51和AYU的关系

12727条/页,2页

1 2
您是第5691位读者

101 = =2007/12/16 0:32:00

晕死,o饭不是经常yy大亲友的吗?y了还不是黑,你当人人都愿意当gay啊?

那些说babe喜欢的人是51的可以打住了!!ex!!

----------------------

一口一个O饭,敢情你是团饭,哪个团的?ex就自己上医院检查检查,乱跳只会更ex

102 呼唤沉贴2007/12/16 0:34:00

这贴居然也能FY......脑残至此的LOLI LZ

103 LOLI LZ2007/12/16 0:41:00

你才脑残,你们全家都脑残!!

104 你个jp2007/12/16 0:45:00

= =2007-12-16 0:32:00

晕死,o饭不是经常yy大亲友的吗?y了还不是黑,你当人人都愿意当gay啊?

那些说babe喜欢的人是51的可以打住了!!ex!!

一口一个O饭,敢情你是团饭,哪个团的?ex就自己上医院检查检查,乱跳只会更ex

=======================================================================

你y别人是gay,还有理了?只有0家才y亲友好不好???

105 = =2007/12/16 0:49:00

0和O还是有区别的

LZ错别字从顶楼开始就很多

此帖已申锁

106 早说过了2007/12/16 0:50:00

YY只是一部分腐女萌CP,又没说是现实,有人说过希望IDOL是gay么?

再说gay咋了?gay咋了?就比异性恋低等了?

LS真loli~

另:我不萌哈密

107 看星星2007/12/16 0:57:00

LZ想多了

只是因為AYU左邊的那幫人都很吵

看星星

弱弱地

• RP:513
文:219 分:1163

108 - -2007/12/16 0:57:00

早说过了2007-12-16 0:50:00

YY只是一部分腐女萌CP,又没说是现实,有人说过希望IDOL是gay么?

再说gay咋了?gay咋了?就比异性恋低等了?

LS真loli~

另:我不萌哈密

-----------------------

那Y自家的就好了,为什么连别家都要牵扯进来

109 = =2007/12/16 0:58:00

++++++

欢迎LZ代表胡主席,把FB和谐掉

110 = =双眼皮的2007/12/16 1:00:00

= =2007-12-16 0:49:00

0和O还是有区别的

LZ错别字从顶楼开始就很多

此帖已申锁

===============================

你很厉害,为什么知道我是lz?

111 - -2007/12/16 1:02:00

= =2007-12-16 0:58:00

++++++

欢迎LZ代表胡主席,把FB和谐掉

非LZ,JD失败= =

112 = =2007/12/16 1:03:00

我只是让LZ帮你

其实你也可以主动参加

精神文明建设人人有责

113 2007/12/16 12:16:00

看星星2007-12-16 0:57:00

LZ想多了

只是因為AYU左邊的那幫人都很吵

===================

排,一般嘉賓都看51那邊多點,因爲51那邊比較吵

就連竹結内子這樣的244大親友,也是經常看51那邊

114 江河日下2007/12/16 12:19:00

难道

连黑51的新创意都想不出了?????

115 晕死2007/12/16 12:25:00

? 并不是因为51那边比较吵好吧。只是51是负责整个节目流程的人,而且主要问题都是51提的。GUEST自然向着51那边看多一点。只想说LZ是不是要考虑去看一下眼科还是脑科了。你哪只眼睛看见步姐一直都在看51了。你当整个堂本成员是隐形的啊。

116 算是见识了2007/12/16 13:25:00

这年头LOLI到这种地步简直令人发指。

黑的莫名其妙。看LZ对51的称呼难道还是个KO,我的天哪。

117 这L居然还有人T2007/12/16 14:10:00

晕死2007-12-16 12:25:00

? 并不是因为51那边比较吵好吧。只是51是负责整个节目流程的人,而且主要问题都是51提的。GUEST自然向着51那边看多一点。只想说LZ是不是要考虑去看一下眼科还是脑科了。你哪只眼睛看见步姐一直都在看51了。你当整个堂本成员是隐形的啊。

=============================================================================================

没仔细看的人是你们好吧,有的时候,不是51问的话,AYU都是立马转向51答。。。你都说了是主要问题,不是全部问题

118 看出来了2007/12/16 14:12:00

算是见识了2007-12-16 13:25:00

---------------------------------------------------------------------------

你个KO黑

119 赶巧2007/12/16 14:25:00

娱乐啊。我都不好说LZ了。

想让51红,也不能靠这个方法。

120 糟粕……2007/12/16 17:01:00

况且长赖现在有这么糟粕

LZ用词不错

油菜花~~~鼓掌!

121 算是见识了2007/12/16 17:06:00

---------------------------------------------------------------------------

你个KO黑

---------

LS,你连“难道”这两个字也看不懂吗?

个么你不是和傻黑,就是个傻白。

122 看完DB2007/12/16 17:08:00

觉得AYU对51说“我们一起出画集吧”

还有后面照片那里,51和她互相用撒娇口气说话那里很有意思

123 - -|||2007/12/16 17:11:00

在这里继续吵继续回的人到底想干麻啊

这贴完全是XQ的周末典型垃圾贴

124 LZ最后表白2007/12/16 18:33:00

没想到LN昨天心情不爽开的贴还能到2页= =+

前面JD完全错误,看来我CO的几楼CO的很成功啊。。。互搏是有,搏得很爽啊

看看那些JD的,ZENZEN有喜感= =+,果然XQ就是个周末无聊消遣的地方= =+

这贴沉了吧,明个儿上班,好好工作,我申请所贴去了

125 。。。2007/12/16 18:40:00

有人娱乐到了...

只有闲情哭了...

126 51和步姐结婚2007/12/18 13:04:00

244伴狼。

127 Mo2007/12/23 19:13:00

, 是令人幻想

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录