AO大多数是合肥妈吗?

6262条/页,1页

您是第1451位读者

楼主 BDMM2007/12/16 3:41:00

刚回了趟仁吧,结果发现那里变山赤吧了

AO不是说很讨厌人把小红YY成喜欢男的吗,怎么自己也因为一件衣服兴奋不已?

难道真的AO大多数是合肥妈?

2 = =2007/12/16 3:43:00

单纯想说P吧也兴奋了

XQ也兴奋了

楼主穿越了

3 BDMM2007/12/16 3:46:00

SO,PO也大多数是合肥妈囖?

4 = =2007/12/16 3:49:00

没看到说XQ也兴奋了吗

so都是合肥妈,你以及RID

5 为什么又白又loli2007/12/16 3:58:00

BD的墙又塌了

为什么又白又loli

开始8CJ

• RP:774
文:299 分:1683

6 单纯2007/12/16 8:51:00

说一句

我亲友AO不DJ P

7 A妈2007/12/16 9:01:00

AO大多数DJ P

合肥妈和CP没关系,DJ亲友很正常

---------

不知道这个大多数是哪来的

DJ不DJ都是各人自由,别代表别人发言

8 = =2007/12/16 9:04:00

lz连O什么意思都不清楚还是先回白莲山补课吧

9 = =2007/12/16 9:07:00

都o了怎么可能是合肥妈

10 - -.2007/12/16 9:18:00

排。这么说吧,AO比其他O可能djP的几率稍微高一点,毕竟是亲友

爱屋及乌的饭还是有的

但是这种事情各有所好,全凭自由

--

NOD,就是这样

只是DJP的AO比较多点

11 啥合肥妈2007/12/16 9:22:00

AO都是盘盘,简称A盘

12 *2007/12/16 9:25:00

ao什么都多 盘盘也说都是ao 。合肥也都是!雪碧其实也是

13 ~~2007/12/16 9:50:00

若若滴问一句··虾米衣服··?·

14 其实2007/12/16 9:56:00

all A才能算是真正的AO

15 - -2007/12/16 10:00:00

==2007-12-16 9:55:00
别说百度了,现在xq不是照样有大把大把的人以为O=F么
从一开始O的定义不就是只喜欢一个人
同时dj很多人的叫F,不叫O
另外还有人自动把anti某人也加人到O的前提条件中去
想说,O的最先定义早就被扭曲掉了

================

晕,难道O最初的定义不就是anti相方的唯饭吗?

仅限两个团?

16 = =2007/12/16 10:04:00

要ki就ki最强的zuna!------试试

17 原来2007/12/16 12:15:00

O还要ANTI"某人",洗脑的又来了

18 战斗O又出动2007/12/16 12:23:00

转移战场来这L么?
自己dj不dj,anti不anti的表来扯饭群

19 .....2007/12/16 12:33:00

======

O不一定ANTI“某人”,至少不会DJ“某人”,更不会给别的O洗脑劝她们表ANTI“某人”

======

照你这么说,所有的AO都不DJ“某人”要不就不是AO咯?

回去学一下语文,看DJ和饭有什么区别先吧

20 0002007/12/16 12:37:00

俺表白,俺不是。

21 - -2007/12/16 12:39:00

BT因该改成 AO大多数是隐性合肥妈吗?

22 30L2007/12/16 12:40:00

改好了后答案是:是的

23 = =2007/12/16 12:40:00

那一家o不是all????

24 知道2007/12/16 12:42:00

LL说的是BD那贴jin和P衣服一样的帖子吧,两个吧都有这帖,相比下,个人觉得jin吧比P吧唯的厉害

25 = =2007/12/16 12:42:00

--------------------------

确切的是pa而不是ap!!

仁姬仁姬,怎么老是记不住!!

26 31L2007/12/16 12:44:00

你又代表广大AO说话了?

27 - -2007/12/16 12:45:00

我只萌友情 不萌CP 

还是希望儿子和女人在一起 

不过看AP文也不雷

所以我应该也是30L

28 - -2007/12/16 12:46:00

--------------------------

确切的是pa而不是ap!!

仁姬仁姬,怎么老是记不住!!

=============================

原谅我这小小的AO.....

29 = =2007/12/16 12:46:00

其实2007-12-16 9:56:00
------------
正解.

30 ........2007/12/16 12:47:00

LL说的是BD那贴jin和P衣服一样的帖子吧,两个吧都有这帖,相比下,个人觉得jin吧比P吧唯的厉害

=================

你想说萌得厉害还是唯得厉害

仁吧兴奋的人比P吧明显多一点吧

31 - -2007/12/16 12:50:00

你想说萌得厉害还是唯得厉害

仁吧兴奋的人比P吧明显多一点吧

----------------------------------------------

就这个角度看,还是唯的的厉害 --

32 ........2007/12/16 12:52:00

===========

where is your 主语?

33 、、2007/12/16 12:55:00

AO is everybody.

34 - -2007/12/16 12:57:00

===========

---------------------

同学,你从哪里来?

35 43L2007/12/16 13:00:00

cos coscos

36 ........2007/12/16 13:01:00

======

O不一定ANTI“某人”,至少不会DJ“某人”,更不会给别的O洗脑劝她们表ANTI“某人”

======

照你这么说,所有的AO都不DJ“某人”要不就不是AO咯?

你如果DJ“某人”的话,就少以AO自居,最烦的就是这种

我就是DJ某人了又怎么样,儿子还是我的最爱,这就不能称AO啦?

好笑了,什么时候AO DJ不DJ其他IDOL也要经你同意了?还要特别限定DJ了某人就不是AO?

37 ==2007/12/16 13:01:00

BD的事上BD8去

真烦,谁知道那啥贴啥反应了

38 AO2007/12/16 13:02:00

我不是合肥的忘我是上海的

39 = =2007/12/16 13:04:00

就是不dj也不会公开说的咯。。。不过对某人,的确dj无能

40 no2007/12/16 13:04:00

、、2007-12-16 12:55:00

----------------

everybody is AO.

41 、、2007/12/16 13:05:00

no2007-12-16 13:04:00
、、2007-12-16 12:55:00

----------------

everybody is AO.

-----

just like nothing is impossible

42 我只是来刷数字的囧2007/12/16 13:06:00

您是第774位读者

43 -想问= =2007/12/16 13:06:00

=================================================

你不DJ哪只?

44 $$2007/12/16 13:09:00

=================================================

你不DJ哪只?

=====================================

pai飞你,人不是一只只的好伐

她是不DJ某人

45 where2007/12/16 13:12:00

===========

---------------------

同学,你从哪里来?

-----------------

China

46 = =2007/12/16 13:12:00

她是不DJ某人

--------------------------------

谁......?莫非我们认识?

47 $$2007/12/16 13:14:00

她是不DJ某人

--------------------------------

------------------------------
你说的谁,是指我还是某人还是我LS?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

48 = =2007/12/16 13:16:00

------------------------------
你说的谁,是指我还是某人还是我LS?
---------------------------------------------
我都想知道,某人,U....

49 $$2007/12/16 13:20:00

某人就是.......队友之一,公园之一,你自己猜啦

我嘛,按LSSSS不知上哪位正宗AO的说法,就是不正宗的AO一枚

50 插一句2007/12/16 13:52:00

------------
正解.
======================
继续排~
现在到处掐出来一个一个是AO~
我是AO~
没十分的ANTI 谁DJ谁~
多数都是无感~很多人名字都记不住~
担一个我都要心力交瘁了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录