被踢的人很高兴

14646条/页,2页

1 2
您是第5657位读者

101 最符合事实版2007/12/15 22:40:00

A:(走过去)T你,讨厌,工作而已,那么认真,人家在这里站着还敢这么做,T你T你T你

哼,再也不理你

T1:完了,小家伙怎么不发脾气面无表情?完了,赶快过去哄哄

K:拉住,听兄弟一句,表太宠了,死胖子都快被宠上天了,越来越拽,听我的,冷冷他

T1:完全54K,红~~~~~,乖,别闹了~~红~~~~~~~~

K:靠,丢我们男人的脸,(推开)没出息

102 -- --2007/12/15 22:40:00

为什么我看到的是上田和A有JQ......
==
其实就是A闲T1挡道儿了
踢开之后
和老大走了

103 ==2007/12/15 22:42:00

31L

不掐你是不屑

真的,别蹦跶了

104 - -+2007/12/15 22:42:00

ko走了,又有人开始勾引Ao

105 -v-2007/12/15 22:42:00

A:(走过去)T你,讨厌,工作而已,那么认真,人家在这里站着还敢这么做,T你T你T你

哼,再也不理你

T1:完了,小家伙怎么不发脾气面无表情?完了,赶快过去哄哄

K:拉住,听兄弟一句,表太宠了,死胖子都快被宠上天了,越来越拽,听我的,冷冷他

T1:完全54K,红~~~~~,乖,别闹了~~红~~~~~~~~

K:靠,丢我们男人的脸,(推开)没出息

-----------------------

这个比较符合逻辑

106 无辜的31L2007/12/15 22:43:00

把K抱走了就好,最后来回一贴,我和23L的区别是,23L对K有爱,对A和T1没爱

小ko可以瞑目了,抱走吧

---

我只想说

被害妄想症是可以治的

你还是去治治吧

107 - -2007/12/15 22:43:00

你跟23L的区别是

别人编的有爱

你编的明显带有攻击性

你瞑目了没?

======

把K抱走了就好,最后来回一贴,我和23L的区别是,23L对K有爱,对A和T1没爱

小ko可以瞑目了,抱走吧

===========

老实说因为你的出现

我估计这贴里谁家都抱不走了

只希望别被有心的看见再挑起KZN

真是一个LOLI十个黑

108 ==2007/12/15 22:43:00

应该说AO倒贴还是盘倒贴呢?

这是个问题

109 真实的情况是这样才对2007/12/15 22:45:00

A走过去踢了一脚T后冷面离开,BGM是"第三者,踢史你"

小K为了刺激A就拉住T,T趁此机会再次向小K表白,小K实在受不了,狠狠推开T

T赶忙解释"我比A更爱你,也会比他对你更好的,他那么花心,离开他来我身边吧"

无奈小K还是把他推开,小K"就算A再怎么花心,我爱的只有他"

110 - -2007/12/15 22:45:00

故事是这样的 a看t1和k拉扯 于是去t t1内心很不爽
t1赶紧傻笑掩饰,k拉住t1不放 说咱不怕他 刚才说的的话题继续
u看见t完人的a后拉走 说解气了吧 a面无表情 拉住u 潜台词是我要和u好
t1见状真急了 于是奋力挣月兑k “第三者 这种事被抓到就要告终了”

111 ORZ2007/12/15 22:48:00

可以锁贴了

本来前面一页还可以团内乱爬TX一番散场

被个LOLI一搅和歪楼也不成了ORZ

KZN表下场啊...

112 - -|||2007/12/15 22:51:00

今天刚看到此ML,没留意有人被T

113 ****2007/12/15 22:51:00

故事是这样的 a看t1和k拉扯 于是去t t1内心很不爽
t1赶紧傻笑掩饰,k拉住t1不放 说咱不怕他 刚才说的的话题继续
u看见t完人的a后拉走 说解气了吧 a面无表情 拉住u 潜台词是我要和u好
t1见状真急了 于是奋力挣月兑k “第三者 这种事被抓到就要告终了”
==============
思路真的很不清晰
不知道CP到底是哪两个<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

114 -o-2007/12/15 22:58:00

为教主抹泪,为什么大家都无视教主的存在感!

上后宫版,雷死不管

左教母:(揪衣领)昨儿晚上你使了我的胭脂水粉吧?

甜教母:(回揪)上回你还使了我的桂花油呢,咱们扯平。

右教母:(飞踢)我的特级寿司是你吃了吧?

甜教母:(泪)不是我!我冤哪~

妖精夫人:(拉A)别管他们,咱们找丸儿赏花去。

左教母:(撅嘴一推)那不成,你得赔我,不然我就把你的ps3砸了!

教主:后宫大了,不好哄啊T_T

115 xima2007/12/15 23:01:00

分析机:

A没回来之前,kT1场场kiss,以博台下众女一乐

A回来初期,因为没安排舞蹈动作,出场就以踢T1泄愤

…………

若道是A怨恨T1却又错了,有眼清目明者见到踢完T1后的A乘众人不备亲口勿T1面颊以示安慰(?)之举动

再到后来,这段舞蹈干脆取消,再无甜梨KISS的场景

由此可见

还是唇齿略占上风

116 OMG2007/12/15 23:04:00

被EX到了 真的被EX到了 = =?

我不管是盘啊还是什么油菜花的唇齿饭 真的够了 YY也有个限度 自我洗脑真的够EX

别拖着A了 真的对CPF和所谓的油菜花EX到底

要是有COS的就更EX了

117 000002007/12/15 23:05:00

别争了!

all甜吧!

118 HC下2007/12/15 23:10:00

不管其他,单纯HC,红你怎么那么帅啊,那么帅,踢一大脚在笔直走过去的样子好酷啊,好MAN啊,好S啊.

119 ya2007/12/15 23:25:00

若道是A怨恨T1却又错了,有眼清目明者见到踢完T1后的A乘众人不备亲口勿T1面颊以示安慰(?)之举动

再到后来,这段舞蹈干脆取消,再无甜梨KISS的场景

===================

你成功洗脑了,我相信AT1有那种关系了

120 HEHE2007/12/15 23:42:00

135L

你要是能从唇齿手中将你儿子拖走大家都没意见的

121 我也无语了2007/12/15 23:43:00

红A就一腐男+cp绝缘体

您是认真说这话的吗?

122 ==2007/12/15 23:45:00

红A就一腐男+cp绝缘体

您是认真说这话的吗?

============

逗你玩的!

123 = =2007/12/15 23:52:00

========

A自己不走怎么办

要关禁闭吗?

124 ==2007/12/15 23:55:00

HEHE2007-12-15 23:42:00

135L

===============

我只是想问你们也和盘一样喜欢乱编故事自己YY吗?

还有没看错这楼那图不是甜龟为主么?你们就喜欢这种帖子里来萌么? MS还挺和谐的 你们拿我儿子当枪使还不够还真不嫌丢脸

唇齿饭也不是这么白的 你们这种人少给他招事就不错了 越来越和盘盘一路了

125 ????????2007/12/15 23:56:00

135L

===============

我只是想问你们也和盘一样喜欢乱编故事自己YY吗?

还有没看错这楼那图不是甜龟为主么?你们就喜欢这种帖子里来萌么? MS还挺和谐的 你们拿我儿子当枪使还不够还真不嫌丢脸

唇齿饭也不是这么白的 你们这种人少给他招事就不错了 越来越和盘盘一路了

==================

哪种人?

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

126 我又无语了2007/12/16 0:02:00

同没看懂140夹枪带棒的说的是什么

也没看明白他家儿子是谁

127 140L2007/12/16 0:06:00

U要表组织一下语言再来拖走你儿子

都不知道你儿子是谁

128 XDDD2007/12/16 1:06:00

61 twr2007-12-15 1:07:00

要ki就ki最强的zuna!

129 揪住2007/12/16 8:44:00

61 twr2007-12-15 1:07:00

要ki就ki最强的zuna!

------------

你是怎么做到的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录