各家的O们的特色..

28585条/页,3页

1 2 3
您是第8358位读者

201 00是02007/12/15 19:45:00

213 我是12007-12-15 19:44:00

--------

在你上空,我看到了白云朵朵- -

========

在你眼里,我见到白云都化做了一只只羊咩咩

========

在你心中,我看到羊咩咩都变成了猩猩- -

=======

我心中没咩咩没猩猩只有美绝日本的……

……

……

……

……

……

……

小洞洞

---------

RT

over.

---------

RID

over.

202 = =2007/12/15 19:45:00

那贴看了一半没看完

说实话,我对66更有爱了,ROJJ黑我家黑的很中肯

深得我心

=================

闪亮饭就别来表白了

==================

LN明明胸毛

203 送楼主2007/12/15 19:47:00

您是第3800位读者

204 - -2007/12/15 19:47:00

在你上空,我看到了白云朵朵- -

========

在你眼里,我见到白云都化做了一只只羊咩咩

========

在你心中,我看到羊咩咩都变成了猩猩- -

=======

我心中没咩咩没猩猩只有美绝日本的……

……

……

……

……

……

……

小PP

=========

OVER

205 ......2007/12/15 19:47:00

我当局者迷,看不出p很fh

看到ro说p fh

我真的...

真的...

很高兴= =

俺还是喜欢聪明的男人的(只要那词是这意思,褒贬不论)

原来在旁人看来,他这么厉害啊....

206 ==2007/12/15 19:48:00

那贴看了一半没看完

深得我心

闪亮饭就别来表白了

LN明明双山饭

207 .2007/12/15 19:48:00

188L真讨厌,PO出那些干嘛,想让我家掐RO?没兴趣,他家因为MS那件事情BLX我觉得没啥,正常的,而且他家还没anti,我都想夸RO大度了

至于下面说PO的,无所谓,爱咋咋地,PO只看人家黑不黑P,其他无所谓,想挑的人有本事挖出更厉害的

========================================

RO没ANTI?还说RO大度?

中日大同,就眼红呗,觉得凭什么给儿子安排这么一出风头的机会
没办法这家top惯了就觉得世界都该围着胸胸转,特别是在N团

那变某楼不就是N这破庙供不起胸那大佛XD
295在哪里看到胸F冒酸泡了,想参观去

>295
所以说我很烦那家
总以为啥最好的都非得给他家那个宝似的
莫名的烦= =+

5分钟算的真精确,瞧那眼馋的

208 ~2007/12/15 19:48:00

惊了

原来有那么多承认自己和那些JPRO一个大脑回路的SB

209 ==2007/12/15 19:48:00

名無しさん

她又来了

快去跟着把

----------

这不是一个人!!!!!

-------

啊,是一群BT啊……

210 = =2007/12/15 19:49:00

那贴看了一半没看完

深得我心

闪亮饭就别来表白了

LN明明SP饭

211 高高在上的PF2007/12/15 19:49:00

>295
所以说我很烦那家
莫名的烦= =+

-------

RO在黑我,没在黑P

做为P妈要有董存瑞的精神

212 =—2007/12/15 19:50:00

不是在8过没几天?

PO=唠叨神婆婆

AO=祥林大嫂子

RO=自残老处女

kO=彪焊小泼妇

==============

穿越下觉得这说的不像P饭像饭P

213 ==2007/12/15 19:50:00

惊了

原来有那么多承认自己和那些JPRO一个大脑回路的SB

------------

泡泡溢出来了哦

214 = =2007/12/15 19:50:00

唱歌mama,MCmama,演戏mama,可这是差不多是事实啊

=========================

事实个毛

我一PDORAMA饭都想抽飞你这COS了

==========

我也觉得黑体部分是事实,果然我也LOLI

顶楼我说的,2L先表抽我

关于P的那些XQ说的更难听,我只想说RO说的算好听说了,还是自家的自留地,就像BO和群一样,我觉得没什么好抱怨的了

至于我心里怎么想的,唱歌是一般,音域没别人广,先天的,但是他很努力,现在也有进步,我喜欢听他唱的每一首歌。MC,这个表说了吧,不求他说的有多好,能多说我就很满足。演技,见A见P,说实话,我觉得他演戏真的一直在进步,但是比起J外不少人,还有A团那两个都还有差,希望以后有更多惊喜。

说完了,2L要是还想抽就抽吧

215 好人2007/12/15 19:51:00

==2007-12-15 19:42:00

好人JJ

你为啥不承认是P家的呢

难道身为P家的很丢人吗

-------

那啥...我本来就是颜饭,

我还要承认什么= =

而且我担满多家....

===============

你担的好多家里有没有APK三家啊

--------

..........................................................................................................

A,P好看的时候我就担.....

k黑....

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

216 ==2007/12/15 19:51:00

您省省吧

想挑ROPO

你小心点被人JD来JD去烧了自家啊

217 ~2007/12/15 19:52:00

看到ro说p fh

我真的...

真的...

很高兴= =

----------

所谓FH,当然是聪明咯

最擅长的就是把自己不好的一面藏藏好让loli觉得他圣洁无瑕呢

好厉害的

218 XDDDD2007/12/15 19:52:00

他就啥都平平了

酸死你们

219 2322007/12/15 19:52:00

您看别人没顺着你8就自己8上了啊

220 .2007/12/15 19:53:00

>295
所以说我很烦那家
莫名的烦= =+

-------

RO在黑我,没在黑P

做为P妈要有董存瑞的精神

那也请别说RO没在ANTI又很大度,到底LS是RO COS的还是PO LOLI啊

221 XDDDD2007/12/15 19:55:00

厉害吧,藏得好吧,看不透吧,你就继续暗恋吧

222 --2007/12/15 19:55:00

唱歌mama,MCmama,演戏mama,可这是差不多是事实啊

事实个毛

==========

=======================================

我也觉得黑体是事实啊?

他才22,以后慢慢磨练的机会多的是。mama的意思只是很一般吧?

我觉得没啥

lss真的是多拉马饭?真的是因为演技饭上的?

我为我儿奖励你一颗糖?

223 = =2007/12/15 19:55:00

看到ro说p fh

我真的...

真的...

很高兴= =

==========

是的是的,就是如此

我担p这么久,压根没看出他FH

但是RO是真心这么想,不像是为了黑才这么说

让我觉得好激动,LN原来饭了这么强大一个人

PS:我家只是指针对RO评价P的那部分说话,不包括其他话

224 ......2007/12/15 19:55:00

看到ro说p fh

我真的...

真的...

很高兴= =

----------

所谓FH,当然是聪明咯

最擅长的就是把自己不好的一面藏藏好让loli觉得他圣洁无瑕呢

好厉害的

--------------

你家都把不好的一面给你看了?

225 囧:囧2007/12/15 19:56:00

我发现我跟不上时代的步伐了

才出去一天

怎么完全搞不清楚状况..............

囧:囧

开始8CJ

• RP:1793
文:725 分:3959

226 ==2007/12/15 19:56:00

又有不明生物来搅和

jiong~

227 白眼2007/12/15 19:56:00

那也请别说RO没在ANTI又很大度,到底LS是RO COS的还是PO LOLI啊

我们家就是觉得没怎么了,怎么,你看不过去啊

228 好人2007/12/15 19:56:00

太混乱了= =

果然扯上台柱们就不能HX么...

我还是去看漫画好了 囧|||

好人

弱弱调教师

229 = =2007/12/15 19:56:00

所谓FH,当然是聪明咯

好厉害的

看来这位郁结已经看到了他不好的一面了

跟他挺熟嘛..可以告诉我他有多坏吗?抱大腿ING

230 00002007/12/15 19:56:00

好人JJ,原来你是小K黑,记住你了

231 = =2007/12/15 19:58:00

发现这L人气不行....

去隔壁玩好了

232 ~~2007/12/15 19:58:00

您是第4399位读者

谁丢我个66?

233 高高在上的PF2007/12/15 19:58:00

----

黑不到边~

说实话,黑PO黑PF没感觉

基本上PO有雷点,没踩到雷点都当轻风拂面了

234 ......2007/12/15 19:58:00

事实个毛

==========

=======================================

我也觉得黑体是事实啊?

他才22,以后慢慢磨练的机会多的是。mama的意思只是很一般吧?

我觉得没啥

lss真的是多拉马饭?真的是因为演技饭上的?

我为我儿奖励你一颗糖?

---------------

说一句

黑鸟演得是不错,真的不错

基本上龙樱及以后的都不错

不过之前的我有丁点点想抽他,呆了...

个人感觉还是挺自然的,虽然不震撼也没有什么很惊喜地感觉,但还是挺顺心的

演技不演技的,看得投人不就是可以了么?

235 = =2007/12/15 19:59:00

============

一马归一马,说RO没anti只是BLX那个,是MS那件事

这事在XQ不知道8了几回了,伤了多少CJ妹妹的心啊,哪家都有LOLI,R家LOLI只是BLX没说其他的我觉得挺不错的了,我家要是因为这个纠结个不停,其他几家不是要吃人了

236 好人2007/12/15 19:59:00

248 00002007-12-15 19:56:00

------

原来你刚刚知道啊....

叹气,BDer又换了几批,我可是不止10次表白过我是k黑

好人

弱弱调教师

237 = =2007/12/15 20:00:00

那既然PO都表白半天了,那就摊开了说吧

到底是哪家见不得PO不ANTI RO

非死活套话要PO ANTI RO的?

238 --2007/12/15 20:01:00

to232~

其实觉得你说的很客观~比起XQ里面那些真黑真jp,这个真的不算anti,或者是掐。

另外很好奇那段:往上看,往下看。。。那些是谁说的?

真心觉得说的很好,希望我那个“fh”的儿子真的明白这个道理~

ps:只针对ro评价p的

239 = =2007/12/15 20:01:00

246 好人2007-12-15 19:56:00

太混乱了= =

果然扯上台柱们就不能HX么...

我还是去看漫画好了 囧|||

=======

好人88

你怎么会绞进这贴的,就我所知你担不少团,老老小小都有

240 @@2007/12/15 20:02:00

00002007-12-15 19:56:00

------

原来你刚刚知道啊....

叹气,BDer又换了几批,我可是不止10次表白过我是k黑

------

BS你,黑还出来表白

黑的反面是爱哦,哇哈哈

241 = =2007/12/15 20:04:00

一路看下来

果然是什么IDOL什么饭,PO大器淡定、RO尖酸毒舌,和IDOL的性格一个样啊

242 --2007/12/15 20:04:00

---------------

说一句

黑鸟演得是不错,真的不错

基本上龙樱及以后的都不错

不过之前的我有丁点点想抽他,呆了...

个人感觉还是挺自然的,虽然不震撼也没有什么很惊喜地感觉,但还是挺顺心的

演技不演技的,看得投人不就是可以了么?

==========================================

那我真心谢谢你了~(虽然我谢谢么什么用= =)

我第一次遇到j饭说p演技不错的。当然其实这些都是见a见p的事~

不过还是谢谢你~

243 ==2007/12/15 20:09:00

一路看下来

果然是什么IDOL什么饭,PO大器淡定、RO尖酸毒舌,和IDOL的性格一个样啊

-----------

换了各方式继续跳?

大器淡定的PO请保持

244 ~~2007/12/15 20:09:00

to232~

其实觉得你说的很客观~比起XQ里面那些真黑真jp,这个真的不算anti,或者是掐。

另外很好奇那段:往上看,往下看。。。那些是谁说的?

真心觉得说的很好,希望我那个“fh”的儿子真的明白这个道理~

ps:只针对ro评价p的

===================

我是爱表白的PO,

于是

我对那jj表个白

245 原来2007/12/15 20:11:00

各家=公园- -

246 原来2007/12/15 20:16:00

原来2007-12-15 20:11:00

各家=公园- -
===========
你现在才知道吗?
OMG

247 火锅2007/12/15 20:21:00

恩 我喜欢咱家小辣椒的个性? FUFUFU

248 我们RO最有特色2007/12/15 20:22:00

33名無しさん:2007/11/07(水) 19:13:07
未来天团这指数也不好看啊=''=
喜歌算大失败吧,不HD希望这次那歌曲也就这样
这样N还有机会翻身

134名無しさん:2007/11/07(水) 19:13:29
看來廣告有用

135名無しさん:2007/11/07(水) 19:15:15
希望还有广告找他们拍,找儿子单独当然是最好的

136名無しさん:2007/11/07(水) 19:15:58
哦HOHOHO~~
请让我仰天长啸一下
比魂高简直是太棒了= =
俺不偏N~

137名無しさん:2007/11/07(水) 19:17:58
日本的RO姑娘,你们加油了

138名無しさん:2007/11/07(水) 19:18:13
啊啊让未来天团这次大失败吧!!!!
不团也要出口恶气那一个个嚣张的

139喜歌的前三天:2007/11/07(水) 19:18:31
我高兴啊,我都揪了多少天心了我

140名無しさん:2007/11/07(水) 19:20:52
同希望未来天团这次再跌个大跤
KTF还有盘盘还有两台柱O太TMD嚣张了

141名無しさん:2007/11/07(水) 19:22:27
可是我覺得KTF滿好聽的

142名無しさん:2007/11/07(水) 19:23:40
他家碟倒无所谓,不HD地指望两台柱先后完成破十大业就行了

143名無しさん:2007/11/07(水) 19:24:12
盘盘台柱O嚣张我不管
可一看到那不知是真团还是假团的俯视众生嘴脸就起鸡皮疙瘩
实现我的愿望吧XDD

144名無しさん:2007/11/07(水) 19:24:36
他们找来的作词作曲的都是重量人物
儿子经常是剧的配乐,这待遇谁比的了
成绩更不用比

145名無しさん:2007/11/07(水) 19:27:10
说来咩X那剧要是给我儿上我不想要-口-|||
极有可能破十

146喜歌的前三天:2007/11/07(水) 19:29:29
KT饭是瘦死的骆驼比马大
别强求了
慢慢来
是说这次N转型的路是走对了~~!!!
希望45所能给n多点资源
继续捧捧,特别是儿子
T______________________________T
151名無しさん:2007/11/07(水) 19:36:15
指数帖里天团饭嘴脸又来了
妈呀他们不自视甚高吗犯得着和N比吗

249 - -2007/12/15 20:23:00

各家=公园- -
===========
你现在才知道吗?
OMG
----------

250 = =2007/12/15 20:24:00

267L你到处DT烦不烦

251 - -2007/12/15 20:26:00

您是第5001位读者
===============
TOT.
谁是4999啊~~~
送我

252 - -2007/12/15 20:28:00

这L里现在都是那些家的O.

报上名来~~~~

LN..是爱表白 大器淡定的PO一枚~~

253 - -!!!!2007/12/15 20:29:00

您是第5074位读者
==========
谁要给谁``

254 = =2007/12/15 20:31:00

271L好EX,有毛病啊

255 ==2007/12/15 20:32:00

报上名来~~~~

---------

另外一枚举手……

256 = =2007/12/15 20:35:00

这楼一直很愚蠢的COS着黑PO的某位,我对你行为的目的表示支持,但是,能不能稍微技术含量一点,你这样怪难看的,囧

257 ==2007/12/15 20:37:00

报上名来~~~~

---------

另外一枚举手……

-----------------------------------------------------------

粉红色的傻子们排着队,等着黑,非说自己不loli

258 - -!2007/12/15 20:40:00

= =2007-12-15 20:35:00
这楼一直很愚蠢的COS着黑PO的某位,我对你行为的目的表示支持,但是,能不能稍微技术含量一点,你这样怪难看的,囧
----------------
LS那家的?真是高尚呀~呸.

259 = =2007/12/15 20:46:00

276L,LOLI也是有尊严的,你前面两个明明就是傻黑,干嘛说成是我家的LOLI

我家LOLI爱表白,我家LOLI还排队,可是我家LOLI不喜欢用这么BT的颜色,还粗体,还自称大气蛋定,这么赤果果的黑,你非说成是LOLI,小心我家LOLI咬你

260 ==2007/12/15 20:48:00

279 = =2007-12-15 20:46:00

ROJJ对A的看法我还是满赞成的
对K家的我也挺赞成

261 = =2007/12/15 20:50:00

爱无故诋毁相方的,

酸来酸去的O们,

都是怨妇啊,丑陋的怨妇,

哈,最爱看这些怨妇每天酸人,看着她们在每天的酸和怨中加速变得老丑!

不进该T喽~

262 = =2007/12/15 20:53:00

爱无故诋毁相方的,

酸来酸去的O们,

都是怨妇啊,丑陋的怨妇,

哈,最爱看这些怨妇每天酸人,看着她们在每天的酸和怨中加速变得老丑!

不进该T喽~

===========

?血书啊..

喷..TF

263 = =2007/12/15 20:55:00

有相方的XQ就四家,281你是窜了还是这么懒的不看最后回复。

264 ><~~~2007/12/15 21:47:00

好吧~~~~~给你盖个彰~~~~~~~U合格了~~~~~~走好~~~~~~

265 369742007/12/15 21:49:00

又一代O控诞生了。。。

266 .........2007/12/15 22:29:00

不知道

不过这几栋高楼这样看下来

觉得PO是最没用的

----------

排~个人觉得PO LOLI是我见过最蠢最懦弱的饭群

-----------------

应该说PO和她们IDOL一样.温柔~~~~

OK?

=========

应该说他们的IDOL现在顺利得很,没什么好纠结的,要亚麻像旺旺一样长期不上剧,他们还不得和ROJJ一样爆发

==========================================================

应该说PO看他们的IDOL看多了,懂事有教养,不会学人家发急就乱咬人~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28585条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录