有没有人现在饭的IDOL是你以前ANTI的

190100条/页,2页

1 2
您是第6202位读者

楼主 = =2007/12/16 16:26:00

05年是K盘,ANTI山P

结果06年一开春就莫名其妙变PO=[]=

现在都还莫名其妙.

2 ……2007/12/16 16:27:00

举手……

现在饭的是以前anti的

现在anti的是以前饭的 OTZ

3 = =2007/12/16 16:27:00

原来ANTI甜心,现在有点喜欢

4 从隔壁楼激动出来2007/12/16 16:28:00

以前是k黑

现在是k盘

5 ==2007/12/16 16:29:00

现在饭的基本都是以前ANTI过的...

6 ....2007/12/16 16:29:00

以前anti甜甜……

现在萌到不行……

7 - -2007/12/16 16:29:00

别说以前本身是饭谁吧..为了HX.就单说怎么从ANTI一个人到饭了他

8 饿2007/12/16 16:29:00

以前PO ANTI k 萌AP

现在DJ k,萌KA和TP

9 = =2007/12/16 16:29:00

我一直觉得:现在饭的是以前ANTI的只能说很戏剧;现在ANTI的是以前饭的的话,那么RP有点问题.

10 = =2007/12/16 16:29:00

lz現在是P盤

11 噢噢2007/12/16 16:30:00

蹲等上次那个爱表白的ko mm~~^^~

12 = =2007/12/16 16:30:00

以前anti,但还是觉得他有魅力,现在从以前那家爬了过来,anti以前来着 = =

13 - -2007/12/16 16:31:00

-----------------------------------
我对甜心是龙樱特别DJ,一直期待他和P再合作
结果求婚后特别ANTI,多亏了销魂君和鱼叔我又DJ回来了
GAKKI龙樱时ANTI,MBMH后就DJ了

14 = =2007/12/16 16:31:00

还有之前ANTI建国,现在有点萌

15 = =2007/12/16 16:31:00

不可能,我很重视第一观感

16 物极必反2007/12/16 16:31:00

看到标题就只能RID了 囧

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

17 - -2007/12/16 16:31:00

以前anti头哥

现在喜欢到不行

18 对了2007/12/16 16:31:00

去年还是饭小三,轻音乐上只要看到KK说就他们长得不好看

奈何才三个月一个梦就让我掉KK的坑

遭报应了=W=

19 我配合LZ2007/12/16 16:32:00

原来antiP,

现在PA了

20 说实话2007/12/16 16:32:00

我以前是以纯真小K黑

现在我叫他儿子叫得比谁都欢

21 - -2007/12/16 16:32:00

---------------------------------
刚好跟你轨迹相反
不过最近看拿他当枪多了又回温了点对他

22 RP不错2007/12/16 16:34:00

您是第223位读者

=====================

以前奏不anti别人,现在依旧不anti别人

抱着心肝宝贝飘~

23 RP不错2007/12/16 16:34:00

占23

24 ==2007/12/16 16:34:00

于是我相信XQ会诞生许多建国O

25 = =2007/12/16 16:35:00

以前ANTI KK的……

现在……哎……

26 = =2007/12/16 16:37:00

以前ANTI P

现在说不上饭,但是DJ很多了

27 ==2007/12/16 16:37:00

以前anti建国的颜

但是自从他跟我儿说要好好学习后

我顺眼他了,我果然是亲妈

现在建国在我眼中十分娱乐

28 = =2007/12/16 16:37:00

我一直觉得:现在饭的是以前ANTI的只能说很戏剧;现在ANTI的是以前饭的的话,那么RP有点问题.

=======

排这个,唯一不同就是,觉得rp很有问题

29 说实话2007/12/16 16:38:00

---------------------------------
刚好跟你轨迹相反
不过最近看拿他当枪多了又回温了点对他
==
有一段时间 对建国 那叫一个有爱
现在我一直怀疑自己视力是否有过问题

30 = =2007/12/16 16:38:00

以前被XQ洗脑ANTI某人的颜---->非小三

现在..颜的话只爱此人的..当然其他也是

报应啊..

31 2007/12/16 16:40:00

05年以前AK

05年特别从后半年开始成为小KO

现在DJ的是P,香小熊和中居,以前都是巨讨厌他们

32 - -2007/12/16 16:40:00

ANTI A

亲友是盘

一直打击她的

今年我爬A了

慢慢还AO了

对自己无语....

33 举手2007/12/16 16:42:00

我曾经LOLI小kO,私下里ANTI了A1年还多,然后觉得一些kO人品有问题(这里牵扯私人的事)

又因为一些身边朋友的变化就变A担了,现在谁也不ANTI,偏一个担着团,对所有人都有爱

没觉得奇怪,什么时间喜欢不同的人,应该很正常吧

34 俺没有ANTI过2007/12/16 16:43:00

俺只会ANTI有些饭,但对于IDOL,我认为是种职业,任何职业都该被尊重。只分喜欢和不喜欢两种,不喜欢我就不会去看。以上。

35 。。2007/12/16 16:43:00

一度想爬 但是看看自己刻的东西就没了那个心

比较懒 爬别人东西还要重新收过 想想这个就断了念头

现在是绝对爬不出去了

36 = =2007/12/16 16:46:00

------

完全相反

37 oosakahall2007/12/16 16:48:00

去年还是饭小三,轻音乐上只要看到KK说就他们长得不好看

奈何才三个月一个梦就让我掉KK的坑

遭报应了=W=

--------------------------------------

我也是,以前一个KK家的亲友一让我看KK,我就爱说244那个丑。

现在忠实的不行了!用了一个月时间考古复习,从番组到演唱会到任何有他们的节目到杂志到shop到————————

现在小三的碟都不败了只败KK家的~~~

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

38 =0=2007/12/16 16:49:00

以前ANTI KT除了AK以外的所有- -

现在居然渐渐都有好感了

PS 我不是盘我不是盘 默念一万遍

39 ==2007/12/16 16:49:00

ANTI T1

现在KT排名KT1A~~~

40 标准O饭一枚2007/12/16 16:53:00

年初饭上就没有丝毫动摇过,但是还是DJ了些其他的人

和儿子相关的就知道,和他没关系的就完全不了解.

41 以前2007/12/16 16:54:00

是某人O,现在有时在某些情况下会ANTI某人

因为他家O老黑我家,还诅咒,就是酸那些资源

42 = =2007/12/16 16:55:00

觉得如果现在ANTI以前饭的,这有点不能想象...

怎么说以前也是饭过,就算不饭他了,也不会ANTI他的!

43 ==2007/12/16 16:55:00

现在是绝对爬不出去了

--------------

点头

懒字最大,别的树再好也爬不动了

44 000000002007/12/16 16:56:00

以前ANTI 小K的,现在变成小KO了

45 = =2007/12/16 16:56:00

==2007-12-16 16:29:00
现在饭的基本都是以前ANTI过的...
--------
我是ANTI着ANTI着就饭上了
果然做黑容易爬

46 其实2007/12/16 16:58:00

觉得如果现在ANTI以前饭的,这有点不能想象...

怎么说以前也是饭过,就算不饭他了,也不会ANTI他的!

==================

我现在还是很dj以前饭的,黑他不过是S他的某些O罢了,我承认我不HD

47 .....2007/12/16 16:59:00

曾经十分anti ldh

不明白为啥他都中年大叔了,还这么活跃

现在很dj很dj,甚至可以说fq

48 ...2007/12/16 17:00:00

所以说啊 实在表随便ANTI别人

只爱哪个人就好好做个他的O就够了

49 O_O2007/12/16 17:01:00

05年以前很不喜欢P..

05年突然喜欢上P...

05年后变的最喜欢P..

50 = =2007/12/16 17:02:00

ANTI多了比较容易饭,

因为关注多,很多不喜欢的地方突然出现招你喜欢的一面,就像很多反面角色

但是原来饭的,现在ANTI有点不能理解.

51 2007/12/16 17:03:00

爬了之后也没anti,只是无感了

不过LS某L表白得比较没RP啊

52 .....2007/12/16 17:04:00

我饭的j+idol就一个

现在饭的更饭

anti的更加anti了...

不过对于k,一开始我还挺不顺眼的

现在挺dj他的

53 #2007/12/16 17:05:00

11,以前相当anti

CP的力量果然惊人

54 lvrka2007/12/16 17:05:00

很少ANTI别人,

以前fan过的绝对不会ANTI

很相信自己的眼光。。。。

55 - -2007/12/16 17:07:00

现在饭的更饭

-------------------------------

56 = =2007/12/16 17:07:00

该ANTI的照样ANTI,还顺带ANTI了他亲友

以前很FQ的现在到成副命了

57 = =2007/12/16 17:08:00

以前ANTI 小KK

现在真萌了

58 - -2007/12/16 17:09:00

现在饭的更饭

不过对于k,一开始我还挺不顺眼的

现在挺dj他的

============

排你前3句= =

除了一个饭的,一个特别ANTI的,其他都无感

59 .....2007/12/16 17:15:00

我曾经因为我家很久没露脸,然后wl看kk的东西

都几乎想要fan上244了

可是再度wl复习下自家的,阿...果然,不可能爬的阿,看到他的笑颜,我立刻就晕头转向了

然后也曾经很fq一个小jr

现在阿

只看到本命了,虽然还是很喜欢244还有那jr,但是呢,怎么说呢,也没什么大的冲动想看他们的东西

反而本命一旦开心的笑了一把,我就兴奋几天...

慢慢变得真的只fan一个人呢,其他的都不怎么管了

对于anti的人,我是怎么也不可能饭的,我很懒...而且也不会和自己过不去,眼不见为净是信条

60 ==2007/12/16 17:16:00

中居

=====

04年看03年的SMAP巡回演唱会DVD被他的各人SOLO给雷飞过,

现在超级喜欢他.突然发现原来我好的就是这口.

61 ==2007/12/16 17:16:00

中居

=====

04年看03年的SMAP巡回演唱会DVD被他的各人SOLO给雷飞过,

现在超级喜欢他.突然发现原来我好的就是这口.

62 2007/12/16 17:18:00

我饭上了一个以前不怎么ANTI但也不怎么喜欢的....可以说是个以前完全被我无视的IDOL...

现在想想都觉得很神奇= =....

63 lawplayer2007/12/16 17:20:00

-----------------------------------
我对甜心是龙樱特别DJ,一直期待他和P再合作
结果求婚后特别ANTI,多亏了销魂君和鱼叔我又DJ回来了
GAKKI龙樱时ANTI,MBMH后就DJ了
-------------------------------------------
单纯想说~我跟你整个反了
龙樱对甜心无感~求婚让我萌上了~鱼叔没追不说
;龙樱对GAKKI是喜欢得不得了啊~御姐一个~结果后来MBMH不能说不喜欢了~就是感觉后来开始越来越LOLI了~没感了

lawplayer

小小BLX

• RP:375
文:131 分:764

64 --2007/12/16 17:21:00

以前DJ k

现在anti k

说句实话。。。其实anti k我也不想,只是实在被ko shock到不行了。。ko真的很给k招anti

65 ==2007/12/16 17:23:00

以前anti教主

现在觉得他是个好男人,极其dj

66 lawplayer2007/12/16 17:23:00

跟我没饭上J家的时候没什么区别~

也排前面的~饭的还饭着~一般不ANTI别人

唯一的变化可能就是对JUN改观了~

lawplayer

小小BLX

• RP:375
文:131 分:764

67 = =2007/12/16 17:24:00

以前DJ k

现在anti k

说句实话。。。其实anti k我也不想,只是实在被ko shock到不行了。。ko真的很给k招anti

===========

少你一个DJ不少

多你一个ANTI不多

你跪安吧

68 fdg2007/12/16 17:24:00

A,以前也算不上饭,算感兴趣吧,会为了他看剧看CON看大电什么的,还用他的流泪图做过签名。饭上本命后就看他不顺眼了。基本上我不可能再对其他J内的男人感兴趣,就算要爬也是爬女人或J外的非偶像吧

69 = =2007/12/16 17:25:00

又见一群表白O ,算了,习惯了

70 *2007/12/16 17:27:00

没什么anti的人

改观的就是以前觉得jun不怎么好看甚至有些难看

现在觉得越看越有味道

71 ~~2007/12/16 17:29:00

以前ANTI整个J家,因为爷爷封杀w-inds.04年后倒饭上了这一大家子

倒也没怎么ANTI过以前的idol,就是不怎么关心了~嗯,我很HD

72 ==2007/12/16 17:30:00

现在大学.

初中喜欢港台.现在无论以前喜欢过的没喜欢过的,一律anti

高中饭泡菜..饭的死去活来.现在..anti!

05dj k..现在anti.

现在j内除了本命.其他都无感

基本上我是属于爱的死去活来,不爱了,抛弃他后就anti之的型..

73 (8)2007/12/16 17:32:00

现在饭的更饭

-------------------------------

我完全相符 自从喜欢上自家的 越来越喜欢 不喜欢的开始只是无感 现在稍微有点不dj

74 = =2007/12/16 17:33:00

。。2007-12-16 16:43:00

现在是绝对爬不出去了

--

排你- -||||

我是多么多么的有爬山风团的欲望啊啊啊啊啊。。。

可是看到那个视频我就望而却步了TOT

75 = =2007/12/16 17:34:00

以前饭的团现在ANTI,以前饭的人现在ANTI,难道第一眼是错的.....

76 ==2007/12/16 17:35:00

以前饭的团现在ANTI,以前饭的人现在ANTI,难道第一眼是错的.....

=======

其实?不是第一眼的问题

只是后来喜欢的型变 了..所以爬了

然后怎么看以前饭的怎么觉得幼稚,都不敢相信自己喜欢过.

77 = =2007/12/16 17:36:00

为什么这么多人看不懂BT

问你现在DJ谁,没问你现在ANTI谁

到处爱表白ANTI的真的都够EX的

78 - -2007/12/16 17:38:00

以前担过的.追了剧,为他流过泪.喜欢颜,喜欢身材.

后来莫名其妙换人了.不能自拔,,,视频翻来复去重复的看也不腻..

因为是后来才担的,所以四下搜索他的资料,搜索了很久,把错过以前的东西,

都补的差不多了..因为饭群的关系,对以前担的那个人越来越讨厌了..

粉丝的行为,偶像买单,这话真没错,对以前的,不黑,无感而已,

越来越疼我现在的儿子了.

79 - -2007/12/16 17:38:00

很难想象自己以前饭的会anti 就算以前那位相方饭anti的很多我个人认为很有道理 也不会认为那位idol有问题 只能说他命好!比我现在担的那位命好很多Orz

80 - -2007/12/16 17:39:00

生命在继续,未来发生什么都是未知数不是吗

以前也ANTI过人,但是自从此人成本命后就再不随意做幼稚的事了

以后会喜欢上谁讨厌谁现在怎么会知道,人都是会变的

给自己留条路挺好= =

81 - -2007/12/16 17:41:00

以前也ANTI过人,但是自从此人成本命后就再不随意做幼稚的事了

给自己留条路挺好= =

-----------------

这有啥好留路的 不过我是anti的根本不可能饭上 因为几乎是同团不太有机会饭上

倒是现在担得以后肯定会无感 但是绝对不会到anti

82 ==2007/12/16 17:41:00

给自己留条路挺好= =

======

可能自己是挺幼稚的..

不过饭上儿子后发现自己前所未有的平静了。..

为他哭过笑过,是真的被影响了..感觉也成熟了不少

觉得以后再爬的几率很小很小了

83 - -2007/12/16 17:41:00

即使爬了也对前本命有爱,但遇到他家O黑我家,我只有忍痛割爱,PS,前本命非J家

84 举手2007/12/16 17:41:00

以前ANTI他因为不DJ他的颜,现在DJ他因为很DJ他的性格,于是颜也越看越顺眼了

85 _____2007/12/16 17:43:00

以前儿子的仙女样的时候,我很喜欢。

后来变壮了,头发变黑了,就无感了。现在偶尔看到都觉得EX

现在的儿子很白。身材也符合我的审美。,

看来我还是喜欢仙女样的孩子!笑!

86 - -2007/12/16 17:43:00

遇到他家O黑我家,我只有忍痛割爱

--------------------

我会很无语 并且反黑的鄙视前本命O 对idol几乎用不着黑 因为我前本命和现在的交集不大

87 !!2007/12/16 17:45:00

本命没变,越来越喜欢了。倒是以前DJ的现在有点anti了,以前无感的现在觉得很可爱。

88 = =2007/12/16 17:49:00

因为小k开始关注J+,那时特antiA,P次之

现在担A已两年半,还是喜欢k,不过比不上A

可是担了A以后巨厌恶P,觉得此人两面三刀,我儿要吃亏

我也不知道我是什么成分

另外KT除了教主都DJ

89 ...2007/12/16 17:53:00

抖着看73L

这么说我以前确实曾经anti的是整个j+

可是命运很神奇,即使当时的我居然还是买了kk一张精选,又抓了两张碟听的很高兴,于是现在果然...

90 ==2007/12/16 17:55:00

平时对此人无感

当他家饭BH的时候 我心中就会不由生起一股Anti之情

但有时看到他家可爱的饭时?就会觉得这人也挺可爱的

91 山下花开2007/12/16 17:56:00

爱恨往往都是一线之间,一念之差~

山下花开

小小BLX

• RP:288
文:114 分:620

92 2007/12/16 17:57:00

很少ANTI别人,

-----------------------

觉得自己的眼光挺好的,或者说比较成熟吧,不容易饭上,但饭上的人都不错,没什么可anti的

就算爬也不彻底,偶尔还是会看看前本命,对前本命也还有爱

93 - -2007/12/16 18:02:00

因为某个原因我很长一段时间内认为现本命有RP问题而微ANTI之

等我醒悟过来那不是他的RP问题而是黑有RP问题时,3年已经过去了。。。。。。

94 我也来2007/12/16 18:07:00

由于是朋友带进J家的,所以开始对她的本命很有好感

对现在自己的本命则是anti..不过还没两天anti的就变本命了.

但是不会去anti原本有好感的...

95 纠结下2007/12/16 18:08:00

loli时 AP anti K

现在PO? 无感A FQ K....萌KP....

飘走~~~

96 = =2007/12/16 18:08:00

理解不了ANTI以前自己饭的

不觉得是在否定自己吗= =

97 、、2007/12/16 18:16:00

ANTI番茄茄茄茄茄茄茄茄茄茄。。

98 从来不爬2007/12/16 18:16:00

好吧,我来秀马甲

从来不爬

新人过门

• RP:153
文:50 分:293

99 排山倒海之2007/12/16 18:19:00

lvrka2007-12-16 17:05:00

很少ANTI别人,

我就算是慢慢对他无爱了也不会anti,我念旧and心软。

100 ==2007/12/16 18:21:00

我第一次看到人用EX来形容正在担的人。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录