818J家那些人是公认的宅男

186100条/页,2页

1 2
您是第8979位读者

楼主 我爱宅男2007/12/15 18:09:00

美好的周末

想了个相对HX的BT

来开8吧

考了下古

MS11、小大、二狗都比较宅

其他请补充

2 ?2007/12/15 18:10:00

番茄

3 觉得2007/12/15 18:10:00

4 - -2007/12/15 18:10:00

您是第23位读者

5 = =2007/12/15 18:10:00

我儿很宅,喜欢窝家里看多拉马

6 = =2007/12/15 18:11:00

非KK家饭

不过244看上去很像宅男

不知道是不是呢

7 怒.谁偷了我的51?2007/12/15 18:11:00

您是第52位读者

RT.

8 ==2007/12/15 18:12:00

我还以为大家都和我一样第一个想起的是51

第二个是小大

结果楼主都没提...........

9 = =2007/12/15 18:12:00

jd5l是k妈

10 = =2007/12/15 18:12:00

= =2007-12-15 18:12:00
jd5l是k妈
--------
JD对了- -

11 - -2007/12/15 18:13:00

提名我家的宅男们,面包二狗,宅出风格宅出水平的SK

12 .....2007/12/15 18:13:00

看到题目就想到了51

13 = =2007/12/15 18:14:00

51那么有名的宅男

14 ==2007/12/15 18:14:00

第二个是小大

==================

我错了

LZ原来说了小大.........

默..........

15 =。=2007/12/15 18:14:00

= =2007-12-15 18:11:00

非KK家饭

不过244看上去很像宅男

不知道是不是呢

=============

他是闲逛男,时常被目击。

16 我爱宅男2007/12/15 18:14:00

不太熟KK家啊

51有啥传说中的宅男逸事吗

17 =。=2007/12/15 18:15:00

我爱宅男2007-12-15 18:14:00

不太熟KK家啊

PASOMO,复活岛石像。

18 - -2007/12/15 18:16:00

T1

19 A2007/12/15 18:16:00

以前不觉得,现在越来越觉得A像宅男了

20 ??2007/12/15 18:16:00

第二个是小大

-------------------------------------------------

不是LZ,人家第二个就说的小大,PS个人觉得小大还没有狗宅。

21 --2007/12/15 18:17:00

一看这名想起来就是他

22 我爱宅男2007/12/15 18:18:00

不太熟KK家啊

——

有兴趣

请详细8

我只知道他私下穿得像老头子(引用别人的话)

MS私下穿着不太时髦是宅男的共性?

23 512007/12/15 18:18:00

当仁不让

24 夜店2007/12/15 18:19:00

queen A也算宅?

25 ..2007/12/15 18:19:00

19 A2007-12-15 18:16:00

----------

原因?

26 = =2007/12/15 18:20:00

好象听说11宅得很文艺

谁来88

27 觉得2007/12/15 18:21:00

A私下穿着和朴实

夜店queen?抖

=========

穿的满拉风的

28 ==2007/12/15 18:23:00

26 ..2007-12-15 18:19:00

19 A2007-12-15 18:16:00

----------

原因?

--------

床 

29 A2007/12/15 18:23:00

----------

原因?

----------

总感觉他回来后稳重了很多,他现在都喜欢呆在家里

30 = =2007/12/15 18:23:00

提名k

此人最近有宅的倾向

31 = =2007/12/15 18:23:00

我儿子,被他爹投诉过只会窝房间看漫画

32 = =2007/12/15 18:25:00

51宅没啥逸闻趣事,喜欢家里蹲,热爱睡觉的时间,床上沙发上滚来滚去。

私下也没穿的老头子,不过SHOCK期间限定运动服罢了

33 我搞笑2007/12/15 18:26:00

不太熟KK家啊

——

有兴趣

请详细8

=========

不穿衣服在地上滚来滚去

在沙发上光着身子做难以启齿的事情

偶尔会看一些老掉牙的舞台剧

然后,对了,可能还会录下XX的电视剧,学习学习

34 。,。2007/12/15 18:27:00

提名k

此人最近有宅的倾向

-------------------------------

街照好可爱啊~~~

好宅的运动服美少女~~XDDDDDDDDDDDD

35 = =2007/12/15 18:27:00

好象听说11宅得很文艺

谁来88

===========================

排求8

36 2007/12/15 18:27:00

真不知道KKL是黑51的还是夸51的

37 = =2007/12/15 18:28:00

34L是谁家儿

38 en2007/12/15 18:28:00

yabu

39 2007/12/15 18:28:00

不穿衣服在地上滚来滚去

=======

喂他的白马------

40 = =2007/12/15 18:28:00

不穿衣服在地上滚来滚去

===========

不好意思,我家51穿浴衣很多年了,谢谢

41 --2007/12/15 18:29:00

我家宅男没人提

果然还是不红的缘故,光被黑了

不过J+宅男还是很多的

42 = =2007/12/15 18:29:00

好象听说11宅得很文艺

谁来88

排求8

——

考古所得

半夜下楼堆沙子

好象对木匠活很在行

43 为什么2007/12/15 18:29:00

rid没人说甜甜 = =

那就是个正宗otaku啊

44 ....2007/12/15 18:31:00

=。=2007-12-15 18:15:00
我爱宅男2007-12-15 18:14:00

不太熟KK家啊

对不起那东西叫PASUMO.....另外他只是很少逛街而已...

45 = =2007/12/15 18:31:00

如果J家组个宅男会

谁可以当会长啊

(不过应该不会有什么活动吧,个个都懒得动)

46 = =2007/12/15 18:32:00

有兴趣

请详细8

===========

没啥,他不过是个F1控+法拉利控,有空的时候研究研究轮胎君和摩擦系数的关系,以及究竟排风管还是后翼的缘故,使得F1赛车速度又提高了0.01s……

47 A胖2007/12/15 18:33:00

夜店queen的时代一去不复还 现在返璞归真?orz

48 ==2007/12/15 18:33:00

提名006

看1209的少俱

他说放假3天都呆在家里

49 ....2007/12/15 18:34:00

= =2007-12-15 18:32:00

有兴趣

请详细8

===========

不时髦..但是都挺贵的..Orz

50 = =2007/12/15 18:34:00

番茄,喜欢宅着看漫画、电视剧,还喜欢打游戏,ms还和J家的几个组了个队打网游

51 汗~我家那位J宅先驱2007/12/15 18:34:00

都宅了还能8啥? ...(- -)....申称放假一个月都蹲家里.算不?

还有上便利店5分钟都得开车~完了立马GO HOME....

衣服基本都是拍照的时候看着好就问STUFF买下来的.....也有问STUFF要袜子的经历~被人揭发后被请求表再这么做了....

52 看过2007/12/15 18:35:00

好象听说11宅得很文艺

谁来88

排求8

——

考古所得

半夜下楼堆沙子

好象对木匠活很在行

---------------------

hey3保龄球比赛,11想要的奖品是古董木材,原因是周末爱在家里当木匠

53 =。=2007/12/15 18:35:00

对不起那东西叫PASUMO.....另外他只是很少逛街而已...

=========

手滑……对,他爱在家自己刻DVD-R

54 = =2007/12/15 18:36:00

=========

——

刻盘?

感觉好亲切

55 ....2007/12/15 18:37:00

51肯定录了无数的f1比赛..都可以拿去卖钱了.....

56 不过2007/12/15 18:39:00

=========

----------------

他刻的是F1比赛和轮胎知识,还有宇宙的问题

他最爱看的是DISCOVER

57 ==2007/12/15 18:40:00

番茄,喜欢宅着看漫画、电视剧,还喜欢打游戏,ms还和J家的几个组了个队打网游
=====================
和谁啊?
幸好我家那位不怎么会玩电脑...........

58 想知道2007/12/15 18:45:00

都宅了还能8啥? ...(- -)....申称放假一个月都蹲家里.算不?

衣服基本都是拍照的时候看着好就问STUFF买下来的.....也有问STUFF要袜子的经历~被人揭发后被请求表再这么做了....

===================================================

是who?

59 我还以为2007/12/15 18:45:00

rid第一个就得提51,汗

那个啥,常提的公共汽车算不算?

60 - -2007/12/15 18:46:00

知道T1和51,锦织,植草,佐藤一起在玩

有没有番茄?

61 --2007/12/15 18:47:00

中居 轻微女性恐惧症,据说拍drama的恋爱镜头很紧张到不行

木村 电视从6点看到24点,私下的穿着很囧。漫画技安,借了不还。痛失乔巴的玩偶要比海贼王DVD心痛,最后还死乞白赖要回来。海贼王的台词可以倒背如流,并且“活学活用”

56 见高达玩具如见XX 机械类物品收集癖,其中包括汽车

草刚 休息天干什么?回答:一觉睡到黄昏

62 ==2007/12/15 18:47:00

=========

真的啊?

我也超喜欢的

F1在上海的时候他为啥不来呢.........冤孽.........

63 啊门2007/12/15 18:47:00

偶家那位最近都不出去锻炼了....光窝家里了...

3年前说不会用电脑....现在还用给成员看....

去年他一窝家里 他妈妈就会踢他出去跑步...现在也不管他了...难道是管不动了?

64 ==2007/12/15 18:48:00

有没有番茄?

有....

65 = =2007/12/15 18:49:00

中居 轻微女性恐惧症,据说拍drama的恋爱镜头很紧张到不行

木村 电视从6点看到24点,私下的穿着很囧。漫画技安,借了不还。痛失乔巴的玩偶要比海贼王DVD心痛,最后还死乞白赖要回来。海贼王的台词可以倒背如流,并且“活学活用”

56 见高达玩具如见XX 机械类物品收集癖,其中包括汽车

草刚 休息天干什么?回答:一觉睡到黄昏

——

好象不管评比哪方面

S团都排得上号

66 = =2007/12/15 18:50:00

有没有番茄?

======================

好像就是这个队的。。。

还想起来黑木MM打电话给他,花了2小时高速人家游戏攻略,最后被MM 叫大叔|||||

67 ==2007/12/15 18:50:00

有没有番茄?

有....

---------------

68 = =2007/12/15 18:50:00

=========

真的啊?

我也超喜欢的

F1在上海的时候他为啥不来呢.........冤孽.........

====================

因为日本也有

69 ==2007/12/15 18:51:00

啊门2007-12-15 18:47:00

去年他一窝家里 他妈妈就会踢他出去跑步...现在也不管他了...难道是管不动了?

==============

哪家哪家?

70 2007/12/15 18:52:00

=========

真的啊?

我也超喜欢的

因为日本也有

========

ms他没去过铃木?虽然觉得应该不可能

71 ==2007/12/15 18:52:00

A私下穿着和朴实

夜店queen?抖

=========

穿的满拉风的

=====

那是好久的以前.....

72 ---2007/12/15 18:53:00

想知道2007-12-15 18:45:00

===================================================

是who?

-------------

当然是51

73 = =2007/12/15 18:53:00

有没有番茄?

好像就是这个队的。。。

还想起来黑木MM打电话给他,花了2小时高速人家游戏攻略,最后被MM 叫大叔|||||

=================

汗。。。哪个黑木- -

74 . .2007/12/15 18:54:00

好象听说11宅得很文艺

谁来88

排求8

——

考古所得

半夜下楼堆沙子

好象对木匠活很在行

---------------------

hey3保龄球比赛,11想要的奖品是古董木材,原因是周末爱在家里当木匠

==========================================================

东京友好上

要得奖品是木匠工具一套

75 ....2007/12/15 18:54:00

= =2007-12-15 18:50:00

有没有番茄?

好像就是这个队的。。。

记得以前貌似番茄还问过51游戏的问题,然后51很仔细地把最快捷的攻略告诉他 = =

76 真的吗?2007/12/15 18:54:00

哪家哪家?

同问~

77 = =2007/12/15 18:55:00

有没有番茄?

好像就是这个队的。。。

汗。。。哪个黑木- -

就是那个Azumi MM<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

78 ==2007/12/15 18:55:00

有没有番茄?

好像就是这个队的。。。

----------

我都替MM囧

79 ==2007/12/15 18:55:00

真的啊?

我也超喜欢的

因为日本也有

那日本的他去看了吗?

80 ==2007/12/15 18:56:00

提名k

此人最近有宅的倾向

-------------------------------

街照好可爱啊~~~

好宅的运动服美少女~~XDDDDDDDDDDDD

=========

此人有新街照???

81 = =2007/12/15 18:56:00

黑木MM也爱玩网游?

真是一点都看不出来

82 想知道2007/12/15 18:56:00

是who?

当然是51

=======

囧,果然很强……

83 ....2007/12/15 18:56:00

==2007-12-15 18:55:00

真的啊?

我也超喜欢的

因为日本也有

那日本的他去看了吗?

========

要看F1也要他有空啊orz

84 =。=2007/12/15 18:57:00

83 ==2007-12-15 18:55:00

真的啊?

我也超喜欢的

因为日本也有

那日本的他去看了吗?

=========

摩纳哥?

85 112007/12/15 18:57:00

rid对游戏也很拿手,详见某期黑3上千秋JJ说的详解攻略事件

86 = =2007/12/15 18:58:00

真的啊?

我也超喜欢的

因为日本也有

========

.........................................

去过,某年还是发着烧去的,囧

87 好象2007/12/15 18:59:00

真的啊?

我也超喜欢的

因为日本也有

那日本的他去看了吗?

-----------------

没有

好象他说过小时候父亲代他去过,大了因为工作没看过现场,演唱会上他还不允许别人把结果说给他听,如果有饭说,他说他会立刻回后台去

88 ++2007/12/15 18:59:00

====================================

突然觉得番茄很可爱……

89 ==2007/12/15 18:59:00

黑木MM也爱玩网游?

真是一点都看不出来

----------

MM不玩,但是被宅男抓着硬是被传授了2小时。。。

我说错了就自圈了。。。

90 --2007/12/15 19:00:00

是who?

当然是51

=======

囧,果然很强……

----------

呵呵,想起他说打FF,最后会流眼泪。

91 真的吗?2007/12/15 19:00:00

汗。。。哪个黑木- -

========

小K家修女

============

她不是我家好伐,我家只有小K

92 FF2007/12/15 19:01:00

呵呵,想起他说打FF,最后会流眼泪。

------------

最终幻想?

93 ==2007/12/15 19:02:00

====================================

突然觉得番茄很可爱……

===============

你LS说的不是番茄...........

94 ....2007/12/15 19:02:00

= =2007-12-15 18:58:00

真的啊?

我也超喜欢的

因为日本也有

========

铃木?。。。。是铃鹿吧。。orz||||||||

95 FY2007/12/15 19:02:00

。。。

96 = =2007/12/15 19:03:00

黑木MM也爱玩网游?

真是一点都看不出来

----------

MM不玩,但是被宅男抓着硬是被传授了2小时。。。

我说错了就自圈了。。。

——

如果是这样

那黑木MM还真可怜

97 ++2007/12/15 19:03:00

突然觉得番茄很可爱……

你LS说的不是番茄...........

不好意思……but真的觉得很可爱……是哪家?51?

98 ORZ2007/12/15 19:03:00

真的啊?

我也超喜欢的

因为日本也有

那日本的他去看了吗?

=========

摩纳哥?

=======================
想起某年看完比赛,跟偶像撞车的乌龙了,虽然不是他开车XDDDDDDDDDDD

99 = =2007/12/15 19:03:00

想听小大的~

100 = =2007/12/15 19:04:00

==========================================================

东京友好上

要得奖品是木匠工具一套

================================

11是木匠,小大是泥匠..真心觉得这俩可能会玩到一起去..= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

186100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录