blx

23333条/页,3页

1 2 3
您是第6344位读者

201 真的2007/12/16 3:32:00

看了看ls210,果然互搏洗脑洗的快

202 = =2007/12/16 3:33:00

我要解释一下,我是206和212楼,咳咳同协表看错行了。

我只不过去外传转了一圈,大家又补充好体力回来了啊。辛苦了。XD

203 = =2007/12/16 3:34:00

================

拜托 我刚进这楼发言

现在是第二次发言 JD科要表这么无脑 什么逻辑

204 = =2007/12/16 3:35:00

= =2007-12-16 3:30:00

番茄饼要是真的那么恨黑皮饼

请到外面单独开贴黑

麻烦别拖着P在这贴玩

谢谢

==================

不知道能不能排一下这个

那家说番茄是说的难听

但是麻烦要报仇的话别拿P当枪使

半夜真不能瞎逛- -

========================

快4点了。早点睡吧。周末也不能这样玩啊。会影响星期一的学习的。

205 咳咳2007/12/16 3:36:00

摸一下。

没有咄咄逼人哦。

只是觉得,这会儿你冒出来,不正好落人口实么?

所以我才说,与这家有关系的,聪明的这会儿都别露头啊。会被当枪使的。

===================

回摸XD

其实XQ的事用不着那么上心那么较真啦~看那些较真的都觉得很喜感,除了促进了自己的老化还能影响的了谁啊咋这么想不开~

继续回国民土豆看片去了..........................

PS:表担心,上面个双眼皮也是我,好像COS的人去补充体力去了。现在暂时没人了囧

206 = =2007/12/16 3:36:00

================

拜托 我刚进这楼发言

现在是第二次发言 JD科要表这么无脑 什么逻辑

-----------

你被JD是因为这楼已经歪了你还把不HX的话拉过来说

就算你LS不JD你,我也想说你那啥来着,不是LOLI就是黑= =

207 早睡早起成绩好2007/12/16 3:37:00

我是进来膜拜双眼皮的。

华丽丽!!!!!!!

208 咳咳2007/12/16 3:38:00

我喷...........诡异的咋把你的PS给留在最后了.....................

一整个诡异了|||||||||||||

209 = =2007/12/16 3:39:00

咳咳2007-12-16 3:38:00

我喷...........诡异的咋把你的PS给留在最后了.....................

一整个诡异了|||||||||||||

======================================

我也被你吓到了。

正迟疑着要表回复XD

210 双眼皮2007/12/16 3:40:00

双眼皮不是公用MJ?

这都能JD成互搏,真囧了..

那XQ的那些换着ID互搏的是不是没有了?

211 = =2007/12/16 3:42:00

双眼皮2007-12-16 3:40:00

双眼皮不是公用MJ?

==============================

你还别怀疑。

这帖子,前两页绝对有拿着双眼皮左右互搏的。

212 双眼皮2007/12/16 3:44:00

你还别怀疑。

这帖子,前两页绝对有拿着双眼皮左右互搏的。

=============

我不是上帝

不知道事实的真像

这地方也没啥可相信的,就是看到让我很囧的言论了

213 = =2007/12/16 3:45:00

双眼皮不是公用MJ?

=========

被JD的其中一只,还被人信誓旦旦的说互博了,说第一页露出马脚了

XDDDDD

214 = =也要jd2007/12/16 3:46:00

下学期一定去旁听犯罪心理学+变态心理学,xq还能这么玩,太刺激了,oh yeah

好想把这帖给我同学看看,叫他分析下jd下。他们好像真有这种研究的,还推断很多其他事,蛮好玩的,像conan

215 这贴真喜感2007/12/16 3:46:00

这贴里一堆互博的,你没看到

不过真的是个很HX的帖子呢

还有有些事某家表说的那么直白嘛,在XQ说真话是200%会被曲解的

216 2007/12/16 3:52:00

双眼皮有没有不知道

这帖绝对有换着ID在那黑的

217 = =2007/12/16 5:07:00

名無しさん:2007/11/12(月) 00:46:49
我们说话的麻辣度绝对能雷死人
-------------
哈哈倒是真的
有時我都有點接不下去

名無しさん:2007/11/12(月) 00:49:36
是说有的话我真的也就在这儿说说,
其他地方其他人我基本看看情势不对立刻掉头走路的,都不会多说半个字
何况每个人的想法都不一样,我也不觉得自己在这儿想得说得都一定对
因为有时冲动有时不一定眼光长远
所以,很多姑娘也不一定有特别清楚特别理智的辨识能力,
来这儿容易影响和混淆她们的思维
不如让她们在该带的地方自己理清自己的思路会比较好

==================

我一RO..不用麻烦JD了..

早起闲逛看到这帖..麻烦泼脏水的请收敛一下..

我们那地方也就十个不到的RO在那边私聊..

有些人私下说的话是挺麻辣挺毒..

那位嘴毒的姑娘也说了上面的话了..在XQ这公共场所见势头不对就掉头的..

嘛..我们私下说过的发泄抱怨的话是绝对承认的..说心理阴暗也可..

但是在XQ这公共场所挑拨离间的罪名请别硬生生的加诸在所有RO的头上..当然也许真的有人在挑..

不过以后把XQ的全部的单都买了也无所谓..不会把XQ这地方当回事的..饭的是IDOL又不是饭

还请前面几页的到处乱窜贴言论的人收敛一下..真的不用你们在那宣传..

随便进一个贴就能看到那些筛选的东西..看着真的很烦..

下面的该怎么样就怎么样..不用回我话了..

218 这帖2007/12/16 5:23:00

里COS+YY轮BLX的是不是YY错了阿

轮有这么容易为了山P说的一句大实话桑心么?那早么轮了

斗和山P,亮和山P,或多或少都已相处了各自一半的人生

这和各自的友情么冲突吧

亮和斗不也已相处了近一半的人生么

219 12月8日2007/12/16 8:00:00

距昨天大阪con一星期前

不同团的同团的 ptr 不是才一起吃了饭 又去玩了来著

为什么有人要yy替mtl伤心

不同团的同团的都很好地相处 不是应该为idol们开心吗

220 到298为止2007/12/16 9:34:00

这贴真难看!!!

221 2007/12/16 10:38:00

不比一些贴更难看吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23333条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录