各家的团饭的特色

15454条/页,2页

1 2
您是第4872位读者

101 00002007/12/15 20:43:00

0000是逆盘 隔壁招供了 咱家的别理了

===========

OMG

这年头还会被人JD为逆盘?,这里有好多0000

下次我要想一个超群的MJ,省得整天和别人撞

102 啊啊啊2007/12/15 20:43:00

KZN两家啊这贴真的没有你们的事!

嗯,一般KT团饭就是干这种事的= =b

103 ...2007/12/15 20:44:00

一切都是为了自己2007-12-15 20:34:00

06年早期,KT团掐基本主力是ko,AO一向被ko骂吃里爬外,混XQ早点的应该都知道

419特别是KTF以来,KT团掐基本主力是AO

至于原因嘛,还需要我明说?

还不是看谁家在主推期

说到底,还不是RID

=============

06早期AO还帮别人掐KT呢 家底都往外扬 当然他们针对是ko

KTF时期ko对AO自吹自擂在不满 对外的时候 还真没见谁出来露底的

饭群也在成长 偶尔连手也相当厉害

104 = =2007/12/15 20:46:00

...2007-12-15 20:44:00
一切都是为了自己2007-12-15 20:34:00

06年早期,KT团掐基本主力是ko,AO一向被ko骂吃里爬外,混XQ早点的应该都知道

419特别是KTF以来,KT团掐基本主力是AO

至于原因嘛,还需要我明说?

还不是看谁家在主推期

说到底,还不是RID

06早期AO还帮别人掐KT呢 家底都往外扬 当然他们针对是ko

KTF时期ko对AO自吹自擂在不满 对外的时候 还真没见谁出来露底的

饭群也在成长 偶尔连手也相当厉害

==================

别这样在别人面前gc得这么爽好吗,kzn到现在还没掐起来ls很痛苦?

105 ???2007/12/15 20:47:00

是什么人老在团饭贴里一直惦记着AK两家啊?

KZN就这么好用?

106 tf2007/12/15 20:47:00

说句不HX的 KT和N掐还没问题

只要N放出P? 总有团饭扔出k 是谁谁清楚

就当有人觉得这时候KT就k能顶上去吧

===============

不明白

KT把小K推出来干嘛

小K还不能和P比

107 - -2007/12/15 20:48:00

我终于知道原来有这么多人比两家O还惦记KZN了

一天不掐他们后庭就瘙痒难耐嘴脸都变了形

KZN是爱掐不过想请出场也得瞧瞧自己有没有那个本事和斤两

108 ...2007/12/15 20:48:00

不明白

KT把小K推出来干嘛

小K还不能和P比

别挑了行不行?

又不是我家被爆发言

这事闹的...ORZ

109 = =2007/12/15 20:49:00

===========

OMG

============

没办法 同时出现 同时KT帖

话说团饭JJ? 隔壁那要KT加人的您不去教育下?KT不是6个人吗?

我就看到" 0000"和这楼也有的" ,,"?表白了

110 = =2007/12/15 20:49:00

8团FH,N团小作坊,K团没团饭

111 ...2007/12/15 20:51:00

话说团饭JJ? 隔壁那要KT加人的您不去教育下?KT不是6个人吗?

=========================

LS你到底是哪家的

这么替KT家的操心?

忙前忙后进进出出的...= =

112 = =2007/12/15 20:51:00

不明白

KT把小K推出来干嘛

小K还不能和P比

帮ls说全了:KT和N掐,NF扔利达出来,不知道什么人扔k出来,然后话题转到袖章,然后让KT“团饭”或者AO掐k,ko自然反掐回去,袖章vs留学,互相rs一把把出来,这样N团和他们利达不就月兑身了么

最好的例子就是那销量高楼

113 00002007/12/15 20:52:00

===========

OMG

============

好了,全XQ用0000的都是我,我还申请了专利呢,以后都不许其他人用哦

嗯,我是团饭,还有什么吗?

114 = =2007/12/15 20:54:00

=========================

LS你到底是哪家的

这么替KT家的操心?

忙前忙后进进出出的...= =

===========

我就问问也不行? = =

我是KT家的 虽然不团 但是看到隔壁也很疑惑? 想问问那真是团饭?

刚好看这楼应该有真团饭吧 就顺便问问 好凶...

115 ...2007/12/15 20:57:00

我是KT家的 虽然不团 但是看到隔壁也很疑惑? 想问问那真是团饭?

你要真是KT家的

能不能少说多看?

你看哪家的愿意在这里冒头?

嫌黑的注目不够么?

116 = =2007/12/15 20:58:00

ano...别惦记俺们KT家的AOko了.

俩O都抱走.谁家饭这么表face成天想挑KZN.

117 DD2007/12/15 21:00:00

哪里?

118 = =2007/12/15 21:00:00

这楼里某些人对KZN套路很熟悉嘛,自己策划了不少吧

XDDD

119 = =2007/12/15 21:02:00

哪里?

就是要KT加人啊 MS很多团饭都说好 我诧异 为了HX反白

120 啥米2007/12/15 21:04:00

我就只看见这L有很多自家人在错误地以为自家人是想挑KZN

这L没有那两家,别以为提起两家就是想她们掐

121 你太可爱了2007/12/15 21:06:00

135 = =2007-12-15 21:02:00

哪里?

-----------------------

那种贴嘛当然是tx至上~~

122 懂了2007/12/15 21:10:00

帮ls说全了:KT和N掐,NF扔利达出来,不知道什么人扔k出来,然后话题转到袖章,然后让KT“团饭”或者AO掐k,ko自然反掐回去,袖章vs留学,互相rs一把把出来,这样N团和他们利达不就月兑身了么

------------

原来N团饭最FH

123 = =2007/12/15 21:12:00

原来N团饭最FH

----------

靠,这L没我们啥事了,留给天团F自己处理家务。

124 ==2007/12/15 21:12:00

135 = =2007-12-15 21:02:00

哪里?

---------
难不成要掐起来?
玩一玩嘛<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

125 那个2007/12/15 21:12:00

哪里?

我也是团饭,弱弱地说一句,其实我也满希望6过KT

126 orz2007/12/15 21:13:00

原来N团饭最FH

-------

MM真纯情

127 ==2007/12/15 21:15:00

表白别在这说

不HX

你会被JD为某家的

为了你的安全,把你打包带走

128 ..........2007/12/15 21:16:00

原来N团饭最FH

----------

----------

蹲L很辛苦的,挑不起KZN让你们失望了

居然提S团,不懂尊重前辈

PAI你

129 = =2007/12/15 21:18:00

你反白技术好差哦 我想不通 看来这就是与团饭的差距所在啊@_@

130 KT团饭+盘2007/12/15 21:18:00

KT团饭存在感最低好不容易有发言机会还要大叫我非盘也

----------------------------

偶来表白下,团饭+盘一只

有没人觉得KT饭有点像泡菜饭

------------------------------------------

被那词恶心到了

131 ^^2007/12/15 21:19:00

原来N团饭最FH

----------

----------

笑~原来你们蹲到现在...

弹性真好...一叫就跳还不头晕...拇指

这么说前面一页都是你们在"办事"喽?

132 = =2007/12/15 21:20:00

=====================

你和其他团饭好不一样哦

133 那个2007/12/15 21:22:00

你反白技术好差哦 我想不通 看来这就是与团饭的差距所在啊@_@

-----------

不相信就算

团饭就不能希望6过来KT?

虽然知道不可能,想想没罪吧

134 说你什么好2007/12/15 21:26:00

149 那个2007-12-15 21:22:00

-----------

不相信就算

------------------

DJ006是一回事,LN也DJ,也会开玩笑说变KTR没关系

但KT就是六个人的KT,多个人少个人都无理,OK?

135 ==2007/12/15 21:27:00

不是被我打包带走了么?

去去去

去那楼玩去

大人说话小孩子别揷嘴

136 那个2007/12/15 21:30:00

-----------

不相信就算

------------------

DJ006是一回事,LN也DJ,也会开玩笑说变KTR没关系

但KT就是六个人的KT,多个人少个人都无理,OK?

---------

嗯,不好意思了各位

说到底,要是6真的过来了,估计到时跟我想的也差很多吧

137 囧:囧2007/12/15 21:52:00

怎么什么帖最后都是这样的走势........无力了

囧:囧

开始8CJ

• RP:1793
文:725 分:3959

138 2007/12/15 22:11:00

揷花下哈~真心觉得KT团饭不是盘盘反而筷筷勺勺占的比例大~

想说在XQ或者论坛(总概括就是网络上)看着是饼多盘多~

真心说私下还是团饭和筷筷勺勺非常的多啊~~只是一掐为了站定立场就饼的饼,盘的盘……

人心是复杂的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录