小K手上经常戴的黑色腕带

4040条/页,1页

您是第2244位读者

楼主 请教小KO2007/12/16 1:17:00

RBT

看小K很宝贝它的样子,到底是谁送的?

有说是小K妈妈,有说是CXRJ,知道的小KO能告诉个正确答案么

2 haha2007/12/16 1:21:00

我送的!!

3 = =2007/12/16 1:21:00

他批发了一打,各色俱全,你说谁这么大方送人东西送同款n色的?

4 发现2007/12/16 1:21:00

KT家的个个都被XQER惯坏了吗?P事都拿来提,自己回L问啊,烦不?

5 ==2007/12/16 1:22:00

他戴过N款,你指哪一款?

6 ==2007/12/16 1:23:00

看小K很宝贝它的样子,到底是谁送的?

---

这都被你看出来啦

妈都没注意呢

7 5L2007/12/16 1:24:00

你就是LZ吧

8 有喜感2007/12/16 1:24:00

= =

9 ==2007/12/16 1:25:00

此楼非ko所开

表乱泼脏水

10 我也觉得- -2007/12/16 1:27:00

5L2007-12-16 1:24:00

你就是LZ吧

---------------

这内容这口气,哪家敢收。。。

你就是LZ吧

---------------

这内容这口气,哪家敢收。。。

11 2007/12/16 1:29:00

========

他有很多款吗?还以为是同一条呢

12 ==2007/12/16 1:31:00

========

=============

恩,同式样不同颜色N款,同颜色不同式样N款,估计一个月里每天换一条也不带重样的。

13 2007/12/16 1:36:00

========

恩,同式样不同颜色N款,同颜色不同式样N款,估计一个月里每天换一条也不带重样的。

================

真有钱,能分我一半就好啦

14 = =2007/12/16 1:44:00

进楼后第一时间看了发帖日期 竟然不是挖坟= =||||

15 Jr.飯2007/12/16 1:51:00

那個黑色腕帶?

我家有一位手上也有, 常常都戴, 他是Jr.

有聽說是小k送的....

16 2007/12/16 1:53:00

这个是年经贴!?半年经贴!?季度经贴!?

17 ha2007/12/16 1:55:00

那個黑色腕帶?

=================

你家是……?

18 有病吧2007/12/16 2:02:00

隔壁挑A家挑不起 又开贴挑K家

今天是一定要拉KZN大战起来才能给你加明天的丑事垫背才行啊

你家犯了撒事 要上这么大阵仗才压得住啊...

我猜猜吧 嗯 嗑药了?劈腿了?被周女了?援交了?

特指性强的就不说了 容易误伤? 不过我估计了下? 心里有底了? 呵呵

==========

不知道你说的明天的丑事是什么,也不知道你在说哪家

但这帖明显没人挑KZN吧?

还有,现在已经凌晨2点多了,也就是你说的明天了

该休息了

19 = =2007/12/16 2:06:00

最近戴的是白底紫色花纹的。

20 = =2007/12/16 2:25:00

占个23.

顺便...LZ有空还是想点别的事吧....

21 不是你楼上2007/12/16 2:42:00

特指性强的就不说了 容易误伤? 不过我估计了下? 心里有底了? 呵呵

==========

该休息了

=================================================

领袖告诉我们放眼全世界,我们没有那个高度至少也可以放眼全闲情吧

你不觉得放一个帖子里挑太显眼了吗?黑黑也比你智商高真替你家长悲哀

或者说你就是给搂主洗白来了?还是你楼上戳破你心事了?

22 有病吧2007/12/16 2:55:00

==========

该休息了

=================================================

领袖告诉我们放眼全世界,我们没有那个高度至少也可以放眼全闲情吧

你不觉得放一个帖子里挑太显眼了吗?黑黑也比你智商高真替你家长悲哀

或者说你就是给搂主洗白来了?还是你楼上戳破你心事了?

==================

您的眼睛真好,戴显微镜看东西是吧

到底是谁在提起kzn?到底是谁想挑啊?

姑娘,半夜的您不睡觉不累么

看您敏感到,啥都能想到kzn

23 有病吧2007/12/16 2:57:00

24L姑娘,走之前最后跟你说你一句好了

人不休息是容易疑神疑鬼的,也不爱惜自己的皮肤

24 独乐乐不如众乐乐2007/12/16 3:00:00

亲爱的,google会用吗?一搜什么都有。。。

不用在这儿问,等着被XDJM们掐。

这大半夜的。

XQ果然是换代了。新人涌人啊~

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

25 = =2007/12/16 10:11:00

当然是我送的

LZ知道了吧?

26 --2007/12/16 10:28:00

左手腕带是45所批发的,同型号不同色的甜有57有大包也有

至于Jr学样的跳跳里就有四五个,只是不会一直使用

27 ~~2007/12/16 12:00:00

我记得没错的话~Keyboard君也有。。。

28 ~2007/12/16 12:17:00

~~2007-12-16 12:00:00
---------------------------
07con DVD中有拍到,当时就囧了,想想这腕带果然是爷爷批发来囧你死人手一个啊

29 0.0.02007/12/16 12:20:00

岁末大抽奖:

人人有份,永不落空

30 o2007/12/16 12:24:00

~~2007-12-16 12:00:00
---------------------------
07con DVD中有拍到,当时就囧了,想想这腕带果然是爷爷批发来囧你死人手一个啊
---------------------
难不成都是k送的?

31 Jr.飯2007/12/16 13:30:00

19 ha2007-12-16 1:55:00

那個黑色腕帶?

=================

你家是……?

我家的那位就是Keyboard君啊~~黑色腕帶他也戴好久的, 不只07dvd con.... jr的live也戴過好幾次

他還有骷髏頭繩呢, 黑白相間的, jr大冒險場刊就看得超清楚, 07playzone也有拍到他手上戴著

感覺這都沒啥的, J家那群的品味都差不多啦, 就算是互相送的, 朋友之間送禮物也不出奇就是~~ 當然更可能是j家批發的, 那黑色腕帶都見過n個人戴了, 跟大舌頭一樣

32 = =2007/12/16 13:44:00

就不告诉楼主

33 = =2007/12/16 13:49:00

自从小k知道有人喜欢8他的黑色腕带后

他就换白色的了

34 = =2007/12/16 14:03:00

就见他一人带了几年 ORZ

35 是k2007/12/16 14:09:00

自从小k知道有人喜欢8他的黑色腕带后

他就换白色的了

===========

笑喷

36 - -...2007/12/16 14:18:00

自从见大神和神嫂都带过之后,就觉得这东西zenzen没什么了

37 OO2007/12/16 14:29:00

难道一定是送的?

不可以是自己买的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录