求8BABE和步姐和好的可能性……

4747条/页,1页

您是第2179位读者

楼主 每次听TW都难过2007/12/16 14:43:00

还是觉得步姐依然喜欢着babe。。

只是直觉。。。

会和好么?

喜欢了那么久的感情,在一起那么久的习惯,

不可能说没就没了吧。。。

2 2007/12/16 14:44:00

抱走BABY

3 我..2007/12/16 14:45:00

RID为啥最近老出现这种L..= =..

4 类比2007/12/16 14:52:00

比Justin和Britney和好的可能性低那么一点点

比谢XX和王X和好的可能性高那么一点点

5 抱走AYU2007/12/16 14:53:00

请LX BABYO口下留德切勿习惯性出口成脏

6 对称2007/12/16 14:56:00

比Justin和Britney和好的可能性低那么一点点

比谢XX和王X和好的可能性高那么一点点

------

比eason离婚的可能性高一点

比刘X玲和梁韩伟结婚的可能性低一点

7 = =2007/12/16 14:59:00

抱走BABE。BABE自始至终就此事只在开始和结束的时候回应过,所以,可能性不大。以上

8 继续2007/12/16 15:03:00

比小综小美公开结合的可能性低一点

比韩少明媒正娶小四的可能性高一点

9 = =2007/12/16 15:06:00

比刘X玲和梁韩伟结婚的可能性低一点

=======================

LS的可能性又比梁和张X玉结婚的可能性再低一点

不为什么,单纯讨厌刘X玲这个女人!

10 ==2007/12/16 15:07:00

----------

这么拖着不是个办法啊

11 对称2007/12/16 15:08:00

----------

这么拖着不是个办法啊

--------

握拳!!

相信韩少是个负责的男人

12 --2007/12/16 15:09:00

BABE自始至终就此事只在开始和结束的时候回应过

------------

不好意思,大概是我太久没来XQ,BABE在结束的时候,回应了吗?

13 = =2007/12/16 15:12:00

----------

这么拖着不是个办法啊

--------

握拳!!

相信韩少是个负责的男人

====================

只希望小四的肚子争气点

怀上了他不认也得认!!>"<

14 ==2007/12/16 15:15:00

不太可能了

不是不可能

15 ==2007/12/16 15:17:00

= =2007-12-16 15:12:00

----------

这么拖着不是个办法啊

--------

握拳!!

相信韩少是个负责的男人

====================

只希望小四的肚子争气点

=========================

婚礼凤凰直播的话,收视HLL啊

16 继续2007/12/16 15:20:00

只希望小四的肚子争气点

---------------

我想看小四的婚纱,身材别走样啊 > <

17 = =2007/12/16 15:39:00

只希望小四的肚子争气点

---------------

我想看小四的婚纱,身材别走样啊 > <

================

但是...

肚里不揣娃儿又没得婚结没得婚纱穿

揣了娃儿又难保身材不走样

对手指...好为难啊...>"<

18 简单2007/12/16 15:40:00

但是...

肚里不揣娃儿又没得婚结没得婚纱穿

揣了娃儿又难保身材不走样

对手指...好为难啊...>"<

----------------------------------------------------

生完再结

19 *2007/12/16 15:42:00

我们f做的也只有等

LZ这个问题不该在XQ问

sigh

20 = =2007/12/16 15:48:00

不好意思,大概是我太久没来XQ,BABE在结束的时候,回应了吗?

-----------------------------

回应了,以上

21 - -2007/12/16 15:50:00

相比我更期待T团另一对复合啊……太一你不是说在男人之路上要跟小井看齐么T_T

22 2007/12/16 16:02:00

歌姬一播完,两人就复合。

如果真是这样,以后就拜托babe上戏表拿分手做文章

23 .,..2007/12/16 16:05:00

回应了,以上

---------

他說啥了?

24 同问2007/12/16 16:12:00

回应了,以上

---------

他說啥了?

=====

印象中在开始和结束都有回应的是T团另一位

25 都是好男人2007/12/16 16:19:00

回应了,以上

---------

他說啥了?

=====

印象中在开始和结束都有回应的是T团另一位

============================

你不知道,是因为你不饭他

26 = =2007/12/16 16:19:00

在BABY O梦里?

27 2007/12/16 16:32:00

在BABY O梦里?

--------------------------------

是啊,梦到了2007年9月25日的non.no

28 - -2007/12/16 16:32:00

26 = =2007-12-16 16:19:00

在BABY O梦里?

---------------------------

你不知道不代表没有。要黑也请去做功课, HD的告诉你是在NON。NO的访谈里。

29 .,..2007/12/16 16:44:00

我不是黑...真心想问一下babe说啥了><

大概就可以,手上没non no.......

30 - -2007/12/16 16:46:00

.,..2007-12-16 16:44:00

我不是黑...真心想问一下babe说啥了><

大概就可以,手上没non no.......
----------------------------------

XQ这地方实在不想贴,真想知道就去BABE中文网吧

31 如果2007/12/16 16:52:00

你懂日语的话,可以看这里

http://www.tudou.com/programs/view/4ZZpEMLelnA/

32 看了2007/12/16 17:01:00

有点感慨……

33 = =2007/12/16 17:05:00

相比我更期待T团另一对复合啊……太一你不是说在男人之路上要跟小井看齐么T_T
--------------------
排,但是这两对就zenzen没有可比性

34 恶人先告状2007/12/17 8:23:00

谁都知道无理跳三米的是不知道哪家的女王的非O了

35 = =2007/12/17 8:23:00

和好也不是没有可能?

36 = =2007/12/17 8:33:00

这位爱提T团另一位的

对BABE还真是毒啊

37 ==2007/12/17 8:35:00

===============

是谁先提出要分手的,别白成这样

38 ~~2007/12/17 8:39:00

==2007-12-17 8:35:00

===============

是谁先提出要分手的,别白成这样

===

LSS可能是疯了

原谅她/他/它吧

歌姬这出舞台剧,04年已上演,05年开始研究改编成DORAMA

某女王公开高调发表分手宣言,应该是在七月,她发行单曲还是双曲的时候吧

故意耍白也好,黑人也好,也请尊重一下客观现实

免得黑到别人

也许你并非女王O

只是想黑BABE而已

但是也请稍微带着点IQ来

39 ~~~2007/12/17 9:30:00

LZ。

您用"直覺"就可以隨便幫人配對,您去開個舖子好了。

抱走Babe,表再跟那女人有牽扯了。

40 lutscher2007/12/17 9:35:00

==========================================

你喜欢押就给你个赔率,一赔五千恒河沙

41 = =2007/12/17 9:44:00

最近XQ真无聊了。。。

2,3天就捧BABE做台柱吗?。。。

42 放心2007/12/17 10:15:00

41 = =2007-12-17 9:44:00

最近XQ真无聊了。。。

2,3天就捧BABE做台柱吗?。。。

==

他不红

不会抢了台柱的风头的

43 lutscher2007/12/17 10:16:00

人家台柱都是自家捧红的

偶们BABE是被黑黑们拉出来垫背的,基础不一样

44 ==+2007/12/17 10:18:00

42L

?我想上句型了。

45 ?2007/12/17 10:20:00

步姐不是已經交了新男友了麼

那還是表再回頭好了,怪怪的欸

46 赶巧2007/12/17 10:55:00

前面的韩少是?

47 = =2007/12/17 11:12:00

黑黑们感谢你们对BABE的抬爱。。。

但是BABE在XQ不红,这贴不会FY的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录