求8 IDOL和饭之间的相似度

4848条/页,1页

您是第1701位读者

楼主 来8一82007/12/15 15:40:00

kk---相似度-100%,k给人一种柔弱的感觉, k饭尤其是kOBH

AA---相似度-99%,AJ家人缘很不错,A饭嘛除了一小部分的亲友饭,人缘实在不怎么样

PP---相似度80%,高高在上和静观其变的态势很像,可惜P饭没有P的那种谦和

RR---相似度100%,都很毒舌

大家也来8一下其他人吧

2 = =2007/12/15 15:40:00

您是第1位读者

3 - -2007/12/15 15:41:00

LZ你用的是什么输人法?

4 = =2007/12/15 15:41:00

LZ上帝饭和上帝相似度100%

5 = =2007/12/15 15:42:00

毛病

6 `2007/12/15 15:44:00

一老说K饭BH...

还不是给逼的.

谁家不为自家的IDOL争呢..

7 = =2007/12/15 15:44:00

LZ想表达什么?题目范围也太广了

8 我说2007/12/15 15:45:00

别黑R了,还真没看出来R像他家饭那么会犯红眼病

9 = =2007/12/15 15:46:00

LZ想黑RO毒舌的话还不如去隔壁贴集中

这还为了黑RO拖了三家垫背山

好意思嘛?

10 = =2007/12/15 15:47:00

我说2007-12-15 15:45:00

别黑R了,还真没看出来R像他家饭那么会犯红眼病

================

洗白O真是到处宣扬你们给RO起的外号啊

真是生生不息

11 高高在上的PF2007/12/15 15:47:00

自大地飘过~

12 = =2007/12/15 15:48:00

总起来说啊

公园家的饭名声算是都臭了

13 ==2007/12/15 15:49:00

周末你寂寞也不是这么个蠢法的。。。。。。

14 ==2007/12/15 15:51:00

感觉,

IDOL发展好且平稳的,饭的素质都不错,

相反的那方的部分饭则很多都爱吱哇乱叫、上蹿下跳,和别人家打完又和自己家打,总之感觉心态有些问题。

15 斜眼2007/12/15 15:52:00

总起来说啊

============

总结O来了

16 - -2007/12/15 15:53:00

总起来说啊

----------------------------------------

ms现在就某家的比较臭,不用拉垫背吧

17 2007/12/15 15:54:00

我家小孩说,每个人都应该有自己的风格,只有努力每个人都能找到与众不同的风格

我不需要和他一样~飘走

18 说真的2007/12/15 15:57:00

J家IDOL和J饭其实基本是互补型的

19 ==2007/12/15 16:00:00

21楼JD错误,

没把这当某家的专署L,是从广义J家说的,

而且对P无感。

20 这点2007/12/15 16:01:00

rid可能不是相似度,而是相反度。

比如有些IDOL性情还算温和,可他的饭则很BH,又爱闹革命,

也怪了,这些饭怎么总是一副苦大仇深的,对谁都像人家欠了他们家二五八万似的,总之,不爱从自身找原因,就爱挑别人毛病,将之称为怨妇愁嫁饭。

21 omg2007/12/15 16:02:00

21L是黑黑

22 pen2007/12/15 16:05:00

差点漏看前面那个横杠君......还在想LZ怎么说话歪到那

23 = =2007/12/15 16:05:00

总起来说啊

---------

可怜的公园饭..............

不过,除开公园饭的back饭们还没臭

完全是因为缺少关注度

24 2007/12/15 16:07:00

JD,

21楼做贼心虚,没事就爱把自己往方程式里套,本来没说你,你这么快自首干什么

25 = =2007/12/15 16:09:00

J家IDOL和J饭其实基本是互补型的

====

NOD

26 OH,NO2007/12/15 16:21:00

又见23L

怕怕~

27 ==2007/12/15 17:02:00

总起来说啊

---------

完全是因为缺少关注度

=====

大包饭和鸟饭名声也不怎么好

混在团帖里黑TOP黑得爽吧?BS

--------

发现公园饭还真没多少小白LOLI上LZ当

很难过很难过吧?

看看你还能开几个黑帖

28 LZ2007/12/15 17:05:00

总起来说啊

---------

完全是因为缺少关注度

=====

大包饭和鸟饭名声也不怎么好

混在团帖里黑TOP黑得爽吧?BS

--------

发现公园饭还真没多少小白LOLI上LZ当

很难过很难过吧?

看看你还能开几个黑帖

------------------

JD错误,那都不是LZ

29 2007/12/15 19:34:00

kk---相似度-100%,k给人一种柔弱的感觉, k饭尤其是kOBH

==================================

我的天,“柔弱的感觉”

老婆,出来看上帝

30 00002007/12/15 19:37:00

==================================

我的天,“柔弱的感觉”

老婆,出来看上帝

================

来了~
老公叫我吗?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

31 ==2007/12/15 19:43:00

那要是爬了的还不得人格Fen_Lie了

32 ~~2007/12/15 19:46:00

_______________________-
ANTI A 的不能爬K啊 别的类推 表太顺手哦

33 TTTTT2007/12/15 21:20:00

_______________________-
ANTI A 的不能爬K啊 别的类推 表太顺手哦
-------------------------
LS,很好奇你的成分

34 = =2007/12/15 21:23:00

lz知道相似度什么意思吗?APK的明明是相反度

35 OMG2007/12/15 21:28:00

P那个没-的,LS看仔细吧

36 ==2007/12/15 23:47:00

囧...............

37 = =2007/12/15 23:49:00

啥叫负100%

不是该直接打0%...

38 = =2007/12/15 23:51:00

LZ标题太大,内容太空

A的特点只有人缘好吗?

P的特点只有谦和吗?

R的特点只有毒蛇吗?

凭这么点东西就来开帖子,烦不烦

39 .....2007/12/15 23:53:00

啥叫负100%

不是该直接打0%...

=============
估计就是相反的意思吧
0%的话MS只有不像的意思吧<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

40 ·一一2007/12/16 0:21:00

别人都说我和我家的那位相似程度100%

ps.不是k饭

·一一

新人过门

• RP:187
文:60 分:358

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录