各家的团饭的特色

154100条/页,2页

1 2
您是第4871位读者

楼主 不是对称2007/12/15 19:25:00

N团饭最爱把我们LEADER如何如何挂在嘴边

KT团饭存在感最低好不容易有发言机会还要大叫我非盘也

8团饭随身携带8揷1LOGO,要么自贬自酸要么忆苦思甜

不是我不了解前辈团饭,反正这L到最后也只关注小三

索性就不带前辈玩了,咱们自娱

2 = =2007/12/15 19:27:00

------------------------------------

KT团饭不需要在XQ表白,我们只要撒钱就够了

3 名無しさん2007/12/15 19:28:00

203 :名無しさん:2007/12/06(木) 23:59:40
牌坊饭擦牌坊三部曲
牌坊团最团结,兄友弟恭相亲相爱
牌坊团最坎坷,命运多舛一路坎坷
牌坊团8->1,儿子人在曹营心在汉

4 喜欢2007/12/15 19:28:00

KTF rid感叹Y就是KT呀,小三第一,风格强劲,傲视J家

5 NONONO2007/12/15 19:28:00

老猪你完全没概括到嘛~一点都不好玩

6 ..........2007/12/15 19:29:00

以上明显是XQ洗脑的典型教材。。。

================

不得不排...

7 ==2007/12/15 19:29:00

无聊姐妹铁

8 谁来给JD2007/12/15 19:29:00

KT团饭都是别家O? OR? KT团饭就是BACK饭

9 还不如说2007/12/15 19:30:00

谁来给JD2007-12-15 19:29:00

-----------------

KT团饭至少一半是盘- -

10 - -2007/12/15 19:30:00

============

抱歉..我不FN.

只爱LEADER.

11 ==2007/12/15 19:30:00

我想带上前辈玩啊

LZ你怎么这么坏............

还有啊

我是RAP团饭

你也不带我家玩

12 = =2007/12/15 19:32:00

还不如说2007-12-15 19:30:00
谁来给JD2007-12-15 19:29:00

KT团饭至少一半是盘- -

==========================

你管那么多,担团就成,其他有什么关系?计较半天都是KT里的

13 - -2007/12/15 19:32:00

前辈啊

KKF自视甚高,俯视SMAP外的J家众人,爱上IDOL语录,爱上CD制作人CAST

14 ==2007/12/15 19:34:00

最低调的是不是V团饭啊

最少的应该是跳跳团饭吧

15 - -2007/12/15 19:36:00

最低调的是不是V团饭啊

最少的应该是跳跳团饭吧

-----------------------------

跳跳还有团饭?

16 = =2007/12/15 19:37:00

我来说下日本的情况

KT团饭完全可以踩着他家BH的O踩到他们没话说 也不敢回话 数量BH

牛团饭从来是被他们TOP饭踩 并且不敢回话 数量不多

8饭倒是中日差不了多少

===========================

所以说国内很好笑,日本是很多担团偏一的,国内唯的竟然有ANTI团还觉得一美……OTZ

17 。?2007/12/15 19:37:00

LZ你到底认识多少团饭啊

这个也太片面了吧

18 = =2007/12/15 19:37:00

最低调的是不是V团饭啊

最少的应该是跳跳团饭吧

跳跳还有团饭?

---------------------

过几年会有的,前若干年ls那话不还是N还有团饭?

19 = =2007/12/15 19:38:00

期待5年后的未来

-------

早安有团饭不?

20 = =2007/12/15 19:38:00

=======

FN不F利达

21 = =2007/12/15 19:38:00

跳跳还有团饭?

---------------------

过几年会有的,前若干年ls那话不还是N还有团饭?

--------------------------

会如V6出现兄饭组和弟饭组

22 XD2007/12/15 19:40:00

前辈啊

KKF自视甚高,俯视SMAP外的J家众人,爱上IDOL语录,爱上CD制作人CAST

--------------------------------

家家都有脑残和LOLI,这帖子说了不带前辈团,谢谢不用暗恋KK。

23 = =2007/12/15 19:40:00

期待5年后的未来

-------

早安有团饭不?

--------------

明显还是有的,不信你去WZ问问

24 = =2007/12/15 19:41:00

=======

FN不F利达

------------------

那就不叫团饭了

叫BACK饭

25 = =2007/12/15 19:42:00

8团饭随身携带8揷1LOGO,要么自贬自酸要么忆苦思甜

======

没一个对的

团掐的时候

N家基本看不到团饭,出来说话的都是LEADER饭,于是KT团饭经常以次来黑N团没团饭

N团BACK饭掐LEADER那是常事,而如果KT家双TOP掐P,那么KT家团饭会出来帮忙,但是N家BACK饭就绝对不会

KT家掐架,经常在前N页都是O,到N+1页就突然全部变成团饭了,所以说,这家O饭和团饭就隔张皮

8家团饭最神奇,经常是N家和8家掐着掐着就转成N家和KT掐了,或者是KT家和8家掐着掐着就变成KT和N掐了

在XQ如果一个贴子里这三家,那一定是KT+8掐N,这是定律

26 ==2007/12/15 19:43:00

只想说

现在不是了

27 = =2007/12/15 19:44:00

只想说

现在不是了

这定律在9月已经阵亡

28 2007/12/15 19:45:00

XD2007-12-15 19:40:00

前辈啊

--------------------------------

家家都有脑残和LOLI,这帖子说了不带前辈团,谢谢不用暗恋KK。

----------------------------------------

KKF还总喜欢说别人暗恋他家

29 = =2007/12/15 19:45:00

没一个对的

团掐的时候

N家基本看不到团饭,出来说话的都是LEADER饭,于是KT团饭经常以次来黑N团没团饭

N团BACK饭掐LEADER那是常事,而如果KT家双TOP掐P,那么KT家团饭会出来帮忙,但是N家BACK饭就绝对不会

KT家掐架,经常在前N页都是O,到N+1页就突然全部变成团饭了,所以说,这家O饭和团饭就隔张皮

8家团饭最神奇,经常是N家和8家掐着掐着就转成N家和KT掐了,或者是KT家和8家掐着掐着就变成KT和N掐了

=============

你说的也是老皇历了

30 -。-2007/12/15 19:45:00

如果KT家双TOP掐P,那么KT家团饭会出来帮忙,但是N家BACK饭就绝对不会

----------------------------------------------------------------

您错了 我就是那“绝对”外的情况

31 = =2007/12/15 19:45:00

LZ 是就总结XQ上的吗?

还是要扩展到全世界群体的饭范围?

32 = =2007/12/15 19:45:00

--------

因为8F抱大腿或者整容成KTF

33 00002007/12/15 19:45:00

只想说

现在不是了

这定律在9月已经阵亡

==========

那新定律是什么?

互掐?

34 ==2007/12/15 19:46:00

只想说

现在不是了

这定律在9月已经阵亡

---------

早不是了

35 后妈2007/12/15 19:46:00

团掐的时候

----------------

早不是了,那是以前了

36 - -2007/12/15 19:46:00

这定律在9月已经阵亡

===================

因为某O倒伐了

果然最油菜啊

37 00002007/12/15 19:49:00

这定律在9月已经阵亡

因为某O倒伐了

果然最油菜啊

==========

好想知道是哪家O哦

现在新定律是什么

不是说KT掐团架的时候大部分是小KO在掐吗?AO一般都不掐团架的啊

38 ==2007/12/15 19:49:00

A家也不喜欢来XQ玩了

除了黑,没人了都

39 = =2007/12/15 19:51:00

好想知道是哪家O哦

现在新定律是什么

不是说KT掐团架的时候大部分是小KO在掐吗?AO一般都不掐团架的啊

------------------------------

你是说kO掐KT团?

40 ..........2007/12/15 19:52:00

好想知道是哪家O哦

=================

三栋HLL大楼的盛况...

41 - -2007/12/15 19:53:00

全角姑娘能别这么惦记KZN么,这L明明说团饭你挑KZN还真是不遗余力啊

42 = =2007/12/15 19:53:00

==========

好想知道是哪家O哦

现在新定律是什么

=====================

OTZ

姑娘,觉得XQ可能不太适合你

43 = =2007/12/15 19:53:00

这定律在9月已经阵亡

好想知道是哪家O哦

现在新定律是什么

------------------------------

你是说kO掐KT团?

====================

她是说ko帮团掐架,你这么大一人,理解能力怎么这么差啊

44 = =2007/12/15 19:55:00

感觉说反了? 要说饭 ko还真是最独行的 也是最不屑和团饭靠拢的

不过掐外团看不行绝对会出手 基本都不服输

45 ##2007/12/15 19:55:00

好想知道是哪家O哦

现在新定律是什么

你是说kO掐KT团?

是说KT掐团架的时候主力是kO,掐团架的时候AO不下场

46 --2007/12/15 19:59:00

是说KT掐团架的时候主力是kO,掐团架的时候AO不下场

===========
这次KTF和外团掐销量 明明主力都是AO
ko对这销量不满 但对外的时候 还真没人出来揭穿
估计都冷眼看着AO怎么吹提升了什么大环境不好
内掐的时候才叫一个不留情<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

47 er?2007/12/15 19:59:00

感觉说反了? 要说饭 ko还真是最独行的 也是最不屑和团饭靠拢的

===========

最不屑和团饭靠拢的不是AO吗?

48 为什么- -2007/12/15 20:01:00

8各家团饭的贴,一拉下来全是某o某o……真当KT家团饭都是摆设么

49 路过2007/12/15 20:01:00

期待5年后的未来

-------

早安团饭不?

-----

RID

我连光井都顺便一起爱了

50 - -2007/12/15 20:02:00

8各家团饭的贴,一拉下来全是某o某o……真当KT家团饭都是摆设么

因为有人急需KZN大掐一场转移视线

51 = =2007/12/15 20:03:00

===========

---------------

看50L

52 @@2007/12/15 20:03:00

为什么- -2007-12-15 20:01:00

像LZ说的,KT家团饭真的没有存在感啊

提起KT家,大家都只会想起KZN那两家而已

53 - -2007/12/15 20:05:00

说白了,平时可能放狠话的时候KZN两家都不屑过团饭

不过真的到团团混掐的时候,没脑残的两家O都会代表KT下水

只不过代表KTF掐罢了,团掐要是有O以个人名义奔出来的绝对是有病

这就是IDOL和团息息相关的利益,别可着劲挑两家O了

54 - -|||2007/12/15 20:07:00

八饭内掐我只看过两次

一次团饭和各家O集体踩烤鸟

一次也许加今天算两次,RO大战8饭

55 = =2007/12/15 20:07:00

有没人觉得KT饭有点像泡菜饭

成绩有丁点不好就开始埋怨公司策划不当,冷藏打压论齐齐上阵,将所有过错推到旁人

56 存在感2007/12/15 20:08:00

@@2007-12-15 20:03:00
为什么- -2007-12-15 20:01:00

像LZ说的,KT家团饭真的没有存在感啊

提起KT家,大家都只会想起KZN那两家而已

--------------------------

团掐的时候就有存在感了=。=不过我宁愿表这存在感

57 正解出来了~2007/12/15 20:11:00

62 -----2007-12-15 20:10:00

说白了,平时可能放狠话的时候KZN两家都不屑过团饭

不过真的到团团混掐的时候,没脑残的两家O都会代表KT下水

只不过代表KTF掐罢了,团掐要是有O以个人名义奔出来的绝对是有病

这就是IDOL和团息息相关的利益,别可着劲挑两家O了

=======================

不好意思,团掐时候,ko基本不参加,更没代表过KT,到是见到不少团饭喜欢COSko掐

----------------------------------

说KT家没团饭的看清楚了- -

团掐时都是团饭,那所谓的两家o也都是团饭cos的

58 ==2007/12/15 20:11:00

你口胡

59 。。。2007/12/15 20:11:00

成绩有丁点不好就开始埋怨公司策划不当,冷藏打压论齐齐上阵,将所有过错推到旁人

笑~那么你是哪家的?

我看看你家是怎么勇于承认错误的

60 = =2007/12/15 20:11:00

------------

求地址 = =

61 - -|||2007/12/15 20:13:00

你口胡

-------------

我没口胡

那踩的叫个惨烈,不过满久以前了

当时团饭都放话宁可一直等57也不想烤鸟资源多

62 ...2007/12/15 20:14:00

不好意思,团掐时候,ko基本不参加,更没代表过KT,到是见到不少团饭喜欢COSko掐

----------------------------------

说KT家没团饭的看清楚了- -

团掐时都是团饭,那所谓的两家o也都是团饭cos的

行~LS你俩说了算

我负责给你们盖章

请别再跳出来抢镜了

让那些真正有团饭存在感的表现表现吧

63 002007/12/15 20:15:00

===========

你说错了

是ko最不削和团饭靠拢

证据呢?

64 ..........2007/12/15 20:15:00

我没口胡

关7饭那帖??俺老了记忆力不行...

65 自己抬头2007/12/15 20:16:00

002007-12-15 20:15:00

===========

你说错了

是ko最不削和团饭靠拢

证据呢?

---------------

上面几面已经有证据了

然后这话题可以stop了么

66 KT团饭2007/12/15 20:17:00

就算不是盘也绝对是个餐具

67 ==2007/12/15 20:17:00

我没口胡

-----------

叫啥来着?

记得标题有鸟

搜索下

68 = =2007/12/15 20:18:00

你说错了

是ko最不削和团饭靠拢

证据呢?

都b4那团了还可能和团饭这词沾边吗?

69 - -2007/12/15 20:18:00

我没口胡

我也老了

但是记得踩的满狠的

说资源给57好歹有张脸心理也平衡点

70 = =2007/12/15 20:18:00

你说的对极了,你家的那位上不了位那就完全是他自己孬

71 = =2007/12/15 20:18:00

八饭内掐我只看过两次

你忘了头一次,486O掐鸟O,因为他们家SOLO CON鸟的分量多

72 我们RO是N团饭2007/12/15 20:19:00

33名無しさん:2007/11/07(水) 19:13:07
未来天团这指数也不好看啊=''=
喜歌算大失败吧,不HD希望这次那歌曲也就这样
这样N还有机会翻身

134名無しさん:2007/11/07(水) 19:13:29
看來廣告有用

135名無しさん:2007/11/07(水) 19:15:15
希望还有广告找他们拍,找儿子单独当然是最好的

136名無しさん:2007/11/07(水) 19:15:58
哦HOHOHO~~
请让我仰天长啸一下
比魂高简直是太棒了= =
俺不偏N~

137名無しさん:2007/11/07(水) 19:17:58
日本的RO姑娘,你们加油了

138名無しさん:2007/11/07(水) 19:18:13
啊啊让未来天团这次大失败吧!!!!
不团也要出口恶气那一个个嚣张的

139喜歌的前三天:2007/11/07(水) 19:18:31
我高兴啊,我都揪了多少天心了我

140名無しさん:2007/11/07(水) 19:20:52
同希望未来天团这次再跌个大跤
KTF还有盘盘还有两台柱O太TMD嚣张了

141名無しさん:2007/11/07(水) 19:22:27
可是我覺得KTF滿好聽的

142名無しさん:2007/11/07(水) 19:23:40
他家碟倒无所谓,不HD地指望两台柱先后完成破十大业就行了

143名無しさん:2007/11/07(水) 19:24:12
盘盘台柱O嚣张我不管
可一看到那不知是真团还是假团的俯视众生嘴脸就起鸡皮疙瘩
实现我的愿望吧XDD

144名無しさん:2007/11/07(水) 19:24:36
他们找来的作词作曲的都是重量人物
儿子经常是剧的配乐,这待遇谁比的了
成绩更不用比

145名無しさん:2007/11/07(水) 19:27:10
说来咩X那剧要是给我儿上我不想要-口-|||
极有可能破十

146喜歌的前三天:2007/11/07(水) 19:29:29
KT饭是瘦死的骆驼比马大
别强求了
慢慢来
是说这次N转型的路是走对了~~!!!
希望45所能给n多点资源
继续捧捧,特别是儿子
T______________________________T
151名無しさん:2007/11/07(水) 19:36:15
指数帖里天团饭嘴脸又来了
妈呀他们不自视甚高吗犯得着和N比吗

73 = =2007/12/15 20:20:00

你说错了

是ko最不削和团饭靠拢

证据呢?

=========

LS少替ko发言

74 ==2007/12/15 20:22:00

八饭内掐我只看过两次

你忘了头一次,486O掐鸟O,因为他们家SOLO CON鸟的分量多

------------

遥远的……遥远的……

我的记忆还追溯不到去年

人现在HX不就结了?

75 U错了2007/12/15 20:22:00

72 KT团饭2007-12-15 20:17:00

就算不是盘也绝对是个餐具
我这指的只是ak相关的情况,KT团饭里也有TTUN家的。

76 00002007/12/15 20:24:00

===========

你说错了

是ko最不削和团饭靠拢

证据呢?

KZN相关贴你去找,

你知道ko最喜欢掐哪两类人么?

AO和团饭?

77 = =2007/12/15 20:25:00

=========

LS少替ko发言

==============

你LS又没说错,我们饭的是k又不饭团

=======

不屑靠拢是不拉拢不COS?别定义是BS 毕竟k还在这个团

这团怎么样论的上自己说 论不上外人说

78 ,,2007/12/15 20:26:00

说下最近一次N和KT团掐

起初团掐,KT占上风,N不利

N抬出LEADER踩KT

KT搬出AK与P抗衡

由于资源不利,AO抱走A

剩下P、K互相PK

一个相对有收视,一个比较有演技,平手

最后胸毛饭歪楼

79 - -2007/12/15 20:26:00

八饭内掐我只看过两次

--------------------

RO开始拉鸟家做垫背了

80 = =2007/12/15 20:27:00

88 ,,2007-12-15 20:26:00

KT搬出AK与P抗衡

剩下P、K互相PK

最后胸毛饭歪楼

-------------

XDDDDDDDDDDDDDDD

一直觉得股票们HX又可爱

81 随便说去2007/12/15 20:28:00

00002007-12-15 20:22:00

又出来的? 疯狂要证明KT家没团饭的人。。。

到底是谁 这么急于否认KT的整体性和团队力量

到底是谁这么怕AOKO联合起来掐别人呢

掐销量那个高楼 很明显? AOKO只合作了1页? 外面进来闹腾要黑KT销量的就被掐跑了

果然这2家还是越交恶的越好。。。。万一哪天和平相处 哪怕基本不吵架无视对方了。。。

只要这2家有人还记得团。。。。外面要讨KT团架便宜都不容易。。。

-----------------------

表争了

洗脑就洗脑吧

说KT家没团饭就没吧。XQ这巴掌大的地方……爱怎么说随便

82 ,,2007/12/15 20:29:00

=========

LS少替ko发言

==============

你LS又没说错,我们饭的是k又不饭团

=======

不屑靠拢是不拉拢不COS?别定义是BS 毕竟k还在这个团

这团怎么样论的上自己说 论不上外人说

其实ko也大致分两种,有团的也有不团的,

团的拥护KTR,不团的比较喜欢HDZ

83 ==2007/12/15 20:29:00

八饭内掐我只看过两次

RO开始拉鸟家做垫背了

--------

改JD路线了?

不是RO也记得

solo con这么个开法不是找掐是什么?

84 - -2007/12/15 20:30:00

今天KT家都很低调平静,上面几位ko姑娘能否稍微随下大流坐下吃吃瓜子看看戏?但丁啊但丁

其他问题我们择日再议如何?

85 = =2007/12/15 20:30:00

八饭内掐我只看过两次

RO开始拉鸟家做垫背了

===========

我要是RO那我就也是你妈,存心挑啊你,最近才来XQ就老实承认

86 00002007/12/15 20:30:00

上面说ko BS团的,看ko家有人认领不

87 - -2007/12/15 20:31:00

八饭内掐我只看过两次

RO开始拉鸟家做垫背了

--------

改JD路线了?

不是RO也记得

solo con这么个开法不是找掐是什么?

-------------------------------

请问你哪家O,记这么清楚?星星眼

88 = =2007/12/15 20:32:00

KT搬出AK与P抗衡

剩下P、K互相PK

最后胸毛饭歪楼

说句不HX的 KT和N掐还没问题

只要N放出P? 总有团饭扔出k 是谁谁清楚

就当有人觉得这时候KT就k能顶上去吧

?

89 - -2007/12/15 20:33:00

外人爱怎么说怎么说,我们管不了,你也少来教育了

ko就是只饭k不饭团,就这样

---------------------------------

哪家O都是这样的

不过别人看不起KT这个团这6个人的时候,你家也包括在内

就算不担团这时候也会站出来说话的,相信你代表不了你家所有人

90 这么想掐- -2007/12/15 20:33:00

又提o又提站

前两天掐得还不够?

还是某些人已经掐上瘾了,看这两天外面掐得厉害自己也坐不住了,没掐点也要制造掐点?

91 一切都是为了自己2007/12/15 20:34:00

06年早期,KT团掐基本主力是ko,AO一向被ko骂吃里爬外,混XQ早点的应该都知道

419特别是KTF以来,KT团掐基本主力是AO

至于原因嘛,还需要我明说?

还不是看谁家在主推期

说到底,还不是RID

92 - -2007/12/15 20:35:00

你们就这么想顺了那些跳了一天COS的意?

被这种档次的SB挑起来真的很丢脸啊

93 ……2007/12/15 20:35:00

个么真当在XQ这地儿掐架就是有爱和存在的表现了==

94 00002007/12/15 20:36:00

现在外面人掐KT? 先是乱打 黑团

出来BACK饭 直接54

出来AO掐? 马上COS KO漏气

出来KO掐? 马上代表AO 骂

反正拿KIZUNA当枪? 团掐马上不了了之 变KZN混战

于是最大的问题就是AOKO? 千万不能联合出战

于是在任何场合一定要挑了KZN? 不能有一点点缓和下来的迹象。。。

你的MJ和我一样了....

那两家真的什么时候都能被挑得起,不知是因为LOLI太多还是战斗O太多

95 ==2007/12/15 20:37:00

请问你哪家O,记这么清楚?星星眼

混了XQ两年的一个老人

我还记得上次8F的底被揭的那次

以及bug事件流出来的一些秘密

饼饼眼回望

96 - -2007/12/15 20:37:00

你们就这么想顺了那些跳了一天COS的意?

被这种档次的SB挑起来真的很丢脸啊

-----------------------------------------------------

就算COS也要COS起掐你家的

也不知现在想转移视线的是谁

别栽赃了

97 ...2007/12/15 20:37:00

都不饭团了,别人说团管我们什么事,

要是说到我儿子,我出来

还有,我代表不了其他人,只能代表七个

LS的你能不能少说两句啊?

汗...

98 = =2007/12/15 20:39:00

0000是逆盘 隔壁招供了 咱家的别理了

99 ==2007/12/15 20:39:00

FYFY啦

100 我说2007/12/15 20:41:00

既然不是团饭干吗进这帖来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录