blx

233100条/页,3页

1 2 3
您是第6345位读者

楼主 桑心了2007/12/16 1:46:00

山下「気づけば俺の人生の、二分の一を一緒にすごした?その名は、亮ちゃん??」
ホントはもっといっぱい言ってたんですが……なんせ早くて^^;。理解する前に、次に行ってしまう~!!もう一回聴きたいよお~。でも、亮ちゃんの「豚ブヒブヒ」はヒドイと思うんだが(笑)。

2 MTL?2007/12/16 1:48:00

早点洗洗睡吧= =

3 我好心2007/12/16 1:48:00

「如果注意到一起度过了我的人生的,二分之一?那个名,是亮??」
真的更满满地说着……什么se早^^;。其次去了理解之前的,~!!想再听一次的yo~。但是,亮的「猪buhibuhi」想hidoi(笑)。

4 ,,2007/12/16 1:48:00

看不懂

5 - -2007/12/16 1:49:00

您是第32位读者

6 2007/12/16 1:49:00

恭喜闪亮?

7 haha2007/12/16 1:49:00

您是第94位读者

8 更BLX的2007/12/16 1:50:00

阿久?? 伊藤千晃
森田?? 彭于晏
真山?? 鄭元暢
山田?? 張鈞甯
竹本?? 李國毅
野宮?? 阮經天
理花 ? 蘇慧倫

--------------

知道的就当知道.不想知道的就自动54

9 p2007/12/16 1:50:00

你就黑吧.....

10 ls2007/12/16 1:51:00

串贴了?

11 2007/12/16 1:52:00

我以为我看出了3个掐点,看看下面会不会掐

12 = =2007/12/16 1:53:00

你是说他BLX呢还是说你BLX了?

13 9L2007/12/16 1:53:00

看见的我最喜欢的女明星

那是什么?

14 ~~2007/12/16 1:53:00

================

给个翻译我陪你掐

15 = =2007/12/16 1:54:00

9L真的假的

我咬你啊

16 - -2007/12/16 1:55:00

感觉有点悲伤哦

17 看不出2007/12/16 1:55:00

==========

连LZ想说什么都米看懂

18 更BLX的2007/12/16 1:55:00

9L真的假的

我咬你啊

=========

我串楼了,是真的

19 = =2007/12/16 1:56:00

直说吧,烦死了

顶楼那个人生一半肥P在日记里用来写过蔬菜的

今天在CON上用来形容黑皮了

就这么简单

20 = =++2007/12/16 1:56:00

很好,松了很大一口气。

21 快脑残了吧,,,2007/12/16 1:56:00

俺惊的是为啥偶翻译版也看不懂了

22 --2007/12/16 1:57:00

这孩子。。。。。。

23 ==2007/12/16 1:57:00

当我意识到的时候,我的人生,一半的时间都是和那个人一起度过的,那个人的名字就是,亮ちゃん!

24 @@!2007/12/16 1:57:00

睡了

明天来看

25 ==2007/12/16 1:57:00

我原以为白羊座的不爱表白……

26 ==2007/12/16 1:58:00

22 = =2007-12-16 1:56:00

直说吧,烦死了

就这么简单

===

掐点吗

27 我只是觉得2007/12/16 1:58:00

他很喜欢“人生一半”这四个字

28 看不出2007/12/16 1:58:00

直说吧,烦死了

就这么简单

========

所以?

P很花心?

29 斯文一哭2007/12/16 1:58:00

现在还有多少能看的贴啊

斯文一哭

开始8CJ

• RP:798
文:314 分:1773

30 说的没错啊2007/12/16 1:59:00

比和谁时间都长

TA都比不了的

BLX什么呢?

31 = =2007/12/16 1:59:00

直说吧,烦死了

就这么简单

========

所以?

P很花心?

-----

所以,他词汇量很匮乏

32 ####2007/12/16 1:59:00

他很喜欢“人生一半”这四个字

====================

他是喜欢炫耀自己22岁了

33 ~2007/12/16 1:59:00

LZ你这身皮是COS和WJ的新宠么

34 = =2007/12/16 2:00:00

青梅和竹马

很好,很HX

35 ####2007/12/16 2:00:00

您是第549位读者

36 2007/12/16 2:02:00

----------------

这桥段让我想起电视经常演的

一花心男对着N个人说着同一句甜言蜜语的场景。。。

37 拍肩2007/12/16 2:02:00

作为一个路过的番茄O

我只能说,太好了

以后再也没有我家的事了,开心

38 = =+2007/12/16 2:03:00

从此有人分担“人生一半”这四个字了,很好。

39 = =2007/12/16 2:04:00

这年头蔬菜饼都爱上表白了?以前不是都很蛋定的吗?

40 恩一2007/12/16 2:04:00

个掐点出现了,还有两个呢

41 一一2007/12/16 2:05:00

作为一个路过的番茄O

我只能说,太好了

=================

要是我没记错的话,类似的话,番茄也对胖子说过

记错勿pia

42 闪亮啊2007/12/16 2:05:00

青梅竹马而且还同团

P其余两大CP有的没有的 都有

RID果然强大啊

MA 临睡前的小小感叹

43 = =2007/12/16 2:06:00

当我意识到的时候,我的人生,一半的时间都是和那个人一起度过的,那个人的名字就是,亮ちゃん!

=========

开控当然是限定团内了,有什么好BLX的,只要不纠结CP,就没必要犯这种抽

44 = =+2007/12/16 2:06:00

拍肩2007-12-16 2:02:00

作为一个路过的番茄O

我只能说,太好了

===========================

LS姑娘,握手,我都打算在这寒冷的大半夜出去奔一圈庆祝了

45 ==2007/12/16 2:06:00

很HX

他总不能说人生的一半是在睡觉吧

46 = =2007/12/16 2:07:00

他说得不都是事实吗?

花心的头啊,萌CP的事饭,和他有什么关系,他和那两男人的确认识这么久了啊

到他40岁如果还有N团,这话他还可以拿来对包子面条们说

47 - -2007/12/16 2:07:00

我都是人生一半在睡觉

LN不是?

48 = =2007/12/16 2:11:00

作为一个路过的番茄O

我只能说,太好了

================

其实类似的话肥P很早前就说过

比如我认识R的时间就和有亚麻屁这名字的时间一样长

R的回应是:肥P是我第1个认识的非关西的月兑摸妲己

49 拍肩2007/12/16 2:11:00

LS姑娘,握手,我都打算在这寒冷的大半夜出去奔一圈庆祝了

======

拍肩,我也是发自内心的高兴

50 = =2007/12/16 2:13:00

蔬菜饼真高调啊

囧了

51 ``2007/12/16 2:14:00

这楼里的不会真是蔬菜饼吧~~~~~~~~~~~~~~

52 = =+2007/12/16 2:14:00

一一2007-12-16 2:05:00

作为一个路过的番茄O

我只能说,太好了

记错勿pia

他对P说过什么不重要,在XQ人只careP说了什么,提了谁。

好了,我个loli话多了,罚自己奔去。

53 = =2007/12/16 2:15:00

这贴的番茄O就像再说,来抽我吧,我想被抽

是番茄O真的爱着P胖或者PO?遇到P家帖子就容易脑残?平时不是很蛋定的吗?

54 = =2007/12/16 2:15:00

========

很可能哦,大批蔬菜饼在隔壁8蜂蜜呢,串这里来跳一下而已

55 = =2007/12/16 2:15:00

好奇P说R是人生的二分之一了

LZ为啥要BLX?

56 * 必填2007/12/16 2:16:00

他还说过news结成时间已经占人生的五分之一
他喜欢这样来形容时长而已

57 单纯想说2007/12/16 2:17:00

黑P都爱在深夜行动

58 = =2007/12/16 2:17:00

--------

摸摸,表意外,不是他家也只有被S了的CPF了

没看到上面都对P的是很了解,不仅是和番茄还有和OO,这些话CPF一向比大饼记得清楚

59 一一2007/12/16 2:17:00

57 = =+2007-12-16 2:14:00

作为一个路过的番茄O

我只能说,太好了

记错勿pia

他对P说过什么不重要,在XQ人只careP说了什么,提了谁。

=====================

那到底是说了还是没说?

没有的话番茄O澄清下吧

60 = =2007/12/16 2:17:00

MTL不用在那BLX了= =+

61 ==2007/12/16 2:17:00

喷,看着很多路人想说“蔬菜饼真高调啊”这句话很久了,

这么迫不及待。

62 **2007/12/16 2:19:00

这么迫不及待。

====================

那什么,队伍大了还是不好带的

63 = =2007/12/16 2:19:00

66L的番茄O,不想被认这么说就快点把你家LOLI抱走

番茄家遇上P就不蛋定了,一个和你家没事的帖子,这么多番茄O在飘真不习惯

64 --2007/12/16 2:19:00

他没说任何人坏话 别家O没有什么可指戳的吧?再多说不觉得喜感么?

64L还拉人说话 什么成分啊

65 = =2007/12/16 2:19:00

LZ为啥要BLX?

-----------

没看出lz?? blx了

就看到这帖里番茄O?? ?blx了

66 2007/12/16 2:19:00

作为一个路过的番茄O

我只能说,太好了

记错勿pia

那到底是说了还是没说?

没有的话番茄O澄清下吧

-------

你还真是呼风唤雨啊

去非洲吧

那里的人民欢迎你

67 = =2007/12/16 2:21:00

这楼里的番茄O其实是MTL在那COS的吧?

68 哦也2007/12/16 2:21:00

红眼O有闲翻完小言然后在这里cos蔬菜饼了。蔬菜饼可看清了都是谁在擅于cos阿

69 >////<2007/12/16 2:22:00

番茄家遇上P就不蛋定了,一个和你家没事的帖子,这么多番茄O在飘真不习惯

===============

难道是有人在教育loli番茄饭们要多往黑p的贴子飘,飘的时候再OX一下

惊悚

70 = =2007/12/16 2:23:00

这么迫不及待。

==========

应该恭喜蔬菜家进了不少新饭吧,笑

71 = =2007/12/16 2:23:00

难道番茄家真的想和我家KZN?我个人是很不希望的,可是这贴的番茄O前所未有的热情,让我觉得你们集体吃了兴奋剂

要说COS,我只能说COS的人挺了解两家的,至少现在还没出现以前那种一眼就看出的

72 XD2007/12/16 2:23:00

红眼O有闲翻完小言然后在这里cos蔬菜饼了。蔬菜饼可看清了都是谁在擅于cos阿
======================
撇得真干净

73 = =2007/12/16 2:24:00

应该恭喜蔬菜家进了不少新饭吧,笑

---------

那么恭喜下好了

这不是又要上冬季档了

人家想得意地到处飘来飘去

也正常

74 哦也2007/12/16 2:24:00

= =2007-12-16 2:23:00

难道番茄家真的想和我家KZN?我个人是很不希望的,可是这贴的番茄O前所未有的热情,让我觉得你们集体吃了兴奋剂

要说COS,我只能说COS的人挺了解两家的,至少现在还没出现以前那种一眼就看出的

我知道哦,不是刚爆了吗,RO会从头翻看蔬菜的小言,对三马鹿也了若指掌啊

75 = =2007/12/16 2:24:00

说着说着就出现了,75L的路人可以先出去了

你比这楼的番茄O还不HX

76 = =2007/12/16 2:25:00

==

你也别COS我家了,我家不用KZN这词,也没对家

77 - -2007/12/16 2:25:00

我有不好的预感

78 看下来2007/12/16 2:26:00

得出结论就是山下同学很喜欢用“人生的几分之几”来计算= =

表这么老气的口气吧orz

79 = =2007/12/16 2:26:00

哦也同学您打哪来的?

还三马鹿= =||||

关8家的要追打RO的话请集中,谢谢

80 哦也2007/12/16 2:27:00

?:名無しさん:2007/12/11(火) 23:03:29
我觉得HINA还算干净整洁,我总觉得西丸的脸也是油的,头发也是油的
整个拿吸油纸吸一吸,在锅里挤一挤,可以炒个菜

:名無しさん:2007/12/11(火) 23:06:35
我也怀疑蔬菜的性向,我找过他的小言从头开始的
整个女性向,太BT了
他的日记那是别人不看不黑,要黑起来绝对比大胸的日记有黑头

?:名無しさん:2007/12/11(火) 23:07:00
就是说他那个所谓的少女时期我觉得也就那么回事,还算端正而已,头哥儿子P胖哪个不比他美到哪去了
说到蔬菜,以前是觉得他土,化妆以后感觉特阴险,自从他能不害臊地喊建国老公我就彻底蔑视此人,没见过一个大男人能下作成这样的

:名無しさん:2007/12/11(火) 23:12:36
我不觉得啊,其实P胖看起来才真是女人,只不过他把自己往肌禸男里整,单看脸怎么都是女人,而且,比大妈好看哪去了

81 = =2007/12/16 2:27:00

你也别COS我家了,我家不用KZN这词,也没对家

-------------

抱歉,你是你,我是我,别用你那套JD我,你有时间不如多看看这楼哪些人准备挑

82 = =2007/12/16 2:28:00

我说,蔬菜饼要黑某家出去开帖

别这么畏畏缩缩躲这里暗黑,EX不?

83 一一2007/12/16 2:28:00

72 2007-12-16 2:19:00

作为一个路过的番茄O

我只能说,太好了

记错勿pia

那到底是说了还是没说?

没有的话番茄O澄清下吧

-------

你还真是呼风唤雨啊

去非洲吧

那里的人民欢迎你

==================

还是没人解答

那我就姑且把那当事实吧

睡了睡了

明天一早还得赶非洲布教去

84 = =2007/12/16 2:29:00

87L还来?闹够了没?

你再继续下去,我都不得不怀疑这楼的番茄O都是你COS的了

这贴没兴趣Y到其他家去

85 COS建国妈2007/12/16 2:29:00

太好了,早看出来那个是不好好学习 的花心大胸郎

认清了吧,什么人生一半兄弟孽缘都可以贬值了。

还是我们家建国,明媒正娶,堂堂正正来的HD

媳妇他妈, 别BLX了, 跟着俺建国才是正道的国民?CP ?

86 要不2007/12/16 2:31:00

===================

AP配吧,你希望不?

87 = =2007/12/16 2:32:00

87L你烦不烦啊

没见过你这种死缠烂打的黑的

到处DT啊

这帖和什么西丸啥的有关系?

你和RO有仇就出去开帖

烦不烦

88 拍肩2007/12/16 2:32:00

抱歉,抱歉,主要是看到之后真的觉得高兴,就因为相似的一句话,我儿子在XQ被黑了不少次,现在终于没他的事了,自然开心一下

我给大家赔不是了,都是我的错,不过这帖子我真的是误人,没打算黑别人,趁机黑的也表cos我家

89 ==2007/12/16 2:32:00

= =2007-12-16 2:19:00

=================================

jiong了,我们之前蛋定了多少和P家相关的贴了,不待这么54的。

就2loli为以后不会再被人拿“人生一半”这种话来酸开心了一把,

我圈她们顺便自圈,下面番茄家的也别回了。

90 = =2007/12/16 2:32:00

AP配吧,你希望不?

----------

ls这位番茄家的?

91 = =2007/12/16 2:33:00

AP配吧,你希望不?

---------

怎么就这么多人喜欢倒贴我家的帖子

番茄家进来了,RO黑进来了,你呢?A黑还是LOLI AP饭?

92 要不2007/12/16 2:34:00

AP配吧,你希望不?

----------

ls这位番茄家的?

---------
JD错误<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

93 ==2007/12/16 2:34:00

LZ的ID我记得,昨个黑挑RO和AO的有你一份吧

那个哦也的ID是拿着R家几个饭写的EX文到处挑番茄家和RO家的吧

我不想知道你们跟RO的恩恩怨怨

想干啥直接去

别老拿其他家当挡箭牌

这样做我也还是DJ006

别老做这样的无聊事

早点睡,保养皮肤也成啊

94 962007/12/16 2:34:00

fyfy

95 哦也2007/12/16 2:34:00

我还没贴完~~~举个例子XD

96 = =2007/12/16 2:34:00

jiong了,我们之前蛋定了多少和P家相关的贴了,不待这么54的。

===

还我们?多少?看来蹲着P家相关的贴没少黑吧?爽不?高朝了不?

97 = =2007/12/16 2:35:00

怎么就这么多人喜欢倒贴我家的帖子

----------

不能这么说,这半夜也没几个帖子

而且lz这名字也太暧昧了,谁都可以进

问题是,为啥进了的人,嘴巴都那么宽阔呢?

98 老矣~~2007/12/16 2:35:00

进了这帖,恍然“自古XQ只一人”的感觉顿生。。。。。。。

经过了昨天的事,大伙的马甲下风光更是扑朔迷离了

99 = =2007/12/16 2:37:00

===

还我们?多少?看来蹲着P家相关的贴没少黑吧?爽不?高朝了不?

------

HX

P家没JD的本事,LS你有证据吗?没有就算了

和那家没有关系就是最好的关系,人家已经把番茄家的LOLI圈走了,你还有什么好生气的

不如沉了这贴

100 ==+2007/12/16 2:37:00

===

ls你就不能但丁点?

大家都知道的事情就不用一说再说了

谁家还没几个JP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录