818J家那些人是公认的宅男

18686条/页,2页

1 2
您是第8978位读者

101 s团2007/12/15 19:04:00

中居 轻微女性恐惧症,据说拍drama的恋爱镜头很紧张到不行

木村 电视从6点看到24点,私下的穿着很囧。漫画技安,借了不还。痛失乔巴的玩偶要比海贼王DVD心痛,最后还死乞白赖要回来。海贼王的台词可以倒背如流,并且“活学活用”

56 见高达玩具如见XX 机械类物品收集癖,其中包括汽车

草刚 休息天干什么?回答:一觉睡到黄昏

------------------

最宅的明明是shingo

102 --2007/12/15 19:05:00

97 FF2007-12-15 19:01:00

呵呵,想起他说打FF,最后会流眼泪。

------------

最终幻想?

-------------

103 2007/12/15 19:05:00

铃木?。。。。是铃鹿吧。。orz||||||||

=======

手误……自pai@@

104 = =2007/12/15 19:06:00

==================

想起来他说过在家里踢足球

105 = =2007/12/15 19:07:00

还想起来黑木MM打电话给他,花了2小时高速人家游戏攻略,最后被MM 叫大叔|||||

====================================

突然觉得番茄很可爱……

===============

你LS说的不是番茄...........

说的就是番茄。。。

106 --2007/12/15 19:07:00

中居 轻微女性恐惧症,据说拍drama的恋爱镜头很紧张到不行

木村 电视从6点看到24点,私下的穿着很囧。漫画技安,借了不还。痛失乔巴的玩偶要比海贼王DVD心痛,最后还死乞白赖要回来。海贼王的台词可以倒背如流,并且“活学活用”

============

此人昨天又打通宵游戏,勿扰~

不过他是有人类恐惧症= =

好了秋叶原@deep里的homebodies类型全部齐全了

107 ==2007/12/15 19:10:00

玩游戏的怎么没带上狗

他不是也很爱玩游戏的吗?

108 = =2007/12/15 19:10:00

我儿爱在家里给自己做饭,然后说好吃。。。泪

109 .......2007/12/15 19:11:00

我们是一家的吗?

110 = =2007/12/15 19:12:00

我们是一家的吗?

养宠物吗?几种?

111 = =2007/12/15 19:13:00

我记得番茄写过X-JAPAN的同人?有没有这回事?

=============================

我在哪里看到过,就是他看了X的演唱会后写的。。。

112 = =2007/12/15 19:14:00

玩游戏的怎么没带上狗

——

他喜欢一个人玩

113 = =2007/12/15 19:14:00

我记得番茄写过X-JAPAN的同人?有没有这回事?

——

弱弱问下

是BL向的吗

114 = =2007/12/15 19:15:00

玩游戏的怎么没带上狗

——

他喜欢一个人玩

——

上次看榜单

他已经连续几年被评为喜欢独来独往的第一名了

115 ==2007/12/15 19:16:00

囧囧囧………………就那个作文水平刚刚够从幼稚园毕业的loli大叔还写同人囧TL...............

116 ohno2007/12/15 19:18:00

有一次催眠的电视SP,A团全员从最开始全体参加,最后只剩小大在上面

被催了以后跟他说,现在是放假休息,你在干什么

小大闭着眼睛歪着脑袋在那里开始AIR画画……

117 .......2007/12/15 19:18:00

我们是一家的吗?

养宠物吗?几种?

--------------------

这么说应该不是了,一种

118 12007/12/15 19:20:00

T1

他自己承认的

119 = =2007/12/15 19:20:00

狗也写小说

“据说”已经写了约5万字

想以笔名拿去投稿

120 ==2007/12/15 19:20:00

ohno2007-12-15 19:18:00

有一次催眠的电视SP,A团全员从最开始全体参加,最后只剩小大在上面

啥啥啥?

啥叫AIR画面?

空画面?

121 = =2007/12/15 19:20:00

楼上是不是身高很突出的?

122 可可2007/12/15 19:20:00

126 ohno2007-12-15 19:18:00

======================

有在线看嘛?或者给个关键词?

123 = =2007/12/15 19:21:00

突然想问下

BABE宅吗

124 ==2007/12/15 19:22:00

狗也写小说

想以笔名拿去投稿

我喷那个"据说".......

125 ohno2007/12/15 19:23:00

啥啥啥?

啥叫AIR画面?

空画面?

---------

就是他进人了催眠状态,然后做自己平时在放假的时候做的事情

AIR画画就是空头摆画画动作= =

汗,是我的词用得太RP

好像这个比较难找到在线诶

那次的催眠SP很可爱= =

126 = =2007/12/15 19:24:00

狗也写小说

想以笔名拿去投稿

——

本人比较严谨

正因为是我儿亲口所言

所以加上“据说”二字

127 ==2007/12/15 19:26:00

狗也写小说

想以笔名拿去投稿

——

本人比较严谨

正因为是我儿亲口所言

所以加上“据说”二字

你和你家的都很可爱

XDDDDDDDDDDD

128 nod2007/12/15 19:29:00

狗也写小说

想以笔名拿去投稿

写了一个人渐渐失去五感的故事……

难道其实这人挺阴暗的

129 = =2007/12/15 19:31:00

难道其实这人挺阴暗的

=================

XDDD~~~他双子座的个性表现的很明显~

130 ==2007/12/15 19:32:00

狗也写小说

想以笔名拿去投稿

难道其实这人挺阴暗的

==============
应该说是有深度............<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

131 = =2007/12/15 19:32:00

难道其实这人挺阴暗的

XDDD~~~他双子座的个性表现的很明显~

——

想起圣斗士里那个假教皇了

ORZ

132 *2007/12/15 19:40:00

狗也写小说

想以笔名拿去投稿

——

本人比较严谨

正因为是我儿亲口所言

所以加上“据说”二字

============================

不是还说后来发现字数超了就删减

删减完了以后又不想投了

因为自己已经满足了……

133 望天2007/12/15 19:43:00

突然想问下

BABE宅吗

水坝宅男

虽说半夜里会出去和机车朋友一起去骑机车

134 。。2007/12/15 19:44:00

难道其实这人挺阴暗的

XDDD~~~他双子座的个性表现的很明显

-------------------------

他说不上阴暗 但和同龄人比起来心的确是老了N十岁

有的时侯会想 怎样的经历能让一个人变成这样

135 望天2007/12/15 19:45:00

难道其实这人挺阴暗的

==============
应该说是有深度............<
========================
天母宝轮
撒沙了

136 = =2007/12/15 19:46:00

突然想问下

BABE宅吗

水坝宅男

虽说半夜里会出去和机车朋友一起去骑机车

——

很像他会做的事啊

还有啥

听说他家人也超级天然的

137 = =2007/12/15 19:47:00

难道其实这人挺阴暗的

XDDD~~~他双子座的个性表现的很明显

-------------------------

他说不上阴暗 但和同龄人比起来心的确是老了N十岁

有的时侯会想 怎样的经历能让一个人变成这样

==============================

估计跟一般小孩差不太多..我是觉得双子座的人都他这样~笑~

LS姑娘别多想~

138 ..2007/12/15 19:57:00

KT家非甜莫属

别带Ak玩好伐~~~~~

139 = =2007/12/15 19:58:00

KT家非甜莫属

——

请8T1宅男事迹

140 望天2007/12/15 20:05:00

KT家非甜莫属

——

请8T1宅男事迹

---------------------

游戏爱好者……

体育运动爱好者……

其他ms没啥

141 = =2007/12/15 20:19:00

ANO,

觉得好像这些宅男之间的关系都不错,果然物以类聚么?

142 秋叶原宅男2007/12/15 20:24:00

这楼里居然没有244妈

244也是宅男一枚啊!

本人在正直里亲口说如果没进J家平时也是在秋叶原混的

和北川逛秋叶原那期说在那里感觉最亲切

每次去女仆店都莫名的High啊~这人成天和正直staff混在一起 不宅都不可能

143 = =2007/12/15 20:33:00

我晕,

都是御宅族么

活月兑月兑的J家版秋叶原@deep

144 ==2007/12/15 20:44:00

囧囧囧………………就那个作文水平刚刚够从幼稚园毕业的loli大叔还写同人囧TL...............
-----------
你别说,我看过翻译,写的还满细腻的.............
但还是囧一下
======
哪里有的看?
想鉴定一下

145 ==2007/12/15 20:57:00

此人昨天又打通宵游戏,勿扰~

不过他是有人类恐惧症= =

好了秋叶原@deep里的homebodies类型全部齐全了

==========

还有:

中居:层次喜欢坐在被炉里完成一切不需要动手就可以办到的事,成天担心自己收藏的棒球器具被盗,恨不得到哪都带在身边(可惜东西太多)

大神:少眠型人士.居然和244一样,也喜欢钓鱼.当然这不是最主要的爱好.

56:最近早睡早起像老人家的习惯,清晨去公园锻炼,对红酒兴趣特别大,发型比工作重要

小草:最近被说成LOHAS人,天知道这个单词是什么意思,有认识的吗?告诉我吧.

shingo:很强的电话恐惧症,在11岁时被团员们逼出来的,所以坚决不告诉别人他的电话号码.

总结下来,S团全是怪人,大神除外.

146 = =2007/12/15 21:00:00

KT家非甜莫属

=========

别带A还是别带K?

这贴本来也没几个说K是宅男的,LS要是觉得K不是宅男,也别替A家发言好不?

A是归宅部,这话听得亲妈耳朵起茧子了

147 ~2007/12/15 21:01:00

A2007-12-15 18:16:00

以前不觉得,现在越来越觉得A像宅男了

----------

原因?

-----------

非你LS

也不是很宅啦

没上剧那阵是窝家里研究用小电做PV

这阵子的兴趣是睡觉

至于说穿着的,现在此人已经是老头子品味

毛衣格子不离身,怎么显胖怎么难看怎么来- -

148 ……2007/12/15 21:02:00

============================

这是啥时候的事?Hide还在不?

149 * 必填2007/12/15 21:02:00

太奇妙了,

我最DJ的J+IODL:一个有轻微女性恐惧症,一个是木匠,大本命是网虫+酒鬼.

我本人则是"有轻微男性恐惧症"的干物女.

真是有什么样的IODL就有什么样的FAN.

150 = =2007/12/15 21:04:00

关于打网友的那群宅男,

以前好像8过,

那时候开玩笑说饭们也组队去打日本的FF1,要是碰上名字叫J家特工队之类的小队,极有可能就是那几个宅男。

好像是这样啊,记错了表PIA我。

151 番茄写的x同人2007/12/15 21:06:00

2005年12月23日 volume?50?

こんにちは~(笑颜)?

大家知道名叫『10カラット』的电视节目吗?虽然只最近才开始的搞笑节目。?
那个哩,?有趣哦(笑颜)最近,?喜欢,?在那里出演的叫【コンマニセンチ】的人们(心)?

只是全力以赴的少年吧呢~?虽然也有这样感觉的笑话取材、嘛只是单纯大声说出来,?全力以赴地做搞笑的事,?虽是这样,?但也超有趣。?
那种拿了单脚的椅子出来,?在落脚的地方,?慢慢地坐下跌翻了。?
嘛,?在说别人的事之前,?把自己的事像笑话的说~来先。知道哦(^^;;)?

呀、对了!?
昨天SMAP的中居くん也出演,?小田和正先生的节目看了没有?令我非常感动。?
用歌来令人感动,?真的很厉害哩~(笑颜)观众们等都哗啦哗拉地哭。?

我因为听歌而哭的是【X?JAPAN】的LAST?LIVE里面唱的『Forever?Love』的吧。?
因为真的哭得出呀!!?
YOSHIKI在花道上做了10分钟左右的DRUM?SOLO就那场会倒吧!然後在主舞台上开始了介绍成员们的曲。?
和TOSHI超尽情地抱在一起!?
呀~单是回起那情况已经可以哭出来了(^^;;)?

那个呀!FANS的大家也有号哭吧!?
嘛..PATA和HEATH是颇冷静的感觉,嘛,?似乎有点伤感。?
然後呀!镜头拍摄到hide旳时候,?让人吓到了!!!!!?

hide一边哭著一边弹结他!!?
来到这里,?已经完全完了(--;;)?
hide哭的事情之前没有在任何地方见过呀,?而且还要是号泣。?

那个?大家有发现??
我把那个『红』的哭的地方告诉大家吧???

没有ー办法啦ー(笑颜)(笑颜)(笑颜)(笑颜)?

那个呢、嘛『红』的前奏是hide的结他solo开始、嘛,?有像梯及地方一面座著一面很优雅地弹著。?
然後哩TOSHI在hide的旁边,优雅地坐著了。?
然後、hide?几次转头望TOSHI的脸,?一边弹颜『红』哦!?
然後当前奏完结的时候,?hide的笑容变非常好!!那个笑容是包容著TOSHI的吧!?

不知为什麼,?live一开始就是令人哭的点了…………。?
呀,?已经好了吧、……。?
呀,?对了………………。?

呀呀呀呀呀!写得不够呀!?还有想写的事积得想一山高.?

总之!?

回家後就去看X的碟笑。?

今天正在『剧団演技者。』的彩排中。写这件事吧!有这样想的人吧?(^^)v?

就像那样的笑。?

不是、冷静、正在彩排中同时,?拿手机在按,?颇需要勇气的.?(^^;;)所似现在应该还在电车中。?

那个~明日再见!笑。?
也是为了集中说彩排的事了!?
对!是藉口来的吧,?算了,?对不起哩那麼在原结之前去看看吧别人也’?
笑。?
那麼就在後悔之前完结~?

チャオ(心)?

152 ==2007/12/15 21:07:00

都宅了还能8啥? ...(- -)....申称放假一个月都蹲家里.算不?

==========================

那个... 他从来没有放假一个月啦

不过是说过如果有假可以都不出门

153 = =2007/12/15 21:08:00

最近被说成LOHAS人,天知道这个单词是什么意思,有认识的吗?告诉我吧.

=====================

记得UTABAN下面有注释~很多单词的简写~

154 我想哭了2007/12/15 21:09:00

那个呢、嘛『红』的前奏是hide的结他solo开始、嘛,?有像梯及地方一面座著一面很优雅地弹著。?
然後哩TOSHI在hide的旁边,优雅地坐著了。?
然後、hide?几次转头望TOSHI的脸,?一边弹颜『红』哦!?
然後当前奏完结的时候,?hide的笑容变非常好!!那个笑容是包容著TOSHI的吧!?

=====================================================================

pink spider~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

155 囧S2007/12/15 21:09:00

这是啥时候的事?Hide还在不?

==

97年就解散了,98年就没HIDE的事了,你说呢

156 369742007/12/15 21:10:00

我儿算是吧。。。

157 坑永远不懂我伤悲2007/12/15 21:11:00

三联做过一期乐活族的特别报道(lohas)这词儿红了有日子了,请善用搜索功能。

虽然某老人团最不喜欢某臭美大辣椒,但是伊的文集里写到酒的一篇还是看得我暗暗佩服得。

除了某,该团总体宅的很有格调。XDDD

158 --2007/12/15 21:11:00

大神:少眠型人士.居然和244一样,也喜欢钓鱼.当然这不是最主要的爱好.

总结下来,S团全是怪人,大神除外.

其实,从他每年100天左右的假期的分配时间来看

他的主要爱好是看电视,虽然这称不上爱好

曾经可以为发一封邮件上传一个照片附件就能等半小时的人(可能至今没有换ADSL)

159 = =2007/12/15 21:13:00

三联做过一期乐活族的特别报道(lohas)

====================

ORZ..刚知道乐活族就是LOHAS..白天看UTABAN的时候还想这次草刚赶了回时髦= =

160 囧S2007/12/15 21:15:00

这篇应该叫感想,不该叫同人

同人是以原型为基础再创作.....

番茄看得是LIVE DVD,不是现场CON吧

161 LOHAS的意思2007/12/15 21:16:00

有这样一群人,他们关心生病的地球,也担心自己生病,于是发起了一种新的生活运动。他们吃健康的食品与有机野菜,穿天然材质棉麻衣物,利用二手家用品,骑自行车或步行,练瑜伽健身,听心灵音乐,注重个人成长,这群人通过消费和衣食住行的生活实践,希望自己心情愉悦、身体健康、光彩照人。接受这样生活方式的人自称为“乐活族”。

乐活族又称乐活生活、洛哈思主义、乐活,是一个西方传来的新兴生活型态族群, 由音译LOHAS而来, LOHAS是英语Lifestyles of Health and Sustainability的缩写,意为以健康及自给自足的型态过生活。

乐活族的爱健康、地球的可持续性的生活方式席卷欧美日,渗透全球。“乐活族”这群人是乐观、包容的,他们通过消费、透过生活,支持环保、做好事,自我感觉好;他们身心健康,每个人也变得越来越靓丽、有活力。这个过程就是:Dogood、Feelgood、Lookgood(做好事,心情好,有活力)。

乐活族遵循的准则

1、坚持自然温和的轻慢运动。
  2、不抽烟,也尽量不吸二手烟
  3、电器不使用时关闭电源以节约能源。
  4、尽量选择有机食品和健康食品食用,避免高盐,高油,高糖。
  5、减少制造垃圾,实行垃圾分类和回收。
  6、亲近自然,选择“有机”旅行。
  7、注重自我,终身学习,关怀他人,分享乐活。
  8、积极参加公益活动,如社区义工,支教等。
  9、支持社会慈善事业,进行旧物捐赠和捐款。
  10、节约用水,将马桶和水龙头的流量关小,一水多用。
  11、向家人,朋友推荐与环境友善的产品。
  12、减少一次性筷子和纸张的使用,珍惜森林资源。

162 = =2007/12/15 21:16:00

我晕,

都是御宅族么

活月兑月兑的J家版秋叶原@dee

…………………………………………………………………………………………

J家的孩子都喜欢窝家里

163 = =2007/12/15 21:18:00

看了解释

感觉乐活族好象圣人哦

164 ??2007/12/15 21:19:00

对不起那东西叫PASUMO.....另外他只是很少逛街而已...

=========

手滑……对,他爱在家自己刻DVD-R

----------------

他刻的是F1比赛和轮胎知识,还有宇宙的问题

他最爱看的是DISCOVER

粗体部分我怎么没有印象他在什么节目或者杂志里说过

请指个路吧

想看

一直对他说F1和水的话题的时候大家的反应印象深刻

165 - -2007/12/15 22:24:00

乐活族不错啊,最近自己的目标有接近

166 算盗墓不……2007/12/17 11:27:00

只是看到说俺家大大和小二都是宅男~

其实很想加一句,在两位的正确引导下

岚的5只集体宅了……

167 我家宅男2007/12/17 11:43:00

传说有记者跟了51一个多月,啥料也没爆出来,除了工作、回家,偶尔会跟BABE和东山出去吃个饭

51肯定刻了N多DVD的,244说去夏威夷(是这儿么?)大家一起购物选特产时,51买了一盒made in japan的DVD-R

168 小白求解2007/12/17 11:48:00

谁是双子座?小大?

169 -2007/12/17 11:51:00

请指个路吧

想看

---------------------------

只知道他在节目上说过刻的是关键字包括“KinKi”的节目,其中包括………………鱼类烹调

170 2007/12/17 12:07:00

似乎老猪以为宅男就是爱在家里呆着???~(整天在家里呆着那是老头子!)

俺猜猜而已,甜甜是宅男,嗜GAME如命,他一定有很多手办......那么抽风...和大家沟通的方式都那么另类......虽然可能是跑火车,但是A吐槽他喜欢凌波丽......

但宅男不是褒义词...在日本几乎等同于变态的意思...所以表乱往人家身上栽好.......

171 = =2007/12/17 13:51:00

ms有期ctkt上T1在嘉宾收藏的手办模型里挑出了最贵的那个……

172 盼星星2007/12/17 14:32:00

我家甜……圣诞节在家里拼高达模型,连心跳回忆都爱玩,连队友都叫他高达。工作空档不是睡觉就是打游戏。

盼星星

开始8CJ

• RP:3775
文:1764 分:9109

173 --2007/12/17 15:25:00

请指个路吧

想看

---------------------------

只知道他在节目上说过刻的是关键字包括“KinKi”的节目,其中包括………………鱼类烹调

----------------

他没说刻,是说录的KK的节目

174 lucia2007/12/17 15:40:00

我晕,

都是御宅族么

…………………………………………………………………………………………

J家的孩子都喜欢窝家里

就算不喜欢蹲家的,被这些个外星人带一带也带宅男了~

175 =2007/12/17 16:20:00

我晕,

都是御宅族么

J家的孩子都喜欢窝家里

-----------------------

有没谁是最不喜欢窝家里的活泼人士

176 其实2007/12/17 17:18:00

工作了就会发现,如果真的有假期,除了是那种很长的假或就是为了出去玩而休的假,不然最希望的还是在家好好休息,何况是J+那样很少休息的工作环境

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录