想看看XQ有多少老头的颜饭

385100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8282位读者

楼主 沦陷了2007/12/15 21:33:00

看儿子上乌托邦愣是被拐到老头家去了

老头颜啊!!!

2 - -2007/12/15 21:34:00

?- -

3 -.-2007/12/15 21:35:00

同?

4 - -2007/12/15 21:36:00

他颜了我很久

5 ==2007/12/15 21:37:00

HAND UP!

6 2007/12/15 21:38:00

难道大家不知道老头是谁??

7 vivian85962007/12/15 21:38:00

举手

不过我不光是颜饭就是了

vivian8596

开始8CJ

• RP:3828
文:1623 分:9057

8 老头本命2007/12/15 21:39:00

rid飘过

9 --2007/12/15 21:40:00

猴子时期颜饭,后来爬大神

我果然是颜饭

10 = =2007/12/15 21:40:00

早两年我真是他颜饭来着

这两年他老的太快了,看着我心疼

11 --2007/12/15 21:41:00

同沦陷.

12 默默流泪排2007/12/15 21:42:00

这两年他老的太快了,看着我心疼

——————

RID 眼袋啊

13 ==2007/12/15 21:42:00

最近我被<白影>拐到老头家的,

后来看了S团很多节目,硬是谁都没饭起来,反到是老头顺利拐走了我.

想当年,我可是个看S团的演唱会碟子,被老头的各人SOLO给雷飞的某女.

没想到,事隔多年,我居然FAN起他来了,缘分啊!!!!!!!

14 ...2007/12/15 21:43:00

问下饭

当年曾在卫视看过他演一接手家族事业当和尚的哥哥

当时曾有饭颜的感觉~叫什么名字来着

那剧主题曲在CON上也常唱的

我其实饭他在CON上跳舞的那个甩头转身动作

很有风格...

15 --2007/12/15 21:43:00

不过有没戴帽子有很大的分别..为什么?发型吗?

16 ==2007/12/15 21:44:00

好像叫<手足情深>

17 乌托邦2007/12/15 21:45:00

每期都看。。。看老头。。。

18 369742007/12/15 21:45:00

不是饭,但dj老头子的颜。

19 其实2007/12/15 21:47:00

他外表起伏很大的

不过一切取决于气色

最近减肥过度了,确实很显憔悴的,这把年纪憔悴了就不容易恢复,他本身体质又不很好,我说着说着就想泪奔料........

20 ==2007/12/15 21:47:00

= =是我前辈里面最喜欢的,也是我儿子最尊敬的

21 = =2007/12/15 21:48:00

举个手

22 - -2007/12/15 21:49:00

挺耐看了 现在看觉得很可爱

23 ==2007/12/15 21:49:00

单纯觉得他需要爱情的滋润.快恋爱吧!!!!!!!

24 = =2007/12/15 21:49:00

爪之

是老头戴了帽子之后的颜饭= =

25 ...2007/12/15 21:50:00

好像叫<手足情深>

================

是吗?谢谢~

26 - V -2007/12/15 21:51:00

我最喜欢老头子笑起来的样子,眼睛和嘴巴都弯弯的,很有感染力,干净洁白的牙齿也很可爱

然后如果加上拍大腿或者拍手等等地味的动作,就更可爱了

27 捂脸2007/12/15 21:52:00

小学的时候电视上放他剧,从此成其颜饭

28 2007/12/15 21:52:00

单纯觉得他需要爱情的滋润.快恋爱吧!!!!!!!

————

谁来上个老头绯闻合集

女主播都她后宫 还缺啥

29 我是2007/12/15 21:55:00

老头的颜饭,但是也同饭香小熊的性格和搞笑手法

30 - V -2007/12/15 21:57:00

谁来上个老头绯闻合集

女主播都她后宫 还缺啥

----------

其实也不用把绯闻都当事实

31 腐主2007/12/15 21:57:00

他简直是J家腐王。金牌司会名副其实

32 捂脸2007/12/15 21:58:00

不仅饭他的颜
他那嗓子吼的歌我也饭

33 .。。2007/12/15 21:58:00

举手。。。每次看utaban都失控,控制不住满嘴的kawayi。。

34 .2007/12/15 21:59:00

看着他在床上甩头发被拐进的一枚...

35 对不起儿子2007/12/15 22:01:00

儿子你上UTABAN没有老头可爱...捂脸逃

36 中学2007/12/15 22:02:00

看电视台放的那日剧里就被秒了,确切的说被那能说话的眼睛秒了

37 2007/12/15 22:03:00

我最喜欢老头子笑起来的样子,眼睛和嘴巴都弯弯的,很有感染力,干净洁白的牙齿也很可爱

======

笑颜最高啊最高!!

虽然有人说他笑得假(他自己都说)

但是

还是最爱他的笑颜

38 眼睛2007/12/15 22:04:00

看电视台放的那日剧里就被秒了,确切的说被那能说话的眼睛秒了

无敌了

39 --2007/12/15 22:05:00

我看上他很久了><!
老頭的顏飯之一~
每次看到他也feel 很可愛>< ut每次看也覺得為什麼會有這樣的人
床上甩头发 這個很喜歡  bbb

40 哈哈2007/12/15 22:10:00

举手。。。每次看utaban都失控,控制不住满嘴的kawayi。。

-----------------

排你,握爪!!!!

41 举手2007/12/15 22:18:00

RID,俺MS是被此人的认真的女装给惊到,觉得,啊,明明长得普通(……)的一男的,为什么扮女孩子反倒那么可爱??好奇之下就研究,研究来研究去就沦陷了。。。。

嘛,小三家的还能FQ此人的颜,还是老怀欣慰的啊~~某人!听见没有!快点把你的半壁山头和双层眼袋好好打理下!你还远未到可以不管颜的年纪啊!

42 peace2007/12/15 22:22:00

RID,俺MS是被此人的认真的女装给惊到,觉得,啊,明明长得普通(……)的一男的,为什么扮女孩子反倒那么可爱??好奇之下就研究,研究来研究去就沦陷了。。。。

____

他女装啊!!!!!!!!经典

太经典了

peace啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 ==2007/12/15 22:23:00

俺不饭他的颜,饭他BT饭他搞笑

44 ls2007/12/15 22:26:00

LS

我饭颜 也饭他自嘲

45 毛毛2007/12/15 22:28:00

他女装啊!!!!!!!!经典

-----------

看的第一个SMAP短剧就是麻子CHAN,虽然是和贺勾引进门的,可是立刻就拜倒在石榴裙下了

46 Mako激萌2007/12/15 22:30:00

老头最经典的就是抱007大神的画面

大service

47 颜了他三年2007/12/15 22:31:00

RID 虽然没饭上……周围有一个老头O,所以一直被强制看= =+

不过他的颜还真算是我的type啊^ ^

48 = =2007/12/15 22:31:00

是他的声音饭行不?

49 一定要按2007/12/15 22:33:00

----------------------------------------------------------------------------------------------

排啊, 像我这种不萌女装的硬是给SHOCK 到了, MAKO, MAYAY后就觉得自己很变态的喜欢老头的女装.

后来深深沦陷在白影之中了,但最近两年老的太快了...........泪

?因该是头发的原因,感觉戴不戴帽差很多啊. 还有眼睛真真漂亮,身边的朋友都很喜欢他的眼睛

50 颜了他三年2007/12/15 22:33:00

48L,你是重金属摇滚控?

51 帮我妈2007/12/15 22:36:00

按个爪,好看的小伙子XD

52 ...2007/12/15 22:44:00

= =2007-12-15 22:31:00
是他的声音饭行不?
-----------
排...这几天看白影,被声音秒到了~

53 。。2007/12/15 22:47:00

桌面自从换成他便没再变过了

54 是啊2007/12/15 22:49:00

排...这几天看白影,被声音秒到了~

------------------

说话声音其实是挺好听的,念起台词来很棒

可是唱歌呢,得看什么歌吧

55 * 必填2007/12/15 22:49:00

是他的声音饭也没什么嘛~~~林子大了什么鸟都有~~~俺自黑。。。。。

56 嗓门控~2007/12/15 23:14:00

排LS

就是~~~我就饭他颜和嗓子~~

老头的声音是天籁~哦也也

57 重金属摇滚控2007/12/15 23:14:00

我就是那个什么鸟......

58 = =2007/12/15 23:23:00

老头的颜我很喜欢.

虽然不担他.但是他的颜,个人认为.挺吸引人的!

59 = =2007/12/15 23:26:00

同是老头声控+颜控的别家饭一枚飘过....

我是大眼控+褶子控,结果他偏偏就撞全了..........

我爱重金属(= =).............

我被他煽到是因为他唱的GLAY的那首HOWEVER,当时被震撼了.....

于是截下来,如今还是手机铃声.......

60 ==2007/12/15 23:40:00

当年LOLI的我看老头和常盘那啥剧来着……就HC老头的颜了……结果老头完全不是那种大好青年嘛T^T

61 ==2007/12/15 23:41:00

绝对是老头的颜饭,

当年我说了句老头比大神好看,被人鄙视了N久。

绝对饭老头的颜,《白影》里的老头好有味道。

62 * *2007/12/15 23:46:00

不是饭,但颜越看越顺眼

曾经给朋友看他唱歌惨不忍睹的画面,结果朋友变颜饭了……

最近看着心疼,老头还是快点胖回来吧

63 = =2007/12/16 0:04:00

老头唱歌走调的那个感觉

很不错

64 那个2007/12/16 0:12:00

==2007-12-15 23:40:00

当年LOLI的我看老头和常盘那啥剧来着……就HC老头的颜了……

「最後の恋」会说话的眼睛

65 - -2007/12/16 0:15:00

为了翅膀看手足情深

结果被老头秒到了。。。

泪。。。

66 也很喜欢2007/12/16 0:25:00

觉得他真的满有意思!

装起可爱来那一歌嗲啊 一 一

很想看看别家乌它邦

但是找不到地下有字幕的啊

有哪位晓得么?

67 阿嚏2007/12/16 0:28:00

某人的眼袋...早八百年前就有了--...

可能现在皮肤弹性不如以前所以看上去比较明显?(没错我在自黑)

手边没什么图随便扔一张,,,逃

?图片点击可在新窗口打开查看

68 LS的图2007/12/16 0:33:00

的确是在自黑= =

baby bangbangbang的腰身什么时候能回来,泪飘

69 毛毛2007/12/16 0:34:00

可能现在皮肤弹性不如以前所以看上去比较明显?(没错我在自黑)

我真是一点也不介意这些啊,在漂亮大眼睛和美丽笑颜的魔力下这些统统忽略到8~~~存在!!

但是电影快点拍完吧,这样就好吃胖回来了3

70 阿嚏2007/12/16 0:42:00

漂亮大眼睛和美丽笑颜的魔力

===============

喷了...毛毛你这说的是谁是咱家WM吗

71 - -2007/12/16 0:46:00

在苦恼着上老头的正图引诱别家饭好,还是上歪图来激起好奇心,曲线救国好。。。。。

72 毛毛2007/12/16 0:46:00

喷了...毛毛你这说的是谁是咱家WM吗

当然是啊,呵呵~~其实我标准一颜饭哎,看着他常常移不开眼睛

73 ~~2007/12/16 0:47:00

.2007-12-15 21:59:00
看着他在床上甩头发被拐进的一枚...
-------------------------------
这个是什么里的镜头?他的视频基本都看过了,我看东西不仔细,没记得有这个镜头啊
说一下,我去重温一下~

74 毛毛2007/12/16 0:49:00

这个是什么里的镜头?他的视频基本都看过了,我看东西不仔细,没记得有这个镜头啊

FREE BIRD的MV吧

我喜欢那个走进房间的镜头

75 hiroちゃん2007/12/16 0:51:00

说起那个PV..我一直很想知道他当时和goro聊起什么笑得那么开心~那可不是工作用的笑颜啊扭~~

PS:对free bird的两支PV都很有爱。。。草原版真好看啊。。五个人的外景~还是不敷衍了事的那种><

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

76 = =2007/12/16 0:51:00

嫩得时候很喜欢

老了以后更喜欢

表白,我是老头颜饭,等你上新剧,握拳

77 hiroちゃん2007/12/16 0:53:00

新剧还不知在那里。。。期待明年的电影吧

hiroちゃん

御姐养成中

78 - -2007/12/16 0:56:00

新剧还不知在那里。。。期待明年的电影吧
------------------------
俺看到的怎么是09年1月公映……?穿了否?

79 ~~2007/12/16 0:57:00

--------------------------

这个前不久刚复习过,是那个goro被抓的吧?他没在床上出现过啊

只记得他叼着烟打人的镜头。。。

80 阿嚏2007/12/16 0:57:00

继续自黑,,,哪里来的印度阿三。..遁地逃..

?

图片点击可在新窗口打开查看

81 hiroちゃん2007/12/16 0:59:00

这个前不久刚复习过,是那个goro被抓的吧?他没在床上出现过啊

==========

默。。

那个是FLY

hiroちゃん

御姐养成中

82 hiroちゃん2007/12/16 0:59:00

阿嚏你走吧。。。印度阿三留下><

hiroちゃん

御姐养成中

83 - -2007/12/16 0:59:00

亲爱的LS,是FREE BIRD ,不是FLY。。。。不过坦白说,俺刚也差点跟你犯了一样的错误。。。

84 毛毛2007/12/16 1:00:00

阿嚏CHAN,自黑程度升级ING,哈哈~~~

79楼同学,那个揍人的PV是FLY,BIRDMAN;FREE BIRD是另一支单曲 ^ ^

85 hiroちゃん2007/12/16 1:02:00

翻了自己bo上存的新闻,贝壳说是明年冬公映来着。。。怎么会冒出09年的说法的- -

-------------------------------------------------------

名作「私は貝になりたい」が中居で映画化

58年に故フランキー堺さん主演で放送されたドラマ「私は貝になりたい」が、SMAP中居正広(34)で映画化される。TBSと東宝が製作し、来年冬公開予定。理髪店主が徴兵され、戦犯として処刑される悲劇を描いた名作は、59年には映画、94年には所ジョージ主演でドラマ化されている。TBSは今回、海外配給を視野に人れ、ドラマではなく映画化を決めた。

[2007年5月23日6時54分]

hiroちゃん

御姐养成中

86 阿嚏2007/12/16 1:04:00

67L是他出道时期的图....

87 毛毛2007/12/16 1:06:00

说是推迟了吧,据说改到09年春公映了.....

可能是因为他行程太密了,明年得狠狠地累一年吧估计........

88 hiroちゃん2007/12/16 1:08:00

这样啊……我穿了T_T

明年。。。这个团的人都很忙....会不会再次..........(消音中)

hiroちゃん

御姐养成中

89 0.2007/12/16 1:09:00

手边没什么图随便扔一张,,,逃

========

那不是卧蚕么

眼袋要再下去点

90 hiroちゃん2007/12/16 1:10:00

卧蚕是不是就是眼帘?和眼袋位置相近但不是一个……

据说眼帘大的人重感情人缘好。。。

hiroちゃん

御姐养成中

91 - -2007/12/16 1:13:00

92 - -2007/12/16 1:13:00

93 ~~2007/12/16 1:14:00

哦哦,老实说smap的歌好多我都分不清歌名,虽然旋律是熟悉的。原来我还没看过呢,一定要去找找那个床上甩头的。。

94 hiroちゃん2007/12/16 1:19:00

上面那两张图。。笑倒。。表情和文字很配><

想要PV的话我传一个吧~这会儿正好睡不着

hiroちゃん

御姐养成中

95 ~~2007/12/16 1:19:00

那不是卧蚕么

眼袋要再下去点

-------------------

呵呵。刚在天涯看到有人说喜欢宋美龄眼睛下面这个近似眼袋的东西,就是卧蚕

土豆找了一圈,没有birdman的mv。。毛毛传的那个ms是自己做的吧,全是木村的照片

96 ~~2007/12/16 1:22:00

想要PV的话我传一个吧~这会儿正好睡不着

------------------------

hirochan可以传个birdman的给我吗?今晚看不了那个镜头睡不着啊 !!

97 hiroちゃん2007/12/16 1:24:00

ano...上面说到的在床上的那个是free bird的PV...

FLY才是黑道老大风的,这歌收录在birdman这张专辑中...

到底要哪个XD

hiroちゃん

御姐养成中

98 ~~2007/12/16 1:28:00

那就是free bird的pv,总之就是有床上的那个啦

谢谢hirochan。。

99 - -2007/12/16 1:29:00

FREE BIRD床上甩头ING,根本截不出来啊。。。。海带泪图片点击可在新窗口打开查看

100 hiroちゃん2007/12/16 1:32:00

俺记得以前收过2张gif的,鼻血。。。

hiroちゃん

御姐养成中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

385100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录