什么是IDOL的fashion触感

2929条/页,1页

您是第1748位读者

楼主 = =2007/12/16 4:10:00

想说,

把销售员的西服领带装,或者所谓的小资优雅装作为IDOL时尚依据的,

真真有些cheap。

多看看日系、欧美的顶级时装show,巨星时尚界的各种party,再来评价IDOL吧。

很奇怪那些只知道对着sales制服HC的人,

凭着自己的工薪水平怎么总爱自大的评价这个地味那个地味

2 ???2007/12/16 4:14:00

这是从哪贴带来的气啊?

3 &-&2007/12/16 4:16:00

呃。。三黑党的时尚感不错。。

4 --2007/12/16 4:20:00

想说,

把销售员的西服领带装,或者所谓的小资优雅装作为IDOL时尚依据的,

真真有些cheap。

多看看日系、欧美的顶级时装show,巨星时尚界的各种party,再来评价IDOL吧。

----------

中心是什么,可以概括吗?帮你灭L。

5 = =2007/12/16 4:23:00

工薪水平为什么就不能评价地味了
-------------
LZ还真以为那小圈子的人为操作等于真理了
衣服是给人穿的,歌给人听的,剧给人看的
是个人就能评价

6 --2007/12/16 5:52:00

是我进错楼了,还是LZ开错版了?

7 ↑请填写昵称2007/12/16 6:12:00

拿什么来拯救你,ZB。。。-=

8 我猜猜2007/12/16 9:00:00

哪里在批判244的穿衣品位吗?

9 ,,2007/12/16 9:05:00

为什么是244

他穿衣服最不按常理出牌

离西装领带 小资远的很

别事事都想着他

10 我猜猜2007/12/16 9:07:00

为什么是244

他穿衣服最不按常理出牌

离西装领带 小资远的很

别事事都想着他

===============

对啊,lz这不说西装领带=sales制服很cheap嘛

11 ,,2007/12/16 9:20:00

对我猜猜童鞋的中文理解能力无语了

你说是就是吧

12 = =2007/12/16 10:01:00

这不应该发WZ?

懵了

13 ~~2007/12/16 10:16:00

看着ex贴,吐

14 - -2007/12/16 10:28:00

这孩子让我想起某著名言论“月薪3000以下的都是低等人”。。。。。。。。。

15 = =2007/12/16 10:28:00

歧视贴=。=

16 - -2007/12/16 10:31:00

--------------------------

我猜LZ家刚被评了地味

17 剔牙2007/12/16 10:36:00

不管我有没有钱,

要我再说一万遍,

我依然不喜欢LV那个30多万的蛇皮袋和香奈儿07年春秋季的牛仔系列

这与金钱无关,只是各人审美问题.

18 2007/12/16 10:40:00

LZ是潮人,LZ家爱斗也是潮人,他们本来一向站在Fashion的顶峰俯视众人的,没想到竟被穿sales制服的爱斗家的饭们批评为“地味”了,LZ引以为傲的审美受到颠覆性的质疑,一怒之下有了这贴

19 - -2007/12/16 10:55:00

你认为那些顶尖FASHION做出来的衣服是让人穿着走在大路上的么?

没啥..= =..觉得很搞笑..就这样..

20 lz2007/12/16 10:58:00

真不敢相信lz这样oshare的人会跟我们一样哈一帮毛头小子

唉~确实是完全不懂我们的萌点~

21 = =2007/12/16 10:59:00

你认为那些顶尖FASHION做出来的衣服是让人穿着走在大路上的么?

没啥..= =..觉得很搞笑..就这样..

22 = =2007/12/16 11:10:00

想了半天也不知道怎么劝LZ..........

怎么说呢

自己IDOL觉得穿什么都好,这是大多数人的心理吧

只要IDOL不是特别特别的没品的那种一般都会被人夸的

至于真正的fashion触感

一个是硬件不达标(囧)

一个是觉得他们还真的没有那种审美和穿衣水平

一个就是............要是平时就穿那些东西是需要勇气的..........那可不是说拍两张照片走一趟台步就能换掉的啊

23 表白2007/12/16 11:14:00

我爱244的打扮,有集会的场合,我都参照他,很亮

24 又来了2007/12/16 11:17:00

听着好听的就是好音乐

穿着好看的就是好衣服

好不好是靠大众的耳朵和眼睛辨别出来的,不是某些自命为上等人的人孤芳自赏出来的

25 ^-^2007/12/16 11:30:00

再一次怀念北纬周公子

翻旧帖子去

26 老实说2007/12/16 13:16:00

这贴不是说244的吧,干嘛都LS那几个人都拿他来说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录