杨七诗GLHY?

4646条/页,1页

您是第2906位读者

楼主 穿越一万年2007/12/16 1:58:00

杨七诗,代表作《我们的,他们的爱》,此书许多明星作序和推荐,引来众多非议,更是闹得与国际巨星龟梨和也诽闻不断,严格的说,他算不上90后作家,但他的才气和最早进人演艺圈,也多少为90后添了些气氛。

2 2007/12/16 1:59:00

LZ

大晚上的辛苦你了

3 穿死了2007/12/16 1:59:00

去申锁了,懒得理你= =

4 U真穿2007/12/16 2:00:00

RID

睡觉吧,GLHY早睡着了,挂念他也没用

5 ...2007/12/16 2:00:00

穿了有多久我都算不出来了OTL

6 ==2007/12/16 2:01:00

一万年已经不足以衡量lz你穿越的时间了……orz

7 谁去申锁下?2007/12/16 2:02:00

俺申锁时出现错误=___=发贴无能

8 .2007/12/16 2:02:00

是我在梦游么?

9 ..........2007/12/16 2:03:00

哈?.....

10 ##2007/12/16 2:05:00

杨七诗???

谁来的???

11 哎呀2007/12/16 2:06:00

想说。杨七诗<---此人真丑

12 ...2007/12/16 2:06:00

好穿啊..囧....大气层又破了...

13 穿越一万年2007/12/16 2:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

杨七诗玉照,不知道能不能贴上,哈。

14 不要ex人了2007/12/16 2:08:00

居然还上照片=____=受不了!

消停吧!

15 穿越一万年2007/12/16 2:08:00

不知道是谁在模仿谁,反正够夫妻相就OK

16 ==2007/12/16 2:08:00

救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不明生物出现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 ==2007/12/16 2:09:00

不知道是谁在模仿谁,反正够夫妻相就OK

---

单纯觉得他跟LZ更有夫妻相

18 = =2007/12/16 2:09:00

MD

我咒你一万年

傻到这样的黑

你前辈们都不收你

19 哦耶2007/12/16 2:10:00

杨七诗GLHY?

1818条/页,1页

您是第223位读者
============
终于让我刷出一次223了,生平第一次啊,RP了,泪

20 =..=2007/12/16 2:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

21 LZ2007/12/16 2:14:00

你是来XQ黑杨小DD呢?还是来XQ抄杨小DD?

如果你是来黑杨小DD的,告诉你哦,杨小DD的粉丝也都BH着呢……

如果你是来抄的……小心进补到不行= =LZ身体要是弱的话,大补即是大屠……

22 = =2007/12/16 2:24:00

哎..此贴明年再见!

23 = =2007/12/16 2:29:00

LZ何必呢

自己都知道穿越了ORZ

24 15L2007/12/16 4:49:00

RID的这位JJ,U表拿我儿子的图给这种人P好不??

太EX了

25 2007/12/16 4:51:00

26 15L2007-12-16 4:49:00

RID的这位JJ,U表拿我儿子的图给这种人P好不??

太EX了

=====

姑娘

这张是原图

我可以想象这贴每年都会出现一次

26 .2007/12/16 5:06:00

求8我儿与此人的绯闻

喝茶

27 1232007/12/16 5:39:00

天气冷了...注意保暖...

28 = =2007/12/16 6:10:00

.2007-12-16 5:06:00

求8我儿与此人的绯闻

喝茶

=================

请考古或Baidu,很全。

我还是要说YQS这事儿实在是穿越着让我想起来都orz的不行

29 ↑请填写昵称2007/12/16 6:11:00

谁都想跑ZB了?

30 .2007/12/16 6:14:00

.2007-12-16 5:06:00

求8我儿与此人的绯闻

喝茶

=================

请考古或Baidu,很全。

我还是要说YQS这事儿实在是穿越着让我想起来都orz的不行

-----------

YQS那点事我还真不用BD

其实我在TX楼主谢谢

31 = =2007/12/16 8:02:00

15L是WHO= =

32 好奇2007/12/16 9:13:00

我只想知道15L的图,为什么这么如此赤果果模仿?

33 = =2007/12/16 9:28:00

同好奇一把= =|||

还以为是PS的囧

34 再次穿越2007/12/16 9:32:00

Rainky(杨七诗)与赤西仁秘密回日本,好友龟梨和也去机场接机?
?美国Jive唱片当家Rainky于早上7点,从美国塞班岛与好友赤西仁飞到东京。龟梨和也,身穿黑色披风,前去接机,在机场被工作人员发现,在5分钟之后,上了一辆黑色尼桑。?
此次赤西仁与Rainky一起回国,可能是参加2007滨崎步演唱会的嘉宾,这也是Rainky停止工作后的第一次露面。?
之前Jive唱片以1000万美金签下Rainky的美国唱片独家代理.?
日本J-STORM唱片折秘密签下Rainky在日本的代理.

35 再次穿越2007/12/16 9:35:00

日前,有网友发帖爆料,称杨坤早已结婚生子,儿子正是被称为90后言情小天王、15岁的作家杨七诗。该文章的作者自称听到杨七诗经纪人打电话时说:“杨七诗本来打算去内蒙的爷爷奶奶家,可杨坤的父母和杨坤都在九寨沟呢。”由此推断出杨七诗与杨坤的关系。记者当天向杨坤的经纪公司求证,工作人员坦言,日前杨坤确实陪父母去了趟九寨沟,但否认其结婚生子,称杨坤根本不认识杨七诗。

作家杨七诗被牵扯其中

一位IP地址为222.86.219.*的网友11日发帖称:“原来杨坤已经结婚了啊,而且儿子都15岁了,真心的祝福他。回来后我查了一下他们(杨坤和杨七诗)的照片,还真像呢,怎么别人就没发现呢?”

该网友自称11日在长沙黄花机场见到了杨七诗,他写到:“杨七诗一出现(身后)就跟了很多粉丝,杨七诗和经纪人、助手走进了VIP。VIP里只有我和他们,开始我并不知道这个孩子是什么明星。后来,他的经纪人(一个漂亮的女生)坐在我身边打电话,她的那句话让我惊讶不已,‘和七诗去新加坡,没,本来他打算去内蒙的爷爷奶奶家,可是杨坤的父母和杨坤在

九寨沟呢。要过几天才回来,所以七诗决定去新加坡玩,顺便参加一个演唱会,大概周末回来。他我不知道,可能回美国吧,最近他心情特差……’”

工作人员称

杨坤父母去过九寨沟

记者第一时间连线华谊兄弟音乐公司宣传人员,对方听闻此事相当惊讶,不过也证实了其中一个说法,“前段时间杨坤确实是陪父母去了九寨沟,但据我的了解,杨坤并没有组建家庭,也从来没有听说过他有个15岁的儿子。”

据悉,凭借《我们的,他们的爱》一书走红的杨七诗,15岁就成为了美国华人榜上纽约十大优秀儿童之一,他不仅是位少年作家,还是美国当红歌手布兰妮的小师弟,来头不小。提及是否听过杨七诗其人,这位宣传人员则表示完全不知情,“现在的少年作家太多了,不能因为姓杨就往杨坤身上扯吧。”但最后,该工作人员以杨坤最近宣传新专辑《牧马人》太累,不宜接受过多采访为由,婉言拒绝让杨坤亲自站出来说话。

知情人爆

杨坤前女友是舞蹈演员

据相关知情人透露,杨坤之前确实有过恋爱史,对方是位舞蹈演员,但两人在杨坤出道前就已经分手。虽然之后杨坤也谈过恋爱,但从未听说他已经结婚生子一事,该知情人表示,“杨坤今年不过才33岁,如果有个15岁的儿子,那等于他18岁就已经结婚生子了,实在太离谱了!”

36 = =2007/12/16 10:04:00

要ki就ki最强的zuna!------试试

37 那啥2007/12/16 10:12:00

杨坤今年不过才33岁,如果有个15岁的儿子,那等于他18岁就已经结婚生子了,实在太离谱了!”

------------

楊坤不是快五十了?

38 .....2007/12/16 10:21:00

杨坤今年不过才33岁,如果有个15岁的儿子,那等于他18岁就已经结婚生子了,实在太离谱了!”

===============================

就算18岁就已经结婚生子,对明星来讲,也不新鲜

39 2007/12/16 20:21:00

RID

40 2007/12/16 20:23:00

41 twr2007/12/16 20:25:00

38L...其實我不太希望我的鼠標出現在這種帖子= =

42 = =2007/12/16 21:59:00

我还以为又有什么新动态呢~~

杨贱人还活着??

当时都快被骂死了不是?

这种垃圾

43 fancy2007/12/16 22:03:00

LZ刚从冥王星穿越回来

要看弃尸的话请复习= =

fancy

开始8CJ

• RP:2182
文:848 分:4827

44 ==2007/12/16 22:12:00

看模仿小K的照片

想此人一定暗恋小K啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录