨高低,守护唯一

Pの30◆三九严寒,长发保暖◆いい年にしたい

Pの31◆完美的一家N口

Pの32★★寻找更高更强的绘文字!行こう!★★o( ̄▽ ̄)o

Pの33★★洗髮水.VS.蔬菜汁★新年新时尚 发型自主張

★Pの34号邮箱★ココロの気持ちも手紙に残る

Pの35◆新番大作戦◆たくさんの愛をkissで伝えて

Pの36◆U so sexy◆时光改造.君の心

Pの37階★(^-^)v新年新夢境.Made In 新幹線

Pの38★纯情少年◆银色浪漫o( ̄3 ̄)o

Pの39★男前桃子两相宜◆穿越刘海爱上你★

Pの40★春风得意逆生长★柔软短发香飘飘★

Pの41♂何其有幸认识你★=爱的力量相伴行

Pの42(* ̄︶ ̄*)承载梦想★再度起飞

P★*^o^*★浪漫尼斯の湖畔小久~回眸43次

Pの44◆健康无限全垒打o( ̄▽ ̄)o努力狂奔小抽风◆

Pの45階★何っ?あの綺麗な男の子!ヾ(≧▽≦)〃

Pの46階★阳光沙滩★三八果露节学年发行纪念日╭(′▽`)╭

Pの47★欲将炸虾与背心,香菇头,少年游

Pの48*( ̄3 ̄)*そー!☆防晒秘籍大公开☆

★Pの49+0(≧v≦)急速奔跑OperationLove★

★~Pの49+1楼\(O﹏O)z粉色甜蜜久相望~★

★Pの49+2楼(つˉ~ˉ)づ智取大虾 久尝美味★

★Pの49+3( ̄ε ̄@)锁骨最高~史上最强男兵器

★Pの49+4(╯▽╰)柿ピー˙愛情たっぷりのモノ★

★Pの49+5( ̄ˇ ̄)Pなら何があっても大丈夫★

親愛なるPちゃんへ、22歳の誕生日、おめでとう>_<

Pの56★輝のSP(≧▽≦)22歳のお誕生日 梦想·飞跃

Pの57★扮凶皮蛋けっこんする?!( ̄Д ̄;)!NO~~~~

Pの58★月九大作战ヽ(^。^)丿kenzo全力投球!★

Pの59★月九大作战ヽ(^。^)丿哈里路亚穿越吧!★

Pの60★2'chanceヘ(^.^)/ 奔跑着的牛奶咖啡★

Pの61★3'chance(ε^*)Uたち穿梭尽笑颜★

Pの62★4'chance(≧◇≦)情敌对决、始めましょう!

Pの63★4`chance(o^v^o)拖洗把牛丼之王!★

Pの64★4`chance﹙^ε^﹚大切な第二ボタン!★

Pの65[番外]★流光容易把人抛. 红了樱桃. 绿了芭蕉

Pの66★桜の少年)(╯V╰)╮嘿嘿嘿的小日子!★

Pの67★5chance(⌒3⌒)大学未满,Kiss不是谜

Pの68★6'chance( ̄◇ ̄)我有人品!★

Pの69★6'chance(TωT)卖loli的小火柴★

Pの70★7`chance(* ̄▽ ̄*)/背心花火の勇气篇★

PのSP★(⌒V⌒)图片资源大楼★ (71)

Pの72★8`chance勇气动力)(O﹏O)╮执着前行★

Pの73★8`chance(╯﹏╰)有多少爱可以重来

Pの74★9`chance(o^v^o)クロサギが帰ってくる

Pの75★10`chance(ΦωΦ)抱いて、ケンゾー

Pの76★10`chance★久违地~又chance了

Pの77★last chance★无悔的人生

Pの78★喜迎洋葱★蘑菇头最后のchance

Pの79(o×o)蘑菇丰收换品种·農閑時節種洋葱★

Pの80★领带缠腰间(·“·)YAMA洋葱来补眠★

Pの81★蝉鸣夏日(≧ω≦)环保小卫士出列!★

Pの82★仲夏冲绳游(⊙_⊙)焦了洋葱头★

Pの83★拒绝节食╮( ̄▽ ̄)╭纳豆细卷巧克力★

Pの84★試験干巴爹<(^o^)/见识圈子外的大世界★

Pの85★蝉鸣一夏 \(^o^)/ YAMA葱の悠闲时光★

Pの86★风吕俏佳儿(* ̄︶ ̄*)洋葱蘑菇大联欢★

Pの87★yeah-oh~(≧▽≦)无可碰触的洋葱头★

Pの88★出た!(=V=)クロサギ荧幕大变身★

Pの89★黑鸟回归(=V=)15次变装fighting on

Pの90★辉の闪耀①①载 一生一世永相随

Pの91★美人,我还是想念你的笑颜★

Pの92●踢楼到月圆 何时才相见(TдT)儿子,妈想你

Pの93●金秋洋葱美如画 (≧3≦) 黑鸟快去偷西瓜

皮皮毛

相当8CJ

• RP:5056
文:2421 分:12382

2 皮皮毛2007/12/15 15:27:00

皮皮毛

相当8CJ

3 蘑菇变洋葱2007/12/15 15:29:00

/|\

4 gomugomu2007/12/15 15:30:00

\|/

5 = =2007/12/15 15:30:00

\|/\|/\|/

6 wewe2007/12/15 15:30:00

\|/

7 飘过一枚loliO2007/12/15 15:30:00

带♥/|\

飘过一枚loliO

相当8CJ

• RP:5219
文:2462 分:12587

8 蘑菇变洋葱2007/12/15 15:31:00

穿MJ来

代mmp,阿迷,FTP\|/\|/\|/

蘑菇变洋葱

开始8CJ

• RP:1828
文:841 分:4380

9 pmlove2007/12/15 15:31:00

剛剛才發現開樓了

留爪

pmlove

新人过门

• RP:176
文:59 分:343

10 loreley6662007/12/15 15:31:00

按爪~

loreley666

弱弱地

• RP:713
文:244 分:1484

11 这么靠前2007/12/15 15:31:00

不留个影太对不起自己了……

12 BuBu同学2007/12/15 15:31:00

按~~~~~~~~~

BuBu同学

开始8CJ

• RP:2777
文:1290 分:6718

13 硬米饭君2007/12/15 15:31:00

\|/

硬米饭君

弱弱地

• RP:720
文:276 分:1545

14 wewe2007/12/15 15:32:00

穿上MJ再按一次

您是第94位读者

呵呵呵呵呵

wewe

相当8CJ

• RP:3986
文:1806 分:9525

15 水波眼2007/12/15 15:32:00

新楼,带图按爪o(^____^)o

/|\ /|\

水波眼

开始8CJ

• RP:2928
文:1355 分:6980

16 随意门2007/12/15 15:32:00

按爪~~~~~~~~~~~~

随意门

御姐证待审

• RP:17056
  • 马甲锁定
文:8003 分:41444

17 2007/12/15 15:32:00

Pの106★~(≧▽≦)~~(≧▽≦)~~(≧▽≦)~

这个漏了,还有这个楼应该是107

上一楼已经有人提醒过了,不过还是错了

18 Candy11082007/12/15 15:32:00

\|/\|/\|/

Candy1108

新人过门

• RP:194
文:66 分:382

19 MJ?2007/12/15 15:32:00

上爪

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
文:3390 分:17615

20 养葱之道2007/12/15 15:32:00

新楼按爪

带啊禸,KOYO,啊迷,啊摸。。。

养葱之道

开始8CJ

• RP:1699
文:756 分:3957

21 85492007/12/15 15:33:00

儿子带着妈的祝福,脚踩巨蛋大展宏图。儿,妈为了你按下爪

PS:阿皮,难道上栋楼不是106么?

相当8CJ

• RP:4753
文:2146 分:11300

22 烤禸0002007/12/15 15:33:00

按一下\|/

烤禸000

御姐证待审

• RP:17890
文:8700 分:44050

23 小二2007/12/15 15:33:00

RRD的带着儿子的证件照按/ | \

小二

开始8CJ

• RP:3774
文:1767 分:9127

24 皮皮毛2007/12/15 15:34:00

等票房出了再开啥“抢翻天”的楼吧

LOLI到家了

低调一点会死啊

--------------

低调一点不会死, 请建议,我马上去改

皮皮毛

相当8CJ

25 ISO04092007/12/15 15:35:00

\|/\|/\|/

幫阿親 阿車 OKI? 阿蛇 個個 MOMOKO MMP 蘑菇 磚頭 按爪

o(∩_∩)o...

ISO0409

开始8CJ

• RP:1260
文:555 分:2919

26 = =2007/12/15 15:36:00

低调一点不会死, 请建议,我马上去改

----------

把那3个字删掉好了

然后这是第107栋楼

27 *.*2007/12/15 15:36:00

看一看日剧回来开楼了,

按爪

28 o(∩_∩)o2007/12/15 15:37:00

赶上新楼~~抓~~~

29 银心2007/12/15 15:37:00

\|/\|/\|/

身在外地,不忘按爪

带海p,小影><

30 = =2007/12/15 15:38:00

我总觉得这楼名有黄土高坡的气质

不过快过年了

喜庆一点也不错

喷着飘走

31 皮皮毛2007/12/15 15:38:00

谢谢大家指正,改好了哦,请建议镇楼图

皮皮毛

相当8CJ

32 85492007/12/15 15:39:00

代替koyo,卤鸭爪下

相当8CJ

• RP:4753
文:2146 分:11300

33 土豆2007/12/15 15:39:00

\|/\|/

土豆

开始8CJ

• RP:1337
文:466 分:2936

34 ==2007/12/15 15:41:00

震楼图用周边的图吧

之前的图都在上楼

带过来

35 恩恩`~2007/12/15 15:41:00

嘛~~来溜达一圈~摁个爪~!

36 = =2007/12/15 15:41:00

很喜欢心新楼题目,黑鸟海报很有气势

37 2007/12/15 15:42:00

才想起来,热闹滚滚是那个山下宅赤西宅用的

哪位有才的也改一下吧

38 = =2007/12/15 15:42:00

嘿嘿~留爪~

39 kindred2007/12/15 15:42:00

40 蘑菇变洋葱2007/12/15 15:43:00

谢27L XDDDD

镇楼图要不用刚出来的周边图~?

蘑菇变洋葱

开始8CJ

• RP:1828
文:841 分:4380

41 皮皮毛2007/12/15 15:43:00

周边的图都有点变形呢?真的要用吗?

那好,我去搬....

皮皮毛

相当8CJ

42 ptan2007/12/15 15:44:00

按爪ing~~

哦哦哦...很愛黑鸟海报...有誰可以幫我去搶回來啊. T T

又...皮媽辛苦了. XD

43 = =2007/12/15 15:44:00

我们自家楼喜欢用什么名字什么名字

其实我们怎样他们都会黑的吧

自己家里就别loli,loli的乱喊

44 = =2007/12/15 15:45:00

周边的图都有点变形呢?真的要用吗?

---------

就用黑鸟的那个卡片好了

周边就算了吧,有些有logo的

45 健健2007/12/15 15:45:00

拍爪~

46 健健2007/12/15 15:45:00

拍爪~

47 健健2007/12/15 15:45:00

拍爪~

48 42L2007/12/15 15:45:00

那一低头 那一抬头。。。

49 。。。2007/12/15 15:46:00

50 dorama迷2007/12/15 15:46:00

终于开新楼啦~~=v=

低调的飘一下~~~

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

51 健健2007/12/15 15:47:00

晕~

抽了。。。

52 zyjoanne2007/12/15 15:47:00

爪~

带鼻毛君及其相方、薯片君、卤鸭君一起按~

\|/

zyjoanne

弱弱地

• RP:702
文:222 分:1474

53 穷开心2007/12/15 15:47:00

\ | /\ | /

\ | /\ | /
????

穷开心

新人过门

• RP:76
文:13 分:107

54 mama2007/12/15 15:48:00

我不喜欢某四字成语

和某cp楼重了。。。

55 = =2007/12/15 15:49:00

其实那边也真是抢得挺厉害

贴一下,生写会的日期,好歹儿子应该会去东京那个

映画「クロサギ」試写会の日程が掲載されているとの情報をいただき
早速本屋さんへ行ってきました。
小学館の「ベツコミ」と「少年サンデー」に掲載されていました!

2月20日(水) 東京  よみうりホール
2月22日(金) 大阪  リサイタルホール
2月25日(月) 福岡  都久志会館
2月27日(水) 名古屋  名古屋市芸術創造センター
2月27日(水) 札幌  共済ホール

合計2,000組、計4,000名ご招待
応募方法は郵便ハガキにて。
締め切りは2月6日の当日消印有効
抽選にて選考、結果は試写状の発送をもって発送

56 ?2007/12/15 15:50:00

再提一次,把热闹滚滚改掉,要不就去掉吧

57 ==2007/12/15 15:51:00

不如改成

冬CON热闹开场吧

和前面的开锣也比较押韵

58 2007/12/15 15:51:00

爪下\|/\|/\|/

59 KoKoYo2007/12/15 15:52:00

新楼发现!O________________________________O

\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/\|/

谢谢阿葱。。小8帮按爪~~~~CHU~=333333=

KoKoYo

弱弱调教师

• RP:9120
文:4419 分:22487

60 水波眼2007/12/15 15:52:00

有看到一小段repo了

“山Pソロは水!果!…です(笑)
めっちゃ豪華になってます”

难道,月兑了?

水波眼

开始8CJ

61 --2007/12/15 15:53:00

抢翻天那里不好?

本来POSTCARD就在抢

不清楚就表说

还说别人LOLI||||||

62 Akira他妈2007/12/15 15:53:00

新楼首页按爪先?/|\?~~~~

63 胖胖小呆2007/12/15 15:53:00

\|/\|/\|/\|/\|/\|/

儿子CON加油噢~~

胖胖小呆

开始8CJ

• RP:1687
文:731 分:4042

64 来梦妈2007/12/15 15:54:00

口语考试归来的某人还来得及首页按爪呐

\|/?? \|/? \|/

这次周边太美好了。。望眼欲穿等我的快递~~~

来梦妈

开始8CJ

• RP:2126
文:1005 分:5136

65 KoKoYo2007/12/15 15:54:00

Pの107★黑鸟预售开锣~(≧▽≦)~冬CON全力开唱

-----------

这个怎么样?

KoKoYo

弱弱调教师

66 ==2007/12/15 15:56:00

一群LOLI怎么还顶不上一个诸葛亮呢?

好歹也得知道三思而行啊

--------------

也叹气, 谢谢事后诸葛

67 ysm2007/12/15 15:57:00

穿衣新楼按爪~

ysm

新人过门

• RP:161
文:35 分:256

68 BB2007/12/15 15:57:00

拍一爪子!

蹲等REPO!

69 fay08242007/12/15 15:57:00

新楼按爪\|/\|/

fay0824

小小BLX

• RP:509
文:178 分:1087

70 砖头2007/12/15 15:58:00

浮上水面冒个泡,按个爪

71 搬图2007/12/15 15:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

72 皮皮毛2007/12/15 15:58:00

如果对楼名不满意,请大家继续讨论...

抱歉,我以为你们都讨论好了~~~ 咬手绢...

一次做好决定, 我就去改~~~

======

顺便帮*.*星星眼爪一个

皮皮毛

相当8CJ

73 阿迷2007/12/15 15:59:00

有看到一小段repo了

难道,月兑了?

================

好像是juliet的solo,用了洒水器做效果

日饭说超kirei的>///////////<

chu口koyo小8和阿皮,好久不见了~~~~~今天初段考试结束~~~~\[^口^]/

74 pちゃん2007/12/15 16:00:00

Pの107★黑鸟预售スタート~(≧▽≦)~冬CON全力頑張れ!

75 -3-2007/12/15 16:01:00

LS那个不错啊

76 水波眼2007/12/15 16:01:00

难道,月兑了?

==========

怎么solo还是朱丽叶?

还以为会是那个新写的朋友之歌呢

水波眼

开始8CJ

77 阿迷2007/12/15 16:03:00

难道,月兑了?

==========

怎么solo还是朱丽叶?

还以为会是那个新写的朋友之歌呢

---------------------

应该是juliet,而且似乎月兑衣服了,儿子初日high过头?XDDDD

78 2007/12/15 16:03:00

洒水器~~~o? ~ 朦胧美~~~

79 ?2007/12/15 16:05:00

如果对楼名不满意,请大家继续讨论...

抱歉,我以为你们都讨论好了~~~ 咬手绢...

一次做好决定, 我就去改~~~

=============

我一懒人,连ID都懒得注册

虽然提点小小意见,但能有人开楼就已经很高兴了

ma 好事多磨

80 水波眼2007/12/15 16:05:00

きれい的儿子,,开始想像湿身后的。。若隐若现>///<

水波眼

开始8CJ

81 KoKoYo2007/12/15 16:05:00

有看到一小段repo了

难道,月兑了?

-------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~>O<

湿淋淋。。。。。。。衬衫贴在身上。。。。。。。。刘海甩出水滴。。。。。。。。O;;O

KYA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>////////////////////////////<

不过。。。现在是冬天俄。。。。儿子不冷么。。。。T________________________T

抱住阿迷CHU~>3333333333333333333333< 好久不见了~~~蹭胸~~~~~~~~~~~~~阿皮昨天还说看见你要我代她跟你问好~~=v=

KoKoYo

弱弱调教师

82 = =2007/12/15 16:06:00

LS那个不错啊

===========

排~~

83 ..........2007/12/15 16:07:00

第一天上来就月兑。。。。

juliet这歌在我脑袋里怎么想也和月兑衣服无缘。。。= =|||

84 阿迷2007/12/15 16:09:00

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/27/6200.html

大阪今天最高温度13度,平均才6-7度啊!!我blx一下~~~ToT

儿子你要秒杀日饭也要顾及身体啊~~

85 ?2007/12/15 16:09:00

Pの107★黑鸟预售スタート~(≧▽≦)~冬CON全力頑張れ!

===============

也排

86 ><2007/12/15 16:13:00

同排

87 ><2007/12/15 16:13:00

同排

88 ?2007/12/15 16:14:00

スタート 不就是开锣的意思吗

89 ~2007/12/15 16:15:00

赶快,第一页

90 蛤蜊卤鸭2007/12/15 16:16:00

谢谢小LILI、小8、小马儿!

\|/

蛤蜊卤鸭

开始8CJ

• RP:1832
文:787 分:4283

91 - -2007/12/15 16:16:00

有没有妈能补个真夏祭~~~~~~

拜托了

~~~

92 ><2007/12/15 16:16:00

好像出SHOP了

93 ミP2007/12/15 16:17:00

哎呀 爪子~

另外 期待有个好票房

CON圆满加顺利~

ミP

开始8CJ

• RP:2992
文:1366 分:7195

94 ><2007/12/15 16:19:00

95 = =2007/12/15 16:21:00

日拍上的图

96 FY2007/12/15 16:21:00

97 - -2007/12/15 16:21:00

fy

98 。。2007/12/15 16:21:00

樓名只是個稱謂嘛

不覺得有什麼不妥

想黑的人還是會進來黑 = =

不用理會

99 不单丁2007/12/15 16:23:00

=============================

谢谢><妈!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

那个墨镜好有腔调!!!那个笑容好逆啊啊!!!好桃子!!!我败了!!!!

100 小二2007/12/15 16:23:00

心里话是大家说话不用那么冲...有话好好说..什么都可以提出来商量的.

小二

开始8CJ

• RP:3774
文:1767 分:9127

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录