JD3由KT出演!!!!

12323条/页,2页

1 2
您是第5646位读者

101 *。*2007/12/16 15:02:00

= =|||||我都不知道说LZ什么好了……

102 = =2007/12/16 15:03:00

公园全上,每一集不同的前辈客串 ,最后一集j桑献身

我就不信收视顶不过华丽 和白塔

----------

你太看的起公园了

而且就算客串那也是演过1和2的人来客串

---------------

好歹是台庆,那得下血本不是?

103 ANO2007/12/16 15:08:00

前面说报纸的那几位还有信没!??

咱们整个J+报纸吧~~~星星眼…………

104 = =2007/12/16 15:09:00

公园全上,每一集不同的前辈客串 ,最后一集j桑献身

我就不信收视顶不过华丽 和白塔

----------

你太看的起公园了

而且就算客串那也是演过1和2的人来客串

好歹是台庆,那得下血本不是?

这才叫血本:

子俊、建国、成宫、AK、速水、小池、小出

冢本高史,石垣佑磨,瑛士DD跑龙套的水岛

这个客串阵容相当华丽

------------------------

水岛--倒是想见到~舍长啊啊~~

105 ==2007/12/16 15:10:00

其实,前一阵子,JD3的消息还没出的时候,2CH那边传过KT中的某位要演个高校的老师……

106 --2007/12/16 15:12:00

其实,前一阵子,JD3的消息还没出的时候,2CH那边传过KT中的某位要演个高校的老师……
-------------------------------
能推荐下东丸哥吗???觉得他的着装和老师再配不过了啊。。。。

107 倒地2007/12/16 15:12:00

-------------------------------
能推荐下东丸哥吗???觉得他的着装和老师再配不过了啊。。。。
--------------------------------
他到JD里当老师?那绝对是个被欺负到底的命.....好人脸啊

108 拍板2007/12/16 15:12:00

前面说报纸的那几位还有信没!??

咱们整个J+报纸吧~~~星星眼…………

----------------------

主编就是你了~!

109 拍板2007/12/16 15:13:00

--------------------------------
他到JD里当老师?那绝对是个被欺负到底的命.....好人脸啊
----------------------------------
u反串粉红老师把~

110 。。。。。。。。。。2007/12/16 15:16:00

来源来源!!!!

111 2007/12/16 16:20:00

JK是谁= =

完了莫名开始激动.....

下去但丁下.......OTZ

=========

JK是女子高校生的缩写

而且他也没提到过KT,不用激动

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录