有没有人现在饭的IDOL是你以前ANTI的

19090条/页,2页

1 2
您是第6201位读者

101 - -2007/12/16 18:21:00

以前莫名其妙anti番茄 现在稍微无感了

以前是我自己anti 现在是他仿佛给我提供素材 我只好视而不见了 只要不影响到我idol就好

102 以前2007/12/16 18:22:00

刚接触J+时挺FQ P的,本来就是颜至上的说,不过还是爬了,而且开始ANTI P,J+那么多IDOL我只ANTI过他一个,现在对J+的都不上心了也懒得ANTI了

还有,以前不喜欢甜甜的,觉得此人FH,后来才发现此人是真欠抽,但是也很有意思

103 我也说2007/12/16 18:24:00

曾经深深anti儿子的相方

但奇妙的是突然有一天被那胖子秒了,于是我才发现我一直深爱着他= =

现在一团担

104 这个算不?2007/12/16 18:27:00

在我没进J家之前,对K非常反感,觉得女气+丑~~~

现在最DJ的两只里有他,觉得很有男子气概+帅~~~~当然两只是一团的~

105 ==2007/12/16 18:28:00

本人ANTI的就算偶尔觉得他挺帅

也不会爬过去

最多变无感

106 A的新娘2007/12/16 18:31:00

以前ANTI的,以为是那种傲慢无良的家伙... 现在被S的不行,这人果然可以让人疯狂 叹

A的新娘

开始8CJ

• RP:1972
  • 马甲锁定
文:950 分:4808

107 。。2007/12/16 18:34:00

以前DJ? A

因为某些原因

目前无比ANTI

对于K

相反

108 *0*2007/12/16 18:40:00

。。以前DJ了1个月李X基……然后ANTI地要死 ORZ。。

我真怀疑那时是不是被歪风吹了....导致现在动不动被熟人牵头皮......

109 一一2007/12/16 19:00:00

以前也不能说ANTI

只是无感

对他的颜……觉得不好看

现在很喜欢啊,觉得他很厉害

男人最重要的果然不是长相,哈哈,小宽

110 望1122007/12/16 19:00:00

额也饭了一个月的李俊基,现在也觉得他很不错啊,我对饭过的人都会一直DJ~

不过对现任本命,已经疯狂到让自己无语了,而且非常有FOREVER的感觉.........PS:刚见他的时候,S都想不到会陷进去啊...

111 2007/12/16 19:02:00

不能算是anti,只是以前偶然看到他觉得他很难看。。。。

但是又一个偶然发现他笑起来很好看,然后看着看着就饭上了

同不能理解anti以前饭的人,我之前饭的两个,一个到现在仍有爱,另一个虽然无感了,但是怎么也不可能去anti啊

112 ==2007/12/16 19:03:00

其实李的颜我也DOKIDOKI过,不过没到饭的地步

113 --2007/12/16 19:10:00

曾经很dj A,后来被ao吓倒,连带也开始有点anti A了

114 = =2007/12/16 19:12:00

曾经很dj A,后来被ao吓倒,连带也开始有点anti A了

============

排,我能理解你

115 = =2007/12/16 19:24:00

以前讨厌山下智久

他变胖之后好点

不饭J家之后好多了

以前在这里除了自家的谁都看不顺眼

出了这儿在外面待了一段时间后也都好多了

也许有一天会ANTI J家,谁知道呢,人都是善变的,也很容易受大众的言论影响

116 想说2007/12/16 20:01:00

自己喜欢的IDOL,就算不喜欢了也绝不会ANTI

而现在的情况就是,怎么样都不允许自己产生不喜欢的心情

DEMO,自家的儿子每次在自己有点倦怠的时候就S我,于是呼,现在还是很喜欢很O

117 真的2007/12/16 20:48:00

ANTI木村十年(当然,完全对他不了解,只是本能地不喜欢)

如今迷得死去活来

118 ==2007/12/16 20:56:00

我跟楼主有点像

起初是因为饭P进J家的,同时DJ野猪,DJ国民PK

后来看了极道2因为小K本来就因为野猪的关系DJ,但唯独不喜欢A这类型~~JIONG

结果后来深人J家后成了A担了这是为啥~~连带CP也变成勺吧,还没到盘的程度

但P仍旧DJ,因为亲友嘛

119 .......2007/12/16 21:02:00

好吧...这个很有意思

我一年前ANTI全J+......就是ANTI这个事务所....

然后....8个月前.....突然就PO了.....= =||||||||||||

120 ~2007/12/16 21:03:00

P带我进了J+门,当时很喜欢的

现在不怎么喜欢,anti还不至于

121 完全对称性转变2007/12/16 21:06:00

AO→逆盘→盘→kO

122 ==2007/12/16 21:08:00

说到饭转anit的问题,我个人觉得是因为那个饭觉得“看清了这个人的真面目吧”,其实也就是心态改变

以自身例子来说,以前我饭漫友,现在anit了,也算吧= =

123 还有2007/12/16 21:08:00

那一年,anti袖章

那一年,我ak

没想到过了一年,dj袖章

现在担k,? FQ? A

124 - -2007/12/16 21:08:00

觉得因为黑和饭ANTI一个IDOL其实很XO

没有了解事实而随意ANTI的人的DJ也不会维持多久的

偶尔会被某些家黑的饭弄的很烦,但是看到那个人东西之后发觉跟他本人并没什么关系

就ANTI不下来,总之真正的DJ是不会因为外在的东西改变的

125 ````2007/12/16 21:11:00

AO→逆盘→盘→kO
------
盘→kO
多么明显的道路

126 2007/12/16 21:11:00

我小学五年级时超anti金田一的

现在是KK饭

127 * 必填2007/12/16 21:13:00

没anti过自己饭过的

也没饭过自己anti过的

我果然是很固执的人

128 - -2007/12/16 21:13:00

以前LOLI时ANTI过很多人,现在要么无感了要么因为了解而DJ了

总之只有讨厌的部分饭没有讨厌的IDOL

129 可能rp出了问题2007/12/16 21:44:00

龙樱和野猪时期,喜欢戏里面的p

可补了些人门视频后,发现对真人完全无感

然后慢慢就变成anti了,表现为完全不能看他的剧,看见他说话会快进....orz

可能是磁场不和......

130 (8)2007/12/16 22:03:00

ANTI木村十年(当然,完全对他不了解,只是本能地不喜欢)

如今迷得死去活来

------------------------

这个要排一下 以前无比anti木村 看长假的时候只顾着HC丰哥,那时丰哥是我大本命 觉得木村跟他比起来完全就是地味。。。后来看了hero 被秒的不行 才开始饭上 当然对丰哥依然是有爱的

131 = =2007/12/16 22:11:00

被一AO推荐JD2,只看了剧莫名萌了k,anti了A,看了KT视频还是没变

回头又有人推荐了龙樱,喜欢了P,知道AP亲友,试着接受A,结果还是不行,反而更anti

现在上上下下左左右右都爬,都喜欢,就是A不行,对A我都是绕着道走,基本上也断了自己有一天饭上他的可能

132 2007/12/16 22:12:00

当年饭竹子,不由自主anti木拓,拒绝看他的任何剧。谁知机缘巧合间竟然被狗血的pride秒了,跌人深渊 =? =|||

133 --2007/12/16 22:17:00

完全对称性转变2007-12-16 21:06:00
AO→逆盘→盘→kO
================
我从么AO过 其他轨迹一样

134 是说2007/12/16 22:19:00

不会去ANTI谁

但哪家现在资源多,发展好就会不DJ他

总之就是想所有好的都是儿子的

我其实挺变态

135 002007/12/16 22:20:00

0*2007-12-16 18:40:00

。。以前DJ了1个月李X基……然后ANTI地要死 ORZ。。

我真怀疑那时是不是被歪风吹了....导致现在动不动被熟人牵头皮......

------------------------------------------------

怎么会这么惊人的相似,那时侯DJ得朋友一见我就想到李X基,现在无比ANTI之

但是现在想想当时并不了解他,只看过他的戏,没有看过他私底下是啥样的,后来渐渐就54他了,现在饭A之后就开始对泡菜无比的厌恶,就连带他了

136 2007/12/16 22:20:00

从po到ko,现在还是很dj p

毕竟是p领我进门我才会认识本命

曾经很dj a,现在并不讨厌他只是不想看到他

137 ==2007/12/16 22:21:00

这贴看出哪家表白O最多
------------------------------------
??以前喜欢 现在ANTI? 还可以看出哪家人品有问题的最多
基本以前喜欢 就算爬了也不至于那么ANTI...

138 -2007/12/16 22:24:00

从我自身分析,真anti的说明还有挺特别的感情在,真讨厌的我会无视……

不过本命的确是越来越爱>_<

139 情况有些不一样2007/12/16 22:26:00

还没anti过J+的哪位,就是对某些O们比较anti.

140 我谁也不饭2007/12/16 22:27:00

ANTI32

现在无感

依然ANTI高木

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

141 --2007/12/16 22:33:00

以前和泡菜饭一起ANTI寿司饭的清高

现在和鬼子饭一起ANTI棒子饭的愚蠢

142 。。2007/12/16 22:33:00

各么我人门就是一个饼,现在还是一个饼

其他和我家好的都DJ

143 2007/12/16 22:36:00

以前8DJA,现在A妈~

以前的本命现在么了感觉,ANTI不至于

144 ..有一样的么?2007/12/16 22:38:00

kO→逆盘→盘→A饭不O→盘→逆盘

145 生命不止2007/12/16 22:38:00

运动不休

我只能把原来不太讨厌得变为现在饭的

146 小32007/12/16 22:39:00

盘人门

现在铁饼

147 ==2007/12/16 22:39:00

147 2007-12-16 22:28:00

==2007-12-16 22:21:00
这贴看出哪家表白O最多
------------------------------------
??以前喜欢 现在ANTI? 还可以看出哪家人品有问题的最多
=====
RID
表白O和RP有什么问题
表白O当然可以看出咯,以前ANTI哪家的最多,现在爬了哪家的最多....
------------
不应该去BD调查吗 那里最权威 ...在我看来以前喜欢,现在ANTI就是人品有问题...

148 LOLI2007/12/16 22:42:00

ANTI木村,从96年开始,ANTI了八年栽在他手上;

现在ANTI某小三,估计栽进去的日子不远了= =

已经有了自觉性

只是不会fan,只会欣赏

木村在那里,没有心力再去fan其他人了

149 ==2007/12/16 22:43:00

------------------------------------------------

怎么会这么惊人的相似,那时侯DJ得朋友一见我就想到李X基,现在无比ANTI之

但是现在想想当时并不了解他,只看过他的戏,没有看过他私底下是啥样的,后来渐渐就54他了,现在饭A之后就开始对泡菜无比的厌恶,就连带他了

=========================

其实李刚出来拍的那部片还可以

对泡菜无感,但不算讨厌的

就事论事的话,有些泡菜电影还可以

150 ...2007/12/16 22:43:00

我对甜心因恨生爱~~~

151 = =2007/12/16 22:44:00

154 ==2007-12-16 22:39:00

147 2007-12-16 22:28:00

==2007-12-16 22:21:00
这贴看出哪家表白O最多
=====
RID
表白O和RP有什么问题
表白O当然可以看出咯,以前ANTI哪家的最多,现在爬了哪家的最多....
------------
不应该去BD调查吗 那里最权威 ...在我看来以前喜欢,现在ANTI就是人品有问题...
-------------------------------------
好了你也别纠结了 这种人这么善变 以后还不知道爬哪去涅

152 --2007/12/16 22:46:00

野猪进的门,P、k当时不算饭,但是都喜欢

后来有一段时间不喜欢k的颜,但是现在觉得可以接受,人也不讨厌

P的话,颜一直都喜欢,但是后来觉得他很会利用别人,所以不喜欢,甚至讨厌了,但是不会去黑他

153 说真话不要打我2007/12/16 22:46:00

以前觉得

244又老又丑还打扮得像妖怪,

283完全没魅力没存在感不明白为什么能出道

2狗又驼背又猥琐

松润就是一香肠嘴大歪脸

小k人又丑脸又长个又矮

---表打我表打我---

现在:这里面是我儿子,副命,佩服的,惦记的,正在爬墙中的。。。。

154 嗯~2007/12/16 22:49:00

在我没进J家之前,对K非常反感,觉得女气+丑~~~

现在最DJ的两只里有他,觉得很有男子气概+帅~~~~当然两只是一团的~

------------------------------------------

让我排1下吧...

155 @@2007/12/16 22:50:00

WL所以看了P的诈欺~~~那时我喜欢**** P给我的感觉很奇怪很微妙

我排斥着但还是找着P的东西看 然后是野猪

看JD2的时候我就想这剧也太白痴了

AK都不DJ?? 但看了CON的在线之后饭上A(迷的活来S去)

但最近有FQ? K的趋势? 但我不可能转盘? 对俩家的战斗O极其反感

156 FUFU2007/12/16 22:51:00

以前ANTI A 当时怎么看怎么不顺眼

后来又饭了A OTZ 我、我、、、、今年年初又ANTI了他

前2个月看着还行,现在又想ANTI他

原因多样,对于A这个人 对于A这个的饭

亲友是他饭,弄得全世界就TMD CXR帅到无与伦比。。。。。靠

157 FUFU2007/12/16 22:54:00

虽然和你的经历不相似

但不知怎么感同身受= =

158 。。2007/12/16 22:56:00

亲友是他饭,弄得全世界就TMD CXR帅到无与伦比。。。。。靠

====================================================

你ANTI 的是他的fan不是他

和我一样……

完全被某家fanEX到

还是同宿舍活生生的= =

159 *0*2007/12/16 23:02:00

其实李刚出来拍的那部片还可以

对泡菜无感,但不算讨厌的

就事论事的话,有些泡菜电影还可以

--------------------------------------

我先看了王的男人然后看了my girl……=? =||现在想想my girl真是对李x基形象有所提升

ORZ......

160 ...2007/12/16 23:06:00

我是那种怎么爬

也不会ANTI以前的本命的

贪心吧...

爬一个,原来的也不丢,

结果越爬越多.自己负担也越来越重..

我果然是M型的.

轨迹是ANTI A 小三无感 偶尔盘...

现在AO

顺带DJ T1

161 - -2007/12/16 23:07:00

已经有点ANTI J家了

跟自己说要但丁

162 * *2007/12/16 23:11:00

我以前anti所有日本人。。。

163 XD2007/12/16 23:12:00

以前没饭过谁

喜欢过很多人,用现在话讲叫FQ? 然后也没有ANTI过 只有无感

我自己有点怕自己 就是哪天突然就不饭了

所以现在饭的很投人也很怕 怕哪天就对他无感怎么办

最近FQ上了JUN? = =? 不过实在没多余的精力补资料 一个就忙的我晕头转向? MS离题了

164 ==2007/12/16 23:13:00

。。2007-12-16 22:56:00

====================================================

你ANTI 的是他的fan不是他

和我一样……

完全被某家fanEX到

还是同宿舍活生生的= =

--------------------

噗 ~~~怎么看都是借帖发泄的..A饭HC起来是有够BC的 但现在见惯了无帖不表白的AOO 觉得EX比较配你们...不好意思 说了点心里话

165 ,,2007/12/16 23:14:00

还没anti过J+的哪位,就是对某些O们比较anti.
--------
我都有点antiXQ了。。。又离不开。。。

166 = =2007/12/16 23:14:00

我由一朋友洗脑开始关注J家=? =~他本来想把我洗成PO...结果洗歪了洗成kO了

本来也没啥……他整天在我耳边哭诉:阿~~我怎么洗歪了……洗出个kO..

还整天说小k马脸~于是我就ANTI P了。。。

167 ...2007/12/16 23:17:00

摸把174

同被洗脑洗歪了的....

亲友要把我培养成kO谁知道洗成了AO....

168 2007/12/16 23:17:00

大神真是我ANTI了好几年才喜欢上的,看了好多剧都MA MA

结果有一次放假连着看了GL、HERO、PRIDE

突然就FAN上了,不过此前他的所有剧我几乎都看过

现在仍觉得诡异,为什么那么突然

当然中学时期我最爱的反町同学和竹野内同学现在也依然喜欢。。。。。。

169 XD2007/12/16 23:23:00

ANO 我想说吧 A家表理了 人愿说就说 同宿舍咱不了解 也许就是个JP的AO呢? ?

然后不管AF还是O麻烦也表说什么从哪爬来的怎样怎样 不管你啥成分 带A字的全要AO买单的 ?

还有 俺真不想看又是一场路人和咱家AO的战帖 JIONG? 全部打晕拖走好阀

170 那啥2007/12/16 23:24:00

我由一朋友洗脑开始关注J家=? =~他本来想把我洗成PO...结果洗歪了洗成kO了

本来也没啥……他整天在我耳边哭诉:阿~~我怎么洗歪了……洗出个kO..

------------------------------

亲友也整天说他驴脸- -我对这个不敏感,看不出来= =

不过也没啥,丸子和小上每次画他不都突出重点大长脸,噗

觉得很有爱(我自己也长脸,都别人跟我说,我自己真看不出来= =)

171 = =2007/12/16 23:25:00

J家的由始至终就饭本命一个,没anti的

J外,以前anti大人,现在挺喜欢的

172 ~2007/12/16 23:29:00

Orz

看你们的经历我都替你累

虽然自己是个彻头彻尾的唯饭

但我还是认为既然有那多人爱着就说明其他IDOL也必有他们可爱之处的

173 = =2007/12/16 23:29:00

------------------------------

亲友也整天说他驴脸- -我对这个不敏感,看不出来= =

不过也没啥,丸子和小上每次画他不都突出重点大长脸,噗

觉得很有爱(我自己也长脸,都别人跟我说,我自己真看不出来= =)

俺也看不出来……要说驴脸。。我觉得ALONSO才是JP...(非黑)

174 万年潜水鱼2007/12/16 23:31:00

跟lss同感啊,一寝室密友乃一标准ko(非小k),洗脑一学期结果出来一TO~~~汗一个~~~曾经寝室掐架无数,后联合拐骗无知LOLI联盟~~现在两人均能O的同时kkf--kkl--kkh不等~~~~很好,很hx啊~~~~

175 凑热闹2007/12/17 0:12:00

从头到尾只饭那一个 而且越来越

有些dj的倒是在来回换

完全不理解那些所谓“因为饭而anti idol”的人,饭跟idol根本是两回事儿吧

176 ==2007/12/17 0:25:00

从不anti,最多无感,团内乱爬,都dj

j外 以前dj野猪,现在anti

177 必填2007/12/17 1:44:00

我一直觉得:现在饭的是以前ANTI的只能说很戏剧;现在ANTI的是以前饭的的话,那么RP有点问题.

=======

排这个,唯一不同就是,觉得rp很有问题

=========

默默排

----------------

点头

178 = =2007/12/17 1:58:00

之前是K>A? P无感

现在是 P>>>A>K

哈哈 和LZ蛮像

179 非j饭2007/12/17 2:05:00

曾经anti过244,现在觉得这人不错,很有才华又很低调,比j家其他人强多了。

180 ==2007/12/17 2:08:00

j内:曾经是po,不饭p就彻底爬出j家

j外:讨厌的几个仍旧在讨厌,见了就绕道走。

181 = =2007/12/17 2:13:00

好象以前有一贴,说大神的饭70%都是从ANTI转的。
我以前ANTI他的理由:
因为是日本人ANTI(日本明星就知道他一个,而且新闻都是不好的)
因为打扮怪异,象女人ANTI(因为小时候那个时代还不是很开放)
因为气质ANTI(大神的攻击性硬照没几个人能承受)
因为剧里角色ANTI(他的角色很多性格都不讨人喜欢)
因为饭别家的ANTI(比如自己喜欢的反町竹野却一直被说没他红)

饭了J以后,不ANTI了,变无感了,只是还觉得这人碍眼,因为到处都是他,躲也躲不开。
后来觉得他很有吸引力,双担了。不过以前的感觉仍然没有否定,觉得如果是以前,还是会照样ANTI
不过也会象现在一样,照样饭。ANTI的理由每次想都很充分,很多,饭上的理由却很简单,
就是某期SXS最后唱歌他看着镜头突然一笑,就觉得多好看的,多温柔的,多可爱的
超级俗的觉得满世界都是他了。

表白的忒LOLI了,撤~~

182 ==2007/12/17 3:14:00

我一直觉得:现在饭的是以前ANTI的只能说很戏剧;现在ANTI的是以前饭的的话,那么RP有点问题.

=======

排这个,唯一不同就是,觉得rp很有问题

=========

默默排

----------------

点头

===================

有道理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19090条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录