被踢的人很高兴

146100条/页,2页

1 2
您是第5656位读者

楼主 2007/12/15 21:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

被推开的人就不怎么高兴了

2 ··2007/12/15 21:26:00

看不清

3 穿越了2007/12/15 21:27:00

整整穿了半年哦…………

4 !/2007/12/15 21:27:00

误人...

不好意思..

5 我谁也不饭2007/12/15 21:27:00

看到小王子同学了

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

6 2007/12/15 21:27:00

旁边有一个完全没任何感觉的目不斜视的走了过去

没错,就是A? = =

7 = =2007/12/15 21:28:00

2L,看不清才正常..

8 * 必填2007/12/15 21:29:00

还以为说小贝呢

9 一一2007/12/15 21:29:00

= =2007-12-15 21:28:00
2L,看不清才正常..
=============
我有点怀疑我的眼睛,怎么看着像小K和田田在拉扯???

10 = =2007/12/15 21:31:00

我有点怀疑我的眼睛,怎么看着像小K和田田在拉扯???

====

应该说小K拉着甜不放,最后被甜推开了

11 真TM穿越2007/12/15 21:32:00

半年了啊LZ

12 哎呀2007/12/15 21:32:00

一个已经看到某人接近还不提醒一下, 一个被踢了还傻笑, 一个踢了后就无表情地飘过....

两个S一个M.

13 = =2007/12/15 21:33:00

看标题,猜到了是我儿

但没猜到内容.....囧

14 = =2007/12/15 21:33:00

一个已经看到某人接近还不提醒一下, 一个被踢了还傻笑, 一个踢了后就无表情地飘过....

两个S一个M.

========

你是怎么从后脑勺看出被踢那人在傻笑的?

15 看懂了2007/12/15 21:34:00

A走过去踢了一脚T后冷面离开,BGM是"负心人,踢史你"

小K看到如此拉住T问出究竟,后狠狠推开

T赶忙解释"我现在爱的人是你"

无奈小K还是把他推开

哎,三个人的故事

16 2007/12/15 21:34:00

10L就是LZ吧?

17 OOOOOO2007/12/15 21:34:00

完全不明白LZ想表达什么.......

18 ==2007/12/15 21:34:00

事情是这样滴

甜甜偷腥小梨子

红红踢之

甜觉醒

遂推开梨子纠缠

唇齿啊,小男人。。。

19 我怎么看2007/12/15 21:35:00

龟田很萌呢,是龟推的田吧,推得好狠呢

20 我怎么看2007/12/15 21:36:00

遂推开梨子纠缠

===

你看错了,请仔细看,是咩推的田

21 我也来编2007/12/15 21:37:00

A走过去踢了一脚T后冷面离开,BGM是"第三者,踢史你"

无奈小K还是把他推开,小K"我爱的只有A"

哎,三个人的故事

22 我也来编2007/12/15 21:37:00

哎,三个人的故事

23 = =2007/12/15 21:37:00

我怎么看2007-12-15 21:35:00

龟田很萌呢,是龟推的田吧,推得好狠呢

21 我怎么看2007-12-15 21:36:00

遂推开梨子纠缠

===

=========

你看错了

是T1推的K

24 = =2007/12/15 21:39:00

A踢了T1一脚就走开了

T1想去追,被K拽着衣服不放,还走开去要做完动作,他就K推开了

25 ==2007/12/15 21:40:00

我怎么看2007-12-15 21:36:00

遂推开梨子纠缠

===

---------

那就是,甜吃着碗里的,看着锅里的

梨子怒,遂推之~~

26 369742007/12/15 21:41:00

没看清搞清楚了的人飘过。。。

27 现场直摸2007/12/15 21:41:00

A踢了田一脚,田小田撒娇似地说,你看你总是欺负我……

A没说话,从前女友小K面前穿过,幽幽地说,我找到了新的爱人,难道你还不放过我?

小K只是紧紧拉着田小田的袖子,回想起当初,自己也被这个长相俊美的男人狠狠地,狠狠地欺负……

28 = =2007/12/15 21:42:00

甜梨or唇齿,是个问题

29 望天2007/12/15 21:44:00

- -

甜梨or唇齿,是个问题

-----------------------------------

后宫了,就都不是问题

30 = =2007/12/15 21:44:00

小K心机比较重

让甜背对着A,做KISS状

A过来踢了甜一脚,还拉住甜不让追,继续做KISS状

这种人,一般被称为搞破坏的XXX

31 ……2007/12/15 21:45:00

您是第754位读者

===============

还我774!

32 31L2007/12/15 21:46:00

我觉得你心机更重

33 ...2007/12/15 21:48:00

小K心机比较重

==========================

原来我儿是搞破坏的第三者啊

拖走回家教育这个心机重的小孩

你们继续...还要理他~

34 = =2007/12/15 21:51:00

------

喷你个XXX

35 小K2007/12/15 21:52:00

手只是拉着他的袖子,T1真想去找XXX蛮可以甩开

倒是后来确实是小K推的田

36 ORZ2007/12/15 21:52:00

A真滴很女王

37 你这种2007/12/15 21:53:00

小K心机比较重

====

就是无聊在家成天想象着老公在外有外遇的怨妇

38 = =2007/12/15 21:54:00

甜梨or唇齿,是个问题

-----------------------------------

后宫了,就都不是问题

=======

甜梨胜出~~

A去帮KL剁了那个中东王子~

39 求教2007/12/15 21:54:00

趁着大家都在,这是哪天的ML?

40 编得很差2007/12/15 21:58:00

我也来编2007-12-15 21:37:00

哎,三个人的故事

---

完全不合逻辑= =

41 - -2007/12/15 21:58:00

为什么我都刷三遍了 还是没能看到完整的gif~

42 我是31L2007/12/15 21:59:00

我只是想试试回应下23L

看看那个三个人的故事到底是啥妈能萌下去,摊手

43 ...2007/12/15 21:59:00

K和小王子在纠缠……

被A看到非常生气。。。一脚踹上去……

小王子想要追上去解释……

结果K拉住小王子。。。不让他去……还推的老远……

“表去找他!你不是说你爱的人是我吗!”

以上……

44 我是31L2007/12/15 22:01:00

于是23L那种,A和T1当炮灰的,就没人出来喊雷

31L小K做别人炮灰,就知道心痛了

45 爬来雷人的2007/12/15 22:01:00

最近又开始红的一个过世多年的女作家做过一个总结,每个男人的生命里都有一朵红玫瑰和一朵白玫瑰

正好这边的两朵,红的那朵相处多年,若即若离,然眉眼流转各自知晓;白的那朵年纪接近,志趣相投,青春相处无忧无虑。

那位女作家接着说过“娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣”

如果是你~该如何选择

请发送短信“T-”加上“红玫瑰”或“白玫瑰”字样到号码1129

你的投票将决定他的选择

每条短信资费1元

46 强大2007/12/15 22:02:00

盘盘说:因为小K和甜甜贴太近,A吃甜甜的醋了,所以T甜甜,甜甜想帮小K跟A解释他误会了,谁知小K也气甜甜害自己被A误会,推开他

唇齿说:因为甜甜和小K贴太近,A吃小K的醋了,怨甜甜出轨,所以T甜甜接着负气走了,甜甜想跟A解释,无奈被小K拉住

KT1F说:A是嫉妒两人这么相爱,所以T甜甜

47 ...2007/12/15 22:03:00

我是31L2007-12-15 22:01:00

LS你心机好重哇

这么迂回...ORZ

48 XD2007/12/15 22:04:00

KT1F说:A是嫉妒两人这么相爱,所以T甜甜

=========

看了三条下来,这条最搞

49 我是31L2007/12/15 22:05:00

LS你心机好重哇

=======

一点也不迂回,很明白的DC啊

但是小K妈只看到别人让儿子受了委屈,看不到自家的YY让别人儿子受委屈

所以愤怒的K妈就多了

50 32取代昭和红遍宇宙2007/12/15 22:06:00

拍桌笑翻47L,YOU真油菜,一排拇指

32取代昭和红遍宇宙

新人过门

• RP:236
文:97 分:517

51 2007/12/15 22:07:00

我看出天上人间来了。。。

默默飘。。。

52 我谁也不饭2007/12/15 22:07:00

怎么发不了帖子了?

我谁也不饭

相当8CJ

53 望天2007/12/15 22:08:00

我看出天上人间来了。。。

默默飘。。。

---------------------

其实我也看出来了……

我还看出小tt来了……

54 明明是这样的三角2007/12/15 22:09:00

A看自家甜跟别的男人亲热得厉害超不爽,很T一脚,淡定的飘过丢下一句话:“小样儿看我回家怎么收拾你!”

甜惊讶,撒娇:“表T我啊很痛的挖~~~”(暗地里惊讶:“小不经意的偷个腥都被你发现啦……”)

k看看A再拉住甜甜小声:“算了吧你就迁就下他吧,不然被他榨干了我们也不能玩了~我认识家很好的LOVE HOTEL,里面有XXX还有XXXX……今晚你把他搞定明天我们好一起去哈!”说完便狠心推开

55 我是31L2007/12/15 22:10:00

======================

键盘不是最会编故事的么

你CARE键盘,ko不CARE

你这么迂回的黑k,还不让ko心疼?

====

23L又甜龟又AK的,原来是键盘?

编那故事人人都爱k,别人都是炮灰,所以ko不心痛,我能理解

我也只是在编故事,请LS的ko表怪罪

56 再来一次吧,那就2007/12/15 22:10:00

哎,三个人的故事

========

小K为了刺激A就拉住T,T趁此机会再次向小K表白,小K实在受不了,狠狠推开T

T赶忙解释"我比A更爱你,也会比他对你更好的,他那么花心,离开他来我身边吧"

无奈小K还是把他推开,小K"就算A再怎么花心,我爱的只有他"

哎,三个人的故事

---

完全不合逻辑= =

57 ?2007/12/15 22:11:00

一点也不迂回,很明白的DC啊

但是小K妈只看到别人让儿子受了委屈,看不到自家的YY让别人儿子受委屈

所以愤怒的K妈就多了

====================

晕~有没搞错?

我小K妈为啥要YY你儿子?

你儿是人见人爱我不爱花见花开我不CARE谢谢~

58 ==2007/12/15 22:11:00

妈妈呀,终于动起来了。

每场CON都有这戏码。安排好掉的。

59 你们都错了!2007/12/15 22:12:00

我看出了ALL K(ALL-A)

60 我谁也不饭2007/12/15 22:12:00

我错了我浪费资源了

我就说想说我不萌CP

这里面我啥也没看出

就看见王子和甜在嬉戏

我谁也不饭

相当8CJ

61 无力2007/12/15 22:15:00

果然掐架的高楼没有了
某些人就开始到处流窜,制造流量了
可怜IDOL又成了炮灰,这次还一下拉了3个
很好,很强大

62 -.-2007/12/15 22:15:00

K和小王子在纠缠……

被A看到非常生气。。。一脚踹上去……

小王子想要追上去解释……

结果K拉住小王子。。。不让他去……还推的老远……

“表去找他!你不是说你爱的人是我吗!”

以上……

=============================

很好,很强大

63 开玩笑2007/12/15 22:15:00

这L编故事的我都没看出来是黑

64 2007/12/15 22:17:00

我错了我浪费资源了

我就说想说我不萌CP

这里面我啥也没看出

就看见王子和甜在嬉戏

===========================

我以为小王子是说T1

好吧……我火星

65 我谁也不饭2007/12/15 22:18:00

那是我专用称呼

你表见怪

我火星而已。

我谁也不饭

相当8CJ

66 ?2007/12/15 22:19:00

==================================

原来LS对甜龟和AK不满?

那么请你用唇齿来打击ko好了

我们不怪罪你的...^ ^

67 - -2007/12/15 22:20:00

最近又开始红的一个过世多年的女作家做过一个总结,每个男人的生命里都有一朵红玫瑰和一朵白玫瑰

正好这边的两朵,红的那朵相处多年,若即若离,然眉眼流转各自知晓;白的那朵年纪接近,志趣相投,青春相处无忧无虑。

那位女作家接着说过“娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣”

如果是你~该如何选择

请发送短信“T-”加上“红玫瑰”或“白玫瑰”字样到号码1129

你的投票将决定他的选择

每条短信资费1元

---------------------------------

居然没雷走

还有掐的趋势……

算了

XQ福利彩票——发帖走势预测彩票 开始发售(伪)

问题1

本帖最终会走向何种结局

A 掐架锁帖 B 自然沉没 C 娱乐上色

问题2

本帖最终会翻几页

参加者花RMB 1元购买论坛PM问卷,我们将从两题全部答对者中抽出中奖者,奖金100元

本次活动募集到的资金将被用于闲情服务器购买和维护

请各位踊跃支持

68 - -2007/12/15 22:20:00

如果是你~该如何选择

你的投票将决定他的选择

每条短信资费1元

---------------------------------

居然没雷走

还有掐的趋势……

算了

XQ福利彩票——发帖走势预测彩票 开始发售(伪)

问题1

本帖最终会走向何种结局

A 掐架锁帖 B 自然沉没 C 娱乐上色

问题2

本帖最终会翻几页

参加者花RMB 1元购买论坛PM问卷,我们将从两题全部答对者中抽出中奖者,奖金100元

本次活动募集到的资金将被用于闲情服务器购买和维护

请各位踊跃支持

69 我是31L2007/12/15 22:21:00

键盘不是最会编故事的么

你CARE键盘,ko不CARE

你这么迂回的黑k,还不让ko心疼?

====

====================

不好意思,我家要YY也YYik,

你这么BLX的说koYY了你家黑体字,让你家当炮灰了

请问你是哪家的?AO ,T1O或者唇齿?

========

这话说的,23L编故事,我也在编故事

差别在于他编的是K人人爱,我编的是K没人爱

不如你告诉我,你是ALL K的还是不萌K CP的,让你这么激动?

你拉着我不放,我却只雷一个K

70 月刊翻译2007/12/15 22:22:00

月刊The Television 0801

(前略)

有什么突发事件吗?

龟梨:在唱《我们的街道》时,我的麦克风坏了出不了声音

上田:KAME太投人了,结果动作做过头了!

中丸:麦克风架都倒下去了呢

龟梨:那个完全是我的演戏(笑)

赤西:是这样的啊~~

田中:如此关注到细节的演戏,不需要!

田口:说起来,KAME和我的假装KISS的场景,有一次真的碰到嘴了哦

龟梨:没错没错!之后我超努力地擦嘴巴(笑)。不过比起KISS,从那次之后赤西都要踢田口一脚的行为更加有趣呢~~。为什么要踢他呢~~(笑)

中丸:真的么?我不知道啊

龟梨:而且,被踢了的田口的反应很罗嗦!“大家看到了吗!?”这样。“我被踢了哟~~”这样的反应(笑)

(後略)

星空文翻组

71 我是31L2007/12/15 22:23:00

==================================

原来LS对甜龟和AK不满?

那么请你用唇齿来打击ko好了

我们不怪罪你的...^ ^

======

我干吗打击ko

全J家都不爱K,也不能阻止ko YY是不是

所以我们一起编故事

72 …………2007/12/15 22:23:00

我看出了ALL K(ALL-A)

======================

我看出了all t1

73 ==2007/12/15 22:24:00

娘啊,咋有人这么认真啊

不萌CP

不萌CP

表萌CP

(一万遍……)

74 - -2007/12/15 22:24:00

龟梨:而且,被踢了的田口的反应很罗嗦!“大家看到了吗!?”这样。“我被踢了哟~~”这样的反应(笑)

----

Orz

这团腐男真多

75 2007/12/15 22:25:00

没事,T1习惯了,A哪天不闹别扭,估计他才要咯噔一下想,完了,我做错什么了?小东西居然不闹别扭了?弄别扭-哄-继续闹别扭-继续哄-循环往复

76 = =2007/12/15 22:26:00

1 A踢了甜 无表情飘走

2 甜本想作罢 k拉着不放 k挑逗一下 又推开了甜

就看出这俩条 要说萌k那个要口勿上去的表情 怎么看都温柔的诡异 男人是这样接口勿吗?

77 我是31L2007/12/15 22:27:00

和23L一起做上帝,大家一起编故事

勿恼

78 …………2007/12/15 22:28:00

没事,T1习惯了,A哪天不闹别扭,估计他才要咯噔一下想,完了,我做错什么了?小东西居然不闹别扭了?弄别扭-哄-继续闹别扭-继续哄-循环往复
=============================================================
相反的K的话,没事的时候和T1相亲相爱…T1真的做错事情的时候就怒颜相见
反正T1就是以总M

79 泪~~2007/12/15 22:29:00

=================================
这楼看了半天就排你!!!

80 = =2007/12/15 22:29:00

80 2007-12-15 22:25:00

0---0
哈哈哈哈哈

81 = =2007/12/15 22:29:00

=============================================================
相反的K的话,没事的时候和T1相亲相爱…T1真的做错事情的时候就怒颜相见
反正T1就是以总M
=====
LS两位真当收后宫呢啊

82 T12007/12/15 22:30:00

反正T1就是以总M
=
面无表情:我和K只是工作伙伴,表造谣,小心让A听见,你以为他生气了那么好哄吗?

83 - -2007/12/15 22:30:00

そろそろ我也差不多是时候把T1拖走了

A家k家的也都散了吧

本来就是个穿越半年多的东西

84 我是31L2007/12/15 22:31:00

萌BG的难道表先去掐前面那些个ALL K的?

85 - -+2007/12/15 22:31:00

反正T1就是以总M
别的不说……
他啥时候做错过事儿了~
你要说制止他抽风
其他人每次吼他
多半都是小k同学和上田同学护着他过去的~
啥时候怒目过了?

86 = =2007/12/15 22:32:00

为什么我看到的是上田和A有JQ......

87 …………2007/12/15 22:32:00

反正T1就是以总M
别的不说……
他啥时候做错过事儿了~
你要说制止他抽风
其他人每次吼他
多半都是小k同学和上田同学护着他过去的~
啥时候怒目过了?
====================================
所以说……K对T1生气不是还没有发生吗……
发生了就没办法挽回了啊……
还有回87,我真的……当收后宫来着

88 。。2007/12/15 22:33:00

反正T1就是以总M
=
面无表情:我和K只是工作伙伴,表造谣,小心让A听见,你以为他生气了那么好哄吗?
=================
T1……请做一个面无表情的样子给我们看看……

89 2007/12/15 22:34:00

小K为了刺激A就拉住T,T趁此机会再次向小K表白,小K实在受不了,狠狠推开T

T赶忙解释"我比A更爱你,也会比他对你更好的,他那么花心,离开他来我身边吧"

无奈小K还是把他推开,小K"就算A再怎么花心,我爱的只有他"

哎,三个人的故事

90 - -2007/12/15 22:35:00

。。2007-12-15 22:33:00
反正T1就是以总M
=
=================
多了去了- -

91 - -+2007/12/15 22:35:00

------------------------------------
没有发生的事情是不能得到结论的!
这个道理怎么可以不懂
尤其是yy和给人洗脑的时候
一定要注意逻辑
这是洗脑的基本!
看,接下来就是yy的典范:
=------------------------------------
我看k对T1生气这事儿永远都不会发生

92 ...2007/12/15 22:35:00

我是31L2007-12-15 22:31:00
========================
是说这贴里除了你没人开掐
本来可以沉贴的...

93 -o-2007/12/15 22:36:00

=====
我看到的是为后宫纷争伤神的教主……

94 。。2007/12/15 22:36:00

多了去了- -
============
面无表情说话?
我怎么一点印象都没有……

95 - -+2007/12/15 22:37:00

--------------------------------------
做给你们看是要收钱的
你出钱么?

96 -v-2007/12/15 22:37:00

=====
我看到的是为后宫纷争伤神的教主……
============
我看到的是因为丸子出走后宫乱做一团的景象

97 无辜的31L2007/12/15 22:37:00

你跟23L的区别是

别人编的有爱

你编的明显带有攻击性

你瞑目了没?

98 = =2007/12/15 22:38:00

我是31L2007-12-15 22:31:00
========================
晕~你以为你是爷爷啊让掐就掐
你怎么不让另外两家O来掐?
你个战斗O兼黑

99 - -+2007/12/15 22:38:00

面无表情说话?
我怎么一点印象都没有……
------------------------
因为你不是他家的
多简单

100 我是31L2007/12/15 22:39:00

你跟23L的区别是

别人编的有爱

你编的明显带有攻击性

你瞑目了没?

======

把K抱走了就好,最后来回一贴,我和23L的区别是,23L对K有爱,对A和T1没爱

小ko可以瞑目了,抱走吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录