关于06KT的出道CON

4242条/页,1页

您是第1741位读者

楼主 www穿越2007/12/16 18:12:00

听说当时小K在上面唱歌时,下面有饭举着骂他的牌子?

是A饭做的吗?

小K当时看到后差点哭了?

2 ...2007/12/16 18:12:00

一 一

3 - -2007/12/16 18:12:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

一刀灭了你

4 = =2007/12/16 18:12:00

BD欢迎你

5 = =2007/12/16 18:12:00

穿越这么旧?

这事你记错时间地点和人物了

6 OTZ2007/12/16 18:13:00

今天这是怎么了?

穿完05穿06?

7 。。2007/12/16 18:14:00

BD都不收好不好

别把什么都往BD塞 人也是有格调的

8 我的目标也是杀光BD2007/12/16 18:14:00

MM 然后自煞

9 = =2007/12/16 18:14:00

LZ借头一砍

10 = =2007/12/16 18:14:00

我的天啊,为什么东西传来传去变成A fan买单了 = =

11 = =2007/12/16 18:14:00

我还以为要问什么....

一刀叉出去...............

12 ...2007/12/16 18:14:00

今天是KT黑集体爆发的日子吗?

你们跟流星雨一样频频穿大气层与我们相见

我们又不是F4......= =

13 = =2007/12/16 18:15:00

BD都不收好不好

-------------------

塞哪比较适合

14 ...2007/12/16 18:15:00

BD都不收好不好

塞哪比较适合

===========

不挑会死星

15 = =2007/12/16 18:16:00

今天是KT黑集体爆发的日子吗?

你们跟流星雨一样频频穿大气层与我们相见

我们又不是F4......= =

----------------------

好笑 油菜

16 = =+2007/12/16 18:16:00

BD都不收好不好

塞哪比较适合

----------

茅坑...

17 = =2007/12/16 18:16:00

我都想哭了。。。。。。。。。。

千年uwasa万年的白痴LZ怎么都这么爱往XQ丢人?

18 = =2007/12/16 18:17:00

塞哪比较适合

--------------------

医院

-------------

明真:没得治的不收

19 买C的人2007/12/16 18:18:00

我就知道出道CON在唱Le ciel 的时候,拍到饭,我看见一个黄色的字母——P

20 OTZ2007/12/16 18:19:00

一,他没哭,纯属国内饭BLX YY

二,举牌子的是丸饭

三,是MC时,不是唱歌时,K一直讲话,下面有人举牌子喊让他闭嘴

21 = =2007/12/16 18:19:00

LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是同人文里写的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OTZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 !!2007/12/16 18:20:00

真他妈有病,XQ现在都是些什么人啊,靠。

23 从来不爬2007/12/16 18:20:00

塞哪比较适合

--------------------

医院

-------------

明真:没得治的不收

--------------

直接那个送北洋了...

从来不爬

新人过门

• RP:153
文:50 分:293

24 .....2007/12/16 18:21:00

uwasa什么的还是另说

就是idol碰到这些事情本身也很正常

差不多时期传出来的也不只有这件事,另几个人的也有碰到

不可能让所有人都喜欢你,所以他们自己也有心理准备

远没那么脆弱= =

25 WZ衍生2007/12/16 18:21:00

亲,你去BD发贴,我来帮你灭十

这里怪阿姨多,危险~~

偶棉走~~>///<

26 正解2007/12/16 18:21:00

OTZ2007-12-16 18:19:00

二,举牌子的是丸饭

三,是MC时,不是唱歌时,K一直讲话,下面有人举牌子喊让他闭嘴

==========

顺便补充,那个丸饭之所以骂k,是因为嫌k之前con和丸子走得太近了= =

完全没A担什么事,请LZ表把八百年前的uwasa拿来乱栽赃谢谢

27 正解2007/12/16 18:23:00

但我还是想哭

不知道像LZ这样的SB loli新饭还有多少啊啊

要命了

28 2007/12/16 18:24:00

喷一下流星雨F4

29 = =2007/12/16 18:24:00

二,举牌子的是丸饭

==========

顺便补充,那个丸饭之所以骂k,是因为嫌k之前con和丸子走得太近了= =

完全没A担什么事,请LZ表把八百年前的uwasa拿来乱栽赃谢谢

===============

嫌K和丸子走的太近是怎么看出来的.................

30 = =2007/12/16 18:24:00

正解2007-12-16 18:21:00
OTZ2007-12-16 18:19:00

二,举牌子的是丸饭

==========

----------------------------------------------------------

这事就不和他们考古了,现在的LOLI啊|||||||

现在的LOLI啊||||||||||||||||||||||现在的LOLI啊|||||||||||||||||||||||||||||||||||||

31 盘盘你们家来新盘了2007/12/16 18:25:00

快点拎回去干点啥- -

32 = =2007/12/16 18:27:00

32 = =2007-12-16 18:24:00

二,举牌子的是丸饭

==========

===============

嫌K和丸子走的太近是怎么看出来的.................

================

某小孩CON上粘人粘太紧了,丸担吃醋?OTZ

33 - -2007/12/16 18:27:00

塞哪比较适合

====

马桶啊马桶

34 = =2007/12/16 18:28:00

真的 -0- BD也是有格调的- - LZ怎么办

哪里才是你的归宿

35 我坦白2007/12/16 18:29:00

搂搂~其实那个牌子是伦家写滴~

因为伦家有预见性知道搂搂会开这么个贴~

伦家是正经搂搂O才不是A饭,伦家早在青山那阵就悄悄注意上隔壁病区的搂搂了~

搂搂和伦家回青山好不好?

36 * 必填2007/12/16 18:30:00

当时经历过BDk吧玻璃渣子一地的人飘过~有这么一档子事儿,但是谁家的饭俺到现在也不晓得。

37 ==2007/12/16 18:58:00

表动不动就黑A饭。

受不了了。

38 ....2007/12/16 19:58:00

..............................遥想当年我正是blx的bdmm啊~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录